Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Ну что, 2 месяца с вб прошли, идёт цикл активного планирования, видимо меня реально внутри подкидывает даже от измерения бт, 2 месяца спала как сурок, сейчас опять сплю плохо, тахикардия, аритмия блииииин 😬

И вообще не хочу сдавать никаких анализов, фолликулометрию тоже нафиг, у меня вообще нет ощущения, что одна труба, типа все как обычно. БТ (базальная температура) измеряют, тестами овулю буду ловить, если за лето ничего чудесного не случиться, пойду уже к репро наверное 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kattrina приезжай) больше 3 кг) 🤣

Ну вот :( торт-то зачем убрала?

14 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет!

Ну что, 2 месяца с вб прошли, идёт цикл активного планирования, видимо меня реально внутри подкидывает даже от измерения бт, 2 месяца спала как сурок, сейчас опять сплю плохо, тахикардия, аритмия блииииин 😬

И вообще не хочу сдавать никаких анализов, фолликулометрию тоже нафиг, у меня вообще нет ощущения, что одна труба, типа все как обычно. БТ измеряют, тестами овулю буду ловить, если за лето ничего чудесного не случиться, пойду уже к репро наверное 

Правильно, у тебя все нормально и в порядке и очень скоро все получится.

• Нравится 1
24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет!

И вообще не хочу сдавать никаких анализов, фолликулометрию тоже нафиг, у меня вообще нет ощущения, что одна труба, типа все как обычно. БТ измеряют, тестами овулю буду ловить, если за лето ничего чудесного не случиться, пойду уже к репро наверное 

Доброе утро! 
Вот как чувствуешь так и есть. Всё нормально у тебя. Сейчас начнётся лето, голову приятностями солнечными занимать будешь. Градусник подальше в ящик. Не до него. Просто получай витаминки и люби мужа. Ты большая умничка!:embrace:

• Нравится 1
40 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет!

пусть все получится побыстрей

• Нравится 1

@//МамаКрольчиха// @Ухтыж @ღКусочек счастьяღ девочки, спасибо!!!

Не сдай я на свою голову ФСГ, даже и знать бы не знала, что там чёт не так. А дальше уже АМГ сам напросился.

С другой стороны, я заБ со второго цикла, ну да вБ, но беременность махом случилась, мне бы и в голову не пришло ничего проверять.

У нас погода скачет от 3 градусов до 23 за сутки, мои сосуды в шоке 

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Не сдай я на свою голову ФСГ, даже и знать бы не знала, что там чёт не так. А дальше уже АМГ сам напросился.

С другой стороны, я заБ со второго цикла, ну да вБ, но беременность махом случилась, мне бы и в голову не пришло ничего проверять.

а какой у тебя амг?

Год назад мне делали узи, там картина по антральным была такая же, 2-3 в одном, 4-5 в другом. Ну сейчас 2 и 4. Так узистка тогда сказала, что все отлично, доминантный зреет, чеши планируй.

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а какой у тебя амг?

Да херовенький, 0.39

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Год назад мне делали узи, там картина по антральным была такая же, 2-3 в одном, 4-5 в другом. Ну сейчас 2 и 4. Так узистка тогда сказала, что все отлично, доминантный зреет, чеши планируй.

Да херовенький, 0.39

а у мужа сг норм? 

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Погода как истинная женщина: не знаешь чего и ожидать. Утром вышел в шубе и к обеду перешел в плавки))) К июню устаканится:girl_in_dreams:

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ великолепная, что в наше время редкость, 42 года

У нас младшая дочь с 1 попытки получилась легко и просто

5 лет назад 

значит все и в этот раз получится)

• Нравится 1
4 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Погода как истинная женщина: не знаешь чего и ожидать. Утром вышел в шубе и к обеду перешел в плавки))) К июню устаканится:girl_in_dreams:

Для Урала конечно в апреле 20 градусов это дофига, а в мае 24 в исключительные годы, в июне бывает снег 😂

Была вчера на приему у врача,от кресла отказалась она сама)Говорит не полезу пока,сделали узи,эндометрий 16 мм и жидкость в позадиматочном пространстве.Показала мне точку вот говорит скорее всего твоя бусинка.Поставила срок 4нед.2 дня.Сказала дюф продолжаем,транексам,если будет мазня и после 10 мая приходить в консультацию вставать на учет

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Lisenok2023 я не знаю, я считаю, что 11 дпо, как календарь считает, я в пятницу ждала М. Я вчера вечером замочила эвик, он выдал мне призрачный призрак, я не восприняла за полоску, ну потому что для 10 дпо, ни о чём. Вечером решила, что всё, жду М. А с утра, пока муж детей отводил, замочила последний фрау, а он хоп и полоска :shok9: пришлось мне топать за эвиками, пришла, сразу же замочила и вот, уже 2 часа на него смотрю :blym:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...