Kalypso_new 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 30 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): Всем привет Я тут в соседней темке сильно удивлена))) я вчера смирилась с тем, что пролёт, а тут вот Пойду хоть витамины обратно достану) Какая прелесть❤, тфу-тфу, пусть ярчает дальше🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Kalypso_new спасибо🙏💕 Я пока не очень верю, столько реагентов насмотрелась Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Elizavet@ дай себе время отойти, потом полегче будет 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Всем привет Я тут в соседней темке сильно удивлена))) я вчера смирилась с тем, что пролёт, а тут вот Пойду хоть витамины обратно достану) Полоска однозначно есть, зажимаю кулачки, на дальнейшее поярчание. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Для Урала конечно в апреле 20 градусов это дофига, а в мае 24 в исключительные годы, в июне бывает снег 😂 Жуть какая 3 часа назад, Вперёд к мечте сказал(а): Всем привет Я тут в соседней темке сильно удивлена))) я вчера смирилась с тем, что пролёт, а тут вот Пойду хоть витамины обратно достану) Да-да, я то верю и жду Ссылка на это сообщение
Mexica 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 02.05.2023 в 21:37, Lisenok2023 сказал(а): @Mexica девочка это клево)я знаю о чем говорю,у меня их три) Да мальчики тоже клёво, конечно)) У меня их три 19 часов назад, li-light сказал(а): Приветик мои милые все а у меня тесты на О так и не стали +,а бт поднялась.и пя вчера болел.и яб вчера был.странно как то это @Mexica Леночек,с неделькой!обнимаю вас с доченькой крепко Приветик!конечно можно!располагайся,у нас тут тепло и уютно.а я вот почти 10 лет никак с бп уйти не могу Спасибо, Ленок!!! А зачем с БП уходить?) Не надо никуда уходить))) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 6 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Lisenok2023 я не знаю, я считаю, что 11 дпо, как календарь считает, я в пятницу ждала М. Я вчера вечером замочила эвик, он выдал мне призрачный призрак, я не восприняла за полоску, ну потому что для 10 дпо, ни о чём. Вечером решила, что всё, жду М. А с утра, пока муж детей отводил, замочила последний фрау, а он хоп и полоска пришлось мне топать за эвиками, пришла, сразу же замочила и вот, уже 2 часа на него смотрю Верю в твою полосочку!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Fork 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 7 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): Всем привет Я тут в соседней темке сильно удивлена))) я вчера смирилась с тем, что пролёт, а тут вот Пойду хоть витамины обратно достану) Какой хороший неприглядывательный дед! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Fork сказал(а): Какой хороший неприглядывательный дед! Без коньяка и не прочитаешь слово с одного раза 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Верю в твою полосочку!🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Спасибо🙏💕 надеюсь, всё будет хорошо 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): Жуть какая Да-да, я то верю и жду надеюсь не подведу 2 Ссылка на это сообщение
Fork 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 А Я с узи только что. Пока растет как по учебнику - четко по дням. 6.2 мм- богатырь 😂или богатыриха😅. Сердце колотится. срок пока ставят как и приложение на 25 декабря. С учетом, что я буду выпрашивать кс, то на неделю раньше наверно его делают? 6 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 13 минут назад, Fork сказал(а): А Я с узи только что. Пока растет как по учебнику - четко по дням. 6.2 мм- богатырь 😂или богатыриха😅. Сердце колотится. срок пока ставят как и приложение на 25 декабря. С учетом, что я буду выпрашивать кс, то на неделю раньше наверно его делают? Здорово как. С хорошим УЗИ. А ты кого хочешь, богатыря или богатыриху? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Вперёд к мечте ну по мне, так это прям хорошая полоска! 🤞 Чихаю для закрепления! Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Всем добра) Девочки, отправьте мне М, у кого заканчиваются! Первый день задержки по календарю, тест кристально чист! А мне лечение надо начинать((( Ссылка на это сообщение
Fork 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Здорово как. С хорошим УЗИ. А ты кого хочешь, богатыря или богатыриху? Хотелось бы богатыря😂но как повезет-главное, чтоб здоровый))) 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, Fork сказал(а): А Я с узи только что. Пока растет как по учебнику - четко по дням. 6.2 мм- богатырь 😂или богатыриха😅. Сердце колотится. срок пока ставят как и приложение на 25 декабря. С учетом, что я буду выпрашивать кс, то на неделю раньше наверно его делают? Поздравляю🎉🎊 Не факт, я и первый и третий раз до последнего ходила, третий аж 40.3 раскесарили 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Вперёд к мечте ну по мне, так это прям хорошая полоска! 🤞 Чихаю для закрепления! Спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
Fork 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Поздравляю🎉🎊 Не факт, я и первый и третий раз до последнего ходила, третий аж 40.3 раскесарили Это плановое так долго ждали??? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Fork сказал(а): Это плановое так долго ждали??? Да, у меня все плановые. Но я не рвалась в РД, врач предлагала, но не настаивала, а я отказывалась)) уехала вообще на скорой, со схватками😂 но они потом прекратились, а операции же расписываются заранее, всё равно пришлось лежать ждать)) Но у всех по разному конечно Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, Олька С. сказал(а): Всем добра) Девочки, отправьте мне М, у кого заканчиваются! Первый день задержки по календарю, тест кристально чист! А мне лечение надо начинать((( Забирай мои, только закончились! Отдаю на 9 месяцев, а лучше больше! Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Девочки, всём привет. Ну что, теперь практически все со слюнями беременнительными, можно чихать и плеваться. Так здорово, скоро и мы подтянемся) однозначно заразимся! Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 15 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ирина886 Ириш, как твои месячные? Прошли? Ага. 13 дней были 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): Жуть какая Да-да, я то верю и жду Бляяя. Я же чето хотела сказать Вспомнила. У нас на днях минуса были, а сегодня +28 3 часа назад, Fork сказал(а): А Я с узи только что. Пока растет как по учебнику - четко по дням. 6.2 мм- богатырь 😂или богатыриха😅. Сердце колотится. срок пока ставят как и приложение на 25 декабря. С учетом, что я буду выпрашивать кс, то на неделю раньше наверно его делают? Неа. В пдр делают в основном. Мне в 40+3 делали. Ну или со схватками приедешь раньше Ссылка на это сообщение
Fork 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 37 минут назад, Ирина886 сказал(а): Неа. В пдр делают в основном. Мне в 40+3 делали. Ну или со схватками приедешь раньше Е-мае, так и на ер немудрено нарваться 🫤🫤 это пкс делали на таком сроке? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вперёд к мечте 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2023 Доброе утро Тишина что то)) вот, разбавлю немного)) последний сейчас замочила 13 7 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Доброе Отлично ярчаете на хгч планируешь идти? Уже можно по идее 🤗 3 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Тишина что то)) вот, разбавлю немного)) последний сейчас замочила Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Mysterium спасибо Не знаю, я мужу пока не буду говорить, а работаю я дома, если только в обед съездить как то. Вообще думала как то поймать дзен и ждать УЗИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения