Lisenok2023 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Вперёд к мечте красивые полосочки))Ярчайте и пусть малыш крепче держится на мамочку Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 5 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Вперёд к мечте красивые полосочки))Ярчайте и пусть малыш крепче держится на мамочку Спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 9 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Mysterium спасибо Не знаю, я мужу пока не буду говорить, а работаю я дома, если только в обед съездить как то. Вообще думала как то поймать дзен и ждать УЗИ а ты не принимаешь утрик?тут хгч точно нужен чтобы смотреть Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты не принимаешь утрик?тут хгч точно нужен чтобы смотреть Необязательно сдавать хгч, а утрик при недостатке прога. Вот привычка-то уже у всех при любых проблемах прогестерон горстями есть и пихать... если Б держится, никакой утрик не нужен 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 25 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): @Mysterium спасибо Не знаю, я мужу пока не буду говорить, а работаю я дома, если только в обед съездить как то. Вообще думала как то поймать дзен и ждать УЗИ Ну тоже как вариант🤗хотя на стартовом этапе я бы все-таки глянула удвоение хгч. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ я пока ничего не принимаю, кроме витаминов. Попробую позвонить врачу, что она скажет вообще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Вперёд к мечте сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я пока ничего не принимаю, кроме витаминов. Попробую позвонить врачу, что она скажет вообще однозначно надо сдать прогестерон 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Необязательно сдавать хгч, а утрик при недостатке прога. Вот привычка-то уже у всех при любых проблемах прогестерон горстями есть и пихать... если Б держится, никакой утрик не нужен ну так нужно сдать прогик как минимум....по началу его и будет хватать тк работает жт...но если его не много, то без утрика дальше никуда Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Необязательно сдавать хгч, а утрик при недостатке прога. Вот привычка-то уже у всех при любых проблемах прогестерон горстями есть и пихать... если Б держится, никакой утрик не нужен Я не пила прог до первого приёма у врача на восьмой неделе. Недостатка не было, поэтому ничего не подключала. Но мне все равно выписали утрик пить из-за низкого предлежания. Так и пью его с 7+ до сих пор. Ссылка на это сообщение
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Привет всем собравшимся в этой теме девушкам долго читала форум, а теперь решила писать ) мне 29 лет, есть дочка 5,5 лет. С октября 2022 года в рядах планирующих, примете ? 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Тишина что то)) вот, разбавлю немного)) последний сейчас замочила Хорошее поярчание. 13 минут назад, YasnoeSolnce сказал(а): Привет всем собравшимся в этой теме девушкам долго читала форум, а теперь решила писать ) мне 29 лет, есть дочка 5,5 лет. С октября 2022 года в рядах планирующих, примете ? Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 29 минут назад, YasnoeSolnce сказал(а): Привет всем собравшимся в этой теме девушкам долго читала форум, а теперь решила писать ) мне 29 лет, есть дочка 5,5 лет. С октября 2022 года в рядах планирующих, примете ? Конечно пусть все быстрее получится 🤞 Ссылка на это сообщение
YasnoeSolnce 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 У меня сегодня 16 ДЦ , а овуляция была ориентировочно на 13 ДЦ, а уже жду не терпится узнать результат) в прошлом цикле планирование отменялось из-за фолликулярной кисты в 7 см, прокапалась, пролечилась) в цикл вошла с оставшейся кистой в 3 см. Есть риск, что овуляции вообще не было, но я предпочитаю так не думать ))) Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @YasnoeSolnce Привет!Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение
Инина 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @YasnoeSolnce Привет Девочки всем привет. Я вас по возможности читаю, за всех заполосатившихся держу кулачки. У меня сегодня 30 недель, а вчера больничный дали, гиня решила что 30 недель вчера 😁 6 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, Инина сказал(а): @YasnoeSolnce Привет Девочки всем привет. Я вас по возможности читаю, за всех заполосатившихся держу кулачки. У меня сегодня 30 недель, а вчера больничный дали, гиня решила что 30 недель вчера 😁 Класс!! С декретом!) 1 Ссылка на это сообщение
Инина 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Kattrina спасибо, Я из него ещё и выйти то не успела, так что для меня ничего не поменялось Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Всем привет) а у меня что-то гемор обострился( делала операцию 2 года назад, год наблюдения у врача. Сказали на профилактический осмотр через 3 года. А у меня год с последней встречи прошёл. Периодически болит, припухает там, на днях вот закровило... С одной стороны к врачу бы, а с другой денег тратить не хочу( думаю пока свечами облепихи попробовать, ванночки поделать с ромашкой Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 53 минуты назад, Инина сказал(а): @Kattrina спасибо, Я из него ещё и выйти то не успела, так что для меня ничего не поменялось Аааа вот везуха-то! как ж я не хотела из декрета выходить, до трясучки))))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Девочки, пачалося , как я не перевариваю эти дни, дни - хотенчики, как в кошки🤪 это какой то капец 3 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 03.05.2023 в 17:47, Fork сказал(а): А Я с узи только что. Пока растет как по учебнику - четко по дням. 6.2 мм- богатырь 😂или богатыриха😅. Сердце колотится. срок пока ставят как и приложение на 25 декабря. С учетом, что я буду выпрашивать кс, то на неделю раньше наверно его делают? С хорошим УЗИ! Пусть и дальше растёт как по учебнику 8 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): Доброе утро Тишина что то)) вот, разбавлю немного)) последний сейчас замочила Как классно ярчает 7 часов назад, YasnoeSolnce сказал(а): Привет всем собравшимся в этой теме девушкам долго читала форум, а теперь решила писать ) мне 29 лет, есть дочка 5,5 лет. С октября 2022 года в рядах планирующих, примете ? Добро пожаловать, располагайся! Пусть скорее появятся желаемые // 5 часов назад, Инина сказал(а): @YasnoeSolnce Привет Девочки всем привет. Я вас по возможности читаю, за всех заполосатившихся держу кулачки. У меня сегодня 30 недель, а вчера больничный дали, гиня решила что 30 недель вчера 😁 Поздравляю, декрет это уже почти на финишной прямой. 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, пачалося , как я не перевариваю эти дни, дни - хотенчики, как в кошки🤪 это какой то капец Это овуляция у тебя так протекает?) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Mur1kНастасья так это ж хорошо, что эти дни есть. Значит организм работает как надо. Плохо, что тебе и правда как за мышкой охотиться надо. Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, пачалося , как я не перевариваю эти дни, дни - хотенчики, как в кошки🤪 это какой то капец У меня несколько циклов так было, а в этот аж зубы сводило 5 часов назад, Инина сказал(а): @YasnoeSolnce Привет Девочки всем привет. Я вас по возможности читаю, за всех заполосатившихся держу кулачки. У меня сегодня 30 недель, а вчера больничный дали, гиня решила что 30 недель вчера 😁 Как быстро летит время с декретом 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ира-Зефира дааа, и с каждым днем ощущения все ярче и ярче 🤪 @Вперёд к мечте мой от меня скоро убегать начнет( @Kalypso_new даааа, самое гадкое( @Kalypso_new да работает, но это прям капец Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ухтыж 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2023 Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 20 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения