Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

9 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Mysterium спасибо :udachi:

Не знаю, я мужу пока не буду говорить, а работаю я дома, если только в обед съездить как то. 

Вообще думала как то поймать дзен и ждать УЗИ 

а ты не принимаешь утрик?тут хгч точно нужен чтобы смотреть 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ты не принимаешь утрик?тут хгч точно нужен чтобы смотреть 

Необязательно сдавать хгч, а утрик при недостатке прога. Вот привычка-то уже у всех при любых проблемах прогестерон горстями есть и пихать... если Б держится, никакой утрик не нужен

• Нравится 2
25 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а):

@Mysterium спасибо :udachi:

Не знаю, я мужу пока не буду говорить, а работаю я дома, если только в обед съездить как то. 

Вообще думала как то поймать дзен и ждать УЗИ 

Ну тоже как вариант🤗хотя на стартовом этапе я бы все-таки глянула удвоение хгч. 

Только что, Вперёд к мечте сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я пока ничего не принимаю, кроме витаминов. Попробую позвонить врачу, что она скажет вообще

однозначно надо сдать прогестерон

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Необязательно сдавать хгч, а утрик при недостатке прога. Вот привычка-то уже у всех при любых проблемах прогестерон горстями есть и пихать... если Б держится, никакой утрик не нужен

ну так нужно сдать прогик как минимум....по началу его и будет хватать тк работает жт...но если его не много, то без утрика дальше никуда

2 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я не пила прог до первого приёма у врача на восьмой неделе. Недостатка не было, поэтому ничего не подключала. Но мне все равно выписали утрик пить из-за низкого предлежания. Так и пью его с 7+ до сих пор.

Привет всем собравшимся в этой теме девушкам :Hello: долго читала форум, а теперь решила писать ) мне 29 лет, есть дочка 5,5 лет. С октября 2022 года в рядах планирующих, примете ?:girl_in_dreams:

• Нравится 4
1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро:smilie_girl_321:

Тишина что то)) вот, разбавлю немного)) последний сейчас замочила

IMG_20230504_120325.jpg

Хорошее поярчание. 

13 минут назад, YasnoeSolnce сказал(а):

Привет всем собравшимся в этой теме девушкам :Hello: долго читала форум, а теперь решила писать ) мне 29 лет, есть дочка 5,5 лет. С октября 2022 года в рядах планирующих, примете ?:girl_in_dreams:

Добро пожаловать!

29 минут назад, YasnoeSolnce сказал(а):

Конечно :embrace:пусть все быстрее получится 🤞

У меня сегодня 16 ДЦ , а овуляция была ориентировочно на 13 ДЦ, а уже жду не терпится узнать результат) в прошлом цикле планирование отменялось из-за фолликулярной кисты в 7 см, прокапалась, пролечилась) в цикл вошла с оставшейся кистой в 3 см. Есть риск, что овуляции вообще не было, но я предпочитаю так не думать )))

@YasnoeSolnce Привет

Девочки всем привет. Я вас по возможности читаю, за всех заполосатившихся держу кулачки. У меня сегодня 30 недель, а вчера больничный дали, гиня решила что 30 недель  вчера 😁

• Нравится 6
3 минуты назад, Инина сказал(а):

@YasnoeSolnce Привет

Девочки всем привет. Я вас по возможности читаю, за всех заполосатившихся держу кулачки. У меня сегодня 30 недель, а вчера больничный дали, гиня решила что 30 недель  вчера 😁

Класс!! :JC_goody:С декретом!)

• Спасибо 1

Всем привет) а у меня что-то гемор обострился( делала операцию 2 года назад, год наблюдения у врача. Сказали на профилактический осмотр через 3 года. А у меня год с последней встречи прошёл. Периодически болит, припухает там, на днях вот закровило...

С одной стороны к врачу бы, а с другой денег тратить не хочу( думаю пока свечами облепихи попробовать, ванночки поделать с ромашкой

53 минуты назад, Инина сказал(а):

@Kattrina спасибо, Я из него ещё и выйти то не успела:D, так что для меня ничего не поменялось 

Аааа вот везуха-то! :D как ж я не хотела из декрета выходить, до трясучки)))))

03.05.2023 в 17:47, Fork сказал(а):

А Я с узи только что. Пока растет как по учебнику - четко по дням. 6.2 мм- богатырь 😂или богатыриха😅. Сердце колотится.

срок пока ставят как и приложение на 25 декабря. С учетом, что я буду выпрашивать кс, то на неделю раньше наверно его делают? 

С хорошим УЗИ! Пусть и дальше растёт как по учебнику

8 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Доброе утро:smilie_girl_321:

Тишина что то)) вот, разбавлю немного)) последний сейчас замочила

IMG_20230504_120325.jpg

Как классно ярчает:girl_dance:

7 часов назад, YasnoeSolnce сказал(а):

Добро пожаловать, располагайся! Пусть скорее появятся желаемые //

5 часов назад, Инина сказал(а):

@YasnoeSolnce Привет

Поздравляю, декрет это уже почти на финишной прямой. 

• Спасибо 2
33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, пачалося , как я не перевариваю эти дни, дни - хотенчики, как в кошки🤪 это какой то капец

У меня несколько циклов так было, а в этот аж зубы сводило :Crazy:

5 часов назад, Инина сказал(а):

@YasnoeSolnce Привет

Как быстро летит время:girl_in_dreams: с декретом :udachi:

• Спасибо 1

@Ира-Зефира дааа, и с каждым днем ощущения все ярче и ярче 🤪 

@Вперёд к мечте мой от меня скоро убегать начнет(

@Kalypso_new даааа, самое гадкое(

@Kalypso_new да работает, но это прям капец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...