Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ира-Зефира дааа, и с каждым днем ощущения все ярче и ярче 🤪

@Kalypso_new да работает, но это прям капец

Поделись чуток с другими, со мной например. У меня наоборот уже который цикл максимум 1 день хотюнчик. 

@Ухтыж ух ты:kiss2: !!!! Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночей❤

За памперс спасибо)))

А я буквально вчера думала, что Машуня наверное уже в роддоме

Как богатыря назвали?

• Нравится 1
22 часа назад, Fork сказал(а):

Е-мае, так и на ер немудрено нарваться 🫤🫤 это пкс делали на таком сроке?

Меня положили за неделю до пдр, несколько раз консилиум собирали и решили, что никаких ер

11 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см:smilie_girl_321: Моя любовная любовь навеки:kiss2:

Теперь могу кидаться памперсами:D Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила.
@Вперёд к мечте  вот дождалась😋

Поздравляю🎉🎊

• Нравится 1
10 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Поделись чуток с другими, со мной например. У меня наоборот уже который цикл максимум 1 день хотюнчик. 

@Ухтыж ух ты:kiss2: !!!! Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночей❤

За памперс спасибо)))

А я буквально вчера думала, что Машуня наверное уже в роддоме

Как богатыря назвали?

Спасибо большое:embrace: Яромир 

Только что, Ирина886 сказал(а):

Меня положили за неделю до пдр, несколько раз консилиум собирали и решили, что никаких ер

Поздравляю🎉🎊

• Нравится 2
14 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см:smilie_girl_321: Моя любовная любовь навеки:kiss2:

Теперь могу кидаться памперсами:D Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила.

Ура!!!:JC_goody: Поздравляю, пусть растет крепким мужичком на радость маме с папой!♥️♥️♥️

• Нравится 1
Только что, Kalypso_new сказал(а):

@Ухтыж как сама? Кесарево делали?

Ер было. Решили они так. Но в этот раз полегче всё прошло, чем в первый с дочкой. Хоть и 10 часов схваток, но по другому совсем как то)) Но всё равно больно жуть:D 

Только что, Kattrina сказал(а):

Ура!!!:JC_goody: Поздравляю, пусть растет крепким мужичком на радость маме с папой!♥️♥️♥️

@Ухтыж Маша, счастье то какое!! Умница мамулька! Сынульке расти богатырем и соответстврвать имени! Оч редкое и красивое, др славянское!!! Молодцы с папкой!!! Кароч все вы крутые!! Обнимаю и ловлю памперс, мож перепадет  какашечка мне в глаз :hohot:

• Нравится 1
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

:kiss2:

• Нравится 1

Класс, поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Муж хоть успел приехать? 

• Нравится 1

Привет :Hello:не помню, здоровалась сегодня или нет:D

Ер было. Решили они так. Но в этот раз полегче всё прошло, чем в первый с дочкой. Хоть и 10 часов схваток, но по другому совсем как то)) Но всё равно больно жуть:D   

Ураааа!!! Поздравляю!!! :JC_goody:тоже эти дни о тебе думала, что, наверное, уже вот-вот🤗

ЕР👍Молодец! 

• Нравится 1

Маша, поздравляю с рождением сыночка🥳🎉🥳 скорейшего восстановления и много молочка для Ярика

• Нравится 1

@Ухтыж Машуня, поздравляю вас ❤ огромного счастья сыночку и вашей семье❤

9 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Уррраа! Поздравляю с рождением сыночка!:smilie_girl_321::JC_goody:

8 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Уррра! :JC_goody::applause:богатырь)) Поздравляю :heart:здоровья маме и малышу :udachi:

10 часов назад, Ухтыж сказал(а):

skachat-besplatno-otkritka-muzhu-s-rozhdeniem-sina-na-saite-wishescards-ru-300x292.jpeg

вкусного молочка!! это самое лучший релакс кормить малыша!!!!!!

Девочки, всем приветик, я долго не заходила сюда и так приятно зайти и прочитать о рождении ребенка!!!!!

Эх реакций не хватило(

13 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Ухтыж Маша, счастье то какое!! Умница мамулька! Сынульке расти богатырем и соответстврвать имени! Оч редкое и красивое, др славянское!!! Молодцы с папкой!!! Кароч все вы крутые!! Обнимаю и ловлю памперс, мож перепадет  какашечка мне в глаз :hohot:

13 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а):

Класс, поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Муж хоть успел приехать? 

13 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:не помню, здоровалась сегодня или нет:D

Ураааа!!! Поздравляю!!! :JC_goody:тоже эти дни о тебе думала, что, наверное, уже вот-вот🤗

ЕР👍Молодец! 

13 часов назад, Инина сказал(а):

Маша, поздравляю с рождением сыночка🥳🎉🥳 скорейшего восстановления и много молочка для Ярика

13 часов назад, Princess Frog сказал(а):

@Ухтыж Машуня, поздравляю вас ❤ огромного счастья сыночку и вашей семье❤

9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Уррраа! Поздравляю с рождением сыночка!:smilie_girl_321::JC_goody:

5 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а):

Уррра! :JC_goody::applause:богатырь)) Поздравляю :heart:здоровья маме и малышу :udachi:

4 часа назад, Poozatik сказал(а):

skachat-besplatno-otkritka-muzhu-s-rozhdeniem-sina-na-saite-wishescards-ru-300x292.jpeg

вкусного молочка!! это самое лучший релакс кормить малыша!!!!!!

Девочки, всем приветик, я долго не заходила сюда и так приятно зайти и прочитать о рождении ребенка!!!!!

Девочки, спасибо огромнейшее. Нам с красавчиком очень приятно. Обнимаем вас душой. :embrace::love: 

• Нравится 3
16 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Поздравляю! Скорейшего восстановления ❤️❤️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...