Kalypso_new 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ира-Зефира дааа, и с каждым днем ощущения все ярче и ярче 🤪 @Kalypso_new да работает, но это прям капец Поделись чуток с другими, со мной например. У меня наоборот уже который цикл максимум 1 день хотюнчик. @Ухтыж ух ты !!!! Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночей❤ За памперс спасибо))) А я буквально вчера думала, что Машуня наверное уже в роддоме Как богатыря назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 22 часа назад, Fork сказал(а): Е-мае, так и на ер немудрено нарваться 🫤🫤 это пкс делали на таком сроке? Меня положили за неделю до пдр, несколько раз консилиум собирали и решили, что никаких ер 11 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Поздравляю🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 10 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Поделись чуток с другими, со мной например. У меня наоборот уже который цикл максимум 1 день хотюнчик. @Ухтыж ух ты !!!! Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночей❤ За памперс спасибо))) А я буквально вчера думала, что Машуня наверное уже в роддоме Как богатыря назвали? Спасибо большое Яромир Только что, Ирина886 сказал(а): Меня положили за неделю до пдр, несколько раз консилиум собирали и решили, что никаких ер Поздравляю🎉🎊 Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ухтыж как сама? Кесарево делали? Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 14 минут назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Ура!!! Поздравляю, пусть растет крепким мужичком на радость маме с папой!♥️♥️♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Kalypso_new сказал(а): @Ухтыж как сама? Кесарево делали? Ер было. Решили они так. Но в этот раз полегче всё прошло, чем в первый с дочкой. Хоть и 10 часов схваток, но по другому совсем как то)) Но всё равно больно жуть Только что, Kattrina сказал(а): Ура!!! Поздравляю, пусть растет крепким мужичком на радость маме с папой!♥️♥️♥️ Спасибо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ухтыж поздравляю Машуль) растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 6 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @Ухтыж вообще класс Согласна на 100% Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Kalypso_new я с удовольствием))) у меня дней 10) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж поздравляю Машуль) растите здоровенькие) Спасибо, Настёна Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ухтыж Маша, счастье то какое!! Умница мамулька! Сынульке расти богатырем и соответстврвать имени! Оч редкое и красивое, др славянское!!! Молодцы с папкой!!! Кароч все вы крутые!! Обнимаю и ловлю памперс, мож перепадет какашечка мне в глаз 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Класс, поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Муж хоть успел приехать? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Привет Привет сыночку мои обнимашки! Ссылка на это сообщение
Mysterium 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Привет не помню, здоровалась сегодня или нет 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Ер было. Решили они так. Но в этот раз полегче всё прошло, чем в первый с дочкой. Хоть и 10 часов схваток, но по другому совсем как то)) Но всё равно больно жуть Ураааа!!! Поздравляю!!! тоже эти дни о тебе думала, что, наверное, уже вот-вот🤗 ЕР👍Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Инина 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Маша, поздравляю с рождением сыночка🥳🎉🥳 скорейшего восстановления и много молочка для Ярика 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 @Ухтыж Машуня, поздравляю вас ❤ огромного счастья сыночку и вашей семье❤ Ссылка на это сообщение
Ирина886 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Привет сыночку мои обнимашки! Обязательно. Уже большой. Всех на подоконнике строит. В бассейн ходит, плавает, ныряет. Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 9 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Уррраа! Поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 8 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Уррра! богатырь)) Поздравляю здоровья маме и малышу Ссылка на это сообщение
Poozatik 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 вкусного молочка!! это самое лучший релакс кормить малыша!!!!!! Девочки, всем приветик, я долго не заходила сюда и так приятно зайти и прочитать о рождении ребенка!!!!! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Эх реакций не хватило( 13 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ухтыж Маша, счастье то какое!! Умница мамулька! Сынульке расти богатырем и соответстврвать имени! Оч редкое и красивое, др славянское!!! Молодцы с папкой!!! Кароч все вы крутые!! Обнимаю и ловлю памперс, мож перепадет какашечка мне в глаз 13 часов назад, Я грею Счастье внутри.. сказал(а): Класс, поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Муж хоть успел приехать? 13 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет не помню, здоровалась сегодня или нет Ураааа!!! Поздравляю!!! тоже эти дни о тебе думала, что, наверное, уже вот-вот🤗 ЕР👍Молодец! 13 часов назад, Инина сказал(а): Маша, поздравляю с рождением сыночка🥳🎉🥳 скорейшего восстановления и много молочка для Ярика 13 часов назад, Princess Frog сказал(а): @Ухтыж Машуня, поздравляю вас ❤ огромного счастья сыночку и вашей семье❤ 9 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Уррраа! Поздравляю с рождением сыночка! 5 часов назад, Вперёд к мечте сказал(а): Уррра! богатырь)) Поздравляю здоровья маме и малышу 4 часа назад, Poozatik сказал(а): вкусного молочка!! это самое лучший релакс кормить малыша!!!!!! Девочки, всем приветик, я долго не заходила сюда и так приятно зайти и прочитать о рождении ребенка!!!!! Девочки, спасибо огромнейшее. Нам с красавчиком очень приятно. Обнимаем вас душой. 3 Ссылка на это сообщение
Fork 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 16 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Поздравляю! Скорейшего восстановления ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения