Ухтыж 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 21 минуту назад, Fork сказал(а): Поздравляю! Скорейшего восстановления ❤️❤️ Спасибо Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Эх, Маша Маша, так и не показала пузико, не дала нам потереться)) придется третьего делать Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Эх, Маша Маша, так и не показала пузико, не дала нам потереться)) придется третьего делать У меня ещё остаточное пузико есть 1 Ссылка на это сообщение
li-light 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ухтыж Машенька,поздравляю!растите большие на радость всем!вкусного молочка вам и спокойных ночей! @Вперёд к мечте полосочки отличные!лови дзен,ни о чем не переживай и потом на узи Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 12 минут назад, li-light сказал(а): @Ухтыж Машенька,поздравляю!растите большие на радость всем!вкусного молочка вам и спокойных ночей! @Вперёд к мечте полосочки отличные!лови дзен,ни о чем не переживай и потом на узи Спасибо тебе большое 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ухтыж ура!!! Поздравляю с рождением сынули! Скорейшего восстановления, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 18 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Ого! Здорово как! Поздравляю с богатырём! Имя вообще класс! Скорейшего тебе восстановления! Молочка и спокойных ночей! А сыночка расти здоровеньким на радость родителям! Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @//МамаКрольчиха// привет! Как у тебя дела? Как гистера? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 18 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Машенька, поздравляю с рождением Яромира вкусного молочка и спокойных ночей💓 Ссылка на это сообщение
Fork 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Можно я опять поною? У меня прям 8/10 по шкале хреновости. Рвало даже на работе, до дачи в машине еле доехала, в пробке и на поворотах думала , что испорчу и кошку и переноску . Лежу пластом. И есть вроде хочу и мысль о еде рвотный позыв вызывает . Еще и живот тянет и в поясницу отдает весьма ощутимо - кккккккомбо. 1 Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Fork Привет! Вот и у меня токс начинается(Тошнота,изжога.Тоже на работе сегодня к белому другу бегала,а он у нас далеко,идти через улицу-это жесть. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): @//МамаКрольчиха// привет! Как у тебя дела? Как гистера? Привет! Гистера была второго. В этот раз, как то наркоз потяжелее перенесла. Мутное состояние ещё два дня было. Ну вроде в этот раз удалили всё. Но наверное ещё на УЗИ отправят. Жду гистологию и на прием к ги. Послушаю, что дальше. @Fork @Lisenok2023 крепитесь, держитесь, помните, что ж о все ради малышей. Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 47 минут назад, Fork сказал(а): Можно я опять поною? У меня прям 8/10 по шкале хреновости. Рвало даже на работе, до дачи в машине еле доехала, в пробке и на поворотах думала , что испорчу и кошку и переноску . Лежу пластом. И есть вроде хочу и мысль о еде рвотный позыв вызывает . Еще и живот тянет и в поясницу отдает весьма ощутимо - кккккккомбо. Привет, попробуй Прегинор. Ссылка на это сообщение
Fork 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 1 час назад, Lisenok2023 сказал(а): @Fork Привет! Вот и у меня токс начинается(Тошнота,изжога.Тоже на работе сегодня к белому другу бегала,а он у нас далеко,идти через улицу-это жесть. Ого. Совсем рано, у тебя же недели 4 всего 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Fork @Lisenok2023 крепитесь, держитесь, помните, что ж о все ради малышей. Да уж понятно. Но что-то прям хреново-хреново. Из меня даже вода обратно выходит уже. 1 час назад, Fefoчка сказал(а): Привет, попробуй Прегинор. спасибо, читала про него. Там имбирь в основе вроде? Переживаю за желудок свой .. но если совсем худо будет, то надо брать … Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Fork да у меня последнюю беременность тоже очень рано начался токс,в первые две чуть позже,около 6 недель Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 23 часа назад, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Вот это новость, урааааааа!!!! Человек родился ❤️ поздравлямба!! @Strawberry_37 привееееет🤩🤩🤩 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 25 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @Fork да у меня последнюю беременность тоже очень рано начался токс,в первые две чуть позже,около 6 недель Вообще удивительно, но мне сегодня стало плохо в магазине. Я конечно не пообедала и побежала в магазин, вообще какое то предобморочное состояние было. Я впервые сталкиваюсь так рано с токсом. Ну или это совпадение конечно И непонятно почему но я постоянно хочу есть Сегодня с утра я завтракала картошкой, просто потому, что не было сил ждать пока сварим кашу. Что за ерунда Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 37 минут назад, Fork сказал(а): Ого. Совсем рано, у тебя же недели 4 всего Да уж понятно. Но что-то прям хреново-хреново. Из меня даже вода обратно выходит уже. спасибо, читала про него. Там имбирь в основе вроде? Переживаю за желудок свой .. но если совсем худо будет, то надо брать … Состав не помню. Помогает хорошо, или облегчает состояние. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 30 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Вот это новость, урааааааа!!!! Человек родился ❤️ поздравлямба!! @Strawberry_37 привееееет🤩🤩🤩 5 часов назад, Олька С. сказал(а): @Ухтыж ура!!! Поздравляю с рождением сынули! Скорейшего восстановления, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей 5 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ого! Здорово как! Поздравляю с богатырём! Имя вообще класс! Скорейшего тебе восстановления! Молочка и спокойных ночей! А сыночка расти здоровеньким на радость родителям! 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Машенька, поздравляю с рождением Яромира вкусного молочка и спокойных ночей💓 Девочки, душевно обнимаю каждую. Спасибо большое 47 минут назад, Fork сказал(а): Ого. Совсем рано, у тебя же недели 4 всего Да уж понятно. Но что-то прям хреново-хреново. Из меня даже вода обратно выходит уже. спасибо, читала про него. Там имбирь в основе вроде? Переживаю за желудок свой .. но если совсем худо будет, то надо брать … Имбирь не желательно, вызывает тонус. Я тоже искала средство от токса, но отказалась из-за тонуса. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Fork @Lisenok2023 держитесь, девочки Ссылка на это сообщение
Natalia// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет! Гистера была второго. В этот раз, как то наркоз потяжелее перенесла. Мутное состояние ещё два дня было. Ну вроде в этот раз удалили всё. Но наверное ещё на УЗИ отправят. Жду гистологию и на прием к ги. Послушаю, что дальше. @Fork @Lisenok2023 крепитесь, держитесь, помните, что ж о все ради малышей. У вас полип удаляли? Тоже гистера предстоит, страшновато как-то. Ре сказала в следующем цикле после гистеры начинать стараться бер Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 19 минут назад, Natalia// сказал(а): У вас полип удаляли? Тоже гистера предстоит, страшновато как-то. Ре сказала в следующем цикле после гистеры начинать стараться бер Нет, мне удаляли нитки из шва, после неудачной операции. Удаляли в два этапа, в феврале и вот сейчас. В первый раз, как огурчик была после наркоза. В этот раз дольше по времени было, поэтому наверное, чуток потяжелее. Не стоит бояться, гораздо легче и безболезненней, чем например, проверка труб. Ссылка на это сообщение
Sveta0423 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Natalia// Привет, мне делали безболезненно, и от наркоза отошла легко, и после сразу пошла домой, и да по сравнению с проверкой на проходимость труб, эта гистера далась мне легко. Только у меня сначала была операция, а недавно и на проходимость пошла. @Ухтыж Поздравляю вас, с рождением сыночка👼🏻❤️ Пусть растет на радость вам🎉🌹 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ухтыж Ура!!! Поздравляю тебя с красавчиком!!!! Отдыхайте 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения