Natalia// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 20 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Нет, мне удаляли нитки из шва, после неудачной операции. Удаляли в два этапа, в феврале и вот сейчас. В первый раз, как огурчик была после наркоза. В этот раз дольше по времени было, поэтому наверное, чуток потяжелее. Не стоит бояться, гораздо легче и безболезненней, чем например, проверка труб. Трубы мне тоже под наркозом проверяли. Оболдеть, нитки там оставили. А вы случайно это обнаружили или беспокоило? @Sveta0423 главное что б от всех наших мучений был результат, все ради него Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Привет! Гистера была второго. В этот раз, как то наркоз потяжелее перенесла. Мутное состояние ещё два дня было. Ну вроде в этот раз удалили всё. Но наверное ещё на УЗИ отправят. Жду гистологию и на прием к ги. Послушаю, что дальше. Ну будем надеяться, что теперь уже все, дальше за малышом! 1 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 10 часов назад, Ухтыж сказал(а): Девочки, душевно обнимаю каждую. Спасибо большое Имбирь не желательно, вызывает тонус. Я тоже искала средство от токса, но отказалась из-за тонуса. Всю Б ем роллы с имбирём. Как говорится,что одному хорошо другому может не подходить. Я это называю беременные страшилки)) по мне так лучше не мучиться, начало Б, какой там ещё тонус. Больше тонуса от рвоты, вот где живот, и не только, вечно в напряжении. 1 Ссылка на это сообщение
Fork 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Девочки, спасибо за поддержку. короче рассказываю . Похоже, вчера дело было вовсе не в токсикозе. Меня за вечер вырвало раз 12, рвало от глотка воды даже и в итоге отключило. Ночью пила по половине глотка-вроде усваивалось . Пока рвоты нет. Но помните я писала болит живот и отдает в поясницу? Похоже, что болит все-таки поясница и отдает в живот, боль жесть. К чему пишу? в среду вечером в чате садика 5 человек написали про рвоту у детей, за час некоторых раз 10 рвало. Кому-то вызывали скорую - предположили палочку, но анализы никто не сдавал. Ребенок в чт сходил в сад, но через пару часов позвонили , сказали понос и болит живот. Муж привёз мне его на работу. Вечером после поездки в машине была однократная рвота. Я держала его на сорбентах и полуголодной диете-все норм. Но вчера вечером рвота была у меня. Причём все точно как у детей-многократная и даже от воды. из-за того, что не пила , перерыв с туалетом был около 12 часов. С утра шатаясь я добрела до туалета, цвет , простите, полисов коричневый. Думаю, ну, очень долго во мне было. Ощущения неприятные и после поясница еще сильнее болит. И я подумала , может не живот в поясницу отдает , а наоборот? Мой первый пиелонефрит случился после родов, я долго думала, что спина болит из-за того, что ребёнка ношу, пока анализы не сдала. И загуглила , что один из самых вероятных возбудителей - кишечная палочка! Ту, которую предположили малявкам и, возможно, подхватила я. вопрос, кто-Нибудь сталкивался с пиелонефритом в первом триместре и как быть С антибиотиками? я как назло за городом, на даче. Нашла инвитро в Кировске,,жду когда муж встанет-хоть кровь сдам. Но будет ли она информативна после вчерашней бесовщины?? 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Всем доброе утро! Девчонки, у меня вопрос в связи с моей неспячкой в этом цикле. Я писала несколько дней назад, что то ли я стала опять нервничать, то ли раньше ложусь и высыпаюсь лучше, но суть в том, что под утро просыпаюсь раньше будильника. Потом то могу заснуть и ещё поспать, то нет, всяко бывает. В связи с этим я хз, какую бт учитывать. Если просыпаюсь раньше на 30 минут ладно, пишу её. А если на час? Я измеряю, потом пытаюсь ещё поспать, но сразу точно не засыпаю. Снова измеряю по будильнику. И она всегда выше, вторая. То ли она сама по себе выше, то ли от того, что я уже нормально не сплю толком. Сегодня в 5.30 (от будильника раньше на час, то есть по правилам как бы не подходит) проснулась, 36.3 измерилась, дальше через час будильник 36.5. Задремала между ними, но далеко не сразу конечно. Че писать в графике 🤔 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 9 часов назад, Natalia// сказал(а): Трубы мне тоже под наркозом проверяли. Оболдеть, нитки там оставили. А вы случайно это обнаружили или беспокоило? @Sveta0423 главное что б от всех наших мучений был результат, все ради него Нет не беспокоили. На УЗИ простом запугивали особо страшной миомой. Пока не дошла до экспертного УЗИ. Там и предположили шов. Я про него не знала, это просто скрыли . Удаляли внематочную и зацепили, в выписке не отразили. Узист к.м.н. сказал что можно с этим жить и не париться. Но на ЭКО с этим не берут. Вот и пришлось удалять. Очень надеюсь, в этот раз удалили всё. Ссылка на это сообщение
Mysterium 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Привет 🤗 3 часа назад, Fork сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку. короче рассказываю . Похоже, вчера дело было вовсе не в токсикозе. Меня за вечер вырвало раз 12, рвало от глотка воды даже и в итоге отключило. Ночью пила по половине глотка-вроде усваивалось . Пока рвоты нет. Но помните я писала болит живот и отдает в поясницу? Похоже, что болит все-таки поясница и отдает в живот, боль жесть. К чему пишу? в среду вечером в чате садика 5 человек написали про рвоту у детей, за час некоторых раз 10 рвало. Кому-то вызывали скорую - предположили палочку, но анализы никто не сдавал. Ребенок в чт сходил в сад, но через пару часов позвонили , сказали понос и болит живот. Муж привёз мне его на работу. Вечером после поездки в машине была однократная рвота. Я держала его на сорбентах и полуголодной диете-все норм. Но вчера вечером рвота была у меня. Причём все точно как у детей-многократная и даже от воды. из-за того, что не пила , перерыв с туалетом был около 12 часов. С утра шатаясь я добрела до туалета, цвет , простите, полисов коричневый. Думаю, ну, очень долго во мне было. Ощущения неприятные и после поясница еще сильнее болит. И я подумала , может не живот в поясницу отдает , а наоборот? Мой первый пиелонефрит случился после родов, я долго думала, что спина болит из-за того, что ребёнка ношу, пока анализы не сдала. И загуглила , что один из самых вероятных возбудителей - кишечная палочка! Ту, которую предположили малявкам и, возможно, подхватила я. вопрос, кто-Нибудь сталкивался с пиелонефритом в первом триместре и как быть С антибиотиками? я как назло за городом, на даче. Нашла инвитро в Кировске,,жду когда муж встанет-хоть кровь сдам. Но будет ли она информативна после вчерашней бесовщины?? Если есть воспаление, анализы точно информативны и это покажут. Помимо крови лучше бы ещё и мочу сдать. Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 04.05.2023 в 19:27, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась Ура! Поздравляю вас от души! Здоровья и молочка) @Fork жесть какая... Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 12 часов назад, Sveta0423 сказал(а): @Natalia// Привет, мне делали безболезненно, и от наркоза отошла легко, и после сразу пошла домой, и да по сравнению с проверкой на проходимость труб, эта гистера далась мне легко. Только у меня сначала была операция, а недавно и на проходимость пошла. @Ухтыж Поздравляю вас, с рождением сыночка👼🏻❤️ Пусть растет на радость вам🎉🌹 12 часов назад, Mexica сказал(а): @Ухтыж Ура!!! Поздравляю тебя с красавчиком!!!! Отдыхайте 13 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Ура! Поздравляю вас от души! Здоровья и молочка) @Fork жесть какая... Держись! Спасибо девочки, очень-очень приятно Ждем обхода и может сегодня отпустят домой. Не отпустили. Сказали завтра, ибо пришлось брать повторно кровь 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 А у меня пятый день диеты. Голодная и злая как стервь. Но зато минус 6 кг. Осталось 15 1 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): А у меня пятый день диеты. Голодная и злая как стервь. Но зато минус 6 кг. Осталось 15 До какого числа? В тебя издалека надо кидать сначала куском мяса, а потом подходить Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 8 минут назад, Ухтыж сказал(а): До какого числа? В тебя издалека надо кидать сначала куском мяса, а потом подходить До 24 июня. Но я столько не высижу. Лучше вообще не подходить, даже с мясом Ссылка на это сообщение
Ухтыж 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): До 24 июня. Но я столько не высижу. Лучше вообще не подходить, даже с мясом Загрызёшь и имя не спросишь Ссылка на это сообщение
Poozatik 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 17 часов назад, Fork сказал(а): Там имбирь в основе вроде? Переживаю за желудок свой .. но если совсем худо будет, то надо брать … между прочим имбирь для желудка как раз таки полезен но вот по поводу тонуса не слышала @Fork ой ой….. скорее поправляйся Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): А у меня пятый день диеты. Голодная и злая как стервь. Но зато минус 6 кг. Осталось 15 А так быстро и резко можно разве? Ты потом наберешь еще больше. Безрпасно для организма худеть 2-3кг в месяц. А у тебя кг в день получается. Это очень много. Ссылка на это сообщение
Poozatik 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): До 24 июня. Но я столько не высижу. Лучше вообще не подходить, даже с мясом А как ты худеешь? Расскажи? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 6 часов назад, Ирина886 сказал(а): А у меня пятый день диеты. Голодная и злая как стервь. Но зато минус 6 кг. Осталось 15 Молодец! А я с этими холодами стала есть все, что не приколочено. На весы не встаю, чтобы не расстраиваться. 5 часов назад, Poozatik сказал(а): между прочим имбирь для желудка как раз таки полезен У меня другая информация, что имбирь раздражает желудок и при проблемах с жкт его лучше не употреблять. Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А так быстро и резко можно разве? Ты потом наберешь еще больше. Безрпасно для организма худеть 2-3кг в месяц. А у тебя кг в день получается. Это очень много. Мне нормально. У меня вес 98 кг. С таким перевесом сначала всегда быстро уходит. У меня 30 уходило за 4 месяца и не набиралось, пока тортики и пироженки по ночам жрать не начала 3 часа назад, Poozatik сказал(а): А как ты худеешь? Расскажи? На японской диете 13 дневной. Безуглеводка по сути 1 1 Ссылка на это сообщение
Poozatik 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): японской диете 13 дневной. Безуглеводка по сути Огоооо, чего только нет… Желаю тебе достигнуть нужного результата !!!!! Ссылка на это сообщение
li-light 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Мне нормально. У меня вес 98 кг. С таким перевесом сначала всегда быстро уходит. У меня 30 уходило за 4 месяца и не набиралось, пока тортики и пироженки по ночам жрать не начала На японской диете 13 дневной. Безуглеводка по сути Это все нормально на безуглеводке.так и уходит,когда много лишнего.успехов,Ириш!держись! а рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 18 минут назад, li-light сказал(а): Это все нормально на безуглеводке.так и уходит,когда много лишнего.успехов,Ириш!держись! а рост какой у тебя? 170. Но мне надо где-то 80 весить. Если меньше, начинаю походить на жертву концлагеря . Кость однако тяжелая🤣 Ссылка на это сообщение
Löka24 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 @Ирина886 а что именно за диета если можно поподробней Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 15 часов назад, Fork сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку. короче рассказываю . Похоже, вчера дело было вовсе не в токсикозе. Меня за вечер вырвало раз 12, рвало от глотка воды даже и в итоге отключило. Ночью пила по половине глотка-вроде усваивалось . Пока рвоты нет. Но помните я писала болит живот и отдает в поясницу? Похоже, что болит все-таки поясница и отдает в живот, боль жесть. К чему пишу? в среду вечером в чате садика 5 человек написали про рвоту у детей, за час некоторых раз 10 рвало. Кому-то вызывали скорую - предположили палочку, но анализы никто не сдавал. Ребенок в чт сходил в сад, но через пару часов позвонили , сказали понос и болит живот. Муж привёз мне его на работу. Вечером после поездки в машине была однократная рвота. Я держала его на сорбентах и полуголодной диете-все норм. Но вчера вечером рвота была у меня. Причём все точно как у детей-многократная и даже от воды. из-за того, что не пила , перерыв с туалетом был около 12 часов. С утра шатаясь я добрела до туалета, цвет , простите, полисов коричневый. Думаю, ну, очень долго во мне было. Ощущения неприятные и после поясница еще сильнее болит. И я подумала , может не живот в поясницу отдает , а наоборот? Мой первый пиелонефрит случился после родов, я долго думала, что спина болит из-за того, что ребёнка ношу, пока анализы не сдала. И загуглила , что один из самых вероятных возбудителей - кишечная палочка! Ту, которую предположили малявкам и, возможно, подхватила я. вопрос, кто-Нибудь сталкивался с пиелонефритом в первом триместре и как быть С антибиотиками? я как назло за городом, на даче. Нашла инвитро в Кировске,,жду когда муж встанет-хоть кровь сдам. Но будет ли она информативна после вчерашней бесовщины?? Сейчас и надо сдавать, и кровь, и мочу, чтобы видеть реальную картину. Аб есть такие, которые можно на любом сроке Б, потому, что невылеченная инфекция для плода гораздо хуже аб, тем более такая острая!!! Сил тебе, и врача хорошего! 11 часов назад, Ирина886 сказал(а): А у меня пятый день диеты. Голодная и злая как стервь. Но зато минус 6 кг. Осталось 15 За 5 дней 6кг!!!??? 😱😱😱 Главное, удержать потом... Ссылка на это сообщение
Ирина886 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 3 часа назад, Löka24 сказал(а): @Ирина886 а что именно за диета если можно поподробней Японская. В интернете она есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения