Mexica 6 мая 2023 Поделиться 6 мая 2023 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): 170. Но мне надо где-то 80 весить. Если меньше, начинаю походить на жертву концлагеря . Кость однако тяжелая🤣 Вот уж точно все индивидуально! Я с таким же ростом начинаю выглядеть как жертва концлагеря, если я меньше 50 кг. 55 - идеально. Но к родам я буду все 80, правда. 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Японская. В интернете она есть Аааа! Я почувствовала себя дико голодной,только прочитав меню. Как ты ещё не убиваешь всех вокруг?! Держись! Ты герой! Ссылка на это сообщение
Инина 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): Японская. В интернете она есть Жёсткая диета конечно, а потом когда начинаешь есть как обычно, вес возвращается? Сколько времени вообще на такой диете можно сидеть?Не всю же жизнь так питаться🤔 2 часа назад, Mexica сказал(а): Вот уж точно все индивидуально! Я с таким же ростом начинаю выглядеть как жертва концлагеря, если я меньше 50 кг. 55 - идеально. Но к родам я буду все 80, правда. У меня такой же рост, мне идеально 57 кг , 60 кг норм, 80 кг Я коровушкой буду, а рожать Я обычно 70 кг хожу😁 Но в этот раз вряд ли уложусь, изначально 4 кг лишних было и я уже считай 70 кг, а ещё 2 месяца ходить🤪 Ссылка на это сообщение
Mexica 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Инина сказал(а): 🤔 У меня такой же рост, мне идеально 57 кг , 60 кг норм, 80 кг Я коровушкой буду, а рожать Я обычно 70 кг хожу😁 Но в этот раз вряд ли уложусь, изначально 4 кг лишних было и я уже считай 70 кг, а ещё 2 месяца ходить🤪 У меня на начало Б 10 лишних кг было. Я начала пытаться следить за весом, поставила цель 57 кг на фитнес часах. И теперь они надо мной ржут. В мае 2022 я поставила цель быть 57. И теперь я все дальше и дальше от нее. Уже тоже почти 70 😂 А мне блин до сентября ещё ходить. Пузо огроооомное. Офигеть. Сегодня увидела себя в зеркале , и хоть сфоткала на память) а то в этот раз не делала еженедельных фоток. Выложу в график что ли) Ссылка на это сообщение
Ирина886 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 3 часа назад, Инина сказал(а): Жёсткая диета конечно, а потом когда начинаешь есть как обычно, вес возвращается? Сколько времени вообще на такой диете можно сидеть?Не всю же жизнь так питаться🤔 У меня такой же рост, мне идеально 57 кг , 60 кг норм, 80 кг Я коровушкой буду, а рожать Я обычно 70 кг хожу😁 Но в этот раз вряд ли уложусь, изначально 4 кг лишних было и я уже считай 70 кг, а ещё 2 месяца ходить🤪 Нормально держится, если опять не начинать жрать всё, что не приколочено. У меня начались дебильные скачки. -2 кг, +1,5 кг. Сейчас вообще злая буду🤣 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Пузо огроооомное. Офигеть. Сегодня увидела себя в зеркале , и хоть сфоткала на память) а то в этот раз не делала еженедельных фоток. Выложу в график что ли) Зашла посмотреть) такая ты красивая А мне снились тесты на беременность положительные. Причем я помнила, что у меня только неделя с овуляции прошла и удивлялась ярким полоскам. И ощущала себя как сосуд хрустальный. 1 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): У меня на начало Б 10 лишних кг было. Я начала пытаться следить за весом, поставила цель 57 кг на фитнес часах. И теперь они надо мной ржут. В мае 2022 я поставила цель быть 57. И теперь я все дальше и дальше от нее. Уже тоже почти 70 😂 А мне блин до сентября ещё ходить. Пузо огроооомное. Офигеть. Сегодня увидела себя в зеркале , и хоть сфоткала на память) а то в этот раз не делала еженедельных фоток. Выложу в график что ли) Очень милое у тебя пузо и ты с ним 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Зашла посмотреть) такая ты красивая А мне снились тесты на беременность положительные. Причем я помнила, что у меня только неделя с овуляции прошла и удивлялась ярким полоскам. И ощущала себя как сосуд хрустальный. Классный сон, пусть будет в руку! 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): У меня на начало Б 10 лишних кг было. Я начала пытаться следить за весом, поставила цель 57 кг на фитнес часах. И теперь они надо мной ржут. В мае 2022 я поставила цель быть 57. И теперь я все дальше и дальше от нее. Уже тоже почти 70 😂 А мне блин до сентября ещё ходить. Пузо огроооомное. Офигеть. Сегодня увидела себя в зеркале , и хоть сфоткала на память) а то в этот раз не делала еженедельных фоток. Выложу в график что ли) Наговариваешь на себя и на пуз Всё у тебя аккуратненькое и стройное. 21 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Зашла посмотреть) такая ты красивая А мне снились тесты на беременность положительные. Причем я помнила, что у меня только неделя с овуляции прошла и удивлялась ярким полоскам. И ощущала себя как сосуд хрустальный. Пусть сон будет в руку 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Зашла посмотреть) такая ты красивая А мне снились тесты на беременность положительные. Причем я помнила, что у меня только неделя с овуляции прошла и удивлялась ярким полоскам. И ощущала себя как сосуд хрустальный. Спасибо большое! 🥰 Пусть будет вещий сон!!! А мне сегодня снилось, что у меня появилась куча растяжек. Пусть этот сон не будет вещим))) 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Очень милое у тебя пузо и ты с ним Классный сон, пусть будет в руку! 52 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Наговариваешь на себя и на пуз Всё у тебя аккуратненькое и стройное. Пусть сон будет в руку Спасибо, девочки! Добрые вы))) Льстите мне. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): У меня на начало Б 10 лишних кг было. Я начала пытаться следить за весом, поставила цель 57 кг на фитнес часах. И теперь они надо мной ржут. В мае 2022 я поставила цель быть 57. И теперь я все дальше и дальше от нее. Уже тоже почти 70 😂 А мне блин до сентября ещё ходить. Пузо огроооомное. Офигеть. Сегодня увидела себя в зеркале , и хоть сфоткала на память) а то в этот раз не делала еженедельных фоток. Выложу в график что ли) Ленок, ты че) хорошенькое пузо, сама стройная) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): У меня на начало Б 10 лишних кг было. Я начала пытаться следить за весом, поставила цель 57 кг на фитнес часах. И теперь они надо мной ржут. В мае 2022 я поставила цель быть 57. И теперь я все дальше и дальше от нее. Уже тоже почти 70 😂 А мне блин до сентября ещё ходить. Пузо огроооомное. Офигеть. Сегодня увидела себя в зеркале , и хоть сфоткала на память) а то в этот раз не делала еженедельных фоток. Выложу в график что ли) Видела бы ты меня в 20+5я бегемотный бегемот по сравнению с тобой!ты прелесть!обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
Irispab 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @opinki кислая среда для девочек, щелочная для мальчиков))) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 12 часов назад, Ирина886 сказал(а): Японская. В интернете она есть Отличная диета, я всегда на ней, когда нужно быстро привести себя в форму! Вот и сейчас, просидела на ней 2 недели, потеряла прям отлично и увидела //, но хорошо, что вес пока держится, даже еще скинула из-за токса! @Mexica красотка! Очень аккуратный, мне кажется у меня такой сейчас 😅 При росте 181 мне комфортно 69 кг, если 70, я прям ощущаю этот лишний кг🤪 1 Ссылка на это сообщение
Irispab 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 10.09.2022 в 23:31, opinki сказал(а): Так правильно! Кислотная среда мальчики, щелочная среда девочки получаются)) Содой щелочную среду создала и дочь получила🙌 Щелочная среда благоприятна для мальчиков же. Ссылка на это сообщение
Mexica 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 Такая жуткая ночка была. Снился жуткий сон, как у меня начали отходить воды с кровью, и схватки начались, и я в панике пыталась понять, за что мне хвататься и что делать. Очень надеялась доехать до больницы, чтоб остановили схватки, ведь ещё даже не 24 недели. И все ничего не могла найти. Даже машину. Выхожу на парковку - а там куча почти одинаковых белых машин, и не могу свою найти. Короче проснулась в ужасе, а у меня такой тонус и поясница болит! Вот не знаю, сон приснился из-за того, что живот болел, или наоборот. Кое-как смогла обратно уснуть. Кот помог) Сейчас встала, и все равно живот побаливает. Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Такая жуткая ночка была. Снился жуткий сон, как у меня начали отходить воды с кровью, и схватки начались, и я в панике пыталась понять, за что мне хвататься и что делать. Очень надеялась доехать до больницы, чтоб остановили схватки, ведь ещё даже не 24 недели. И все ничего не могла найти. Даже машину. Выхожу на парковку - а там куча почти одинаковых белых машин, и не могу свою найти. Короче проснулась в ужасе, а у меня такой тонус и поясница болит! Вот не знаю, сон приснился из-за того, что живот болел, или наоборот. Кое-как смогла обратно уснуть. Кот помог) Сейчас встала, и все равно живот побаливает. Бррр.... Ленок, забудь его скорее! Пусть животик пройдет🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 11 часов назад, Mexica сказал(а): Такая жуткая ночка была. Снился жуткий сон, как у меня начали отходить воды с кровью, и схватки начались, и я в панике пыталась понять, за что мне хвататься и что делать. Очень надеялась доехать до больницы, чтоб остановили схватки, ведь ещё даже не 24 недели. И все ничего не могла найти. Даже машину. Выхожу на парковку - а там куча почти одинаковых белых машин, и не могу свою найти. Короче проснулась в ужасе, а у меня такой тонус и поясница болит! Вот не знаю, сон приснился из-за того, что живот болел, или наоборот. Кое-как смогла обратно уснуть. Кот помог) Сейчас встала, и все равно живот побаливает. Читала про твой сон, самой не по себе стало. Скорее пусть забудется твой сон. И тонус пусть больше не появляется. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 04.05.2023 в 20:27, Ухтыж сказал(а): Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см Моя любовная любовь навеки Теперь могу кидаться памперсами Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила. @Вперёд к мечте вот дождалась😋 Ух ты!!!!!! Класс!!! Поздравляю! Растите здоровенькие. Ешьте вкусненькое молочко! Хорошие новости💐 Привет, девочки 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 33 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Ух ты!!!!!! Класс!!! Поздравляю! Растите здоровенькие. Ешьте вкусненькое молочко! Хорошие новости💐 Привет, девочки Привет, пузик!) Как дела? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @buduumamoj приветик, давно в темке не было видно тебя. Как вы с пузожителем? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 15 часов назад, Mexica сказал(а): Такая жуткая ночка была. Снился жуткий сон, как у меня начали отходить воды с кровью, и схватки начались, и я в панике пыталась понять, за что мне хвататься и что делать. Очень надеялась доехать до больницы, чтоб остановили схватки, ведь ещё даже не 24 недели. И все ничего не могла найти. Даже машину. Выхожу на парковку - а там куча почти одинаковых белых машин, и не могу свою найти. Короче проснулась в ужасе, а у меня такой тонус и поясница болит! Вот не знаю, сон приснился из-за того, что живот болел, или наоборот. Кое-как смогла обратно уснуть. Кот помог) Сейчас встала, и все равно живот побаливает. Хер сон, конечно... Может быть, из-за тонуса сон, а может, и наоборот. Следи за состоянием! Если не пройдёт, звони врачу! Пусть всё обойдётся! Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 06.05.2023 в 10:49, Ухтыж сказал(а): Сказали завтра, ибо пришлось брать повторно кровь Тебе брали или мужчине?) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Привет, пузик!) Как дела? 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): @buduumamoj приветик, давно в темке не было видно тебя. Как вы с пузожителем? Растем не по дням, а по часам. 12кг набрала, капец просто. Чувствую себя тюленем. А ещё ходить и ходить... Малыш даёт жару, у меня спокойных не было, все футболисты))) живот ходуном ходит. Выпала из жизни. По диагонали прочитала темку. Полосочки ярчают!!! Я рада, что появляются новые, а старенькие уже с малышами) кто у нас следующий? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 29 минут назад, buduumamoj сказал(а): Растем не по дням, а по часам. 12кг набрала, капец просто. Чувствую себя тюленем. А ещё ходить и ходить... Малыш даёт жару, у меня спокойных не было, все футболисты))) живот ходуном ходит. Выпала из жизни. По диагонали прочитала темку. Полосочки ярчают!!! Я рада, что появляются новые, а старенькие уже с малышами) кто у нас следующий? Ну это хорошо, что активный, чем наоборот. Так спокойнее. Да что то тихо на полосочки. Да и вообще в темке. Все разъехались наверное на праздники Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Растем не по дням, а по часам. 12кг набрала, капец просто. Чувствую себя тюленем. А ещё ходить и ходить... Малыш даёт жару, у меня спокойных не было, все футболисты))) живот ходуном ходит. Выпала из жизни. По диагонали прочитала темку. Полосочки ярчают!!! Я рада, что появляются новые, а старенькие уже с малышами) кто у нас следующий? Здорово)) не дает мамке расслабляться)) Новых пузиков как-то маловато у нас, очень прям надо еще))) надежда на оставшуюся весну-лето, день длинный, все цветет, может, и у нас что-то там проснется?) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Третий день тесты на овулю еле видно вторую, 11-12-13, бт не падает тоже предовуляционно (обычно падала), похоже я в этом цикле отдыхаю 😕 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения