Kalypso_new 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Elizavet@ может просто О.позже будет. Рано со счетов цикл списывать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 17 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Третий день тесты на овулю еле видно вторую, 11-12-13, бт не падает тоже предовуляционно (обычно падала), похоже я в этом цикле отдыхаю 😕 Подожди еще, может, попозже будет. У меня не всегда бт падала, бывало, что сразу поднималась А у меня в этом цикле ярко положительный был, а потом ничего, грудь не заболела, живот тянет, как на М. Неужели овульки не было, жалко цикл терять( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Kalypso_new да фиг знает, если обычно 28 дней ну там плюс минус день, то уже как бы пора овулировать🤔 @Kattrina вот и мне жалко Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 27 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @Kalypso_new да фиг знает, если обычно 28 дней ну там плюс минус день, то уже как бы пора овулировать🤔 @Kattrina вот и мне жалко Ну подождем еще. Цикл же после Б еще может скакать какое-то время Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну подождем еще. Цикл же после Б еще может скакать какое-то время Ну вообще да, первый был 30, второй 27, хотя в основном у меня 28 Причём когда первый был, овуля по всем признакам была, врач на приёме тогда сказала, что мол и по выделениям, и по положению шейки Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 16 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ну вообще да, первый был 30, второй 27, хотя в основном у меня 28 Причём когда первый был, овуля по всем признакам была, врач на приёме тогда сказала, что мол и по выделениям, и по положению шейки И в этом будет! 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 А ну из объективно-вменяемого там ещё при выписке дф увидели в левом 😂 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buduumamoj 8 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2023 Сходила на УЗИ сегодня, взяли мальчиков с собой. Смотрели во все глаза. Мы пол малыша им не говорили. И тут врач сказала, что будет мальчишка, они такие "увау, круто, три брата!". Короче, радовались очень. Малыш скорчил недовольное лицо (сфоткали его таким) и потом отвернулся спиной и попой, больше не повернулся, как его ни волтузили. Растем день в день. Шейка норм, шов норм. 14 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 9 часов назад, buduumamoj сказал(а): Ух ты!!!!!! Класс!!! Поздравляю! Растите здоровенькие. Ешьте вкусненькое молочко! Хорошие новости💐 Привет, девочки Спасибо большое 6 часов назад, MadameMaryn сказал(а): Тебе брали или мужчине?) Мужчине Выдавил лишних лейкоцитов. На следующий день перенабор был нормальным 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 36 минут назад, buduumamoj сказал(а): Сходила на УЗИ сегодня, взяли мальчиков с собой. Смотрели во все глаза. Мы пол малыша им не говорили. И тут врач сказала, что будет мальчишка, они такие "увау, круто, три брата!". Короче, радовались очень. Малыш скорчил недовольное лицо (сфоткали его таким) и потом отвернулся спиной и попой, больше не повернулся, как его ни волтузили. Растем день в день. Шейка норм, шов норм. Какая милота! А мальчишки молодцы, ждут брата. Это так трогательно. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Сходила на УЗИ сегодня, взяли мальчиков с собой. Смотрели во все глаза. Мы пол малыша им не говорили. И тут врач сказала, что будет мальчишка, они такие "увау, круто, три брата!". Короче, радовались очень. Малыш скорчил недовольное лицо (сфоткали его таким) и потом отвернулся спиной и попой, больше не повернулся, как его ни волтузили. Растем день в день. Шейка норм, шов норм. Как мило!)))🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Инина 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 8 часов назад, buduumamoj сказал(а): Сходила на УЗИ сегодня, взяли мальчиков с собой. Смотрели во все глаза. Мы пол малыша им не говорили. И тут врач сказала, что будет мальчишка, они такие "увау, круто, три брата!". Короче, радовались очень. Малыш скорчил недовольное лицо (сфоткали его таким) и потом отвернулся спиной и попой, больше не повернулся, как его ни волтузили. Растем день в день. Шейка норм, шов норм. Так мило, а у меня дочь вчера руку на живот положила и удивлялась, как там сынулька пинается, вся такая под впечатлением, а чем это он? А тебе не больно? И т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Всем привет! Мы 3 дня наводим порядки в огороде и доме. Столько всего сделали,я сама в шоке! ТОлько я сама приболела....позавчера все прелести - температура, горло, сопли, тело ломило все. Так что в основном все делал муж...Сделал столько, сколько бывший мой за 3 года сделать не мог! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы 3 дня наводим порядки в огороде и доме. Столько всего сделали,я сама в шоке! ТОлько я сама приболела....позавчера все прелести - температура, горло, сопли, тело ломило все. Так что в основном все делал муж...Сделал столько, сколько бывший мой за 3 года сделать не мог! Как хорошо, конда мужик с руками! А ты давай там поправляйся уже) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 С праздником, девочки! Всем победных аистов! 8 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 9 мая 2023 Поделиться 9 мая 2023 Привет,девочки. Всех с праздником,с Днем Победы! У меня меськи пошли,а я их не ждала ,гиня разрешила планировать и тут такое разочарование) причем раньше, на 26 день цикла,такого не было никогда,обычно 28-29 дней,я прям расстроилась(( Хотя что расстроилась, тесты начала мочить и все пустые еще до месяк были,к облому была готова. Не хочу превращаться в маниакально планирующую,но чувства смешанные( 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Куда-то делись все девчули у нас) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Всем привет! Мы на праздники уезжали поздравлять дедушку/прадедушку ветерана с праздником и ДР, ему 98л. Домой вернулись поздно. Я так не выспалась. Буду весь день как сонная муха. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 привет всем) с праздничком прошедшим) как тяжко сегодня на работу идти было...просто капец От антибов побочка походу...кружится 3й день голова и мутит(( хотя 2й день уже не пью их. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ может давление низкое? Вряд ли на АБ , если 2 дня без них. Ой девочки, я же не пожаловалась. Сходили мы с мужем по результатам СГ к андрологу хвалённому, месяц ждали по записи. В итоге она посмотрела СГ и сказала, что вы цепляетесь к мужу, у него всё хорошо. Сначала идите трубы проверяйте, а потом будем его обследовать🤦♀️. Это с морфологией 2%, астенотератозооспермией. После того как я начала возмущаться, она конечно выписала обследование минимальное, которое нужно пройти. Вот сижу и думаю, я дура или как. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @Kalypso_new нет..давление обычное. 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): @ღКусочек счастьяღ может давление низкое? Вряд ли на АБ , если 2 дня без них. Ой девочки, я же не пожаловалась. Сходили мы с мужем по результатам СГ к андрологу хвалённому, месяц ждали по записи. В итоге она посмотрела СГ и сказала, что вы цепляетесь к мужу, у него всё хорошо. Сначала идите трубы проверяйте, а потом будем его обследовать🤦♀️. Это с морфологией 2%, астенотератозооспермией. После того как я начала возмущаться, она конечно выписала обследование минимальное, которое нужно пройти. Вот сижу и думаю, я дура или как. а что она написала? мы вон прошли капитальное и волосы дыбом) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ посев эякулята андрофлор скрин, СМV, ВПГ, кровь на гормоны ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, тестостерон и УЗИ мошонки с доплером. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): @ღКусочек счастьяღ посев эякулята андрофлор скрин, СМV, ВПГ, кровь на гормоны ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, тестостерон и УЗИ мошонки с доплером. нам узи обычное и все гормоны и посев отклонений не выявил. А вот узи сосудов выявило утечку( в итоге грозит операция, но скорее после эко уже Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ а УЗИ сосудов это отдельно смотрели? Так и называется УЗИ сосудов. Просто доплер не показал отклонения по кровотоку? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2023 Поделиться 10 мая 2023 Только что, Kalypso_new сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а УЗИ сосудов это отдельно смотрели? Так и называется УЗИ сосудов. Просто доплер не показал отклонения по кровотоку? там отдельно. узи сосудов и фарм тест. Ставят укол еще и смотрят в возбужд состоянии. По обычному узи все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения