Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Ой девочки, я же не пожаловалась. Сходили мы с мужем по результатам СГ к андрологу хвалённому, месяц ждали по записи. В итоге она посмотрела СГ и сказала, что вы цепляетесь к мужу, у него всё хорошо. Сначала идите трубы проверяйте, а потом будем его обследовать🤦‍♀️. Это с морфологией 2%, астенотератозооспермией. После того как я начала возмущаться, она конечно выписала обследование минимальное, которое нужно пройти. Вот сижу и думаю, я дура или как.

Ого. Это платно или бесплатно?

10 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ посев эякулята андрофлор скрин, СМV, ВПГ, кровь на гормоны ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, тестостерон и УЗИ мошонки с доплером.

У нас тоже самое.

Только я изначально сама это мужу назначила)) со всем этим пришли к андрологу в клинику эко, отдали 4 тысячи за приём. А он сказал, что у мужа варикоцеле и надо делать операцию. На этом все. После этого 2 врача опровергли наличие варикоцеле.

@ღКусочек счастьяღ спасибо. Посмотрим, что покажет наше обследование. Мой то после первичной консультации воодушевился, что он здоров. Как его потом на расширенное УЗИ потащить, если по первому будет Ок. Да и врач странная, что вы к мужу прицепились? Но в моём понимании тератоастенозооспермия это не есть good и надо тоже искать причину. Дочку когда планировали, там были отклонения у меня по гормонам, но всё скорректировали. Трубы проверяла, всё хорошо было. И беременность наступила только при СГ когда улучшилась морфология до 20 % что ли. Но там МАR тест ещё до лечения был плохой. Сейчас MAR нормальный.

9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Ого. Это платно или бесплатно?

Всё платно. И андролог тоже.

Я сижу жду овуляцию как у моря погоды. Сегодня 15 дц, тесты за предыдущие 4 дня никакие. Уже думала не будет. А сегодня темпа упала, яб пошёл, до дома доеду тест обсикаю.

Аааааа девки, вы посмотрите че делается 🥳🥳🥳 какая хрень была 4 дня и каков красавчик сегодня!!

Ну теперь только умолять левую трубу ловить як родименькую, в каком бы яичнике она ни совулировала 🙏🙏 

Вот я дурко, так овуляции радуюсь...😂

20230510_182627.jpg

20230510_182647.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
47 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Я сижу жду овуляцию как у моря погоды. Сегодня 15 дц, тесты за предыдущие 4 дня никакие. Уже думала не будет. А сегодня темпа упала, яб пошёл, до дома доеду тест обсикаю.

Аааааа девки, вы посмотрите че делается 🥳🥳🥳 какая хрень была 4 дня и каков красавчик сегодня!!

Ну теперь только умолять левую трубу ловить як родименькую, в каком бы яичнике она ни совулировала 🙏🙏 

20230510_182627.jpg

20230510_182647.jpg

Вооо, я ж говорила 😎😁 теперь активно мужа прикладывать😁

А мои титьки так и не проявили себя, сегодня, наверно 7 дпо. Заразы 😔

• Нравится 1
3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Уже сообщила ему благую весть 😂

Ну как чётко всё, температура, яб, тест, не может меня труба подвести, никак не может 😆

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ты титькам не верь, брешут они. Молчат и не признаются, что все уже забеременительно.

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну как чётко всё, температура, яб, тест, не может меня труба подвести, никак не может 😆

Ну и как, муж готов к подвигу?

21 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Вот именно, все так сложилось, и ей нефиг халтурить😁

15 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ты титькам не верь, брешут они. Молчат и не признаются, что все уже забеременительно.

Да че они каждый цикл орут, а тут замолчали

24 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну и как, муж готов к подвигу?

Конечно, я его на ближайшие пару дней обрадовала планами на вечер 😆 он очень хочет ещё детей

И это тот самый мой муж, от которого я тайком второй дочерью забеременела 🙈

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

И это тот самый мой муж, от которого я тайком второй дочерью забеременела 🙈

А можно поинтересоваться, как? 😁

26 минут назад, Kattrina сказал(а):

А можно поинтересоваться, как? 😁

Да можно 😂

Мы когда начали встречаться, он просил ребёнка. А через несколько месяцев его перемкнуло, что он нормальным отцом быть не может (у него от первого брака дети, они почти перестали общаться на тот момент и для него это оказалось болезненно). Ну и всё, мол есть старшая от моего предыдущего брака, будем её воспитывать. А я-то уже настроилась извините. Ну и тайком перестала пить противозачаточные. И с первого цикла, без отслеживания бт и овули, сразу заБ. Он сначала не обрадовался, но ничего не заподозрил, сказал рожать будем (хотя я и спрашивать не собиралась). А месяц прошёл, он уже трясся надо мной. Короче офигительный он отец оказался, я таких и не видела почти, детей обеих обожает, меня ещё сильнее. Я ему рассказала всё, как было на самом деле, когда дочери  ещё года не было. А он сказал, что я все сделала правильно тогда. 

Теперь вот одинаково сильно хотим оба и стараемся оба ))

Я когда после наркоза ему позвонила, как вб прооперировали, он рыдал...суровый малоэмоциональный мужик 

• Нравится 3
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

20230510_182627.jpg

20230510_182647.jpg

Тестик просто красавчик👍, теперь через 12-14 дней ждём другой тестик

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Вот мои титьки тоже бессовестные, молчат который цикл. Ну не может же быть такого, что О месяцев 5 подряд нет. Это я эти 2 цикла расслабилась и не мониторю О. А до этого и тесты и фолликулометрию ловила. А тити молчали.

• Нравится 1
3 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Да можно 😂

Мы когда начали встречаться, он просил ребёнка. А через несколько месяцев его перемкнуло, что он нормальным отцом быть не может (у него от первого брака дети, они почти перестали общаться на тот момент и для него это оказалось болезненно). Ну и всё, мол есть старшая от моего предыдущего брака, будем её воспитывать. А я-то уже настроилась извините. Ну и тайком перестала пить противозачаточные. И с первого цикла, без отслеживания бт и овули, сразу заБ. Он сначала не обрадовался, но ничего не заподозрил, сказал рожать будем (хотя я и спрашивать не собиралась). А месяц прошёл, он уже трясся надо мной. Короче офигительный он отец оказался, я таких и не видела почти, детей обеих обожает, меня ещё сильнее. Я ему рассказала всё, как было на самом деле, когда дочери  ещё года не было. А он сказал, что я все сделала правильно тогда. 

Теперь вот одинаково сильно хотим оба и стараемся оба ))

Я когда после наркоза ему позвонила, как вб прооперировали, он рыдал...суровый малоэмоциональный мужик 

Воо, у меня почему-то в голове именно такой вариант обмана, сказать, что пьешь, но не пить) ой блин, не сработали!) а то придумают какие-то шприцы и вливания в себя 🙈

Молодец мужик все-таки) ну точно у вас просто обязаны быть дети еще!

33 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Тестик просто красавчик👍, теперь через 12-14 дней ждём другой тестик

Вот мои титьки тоже бессовестные, молчат который цикл. Ну не может же быть такого, что О месяцев 5 подряд нет. Это я эти 2 цикла расслабилась и не мониторю О. А до этого и тесты и фолликулометрию ловила. А тити молчали.

Ох уж эти титьки непонятные

• Нравится 1
53 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Воо, у меня почему-то в голове именно такой вариант обмана, сказать, что пьешь, но не пить) ой блин, не сработали!) а то придумают какие-то шприцы и вливания в себя 🙈

Молодец мужик все-таки) ну точно у вас просто обязаны быть дети еще!

Ох уж эти титьки непонятные

Весь парадокс ситуации в том, что я всегда пропагандировала в отношениях честность, доверие, никакого вранья. И впервые в жизни пошла на такое. Но я при этом ему закидывала тему, а если я возьму и перестану их пить, он мне говорил - ну будем значит без секса жить. Ага 🤣 моя предупредила заранее, так что дальше не обижайтесь 😂

• Ха-ха 1
5 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ посев эякулята андрофлор скрин, СМV, ВПГ, кровь на гормоны ЛГ, ФСГ, пролактин, ТТГ, тестостерон и УЗИ мошонки с доплером.

Ого.Серьезный список,у вас же есть уже совместные дети,как я поняла? а СГ сколько раз сдавали? 

@Löka24 призрак есть точно.)

37 минут назад, Löka24 сказал(а):

В тему темки 8 ДПО 

Ссылки скрыты.

Вижу, даже не нужно приглядываться

36 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Ого.Серьезный список,у вас же есть уже совместные дети,как я поняла? а СГ сколько раз сдавали? 

Да, совместной дочке 10 лет. Она тоже долго не получалась. А второго начали планировать в 17-м году, не получалось год, сдали спермограмму, уролог сказал идите и планируйте, проблем не вижу, только живите чаще. Я и по надеялась на врача. Параллельно свои гормоны приводила в норму Хотя сейчас посмотрела, там тоже морфология была 2%.но тогда я не придавала этому особого значения, доверилась врачу. Осенью 2021г случилась биохимическая б. И больше никаких б.не было. И вот сейчас уговорила мужа ещё раз сдать СГ. То болеет, то командировки, то ещё какие то отмазки. В итоге сдал только в конце марта этого года. 

@Kalypso_new понятно.Да,очень похоже на мужской фактор,странно что врач так отмахнулся. А вы что-то из витамин/добавок пили? Что вообще мужикам назначают,чтоб улучшить СГ? Может какие-то комплексы пропить? Я вот тоже хочу,чтоб муж сдал СГ,но он пока оттягивает этот момент.. Врач говорит, если наступала берем( но у нас неудачные),то копать меня,а мужа пока не трогать.Вот чую, что у него все же проблема и думаю,может витамины какие есть покормить его ими до сдачи СГ..

@ВикТОРИция пропивал курсами формула менс. Потом начала отдельно давать цинк, селен, йод, фольку, витД4000 ед. И то с боем, потому что забывает пить. 

Считаю, что нужно и мужчину проверять, ведь хоть Б.и наступают, но сперматозоид может быть не качественным и тогда у беременности не будет шансов на нормальное развитие.

@Kalypso_new да я тоже так считаю,но он услышал,что врач сказала,что его можно не проверять пока и рад.У него детей нет и не было,а вот у меня дочь от первого брака-11 лет и до нее не было беременностей никаких,а вот с ним вот такое происходит.Буду настраивать,пока отговорки,что в отпуске надо,  настроиться ему на сдачу..Такое чувство,что сдать сперму,это прям великое дело,на которое надо настраиваться психологически  и физически😂 🙄

11 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Kalypso_new да я тоже так  Буду настраивать,пока отговорки,что в отпуске надо,  настроиться ему на сдачу.. 

Да, правильно, настаивай. 

13 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Такое чувство,что сдать сперму,это прям великое дело,на которое надо настраиваться психологически  и физически😂 🙄

Ой, это точно а там делов то...дриньк, дриньк и готово

• Ха-ха 1

@Kalypso_new интересно как. Я думала в частных клиниках наоборот, заинтересованы побольше всего назначить. А тут говорят, что все нормально.

@ВикТОРИция я своего кое-как на СГ отвела. И толку то? Надо дальше обследоваться - у него лейкоцитов дофига и больше, от этого подвижность агрессивно-подвижных форм чуть ниже нормы...Но на этом все. Он сказал, что больше не пойдет никуда, что как будет, так и будет. Как Бог даст. А не даст, значит не даст. У него детей нет.

Я уже начинаю думать, может надо мне трубы проверять? Подвижные же все равно у него есть, от 121 млн, 30% подвижных - это даже не 1 штука :girl_wacko: а у меня с августа на БХБ не было, ни замерших, никаких беременностей совсем.

Сегодня у меня 10 или 11 ДПО, тесты чисты, аки слеза младенца. Опять пролет.

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kalypso_new интересно как. Я думала в частных клиниках наоборот, заинтересованы побольше всего назначить. А тут говорят, что все нормально.

@ВикТОРИция я своего кое-как на СГ отвела. И толку то? Надо дальше обследоваться - у него лейкоцитов дофига и больше, от этого подвижность агрессивно-подвижных форм чуть ниже нормы...Но на этом все. Он сказал, что больше не пойдет никуда, что как будет, так и будет. Как Бог даст. А не даст, значит не даст. У него детей нет.

Я уже начинаю думать, может надо мне трубы проверять? Подвижные же все равно у него есть, от 121 млн, 30% подвижных - это даже не 1 штука :girl_wacko: а у меня с августа на БХБ не было, ни замерших, никаких беременностей совсем.

Сегодня у меня 10 или 11 ДПО, тесты чисты, аки слеза младенца. Опять пролет.

Так если лейкоциты, то воспаление где-то получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...