Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ёлка Ивановна а дпо?)

@Ирина886 подружка пила дюф ,на нем беременела, сначала пила ,как назначили,потом ей увеличили дозировку, у нее что то кровило

10-11 где-то 

@Kasablanka Рановато, у меня цикл 28дней. Дня 3 помажет и начнутся М

@Kasablanka Соседкий малыш чувствовал, они ещё те прорицатели. Мальчик? 

А кошки то это отдельная тема, только и ждут когда проснусь...чтобы кормила быстрее :D

@Ирина886 так а сейчас  какой дц?

@Ёлка Ивановна тогда норм) ждем полосочек) попробуй делать тестик после 12 дня,не с утра

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 еще один добрый человечек)

@Ёлка Ивановна я здесь вижу))) на 10 дпо прекрасно

• Спасибо 1

@Ёлка Ивановна ой, вижу, вижу! Ты смотри, А Анжелика ведь и точно прорицательница!! А я слышала, что у беременных открывается канал , типа я сновидения... Так что маленькой елочке в феврале быть!!! 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

А этот уже высох и почти ничего нет 

IMG_20220611_091603.jpg

Вижу тень. Как выше верно подметил Горошек с елочкой. Присоединюсь. Вижу тень новогодней ёлочки 😝

• Спасибо 1

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Да мальчишка. Вообще он у них и правда стеснительный, а тут прям лоипнет ко мне :sorry:

@Ёлка Ивановна НУ ЁЛОЧКИ, СОСЁНОЧКИ!!! Дык, ты точно беременна! Давай ка, обрадуй ещё и завтра и послезавтра :heart::udachi:

• Спасибо 1

@Ёлка Ивановна Отличный график, не паникуй.

Иголочки собираются в одну кучку :malicious::kulachki:

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Kasablanka ну воот видишь,я права)) 

20180116_131836.jpg

@Kasablanka специально для тебя,нашла) котэ своего))

Ну, повеселила ты меня своим котом :class: Он напоминает мне какого-то мультяшного героя :hohot:

Класс!!!

@ВсесильнаяВагиня Ты взяла тех малышей, на которых я глаз положила:D я их всех забрала на заставку:m0591:

@Ёлка Ивановна Вижу:kulachki:Ярчайте:kiss2:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 А может мажет от психов, масик намекает мамка спокойствие!!!! :kulachki:

• Нравится 1

@Катюшка74 мы с тобою рядышком, вместе нянкаться будем. Лишь бы следующее лето было менее дождливо, а то с колясками гулять тяжело по воде :mama_:

@ВсесильнаяВагиня Ой вообще, мне нужно за курицей топать, но я не могу, не хочу и не буду, будет свинина:DДождь этот:anger: у меня домашние спят и даже собака сегодня спит и спит. 

@Катюшка74 аналогично. Стираю вещи, убираюсь, шью. Воду во вторник горячую отберут на 2 недели 😪

Вот тебе мой котенька, спит, как твой собакен 

IMG_20220611_130316.jpg

• Нравится 1

Девочки, доброго дня! Молодцы, столько написали! Было что почитать за завтраком:Dсегодня поздно проснулась, так как легли во втором часу ночи. А я на всех сегодняшних тестиках в теме вижу что-то и держу за всех кулачки.

Вчера  с мужем ездили на съёмку- снимали на выпускной клип-поздравление от родителей. Там попрыгали на скакалках, в баскетбол, футбол поиграли, велосипеды, на турниках полазили. Вот и подумалась,  получится ли так, в 61( если повезёт вот прям сейчас забеременеть) скакать? Муж, говорит, что получится:D

Дочка, вчера теорию сдала в ГАИ, а вождение нет. Но нам сказали, что с первого раза никто не сдаёт. Так у нас принято. Поедем на следующей неделе.

Девочки кто мерезнет, ловите тепло. У нас на юге даже в избытке.

@Тону в твоих глазах добро пожаловать к нам!

• Нравится 2

А у меня такая картинка на заставке. Это тоже известная забеременительная картинка. Надо на ней ещё адрес написать. Очень хочу ее вышить, но пока не нашла такой наборчик.

picture.jpg

• Нравится 3

@//ProstoVery// Я такую вышивала, когда дочей забеременела. Сейчас бисером вышиваю трёх ангелов(почти идеальный называется)Ну как вышиваю, скажем балуюсь когда время есть☺А ещё мы вместе с мужем собрали мозаику и потом её приклеили и в рамку, сейчас поищу фото

IMG_20201109_160733.jpg

IMG_20220611_151004.jpg

• Нравится 2

Очень красиво. Надо тоже такую малышку вышить. Как раз надо начинать думать что следующее вышивать. Пока закажу, пока прийдёт, как раз закончу Магазин игрушек. 

А вот мои "детские". Почти идеальный с лягушечкой.

IMG_20220611_132310.jpg

Мишки от Дим( верней реплика с Али). По приданию вышивают на второго  и последующих детей.

IMG_20220611_132330.jpg

А вот мои. Первую давно вышла, даже раскрасила нитками. Вторая, картинка здесь на аве и на заставке телефона. Причём это не просто картинка с инета, это реальные пупсики. Купила их на Новый год, они продавались в прозрачных шарах, как украшение на ёлку 🤗

Screenshot_20220611_153710.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...