Жду5огоMur1ka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ёлка Ивановна светится что то @Ёлка Ивановна а дпо какой? Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ёлка Ивановна а дпо?) @Ирина886 подружка пила дюф ,на нем беременела, сначала пила ,как назначили,потом ей увеличили дозировку, у нее что то кровило 10-11 где-то Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Kasablanka Рановато, у меня цикл 28дней. Дня 3 помажет и начнутся М @Kasablanka Соседкий малыш чувствовал, они ещё те прорицатели. Мальчик? А кошки то это отдельная тема, только и ждут когда проснусь...чтобы кормила быстрее Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ирина886 я знаю,что нужно продолжать,как и пила Я пила с 15 по 25 дц. Как считать теперь? Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ёлка Ивановна Как будто вижу....я на всех вижу)))кроме своих))) Пусть будет то самое Чудо!) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ирина886 так а сейчас какой дц? @Ёлка Ивановна тогда норм) ждем полосочек) попробуй делать тестик после 12 дня,не с утра @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 еще один добрый человечек) @Ёлка Ивановна я здесь вижу))) на 10 дпо прекрасно 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ёлка Ивановна ой, вижу, вижу! Ты смотри, А Анжелика ведь и точно прорицательница!! А я слышала, что у беременных открывается канал , типа я сновидения... Так что маленькой елочке в феврале быть!!! 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 15 минут назад, Ёлка Ивановна сказал(а): А этот уже высох и почти ничего нет Вижу тень. Как выше верно подметил Горошек с елочкой. Присоединюсь. Вижу тень новогодней ёлочки 😝 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Тону в твоих глазах ну должен быть первый. Первый день задержки сегодня Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Да мальчишка. Вообще он у них и правда стеснительный, а тут прям лоипнет ко мне @Ёлка Ивановна НУ ЁЛОЧКИ, СОСЁНОЧКИ!!! Дык, ты точно беременна! Давай ка, обрадуй ещё и завтра и послезавтра 1 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Спасибо, девочки! Бт пока держится, правда что-то замерла одной сплошной линией. Посмотрим, что из этого выйдет)) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @Ёлка Ивановна Отличный график, не паникуй. Иголочки собираются в одну кучку 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Kasablanka ну воот видишь,я права)) @Kasablanka специально для тебя,нашла) котэ своего)) Ну, повеселила ты меня своим котом Он напоминает мне какого-то мультяшного героя Класс!!! Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 На другом сайте линия овуляции на день позже нарисовалась Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Ты взяла тех малышей, на которых я глаз положила я их всех забрала на заставку @Ёлка Ивановна ВижуЯрчайте @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 А может мажет от психов, масик намекает мамка спокойствие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катюшка74 мы с тобою рядышком, вместе нянкаться будем. Лишь бы следующее лето было менее дождливо, а то с колясками гулять тяжело по воде Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @ВсесильнаяВагиня Ой вообще, мне нужно за курицей топать, но я не могу, не хочу и не буду, будет свининаДождь этот у меня домашние спят и даже собака сегодня спит и спит. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катюшка74 аналогично. Стираю вещи, убираюсь, шью. Воду во вторник горячую отберут на 2 недели 😪 Вот тебе мой котенька, спит, как твой собакен 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 А я на работе. Замёрзла. Две кофты, жилетка и куртка. Обогреватель включать не хотят Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ирина886 продолжай пить, в той же дозировке,что и пила до 25 дц @Kasablanka кот Бегемот) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Девочки, доброго дня! Молодцы, столько написали! Было что почитать за завтракомсегодня поздно проснулась, так как легли во втором часу ночи. А я на всех сегодняшних тестиках в теме вижу что-то и держу за всех кулачки. Вчера с мужем ездили на съёмку- снимали на выпускной клип-поздравление от родителей. Там попрыгали на скакалках, в баскетбол, футбол поиграли, велосипеды, на турниках полазили. Вот и подумалась, получится ли так, в 61( если повезёт вот прям сейчас забеременеть) скакать? Муж, говорит, что получится Дочка, вчера теорию сдала в ГАИ, а вождение нет. Но нам сказали, что с первого раза никто не сдаёт. Так у нас принято. Поедем на следующей неделе. Девочки кто мерезнет, ловите тепло. У нас на юге даже в избытке. @Тону в твоих глазах добро пожаловать к нам! 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @//ProstoVery// спасибо ,большое Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 А у меня такая картинка на заставке. Это тоже известная забеременительная картинка. Надо на ней ещё адрес написать. Очень хочу ее вышить, но пока не нашла такой наборчик. 3 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @//ProstoVery// Я такую вышивала, когда дочей забеременела. Сейчас бисером вышиваю трёх ангелов(почти идеальный называется)Ну как вышиваю, скажем балуюсь когда время есть☺А ещё мы вместе с мужем собрали мозаику и потом её приклеили и в рамку, сейчас поищу фото 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Очень красиво. Надо тоже такую малышку вышить. Как раз надо начинать думать что следующее вышивать. Пока закажу, пока прийдёт, как раз закончу Магазин игрушек. А вот мои "детские". Почти идеальный с лягушечкой. Мишки от Дим( верней реплика с Али). По приданию вышивают на второго и последующих детей. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 А вот мои. Первую давно вышла, даже раскрасила нитками. Вторая, картинка здесь на аве и на заставке телефона. Причём это не просто картинка с инета, это реальные пупсики. Купила их на Новый год, они продавались в прозрачных шарах, как украшение на ёлку 🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения