Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Kalypso_new понятно.Да,очень похоже на мужской фактор,странно что врач так отмахнулся. А вы что-то из витамин/добавок пили? Что вообще мужикам назначают,чтоб улучшить СГ? Может какие-то комплексы пропить? Я вот тоже хочу,чтоб муж сдал СГ,но он пока оттягивает этот момент.. Врач говорит, если наступала берем( но у нас неудачные),то копать меня,а мужа пока не трогать.Вот чую, что у него все же проблема и думаю,может витамины какие есть покормить его ими до сдачи СГ..

Конечно. Обязательно сдать сг. Главное, правильно подготовиться.

Пока с тобой разбираются, можно лечить мужа, если что-то найдут. Там тоже все не быстро.

@Tinki-Vinki о, так у вас очень даже неплохо. Воспаление, конечно, надо лечить. Простатит?

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kalypso_new интересно как. Я думала в частных клиниках наоборот, заинтересованы побольше всего назначить. А тут говорят, что все нормально.

@ВикТОРИция я своего кое-как на СГ отвела. И толку то? Надо дальше обследоваться - у него лейкоцитов дофига и больше, от этого подвижность агрессивно-подвижных форм чуть ниже нормы...Но на этом все. Он сказал, что больше не пойдет никуда, что как будет, так и будет. Как Бог даст. А не даст, значит не даст. У него детей нет.

Я уже начинаю думать, может надо мне трубы проверять? Подвижные же все равно у него есть, от 121 млн, 30% подвижных - это даже не 1 штука :girl_wacko: а у меня с августа на БХБ не было, ни замерших, никаких беременностей совсем.

Сегодня у меня 10 или 11 ДПО, тесты чисты, аки слеза младенца. Опять пролет.

Может тогда, если не хочет дальше обследоваться, дать ему самой антибиотики широкого спектра? Конечно так не правильно, но хоть какой то выход. А трубы всегда успеется проверить. 

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kalypso_new интересно как. Я думала в частных клиниках наоборот, заинтересованы побольше всего назначить. А тут говорят, что все нормально.

@ВикТОРИция я своего кое-как на СГ отвела. И толку то? Надо дальше обследоваться - у него лейкоцитов дофига и больше, от этого подвижность агрессивно-подвижных форм чуть ниже нормы...Но на этом все. Он сказал, что больше не пойдет никуда, что как будет, так и будет. Как Бог даст. А не даст, значит не даст. У него детей нет.

Я уже начинаю думать, может надо мне трубы проверять? Подвижные же все равно у него есть, от 121 млн, 30% подвижных - это даже не 1 штука :girl_wacko: а у меня с августа на БХБ не было, ни замерших, никаких беременностей совсем.

У меня за 6 лет одна единственая Б случилась...((( что-то проверить точно надо, хотя б минимум. Трубы, гормоны, овульку

У моего тоже лейкоспермия, только мньше, 2 млн лейкоцитов было. Сначала лечили тупо антибиотиком каким-то, снизилось до 1.5. И больше что бы он не пил, они не уменьшаются до 1))) так на него врачи и забили, пишут умеренное повышение лейкоцитов, зачатию не мешает, эко можно))) только вот что-то все же мешает

А астенозоо не знаю, что такое

@Kalypso_new таблетки он не пьет, это еще одна проблема 🤪🤣🤣🤣

@Ира-Зефира жалоб у него нет никаких. Но все время нового, что в армии он был в горах, у него там мерзли ноги, типа много у кого потом нет детей🤷‍♀️

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А есть какие-то предпосылки думать,что трубы не проходимы( операции,воспаления были?)? Тем более,если была бхб

@ВикТОРИция нет, у меня не было бхб, никаких беременностей с августа не было. Я просто не знаю что уже проверить 🤣🤣🤣 воспалений вроде не было, операций тоже. 

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ВикТОРИция нет, у меня не было бхб, никаких беременностей с августа не было. Я просто не знаю что уже проверить 🤣🤣🤣 воспалений вроде не было, операций тоже. 

Аа..я не так спросонья прочитала,думала была бхб. ну проверь для своего успокоения трубы,я перед первой дочкой проверяла методом УЗИ,но надо чтоб хороший узист смотрел,снимков не будет с собой.Быстро и не больно,больше напугали в интернете всякие отзывы по поводу процедуры.30 мин максимум все заняло. 

Кстати,тогда у бывш мужу тоже ставили астенозооспермию и отправили,сказав,что с такими показателями возможна беременность.Итог:у него уже 2 ребенка.Я так понимаю,у вас тоже не особо плохие показатели.Дай ему антибиотики широкого спектра,воспаление уйдет и показатели еще  станут лучше. Ну и витамины какие нибудь,я вот тоже решила заказать мужу менс -что-то там.Сказала,что работоспособность повысится и бодрость по утрам будет😂😅 ну про сперму промолчала,чтоб не спугнуть и не подумал,что я ку-ку уже)

@Löka24 надо топать на хгч))) тихонько поздравляю.

• Спасибо 1
58 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@Kattrina астенозоо-это недостаточно подвижных сперматозоидов

Аа. Спасиб)) Ну да, как раз может от лецкоцитов

30 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Кстати,тогда у бывш мужу тоже ставили астенозооспермию и отправили,сказав,что с такими показателями возможна беременность.Итог:у него уже 2 ребенка.Я так понимаю,у вас тоже не особо плохие показатели.Дай ему антибиотики широкого спектра,воспаление уйдет и показатели еще  станут лучше. Ну и витамины какие нибудь,я вот тоже решила заказать мужу менс -что-то там.Сказала,что работоспособность повысится и бодрость по утрам будет😂😅 ну про сперму промолчала,чтоб не спугнуть и не подумал,что я ку-ку уже).

Вот мудрая женшина, знает, что мужика пугать нельзя 😁 

12 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Kalypso_new понятно.Да,очень похоже на мужской фактор,странно что врач так отмахнулся. А вы что-то из витамин/добавок пили? Что вообще мужикам назначают,чтоб улучшить СГ? Может какие-то комплексы пропить? Я вот тоже хочу,чтоб муж сдал СГ,но он пока оттягивает этот момент.. Врач говорит, если наступала берем( но у нас неудачные),то копать меня,а мужа пока не трогать.Вот чую, что у него все же проблема и думаю,может витамины какие есть покормить его ими до сдачи СГ..

смотря какая проблема..разные комплексы назначаются под проблему..у кого-то воспаление, у кого-то морфология, у кого-то подвижность

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

а у него воспаление...простатит есть?у тебя мазок чист?

29 минут назад, Kattrina сказал(а):

Аа. Спасиб)) Ну да, как раз может от лецкоцитов

Вот мудрая женшина, знает, что мужика пугать нельзя 😁 

Оо я своему все пихаю под предлогом,, помолодеешь,, :hohot:, он пьет и ест. Вот и дгэа со мной пить собирается, я аанотацию читала, что все процессы быстрее обновляются, регенерация улучшается, кожа, суставы, глаз сияет. Ну он и мне надо. Ну ладно давай вместе пить :hohot:

• Ха-ха 1
1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

Аа..я не так спросонья прочитала,думала была бхб. ну проверь для своего успокоения трубы,я перед первой дочкой проверяла методом УЗИ,но надо чтоб хороший узист смотрел,снимков не будет с собой.Быстро и не больно,больше напугали в интернете всякие отзывы по поводу процедуры.30 мин максимум все заняло. 

Кстати,тогда у бывш мужу тоже ставили астенозооспермию и отправили,сказав,что с такими показателями возможна беременность.Итог:у него уже 2 ребенка.Я так понимаю,у вас тоже не особо плохие показатели.Дай ему антибиотики широкого спектра,воспаление уйдет и показатели еще  станут лучше. Ну и витамины какие нибудь,я вот тоже решила заказать мужу менс -что-то там.Сказала,что работоспособность повысится и бодрость по утрам будет😂😅 ну про сперму промолчала,чтоб не спугнуть и не подумал,что я ку-ку уже)

@Löka24 надо топать на хгч))) тихонько поздравляю.

антибиотики не нужно без причин пить...и только по посеву...Пропил мой и толку? с 4 до 0 упала морфология после

• Грустно 1

Я своему тоже витамины даю всякие🤪 схема, витамин Е, цинк, селен и комплекс витаминов. 

21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

антибиотики не нужно без причин пить...и только по посеву...Пропил мой и толку? с 4 до 0 упала морфология после

У моего была 1%, после аб стало 0.

Симптомов простатита нет, лейкоцитов тоже не было. Но назначили лечение. Свечи витапрост, уколы лонгидазы, таблетки антибиотик и флюкостат.

Сдавали через месяц. Сейчас пьёт бад бестфертил, омега, витамин д. Через 3 мес ещё сдавать будем. 

2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

У моего была 1%, после аб стало 0.

Симптомов простатита нет, лейкоцитов тоже не было. Но назначили лечение. Свечи витапрост, уколы лонгидазы, таблетки антибиотик и флюкостат.

Сдавали через месяц. Сейчас пьёт бад бестфертил, омега, витамин д. Через 3 мес ещё сдавать будем. 

вот...поэтому антибиотик пить ток в редких случаях мужчине. Мой тоже пьет бест фертил сейчас. будем скоро сдавать анализ. 2 месяца на нем...посмотрим

• Нравится 1
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так если там лейкоцитоз,а он не хочет идти к врачу. Я бы все равно настояла на атибиотиках,очень сомнительно,что там вирусное происхождение,хуже точно не будет.Но в любом случае,с мужчинами надо аккуратно, у них поход к врачу на эту тему-это бьет по самооценки,как же так,он мужик,а у него проблемы вдруг… 

У нас друг недавно на общих посиделках рассказывал за столом,как он СГ сдавал,с юмором, как нес  баночку через весь коридор и как-будто на него все косились с мыслями: Этот  тип сейчас в комнате делал своими ручками кое-что🤣 На самом деле,людям в очереди вообще пофиг и регистраторам,который каждый день там на потоке банки с разными жидкостями принимают,но в его голове было,что ВСЕ на него осуждающи  смотрят..🧐вот такие мужчинки)))мой послушал и сказал,что я сама буду нести баночку,он меня где-нибудь подождет за углом🤣

1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а):

так если там лейкоцитоз,а он не хочет идти к врачу. Я бы все равно настояла на атибиотиках,очень сомнительно,что там вирусное происхождение,хуже точно не будет.Но в любом случае,с мужчинами надо аккуратно, у них поход к врачу на эту тему-это бьет по самооценки,как же так,он мужик,а у него проблемы вдруг… 

У нас друг недавно на общих посиделках рассказывал за столом,как он СГ сдавал,с юмором, как нес  баночку через весь коридор и как-будто на него все косились с мыслями: Этот  тип сейчас в комнате делал своими ручками кое-что🤣 На самом деле,людям в очереди вообще пофиг и регистраторам,который каждый день там на потоке банки с разными жидкостями принимают,но в его голове было,что ВСЕ на него осуждающи  смотрят..🧐вот такие мужчинки)))мой послушал и сказал,что я сама буду нести баночку,он меня где-нибудь подождет за углом🤣

у нас никуда баночки не носят. оставляют там же. на столике или в спец контейнере в кабинете. Уходишь говоришь регистратору, что все готово и дальше они сами относят куда нужно)) причем во всех клиниках. мы уже 4 раза сг сдавали за 3 мес)

@ВикТОРИция  обычно там нести никуда не надо. Ставишь в окошко и уходишь. 

кстати, мой говорит, что процесс этот на сдаче сг удовольствия не приносит. Просто как механическое действие. 

@ღКусочек счастьяღ я живу в маленьком городе и у нас перестали брать СГ,т.к ее везут 50 км в другой город.Сейчас только в Ростове можно сдать,узнала об этом и прям печаль,надо пол дня потратить на это(( конечно,в каждой клиники по-разному,где-то надо нести,где-то не надо. 

Только что, ВикТОРИция сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я живу в маленьком городе и у нас перестали брать СГ,т.к ее везут 50 км в другой город.Сейчас только в Ростове можно сдать,узнала об этом и прям печаль,надо пол дня потратить на это(( конечно,в каждой клиники по-разному,где-то надо нести,где-то не надо. 

нуу выбрать денек поехать погулять по Ростову и сдать)

@ღКусочек счастьяღ да,уже в июле в отпуске сгоняем на СГ) а пока 2 цикла будем шаманить на беременность😅все же я пью гормошки назначенные,может помогут нам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...