Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Оо я своему все пихаю под предлогом,, помолодеешь,, :hohot:, он пьет и ест. Вот и дгэа со мной пить собирается, я аанотацию читала, что все процессы быстрее обновляются, регенерация улучшается, кожа, суставы, глаз сияет. Ну он и мне надо. Ну ладно давай вместе пить :hohot:

Класс, вот также надо 😁 а то он на меня подозрительно смотрит, когда я предлагаю что-то полезное поесть 😁

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kalypso_new таблетки он не пьет, это еще одна проблема 🤪🤣🤣🤣

@Ира-Зефира жалоб у него нет никаких. Но все время нового, что в армии он был в горах, у него там мерзли ноги, типа много у кого потом нет детей🤷‍♀️

Ох какие же мужики упёртые. Как женщина, так она должна и анализы со всех щелей сдавать и таблетки разные вместо завтрака, обеда, ужина пить. Как меня всё это злит.

4 часа назад, Löka24 сказал(а):

Всем доброе утро. Вот тестик утром 

Ссылки скрыты.

Сегодня ярче, крепится буся🤞

6 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Ох какие же мужики упёртые. Как женщина, так она должна и анализы со всех щелей сдавать и таблетки разные вместо завтрака, обеда, ужина пить. Как меня всё это злит.

И не только есть их вместо еды, а еще и какие-нибудь уколы, физиопроцедуры и в оба подсвечника свечи втыкать)

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот...поэтому антибиотик пить ток в редких случаях мужчине. Мой тоже пьет бест фертил сейчас. будем скоро сдавать анализ. 2 месяца на нем...посмотрим

Да да, помню, уже обсуждали с тобой. Жду ваших новостей. Надеюсь, этот дорогущий бестфертил нам поможет. 

Только что, Ира-Зефира сказал(а):

Да да, помню, уже обсуждали с тобой. Жду ваших новостей. Надеюсь, этот дорогущий бестфертил нам поможет. 

вот обидно будет если нет....сток денег в ж.

@ღКусочек счастьяღ я нашла самое дешёвое 4500... а так от 5 тыс цена на него. 

Мой зараза питаться нормально не хочет. Овощи не ест. Максимум дольку помидора или кружок огурца из моего салата уговорю попробовать. 

18 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Сегодня ярче, крепится буся🤞

Да он и мне говорит не надо ничего делать и лекарства тоже пить не надо никакие🤪 это я сама уже обследуюсь, как могу. Пока в клинике частной работала и Ре со скидкой посетила, и анализы сдала. 

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Да он и мне говорит не надо ничего делать и лекарства тоже пить не надо никакие🤪 это я сама уже обследуюсь, как могу. Пока в клинике частной работала и Ре со скидкой посетила, и анализы сдала. 

ну вот вспоминаю своего " у меня ж есть сын и была Б у жены бывшей, зачем идти?" все хорошо же...а в итоге проблема в нем и оказалась

@ღКусочек счастьяღ у моего нет детей, так что он даже мне "предъявить" Ничего не может, но все равно не идет🤪

Сейчас у него есть еще одна отговорка-надо делать крышу 😁

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у моего нет детей, так что он даже мне "предъявить" Ничего не может, но все равно не идет🤪

ооо наша отговорка на эко)))

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

Надо ему как-то внушить, что надо обследоваться, т.к. лейкоциты могут быть из-за простатита, который в свою очередь может привести к проблемам в кроватке 😊 надо ж мужское здоровье-то поддерживать, типа!

53 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Надо ему как-то внушить, что надо обследоваться, т.к. лейкоциты могут быть из-за простатита, который в свою очередь может привести к проблемам в кроватке 😊 надо ж мужское здоровье-то поддерживать, типа!

Ха! Я ему говорила, что п*сюн не будет стоять, он сказал, ну и ладно 🤣🤣🤣 будем без этого 🤪

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ха! Я ему говорила, что п*сюн не будет стоять, он сказал, ну и ладно 🤣🤣🤣 будем без этого 🤪

Ой все они хорохорятся, а потом как разок не встанет, так беда 😅😅😅

25 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

@Tinki-Vinki скажи, что ты в любом случае будешь с "этим")) 

У меня анализ на фолиевую пришёл. Слегка в избытке. Пока сделаю перерыв, не буду пить.

А вот еще гомоцистеин сдают, чтоб оценить, усваивается она или нет. Ты не сдавала? 

Я ниразу не проверяла, может, надо🤷‍♀️

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

И не только есть их вместо еды, а еще и какие-нибудь уколы, физиопроцедуры и в оба подсвечника свечи втыкать)

О да. А им только предложи в подсвечник свой драгоценный свечечку, так столько выслушаешь.

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

И правильно сделала, тем более такая возможность была

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ой все они хорохорятся, а потом как разок не встанет, так беда 😅😅😅

А вот еще гомоцистеин сдают, чтоб оценить, усваивается она или нет. Ты не сдавала? 

Я ниразу не проверяла, может, надо🤷‍♀️

Сдавала. Гомостицеин 6 мкмоль/л. Норма от 5 до 12.

А мне кажется пора брать мужа за то самое. Жду с работы, чтобы вместе трудиться над лялькой)

20230511_161310.thumb.jpg.7ba0d18837c058e433560267eaa3bde0.jpg

1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а):

Сдавала. Гомостицеин 6 мкмоль/л. Норма от 5 до 12.

А мне кажется пора брать мужа за то самое. Жду с работы трудится)

20230511_161310.thumb.jpg.7ba0d18837c058e433560267eaa3bde0.jpg

Ага, похоже на то! Сегодня не отвертится :malicious:

2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

им только предложи в подсвечник свой драгоценный свечечку, так столько выслушаешь

О боже... неужели все мужики такие? По мне так свечка очень удобно) а мой говорит, что лучше укол поставить, чем свечку. Однако все делал)

@Ира-Зефира да, я тоже лучше свечку, чем колоться. Потом ещё неделю пятая точка отваливается после укола. А вены и подавно жалко лишний раз тревожить.

А тестик хороший. Давайте сегодня дружите с мужем

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, нам одобрили квоту по эко))) ура ура ура))собираем галопом все документы

Поздравляю!!! Это прям приятные новости с утра:embrace:

Только что, Ухтыж сказал(а):

Поздравляю!!! Это прям приятные новости с утра:embrace:

спасибо))) надеюсь все получится...ибо амг никакой... прокатил чтоб анализ главное...

• Держу кулачки 3
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

спасибо))) надеюсь все получится...ибо амг никакой... прокатил чтоб анализ главное...

Поздравляю! Чтоб все у вас получилось🌸👏. А основные показания для квоты были низки амг? А возраст у вас и мужа какой?

5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Поздравляю! Чтоб все у вас получилось🌸👏. А основные показания для квоты были низки амг? А возраст у вас и мужа какой?

с низким амг не берут...я конечно ж его подделываю...а показания у нас морфология 1%. С ней только эко, икси, пикси (обязательны) Буду брать допом пикси и макс. иначе риск ЗБ большой...я не хочу больше зб. ну и амг мой падает и падает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...