Жду5огоMur1ka 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ поздравляю, малышка) пусть все у вас получится) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с низким амг не берут...я конечно ж его подделываю...а показания у нас морфология 1%. С ней только эко, икси, пикси (обязательны) Буду брать допом пикси и макс. иначе риск ЗБ большой...я не хочу больше зб. ну и амг мой падает и падает.... Ааа..теперь поняла. А долго ждали квоту? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): Ааа..теперь поняла. А долго ждали квоту? вчера подала) пришла к врачу. сказала хочу эко по квоте...она посмотрела все анализы и дала список анализов что досдать. в след цикле ждет 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ поздравляю, малышка) пусть все у вас получится) спасибо) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ а сколько лет тебе? Это в жк подаётся? Меня сейчас обследуют в роддоме в кабинете по бесплодию. Ну как обследуют... съездила один раз, показала анализы, УЗИ, мне написали, что ещё досдать и для мужа. И запись следующая только через 1,5 мес. А сами анализы сдаю в жк. От мужа только спермограмма и инфекции (ВИЧ гепатит сифилис). Если там подавать, то долго получится наверное... @ღКусочек счастьяღ извини, много вопросов... решили все таки не лечить мужа? Или вы уже долго лечитесь? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, нам одобрили квоту по эко))) ура ура ура))собираем галопом все документы Какие замечательные новости👍поздравляю! Пусть всё получится в ближайшее время✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 21 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а сколько лет тебе? Это в жк подаётся? Меня сейчас обследуют в роддоме в кабинете по бесплодию. Ну как обследуют... съездила один раз, показала анализы, УЗИ, мне написали, что ещё досдать и для мужа. И запись следующая только через 1,5 мес. А сами анализы сдаю в жк. От мужа только спермограмма и инфекции (ВИЧ гепатит сифилис). Если там подавать, то долго получится наверное... @ღКусочек счастьяღ извини, много вопросов... решили все таки не лечить мужа? Или вы уже долго лечитесь? мне 33, мужу 44. Нет. Сейчас частные клиники с жк не просят направления. Я даж жк не рассматривала...это долго...нафиг. Мы уже полгода лечим...и толку? 16 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Какие замечательные новости👍поздравляю! Пусть всё получится в ближайшее время✊✊✊ спасибо) Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ как круто, супер быстро) осталось анализы и за малышом) А я второй день сижу ладошки вытираю) это я так до 16 числа жить буду что ли? А 16 вообще в обмороке, наверно)) так долго ждать отказа. Издевательство! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как круто, супер быстро) осталось анализы и за малышом) А я второй день сижу ладошки вытираю) это я так до 16 числа жить буду что ли? А 16 вообще в обмороке, наверно)) так долго ждать отказа. Издевательство! будем надеяться там одобрение....странно что тянут кота да вот с анализами тож беда...многие клиники не работают в выходн дни. В будни некогда...когда делать хз( на завтра записались на сг мужу и колькоскопию себе. щас пытаюсь еще попасть на экг и узи щитовидки. Флюшку вообще сделать смотрю проблема..бесят узи груди сделала...нашли кисту мелкую теперь идти к маммологу для заключения....ппц траты Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 16 минут назад, Kattrina сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как круто, супер быстро) осталось анализы и за малышом) А я второй день сижу ладошки вытираю) это я так до 16 числа жить буду что ли? А 16 вообще в обмороке, наверно)) так долго ждать отказа. Издевательство! Держись, немного осталось. Уверена, что все будет как ты хочешь. Я 19 го жду. Гистологию получу, узнаю получилось или нет в этот раз убрать всё, узнаю что дальше ждать. Так и проходит время в ожидании. Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): будем надеяться там одобрение....странно что тянут кота да вот с анализами тож беда...многие клиники не работают в выходн дни. В будни некогда...когда делать хз( на завтра записались на сг мужу и колькоскопию себе. щас пытаюсь еще попасть на экг и узи щитовидки. Флюшку вообще сделать смотрю проблема..бесят узи груди сделала...нашли кисту мелкую теперь идти к маммологу для заключения....ппц траты Да не будет там одобрения... мне б там не разреветься только, стыдоба Ага, бедный кот🤬 комиссия раз в месяц типа. А на самом деле в марте не было, в апреле должна быть, в итоге была 10 мая. Даа, траты на анализы огромные... 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Держись, немного осталось. Уверена, что все будет как ты хочешь. Я 19 го жду. Гистологию получу, узнаю получилось или нет в этот раз убрать всё, узнаю что дальше ждать. Так и проходит время в ожидании. Держу кулачки, чтоб все хорошо было 🙏 а ждать да... так и ждем ждем...записей, анализов, результатов, решений... 1 февраля я приехала туда к репро просить квоту. И вот уже середина мая, а на квоту еще и не подано... в 27 начали планировать, и вот мне уже 33... сколько еще ждать 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina ну я все ж надеюсь 16го порадуемся. но комиссия уже точно была и есть решение? Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ну я все ж надеюсь 16го порадуемся. но комиссия уже точно была и есть решение? Спасибо 🙏 я, конечно, тоже надеюсь, но... Почему решение, дать мне шанс заБ или нет зависит от того, продырявила я себя на лапаре или нет?.. Да, я как раз им вчера в очередной раз дозвонилась, мне сказали, что комиссия была 10 и записали на прием, чтоб получить заключение Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с низким амг не берут...я конечно ж его подделываю...а показания у нас морфология 1%. С ней только эко, икси, пикси (обязательны) Буду брать допом пикси и макс. иначе риск ЗБ большой...я не хочу больше зб. ну и амг мой падает и падает.... У меня тоже вопрос по АМГ, не проходим по квоте. Вы подделываете АМГ, а оригинал не просят? По УЗИ не поймут, что АМГ низок. И меня ещё волнует вопрос самого ведения протокола, читала некоторые девочки все-таки говорят врачам, что АМГ низок и врач идёт навстречу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо 🙏 я, конечно, тоже надеюсь, но... Почему решение, дать мне шанс заБ или нет зависит от того, продырявила я себя на лапаре или нет?.. Да, я как раз им вчера в очередной раз дозвонилась, мне сказали, что комиссия была 10 и записали на прием, чтоб получить заключение да уж...но почему-то многие без гистеры или лапары эко не дают... 5 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): У меня тоже вопрос по АМГ, не проходим по квоте. Вы подделываете АМГ, а оригинал не просят? По УЗИ не поймут, что АМГ низок. И меня ещё волнует вопрос самого ведения протокола, читала некоторые девочки все-таки говорят врачам, что АМГ низок и врач идёт навстречу просят оригинал. Подделываю да... нужно думать как и что. надеюсь получится. других вариантов нет. По узи нашли вчера 7 фолликов этого достаточно. Да и протокол хз...у меня в 2017 г 0,17 был и ничем протокол не отличался от других...ток мало взяли всего 3 як. и это платно...я как раз думаю мне не достимулировали тогда як Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да уж...но почему-то многие без гистеры или лапары эко не дают... Да вот гистеры я делала, а лапару не хочу, ну нафига мне себя дырявить... Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Девочки, привет 🤗я с третьего скрининга)) сижу жду приёма врача. Срок сегодня по месячным ровно 32, по узи ровно 33. Вес малыша... Та-дааам... Уже 2564 г🤦♀️первый сын на 3 скрининге был 2200, дочка 2000, а этот сынок переплюнул их обоих😄я, конечно, так и ожидала... Но все равно надеялась, что "каждый следующий крупнее предыдущего" не сработает. Сработало... Это пздц, конечно. Никаких признаков ГСД ни по анализам, ни по плоду... Все отлично. Чистая генетика. А врач все удивлялась, как у меня такой тощей все дети такие крупные. Типа этот мелкий, не переживай. Это после 2 скрининга она мне сказала, да и на предыдущем приёме тоже. Я говорю, подождите... Ещё выдаст 😄ну вот и выдал😄 Сделали фото 3д. Немного закрывается рукой, но уж как успели поймать. Потом все фото были только хуже, ещё сильнее закрылся и рукой, и пуповиной. Сразу видно, что похож на папу. УЗИ-стка сказала, ваших черт нет 😄 Низкую плацентацию опять поставили. Но зев уже не перекрывает. Хотя поднялась всего на 6 мм. А должна минимум на 20. Малыш перевернулся в головное, на попе уже не сидит. Но при таком весе ребёнка, низкой плацентации и возрасте 40 лет на момент родов, вроде как врач узи сказала, что пока это показания к КС. Если только совсем вдруг не поднимется. Так что пойду на узи ещё в 37-38 3 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ вам 33,а почему АМГ низкий? Вот тоже задумалась,может пойти сдать и проверить и его..никто и не говорил никогда,мне 35 и уже есть 1 ребенок.Я иак поняла,что он с возрастом уменьшается? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Mysterium с отличным узи тебя)) 3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вам 33,а почему АМГ низкий? Вот тоже задумалась,может пойти сдать и проверить и его..никто и не говорил никогда,мне 35 и уже есть 1 ребенок.Я иак поняла,что он с возрастом уменьшается? конечно сдать...у меня еще в 24 года он был 0,47 после лапары...до этого я не сдавала....потом упал до 0,16. после родов стал 0,7...а щас снова 0.45....если были операции то амг может падать 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina @ღКусочек счастьяღ девчонки, пусть обязательно у Вас все получится 🙏чтобы все одобрили и с первой попытки // Чихаю на всех заразным крупновесным мальчуковым ЧИИИИХОООООМ 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 20 минут назад, Mysterium сказал(а): Девочки, привет 🤗я с третьего скрининга)) сижу жду приёма врача. Срок сегодня по месячным ровно 32, по узи ровно 33. Вес малыша... Та-дааам... Уже 2564 г🤦♀️первый сын на 3 скрининге был 2200, дочка 2000, а этот сынок переплюнул их обоих😄я, конечно, так и ожидала... Но все равно надеялась, что "каждый следующий крупнее предыдущего" не сработает. Сработало... Это пздц, конечно. Никаких признаков ГСД ни по анализам, ни по плоду... Все отлично. Чистая генетика. А врач все удивлялась, как у меня такой тощей все дети такие крупные. Типа этот мелкий, не переживай. Это после 2 скрининга она мне сказала, да и на предыдущем приёме тоже. Я говорю, подождите... Ещё выдаст 😄ну вот и выдал😄 Сделали фото 3д. Немного закрывается рукой, но уж как успели поймать. Потом все фото были только хуже, ещё сильнее закрылся и рукой, и пуповиной. Сразу видно, что похож на папу. УЗИ-стка сказала, ваших черт нет 😄 Низкую плацентацию опять поставили. Но зев уже не перекрывает. Хотя поднялась всего на 6 мм. А должна минимум на 20. Малыш перевернулся в головное, на попе уже не сидит. Но при таком весе ребёнка, низкой плацентации и возрасте 40 лет на момент родов, вроде как врач узи сказала, что пока это показания к КС. Если только совсем вдруг не поднимется. Так что пойду на узи ещё в 37-38 С хорошим скринингом!!! Вот это ты богатырей делаешь!)))) 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mysterium с отличным узи тебя)) конечно сдать...у меня еще в 24 года он был 0,47 после лапары...до этого я не сдавала....потом упал до 0,16. после родов стал 0,7...а щас снова 0.45....если были операции то амг может падать Вот поэтому я и не хочу лапару, кто их знает, как заденут яичник 9 минут назад, Mysterium сказал(а): @Kattrina @ღКусочек счастьяღ девчонки, пусть обязательно у Вас все получится 🙏чтобы все одобрили и с первой попытки // Чихаю на всех заразным крупновесным мальчуковым ЧИИИИХОООООМ Спасибо! И чих ловлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): А я второй день сижу ладошки вытираю) это я так до 16 числа жить буду что ли? А 16 вообще в обмороке, наверно)) так долго ждать отказа. Издевательство! Ну выходные быстро пролетят. Будем держать кулачки, что решение приняли в твою пользу🤞✊ 22 минуты назад, Mysterium сказал(а): Девочки, привет 🤗я с третьего скрининга)) сижу жду приёма врача. Срок сегодня по месячным ровно 32, по узи ровно 33. Вес малыша... Та-дааам... Уже 2564 г🤦♀️первый сын на 3 скрининге был 2200, дочка 2000, а этот сынок переплюнул их обоих😄я, конечно, так и ожидала... Но все равно надеялась, что "каждый следующий крупнее предыдущего" не сработает. Сработало... Это пздц, конечно. Никаких признаков ГСД ни по анализам, ни по плоду... Все отлично. Чистая генетика. А врач все удивлялась, как у меня такой тощей все дети такие крупные. Типа этот мелкий, не переживай. Это после 2 скрининга она мне сказала, да и на предыдущем приёме тоже. Я говорю, подождите... Ещё выдаст 😄ну вот и выдал😄 Сделали фото 3д. Немного закрывается рукой, но уж как успели поймать. Потом все фото были только хуже, ещё сильнее закрылся и рукой, и пуповиной. Сразу видно, что похож на папу. УЗИ-стка сказала, ваших черт нет 😄 Низкую плацентацию опять поставили. Но зев уже не перекрывает. Хотя поднялась всего на 6 мм. А должна минимум на 20. Малыш перевернулся в головное, на попе уже не сидит. Но при таком весе ребёнка, низкой плацентации и возрасте 40 лет на момент родов, вроде как врач узи сказала, что пока это показания к КС. Если только совсем вдруг не поднимется. Так что пойду на узи ещё в 37-38 С хорошим скринингом, Диана❤. А ты сама как больше настроена на ЕР или КС? 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): С хорошим скринингом!!! Вот это ты богатырей делаешь!)))) Да не говори 🤦♀️так надеялась... Но по животу (кожа прямо иногда резями такими) и тому, как уже тяжело ходить, сама поняла ещё до узи, что слоник там уже 😄а ведь ещё 1,5 месяца ходить🤦♀️лопну по швам Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Ну выходные быстро пролетят. Будем держать кулачки, что решение приняли в твою пользу🤞✊ Спасибо я жду отказ... лучше уж поплачу от радости, если будет не так)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina я вообще не понимаю зачем делать лапару без показаний к ней....миомы, кисты и тп.. 17 минут назад, Mysterium сказал(а): @Kattrina @ღКусочек счастьяღ девчонки, пусть обязательно у Вас все получится 🙏чтобы все одобрили и с первой попытки // Чихаю на всех заразным крупновесным мальчуковым ЧИИИИХОООООМ спасибо))поймаю)))ммм Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): С хорошим скринингом, Диана❤. А ты сама как больше настроена на ЕР или КС? Спасибо 🤗 В этот раз, наверное, на КС... Хотя первых двоих сама рожала. А сейчас что-то очкую. Если бы быть уверенной, что точно все пройдёт хотя бы, как с дочкой (долго 12 часов, но благополучно для обеих), то можно и ЕР. Но когда всю Б зев был перекрыт, поднялся пока мало, ребёнок ещё крупнее, чем первые двое, лет уже 40...да ещё мальчик... А они какие-то более нежные что ли... Все у них вывихивается, ключицы ломаются... Пусть уж режут меня... ООО, ещё и страница моя😄 Снова ЧИИИИИХ на всех слюнявый, заразный, липкий 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения