Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Да не говори 🤦♀️так надеялась... Но по животу (кожа прямо иногда резями такими) и тому, как уже тяжело ходить, сама поняла ещё до узи, что слоник там уже 😄а ведь ещё 1,5 месяца ходить🤦♀️лопну по швам Я в Б пузо маслами натирала) чтоб кожа эластичной была, боялась растяжек. В итоге растяжек на пузе ни одной, зато есть там, где не мазала. Но я не предполагала, что надо мазать зад и бедра 😁😁😁 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina я вообще не понимаю зачем делать лапару без показаний к ней....миомы, кисты и тп.. спасибо))поймаю)))ммм Ну а ВДРУГ там спайки? И трубы не проходимы ВДРУГ? я хоть и проверяла их, но это был 20 год. Правда и Б была после проверки самостоятельная, значит проходимы))) а она мне под вопросом трубный фактор и рекомендована лечебно-диагностическая лапара🤷♀️ и это при том, что у меня ни инфекций, ни каких-то сильных воспалений, ни единой операции не было никогда 🤷♀️ 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗 В этот раз, наверное, на КС... Хотя первых двоих сама рожала. А сейчас что-то очкую. Если бы быть уверенной, что точно все пройдёт хотя бы, как с дочкой (долго 12 часов, но благополучно для обеих), то можно и ЕР. Но когда всю Б зев был перекрыт, поднялся пока мало, ребёнок ещё крупнее, чем первые двое, лет уже 40...да ещё мальчик... А они какие-то более нежные что ли... Все у них вывихивается, ключицы ломаются... Пусть уж режут меня... Мужики вообще все сильно нежные... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina так трубы можно без лапары проверить как б...а спайки на гистере увидели б Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina так трубы можно без лапары проверить как б...а спайки на гистере увидели б Да вот на гистере внутри матки спаек нет, устья труб свободны, гель противоспаечный залили. Трубы методом узи проверялись в 20 году. Можно, конечно, еще раз проверить, если б велели, я б пошла. А они сразу лапару. Вдруг там спайки вне матки И главное, они мне рекомендуют лапару не для квоты на эко, а ВМЕСТО эко. Типа я молодая, должна сделать лапару и беременеть сама, а не эко просить А у меня амг то 1.64, то 1.2, то 2.26, то 1.88 последний. Не знаю, че он прыгает, но этого явно не много, чтоб ждать лапары, потом еще естественной Б после нее Еще и давайте мне яичники заденем, чтоб вообще амг упал ниже 1, тогда мне скажут хрен те, а не эко)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да вот на гистере внутри матки спаек нет, устья труб свободны, гель противоспаечный залили. Трубы методом узи проверялись в 20 году. Можно, конечно, еще раз проверить, если б велели, я б пошла. А они сразу лапару. Вдруг там спайки вне матки И главное, они мне рекомендуют лапару не для квоты на эко, а ВМЕСТО эко. Типа я молодая, должна сделать лапару и беременеть сама, а не эко просить А у меня амг то 1.64, то 1.2, то 2.26, то 1.88 последний. Не знаю, че он прыгает, но этого явно не много, чтоб ждать лапары, потом еще естественной Б после нее Еще и давайте мне яичники заденем, чтоб вообще амг упал ниже 1, тогда мне скажут хрен те, а не эко)))) так если не высокий амг надо их дергать...а у мужа по сг че там?напомни Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так если не высокий амг надо их дергать...а у мужа по сг че там?напомни А мне там сказали 2.26 прекрасный амг!) А потом пересдала в марте, он 1.88. Жаль раньше им этот результат не могла принести, лучше б было, наверно. Напирала бы на то, что некогда ждать-то У мужа по крюгеру 6, нормоспермия, все вроде в норме показатели. Но лейкоциты 1.5 (надо до 1). И на лейкоциты там махнули рукой, нормально все у вас, лапару делайте 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Только что, Kattrina сказал(а): А мне там сказали 2.26 прекрасный амг!) А потом пересдала в марте, он 1.88. Жаль раньше им этот результат не могла принести, лучше б было, наверно. Напирала бы на то, что некогда ждать-то У мужа по крюгеру 6, нормоспермия, все вроде в норме показатели. Но лейкоциты 1.5 (надо до 1). И на лейкоциты там махнули рукой, нормально все у вас, лапару делайте 🤷♀️ то есть ты подаешь с неясным генезисом? ну лейкоциты лечатся...с ними не возьмуь Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): то есть ты подаешь с неясным генезисом? ну лейкоциты лечатся...с ними не возьмуь Моя репро из клиники и врач из жк, которая направляла в этот гадский монииаг, пишут неясный генез. Туда приехала 1 февраля, все ок, неясный так неясный, довозите недостающее, подаем. 13 марта другая рекомедует лапару и под вопросом трубный фактор. А муж лейкоциты лечил. Посев, узи делал (по узи нормально все). Операцию по удалению венки делал (врикоцеле). Таблетки, витамины, лонгидаза. В итоге сколько антибиотиков не съел, СГ нормальная, но лейкоцитов 1.5. Хоть ты убейся. Андролог, из той же клиники, кстати, руками развел, написал умеренное повышение лейкоцитов, лечение пройдено, к эко противопоказаний нет. И тут же пишет мужской фактор 😁😁😁 Короче я валяюсь просто с наших попыток пройти на эко Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina ну мало ли, вдруг чудо случится и вам одобрят квоту! Буду держать кулачки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Моя репро из клиники и врач из жк, которая направляла в этот гадский монииаг, пишут неясный генез. Туда приехала 1 февраля, все ок, неясный так неясный, довозите недостающее, подаем. 13 марта другая рекомедует лапару и под вопросом трубный фактор. А муж лейкоциты лечил. Посев, узи делал (по узи нормально все). Операцию по удалению венки делал (врикоцеле). Таблетки, витамины, лонгидаза. В итоге сколько антибиотиков не сьел, СГ нормальная, но лейкоцитов 1.5. Хоть ты убейся. Андролог, из той же клиники, кстати, руками развел, написал умеренное повышение лейкоцитов, лечение пройдено, к эко противопоказаний нет. И тут же пишет мужской фактор 😁😁😁 Короче я валяюсь просто с наших попыток прлйти на эко мне просто в заключении вчера мфдаж не обозначали. написали Бесплодие, связанное с другими факторами и все Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Девочки, привет 🤗я с третьего скрининга)) сижу жду приёма врача. Срок сегодня по месячным ровно 32, по узи ровно 33. Вес малыша... Та-дааам... Уже 2564 г🤦♀️первый сын на 3 скрининге был 2200, дочка 2000, а этот сынок переплюнул их обоих😄я, конечно, так и ожидала... Но все равно надеялась, что "каждый следующий крупнее предыдущего" не сработает. Сработало... Это пздц, конечно. Никаких признаков ГСД ни по анализам, ни по плоду... Все отлично. Чистая генетика. А врач все удивлялась, как у меня такой тощей все дети такие крупные. Типа этот мелкий, не переживай. Это после 2 скрининга она мне сказала, да и на предыдущем приёме тоже. Я говорю, подождите... Ещё выдаст 😄ну вот и выдал😄 Сделали фото 3д. Немного закрывается рукой, но уж как успели поймать. Потом все фото были только хуже, ещё сильнее закрылся и рукой, и пуповиной. Сразу видно, что похож на папу. УЗИ-стка сказала, ваших черт нет 😄 Низкую плацентацию опять поставили. Но зев уже не перекрывает. Хотя поднялась всего на 6 мм. А должна минимум на 20. Малыш перевернулся в головное, на попе уже не сидит. Но при таком весе ребёнка, низкой плацентации и возрасте 40 лет на момент родов, вроде как врач узи сказала, что пока это показания к КС. Если только совсем вдруг не поднимется. Так что пойду на узи ещё в 37-38 С хорошим скринингом! А я такая древняя, что у старших детей скрининга не былодля меня все чуднО. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina ну мало ли, вдруг чудо случится и вам одобрят квоту! Буду держать кулачки Спасибо я, конечно, надеюсь) но блин... идиотская мне попалась репродуктолог в последний раз... надеюсь, что в комиссии там внимательнее посмотрят результаты. Жаль только, что они бумаги не забирают, все вносит с моих бумаг репродуктолог в комп. Вот что она там внесла/не внесла? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне просто в заключении вчера мфдаж не обозначали. написали Бесплодие, связанное с другими факторами и все Как хорошо))) вот бы и у нас так было. И называют-то блин квотой. По сути, это даже никакая не квота, это расходы по омс. Че им жалко что ли отправить девку, которая с 17 года беременеет, на бесплатное лечение?))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Спасибо я, конечно, надеюсь) но блин... идиотская мне попалась репродуктолог в последний раз... надеюсь, что в комиссии там внимательнее посмотрят результаты. Жаль только, что они бумаги не забирают, все вносит с моих бумаг репродуктолог в комп. Вот что она там внесла/не внесла? Как хорошо))) вот бы и у нас так было. И называют-то блин квотой. По сути, это даже никакая не квота, это расходы по омс. Че им жалко что ли отправить девку, которая с 17 года беременеет, на бесплатное лечение?))))) бесплатное)))) куча анализов, плюс допы 80 тыс плюс минус) но я вчера как на допросе была...а почему 2014 лапара? а жили с мужем и планировали сколько? а почему вам бесплодие ставят уже тогда? я ж почем знаю? потому что с мужем детей не было блин а еще...говорю около года пытаемся...она около? тогда дальше пытаться надо...я говорю чуть больше)))год и 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бесплатное)))) куча анализов, плюс допы 80 тыс плюс минус) но я вчера как на допросе была...а почему 2014 лапара? а жили с мужем и планировали сколько? а почему вам бесплодие ставят уже тогда? я ж почем знаю? потому что с мужем детей не было блин Ну эт понятно, что нифига оно для нас не бесплатное 😁 но по сути, омс это же бесплатное лечение. А фиг допросишься)))) А вот хорошо, что спрашивали... меня особо не спрашивали и не слушали, я им про 4 года бесплодия до последней Б, а они напирают на то, что Б была самостоятельная и всего-то год назад. Значит год бесплодия, а не 5. А то, что перед той Б я 2 года с репродуктологом с бубном танцевала, и наступила она после последней стимуляции (а вообще 4 их было), не колышит. Не сильно-то она самостоятельная, раз ее препаратами делали. Дурдом, короче Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Муж сказал - надо экономить и копить на крышу. Я - как словом , так и делом. Заказала себе 2 книги, причем у меня еще штук 10 стоит не прочитанных экономщица, блин 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 Действительно хороший вопрос, почему у вас бесплодие, интересно? Да потому что детей нет! 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Муж сказал - надо экономить и копить на крышу. Я - как словом , так и делом. Заказала себе 2 книги, причем у меня еще штук 10 стоит не прочитанных экономщица, блин Скажи спасибо, что я заказала только 2, а не 5😁😁 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina я мужу про книги вообще не сказала даже, меньше знает,крепче спит )))) Я начала стряпать торт....растопила масло...иииии...вместо сахара, хернула туда стакан соли 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina я мужу про книги вообще не сказала даже, меньше знает,крепче спит )))) Я начала стряпать торт....растопила масло...иииии...вместо сахара, хернула туда стакан соли Правильно 😁😁😁 Твой организм противится готовке)))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina да капец!Я хочу торт ))))) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Держись, немного осталось. Уверена, что все будет как ты хочешь. Я 19 го жду. Гистологию получу, узнаю получилось или нет в этот раз убрать всё, узнаю что дальше ждать. Так и проходит время в ожидании. Пропустила сообщение сначала . Пусть результат будет хороший и вы уже перейдёте к следующему этапу🤞 1 час назад, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗 В этот раз, наверное, на КС... Хотя первых двоих сама рожала. А сейчас что-то очкую. Если бы быть уверенной, что точно все пройдёт хотя бы, как с дочкой (долго 12 часов, но благополучно для обеих), то можно и ЕР. Но когда всю Б зев был перекрыт, поднялся пока мало, ребёнок ещё крупнее, чем первые двое, лет уже 40...да ещё мальчик... А они какие-то более нежные что ли... Все у них вывихивается, ключицы ломаются... Пусть уж режут меня... ООО, ещё и страница моя😄 Снова ЧИИИИИХ на всех слюнявый, заразный, липкий За чих спасибо, поймала, растёрла 10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina я мужу про книги вообще не сказала даже, меньше знает,крепче спит )))) Я начала стряпать торт....растопила масло...иииии...вместо сахара, хернула туда стакан соли Это знак, что надо меньше есть тортиков. Сказала Аня, которая сладкое тазиками лопает😁 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina да капец!Я хочу торт ))))) Может, пока купить? 😁 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @Kattrina я хочу определенный торт муравьиную горку! достала другое масло из морозилки. Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina я хочу определенный торт муравьиную горку! достала другое масло из морозилки. Соль подальше убери Ссылка на это сообщение
Mysterium 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Я в Б пузо маслами натирала) чтоб кожа эластичной была, боялась растяжек. В итоге растяжек на пузе ни одной, зато есть там, где не мазала. Но я не предполагала, что надо мазать зад и бедра 😁😁😁 Я Саносаном мажу с 12 недель где-то. Но немного растяжек у меня есть от второй беременности. Тогда весь срок не было, а потом последний месяц как попёр живот и недели за 2 до родов полопался я районе пупка. Потом их видно не было, просто дряблая кожа 😄а сейчас, когда все натянулось, видно слегка. Чувствую, ещё сильнее кожа полопается😄 1 час назад, Kattrina сказал(а): Мужики вообще все сильно нежные... Да уж... Первому сыну как раз шею и свернули. Эх мы намучались с неврологией потом... Поэтому сейчас хочется уже спокойно наслаждаться поздним материнством)) Врач сказала зашить ротиндейка, брокколи, цв.капуста, просто капуста, кабачки... В общем, сын сказал, что он не беременный, и он на это не подписывался Это мы ж в санаторий съездили на майские. Там шведский стол... Вот и результат 😄у меня вес 67,1 😄 +2 кг за 2 недели 😄 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 34 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina я хочу определенный торт муравьиную горку! достала другое масло из морозилки. Запасливая))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 мая 2023 Поделиться 12 мая 2023 @//МамаКрольчиха// ага. У нас магазины далековато от дома, приходится запасы брать!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения