Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Я Саносаном мажу с 12 недель где-то. Но немного растяжек у меня есть от второй беременности. Тогда весь срок не было, а потом последний месяц как попёр живот и недели за 2 до родов полопался я районе пупка. Потом их видно не было, просто дряблая кожа 😄а сейчас, когда все натянулось, видно слегка. Чувствую, ещё сильнее кожа полопается😄

Да уж... Первому сыну как раз шею и свернули. Эх мы намучались с неврологией потом... Поэтому сейчас хочется уже спокойно наслаждаться поздним материнством)) 

Врач сказала зашить рот:hohot:индейка, брокколи, цв.капуста, просто капуста, кабачки... В общем, сын сказал, что он не беременный, и он на это не подписывался:hohot:

Это мы ж в санаторий съездили на майские. Там шведский стол... Вот и результат 😄у меня вес 67,1 😄 +2 кг за 2 недели 😄

А как ты будешь есть брокколи с зашитым ртом? Нее, врач че-то путает 😁😁😁

Сын молодец :D

• Ха-ха 1
7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне 33, мужу 44. Нет. Сейчас частные клиники с жк не просят направления. Я даж жк не рассматривала...это долго...нафиг. Мы уже полгода лечим...и толку?

спасибо)

Так а разве на квоту подают не в жк?

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ну а ВДРУГ там спайки? И трубы не проходимы ВДРУГ? я хоть и проверяла их, но это был 20 год. Правда и Б была после проверки самостоятельная, значит проходимы))) а она мне под вопросом трубный фактор и рекомендована лечебно-диагностическая лапара🤷‍♀️ и это при том, что у меня ни инфекций, ни каких-то сильных воспалений, ни единой операции не было никогда 🤷‍♀️

Извини, а у тебя какая причина отсутствия Б? Я вот думаю, отправят ли меня проверять трубы... тоже никогда проблем не было 

А мне там сказали 2.26 прекрасный амг!) А потом пересдала в марте, он 1.88. Жаль раньше им этот результат не могла принести, лучше б было, наверно. Напирала бы на то, что некогда ждать-то

У мужа по крюгеру 6, нормоспермия, все вроде в норме показатели. Но лейкоциты 1.5 (надо до 1). И на лейкоциты там махнули рукой, нормально все у вас, лапару делайте 🤷‍♀️

У меня амг 2,3, тоже сказали хорошо. А я и не парилась, по нормам лабы до 7 норма. 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

везде по-разному...у нас если клиники через жк..есть нет...

Я думала, что если по омс то это только в государственную идти

40 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Извини, а у тебя какая причина отсутствия Б? Я вот думаю, отправят ли меня проверять трубы... тоже никогда проблем не было 

У меня амг 2,3, тоже сказали хорошо. А я и не парилась, по нормам лабы до 7 норма. 

Нет у меня причины)) точнее 100% есть, но ее не нашли) ставят бесплодие неуточненное. Вот в монииаге еще докопались с трубным фактором под вопросом

40 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я думала, что если по омс то это только в государственную идти

Не государственная, а клиника должна быть в перечне клиник, которые делают по омс. Я к репро хожу в неносударственную, по омс делают

Только квоту получают везде по-разному, где-то через гос жк, где-то сразу в клинику идут, и клиника оформляет

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девочки, привет 🤗я с третьего скрининга)) сижу жду приёма врача. 

Срок сегодня по месячным ровно 32, по узи ровно 33. Вес малыша... Та-дааам... Уже 2564 г🤦‍♀️первый сын на 3 скрининге был 2200, дочка 2000, а этот сынок переплюнул их обоих😄я, конечно, так и ожидала... Но все равно надеялась, что "каждый следующий крупнее предыдущего" не сработает. Сработало... Это пздц, конечно. Никаких признаков ГСД ни по анализам, ни по плоду... Все отлично. Чистая генетика. А врач все удивлялась, как у меня такой тощей все дети такие крупные. Типа этот мелкий, не переживай. Это после 2 скрининга она мне сказала, да и на предыдущем приёме тоже. Я говорю, подождите... Ещё выдаст 😄ну вот и выдал😄

Сделали фото 3д. Немного закрывается рукой, но уж как успели поймать. Потом все фото были только хуже, ещё сильнее закрылся и рукой, и пуповиной. Сразу видно, что похож на папу. УЗИ-стка сказала, ваших черт нет 😄

Низкую плацентацию опять поставили. Но зев уже не перекрывает. Хотя поднялась всего на 6 мм. А должна минимум на 20. Малыш перевернулся в головное, на попе уже не сидит. Но при таком весе ребёнка, низкой плацентации и возрасте 40 лет на момент родов, вроде как врач узи сказала, что пока это показания к КС. Если только совсем вдруг не поднимется. 

Так что пойду на узи ещё в 37-38

Поздравляю с хорошим УЗИ. Сынок богатырь будет 💪

Всем привет. Я тоже на 3ий скрининг ходила, 31 неделя вес 2020 грамм, лежит в головном, сказали все нормально, лицо прикрывал как мог, стесняшка😁

• Нравится 2
2 минуты назад, Инина сказал(а):

Всем привет. Я тоже на 3ий скрининг ходила, 31 неделя вес 2020 грамм, лежит в головном, сказали все нормально, лицо прикрывал как мог, стесняшка😁

Привет! И тебя с хорошим скринингом! Одни пацанятки тут у нас, и одна девчуля у Лены)

• Спасибо 1
8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Девочки, привет 🤗я с третьего скрининга)) сижу жду приёма врача. 

Срок сегодня по месячным ровно 32, по узи ровно 33. Вес малыша... Та-дааам... Уже 2564 г🤦‍♀️первый сын на 3 скрининге был 2200, дочка 2000, а этот сынок переплюнул их обоих😄я, конечно, так и ожидала... Но все равно надеялась, что "каждый следующий крупнее предыдущего" не сработает. Сработало... Это пздц, конечно. Никаких признаков ГСД ни по анализам, ни по плоду... Все отлично. Чистая генетика. А врач все удивлялась, как у меня такой тощей все дети такие крупные. Типа этот мелкий, не переживай. Это после 2 скрининга она мне сказала, да и на предыдущем приёме тоже. Я говорю, подождите... Ещё выдаст 😄ну вот и выдал😄

Сделали фото 3д. Немного закрывается рукой, но уж как успели поймать. Потом все фото были только хуже, ещё сильнее закрылся и рукой, и пуповиной. Сразу видно, что похож на папу. УЗИ-стка сказала, ваших черт нет 😄

Низкую плацентацию опять поставили. Но зев уже не перекрывает. Хотя поднялась всего на 6 мм. А должна минимум на 20. Малыш перевернулся в головное, на попе уже не сидит. Но при таком весе ребёнка, низкой плацентации и возрасте 40 лет на момент родов, вроде как врач узи сказала, что пока это показания к КС. Если только совсем вдруг не поднимется. 

Так что пойду на узи ещё в 37-38

Когда в роддом едешь с документами, там делают УЗИ. Но хз у нас только или везде

7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kattrina я мужу про книги вообще не сказала даже, меньше знает,крепче спит ))))

Я начала стряпать торт....растопила масло...иииии...вместо сахара, хернула туда стакан соли :shok9:

7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Kattrina да капец!Я хочу торт )))))

Воооот. На солененькое организм тянет подсознательно 😁

5 часов назад, Kattrina сказал(а):

А как ты будешь есть брокколи с зашитым ртом? Нее, врач че-то путает 😁😁😁

Сын молодец :D

Блендером и через трубочку🤣

Не государственная, а клиника должна быть в перечне клиник, которые делают по омс. Я к репро хожу в неносударственную, по омс делают

Только квоту получают везде по-разному, где-то через гос жк, где-то сразу в клинику идут, и клиника оформляет

Да понятно, что клиника должна быть в перечне. Я думала, что квоту дают только в жк, а с квотой уже в клинику из перечня идёшь.

2 часа назад, Инина сказал(а):

лицо прикрывал как мог, стесняшка😁

И тебя с хорошим УЗИ🤗! Малыш решил создать интригу, чтобы не знали на кого похож

• Спасибо 1
2 часа назад, Инина сказал(а):

Спасибо 🤗и тебя с хорошим скринингом :embrace:

У тебя тоже вполне может богатырь быть😄срок меньше моего на 2 недели, а вес уже тоже 2 кг. У меня доча в 32 недели была ровно 2 кг, а родилась на 4500😄

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Когда в роддом едешь с документами, там делают УЗИ. Но хз у нас только или везде

🤣

Когда я обменку ездила подписывать в 36 недель в беременность дочкой, никакого узи мне не делали. А уж когда приехала со схватками, там, конечно, подключили и ктг, и узи, но там я уже в роды пошла. 

Сейчас я буду сама делать узи в 37-38 у себя в клинике, где стою на учёте. Будем смотреть, что там с весом и плацентой. Врач сказала, что может попробовать написать краевое предлежание, если она так же низко и останется, как сейчас. Тогда это будет показанием к КС. Типа если я не надумаю сама рожать. А я что-то прямо боюсь, капец, такого крупного. Ну или вес плода по узи 4500 и выше. Тогда точно только КС, независимо от остальных признаков. Хотя все равно же в рд они будут смотреть и сами решать, несмотря на то, что там мне врач моя напишет. 

Хотя🤔когда я дочку родила, мы в палате лежали вдвоём - самая крупная девочка во всем рд моя на 4500,и самый крупный мальчик Тамерлан на 5200. И родила она его сама😄 

Ой, кошмар, короче, бабоньки😄боюсяяяя яяяяя😄

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

И тебя с хорошим УЗИ🤗! Малыш решил создать интригу, чтобы не знали на кого похож

Я в 26 недель была на 3Д, тоже прикрывался, но мы все же углядели, что нос и губы папкины у нас😁

У тебя тоже вполне может богатырь быть😄срок меньше моего на 2 недели, а вес уже тоже 2 кг. У меня доча в 32 недели была ровно 2 кг, а родилась на 4500😄

🤔😄

😄😄

Возможно, у меня в прошлый раз доча в 30 недель была 1600 грамм, родилась на 3600, этот покрупнее получается 

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Воооот. На солененькое организм тянет подсознательно 😁

Блендером и через трубочку🤣

Да нет, пролет опять. Тесты все кристально читсые.

Не знаю уже, устала....в следующем месяце наверное ничего не буду делать, а в июле пойду к другому врачу, в другую клинику....За почти год ни одной Б не наступило. Ни БХБ, ни замерших не было, просто никаких.:girl_cray:

15 часов назад, Mysterium сказал(а):

Да не говори 🤦‍♀️так надеялась... Но по животу (кожа прямо иногда резями такими) и тому, как уже тяжело ходить, сама поняла ещё до узи, что слоник там уже 😄а ведь ещё 1,5 месяца ходить🤦‍♀️лопну по швам :hohot:

С хорошим узи:smilie_girl_321:думаешь доходишь до срока?

У меня следующее узи вот 18.05,а потом в 36 недель записали. Но судя по тому сколько за последние 2 явки набрала и как разко вырос живот, то там тоже богатырь

15 часов назад, Kattrina сказал(а):

Я в Б пузо маслами натирала) чтоб кожа эластичной была, боялась растяжек. В итоге растяжек на пузе ни одной, зато есть там, где не мазала. Но я не предполагала, что надо мазать зад и бедра 😁😁😁

Ну а ВДРУГ там спайки? И трубы не проходимы ВДРУГ? я хоть и проверяла их, но это был 20 год. Правда и Б была после проверки самостоятельная, значит проходимы))) а она мне под вопросом трубный фактор и рекомендована лечебно-диагностическая лапара🤷‍♀️ и это при том, что у меня ни инфекций, ни каких-то сильных воспалений, ни единой операции не было никогда 🤷‍♀️

Мужики вообще все сильно нежные...

Тут больше генетика и хоть чем мажь, меня в 1Б порвало мама не горюй при том что мазалась, во 2Б думала нечему, но нашлось, а теперь ещё добавилось, кожа такая и хоть замажься

9 часов назад, Инина сказал(а):

Надо же какой стеснительный. У тебя тоже богатырь растет, как мне кажется.

8 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Да понятно, что клиника должна быть в перечне. Я думала, что квоту дают только в жк, а с квотой уже в клинику из перечня идёшь.

ЖК выписку на квоту бесплатно оформляют, в некоторых женщины сами везут на комиссию, ждут результат. А частные могут за плату сами подготовить и сами подать на одобрение. А квоты всем одобряет гос.комиссия какая -то специальная, независимо от того где проходил обследования и кем подготовлена выписка.

• Спасибо 1
9 часов назад, Kattrina сказал(а):

Привет! И тебя с хорошим скринингом! Одни пацанятки тут у нас, и одна девчуля у Лены)

Почему это одна девчуля? У меня тоже девочка)

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Когда я обменку ездила подписывать в 36 недель в беременность дочкой, никакого узи мне не делали. А уж когда приехала со схватками, там, конечно, подключили и ктг, и узи, но там я уже в роды пошла. 

Сейчас я буду сама делать узи в 37-38 у себя в клинике, где стою на учёте. Будем смотреть, что там с весом и плацентой. Врач сказала, что может попробовать написать краевое предлежание, если она так же низко и останется, как сейчас. Тогда это будет показанием к КС. Типа если я не надумаю сама рожать. А я что-то прямо боюсь, капец, такого крупного. Ну или вес плода по узи 4500 и выше. Тогда точно только КС, независимо от остальных признаков. Хотя все равно же в рд они будут смотреть и сами решать, несмотря на то, что там мне врач моя напишет. 

Хотя🤔когда я дочку родила, мы в палате лежали вдвоём - самая крупная девочка во всем рд моя на 4500,и самый крупный мальчик Тамерлан на 5200. И родила она его сама😄 

Ой, кошмар, короче, бабоньки😄боюсяяяя яяяяя😄

Так в 36 и не смотрят. Какой смысл на этом сроке смотреть. Смотрят, когда в 38 приезжаешь. И УЗИ и ктг и на кресле. И там уже дату согласовуют, когда к ним приезжать

Я записалась на 25 число к репордуктологу 😊 волнуюсь. На следующей неделе как раз М начнутся и 25 число выпадает на 7-10 ДЦ. 😁

• Держу кулачки 1

Привет:Hello:

10 часов назад, Инина сказал(а):

Я в 26 недель была на 3Д, тоже прикрывался, но мы все же углядели, что нос и губы папкины у нас😁

Возможно, у меня в прошлый раз доча в 30 недель была 1600 грамм, родилась на 3600, этот покрупнее получается 

У меня всегда по 2 фотки - со 2 и 3 скринингов со всеми детьми)) 

6 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

С хорошим узи:smilie_girl_321:думаешь доходишь до срока?

У меня следующее узи вот 18.05,а потом в 36 недель записали. Но судя по тому сколько за последние 2 явки набрала и как разко вырос живот, то там тоже богатырь

Тут больше генетика и хоть чем мажь, меня в 1Б порвало мама не горюй при том что мазалась, во 2Б думала нечему, но нашлось, а теперь ещё добавилось, кожа такая и хоть замажься

Ну с такой же крупной дочкой я переходила на 5 дней. Врач вчера сказала, что судя по шейке 44 мм, ходить нам до 41 недели 😄

2 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Так в 36 и не смотрят. Какой смысл на этом сроке смотреть. Смотрят, когда в 38 приезжаешь. И УЗИ и ктг и на кресле. И там уже дату согласовуют, когда к ним приезжать

Ни разу в 38 недель не ездила в рд. Только со схватками уже рожать сына ровно в 40, дочку в 40,5. 

А зачем ездить в рд в 38 недель? Я так поняла, что и сейчас у меня узи в 37-38 просто у своего врача, чтобы посмотреть на вес и плаценту и понять, есть ли показания и может ли она мне направление выписать. 

Или я могу просто так взять и приехать в рд в 38 недель на осмотр и их решение? 

• Нравится 1

Привет:Hello:

У меня всегда по 2 фотки - со 2 и 3 скринингов со всеми детьми)) 

Ну с такой же крупной дочкой я переходила на 5 дней. Врач вчера сказала, что судя по шейке 44 мм, ходить нам до 41 недели 😄

Ни разу в 38 недель не ездила в рд. Только со схватками уже рожать сына ровно в 40, дочку в 40,5. 

А зачем ездить в рд в 38 недель? Я так поняла, что и сейчас у меня узи в 37-38 просто у своего врача, чтобы посмотреть на вес и плаценту и понять, есть ли показания и может ли она мне направление выписать. 

Или я могу просто так взять и приехать в рд в 38 недель на осмотр и их решение? 

А направление ты как подписывать собралась? В 36 его никто еще не вы пишет и не примет. Ну или со схватками куда скорая повезет, А не куда тебе надо было. 

6 часов назад, Fefoчка сказал(а):

Почему это одна девчуля? У меня тоже девочка)

Ооо, а я это упустила))) значит парочка принцесс) вроде никого не забыла больше 🤔

21 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

А направление ты как подписывать собралась? В 36 его никто еще не вы пишет и не примет. Ну или со схватками куда скорая повезет, А не куда тебе надо было. 

Я со схватками села и поехала туда, куда мне надо было) без скорой, конечно

44 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Какое направление я все никак не пойму? Мне его никогда никто и не писал ни в первую Б, ни во вторую, так как не с чем было направлять в рд заранее. Я обменку еду подписывать туда, куда хочу, в тот РД, где хочу рожать, в 36 недель. Туда и везёт скорая со схватками. А вот направление на вероятное КС чтобы врач могла написать, надо наличие показаний, которые мы и будем с ней смотреть на узи в 37-38

42 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Какое направление я все никак не пойму? Мне его никогда никто и не писал ни в первую Б, ни во вторую, так как не с чем было направлять в рд заранее. Я обменку еду подписывать туда, куда хочу, в тот РД, где хочу рожать, в 36 недель. Туда и везёт скорая со схватками. А вот направление на вероятное КС чтобы врач могла написать, надо наличие показаний, которые мы и будем с ней смотреть на узи в 37-38

Направление в роддом от твоего врача. Выдается в 37 недель, действительно 10 дней. В роддоме там ставят печать

52 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ооо, а я это упустила))) значит парочка принцесс) вроде никого не забыла больше 🤔

Я со схватками села и поехала туда, куда мне надо было) без скорой, конечно

Схватки разные бывают, не все могут сами поехать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...