Mysterium 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Направление в роддом от твоего врача. Выдается в 37 недель, действительно 10 дней. В роддоме там ставят печать Двоих родила без всяких направлений 😄РД я выбираю, а не врач меня куда-то направляет. Вот где хочу, там и подписываю обменку. И если сейчас не будет показаний в 37-38 недель, чтобы врач могла это самое направление выписать, то, похоже, и в третий раз никаких направлений не будет 😄 Ссылка на это сообщение
Ирина886 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Двоих родила без всяких направлений 😄РД я выбираю, а не врач меня куда-то направляет. Вот где хочу, там и подписываю обменку. И если сейчас не будет показаний в 37-38 недель, то, похоже, и в третий раз никаких направлений не будет 😄 Ну, если у вас обменку подписывают без направления, то вперед. Сейчас подписывают не обменку. Ну может у вас за все года ничего не поменялось Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Ну, если у вас обменку подписывают без направления, то вперед. Сейчас подписывают не обменку. Ну может у вас за все года ничего не поменялось А вот это не знаю, конечно 🤗 я ездила просто с обменкой, которую надо подписать в 36 недель. И все, дальше гуляла до схваток. Скорая везла туда, где подписана обменка. Может, конечно, сейчас все поменялось, поэтому спорить не буду. Скоро в любом случае узнаю😄 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Я вообще не помню, чтоб в РД обменку подписывала. Первый раз, в 2006 году меня скорая везла, но хотели везти в дежурный, а меня врач ждала в своем РД, кое-как согласились туда везти меня. А второй раз направление давали в ЖК и я заранее легла. Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я вообще не помню, чтоб в РД обменку подписывала. Первый раз, в 2006 году меня скорая везла, но хотели везти в дежурный, а меня врач ждала в своем РД, кое-как согласились туда везти меня. А второй раз направление давали в ЖК и я заранее легла. Ситуации просто разные, поэтому и не помнишь. Потому что у тебя было по-другому. Я с первым сыном тоже ничего не подписывала. Повезли просто в дежурный. А вот со вторыми родами я уже подписала, где выбрала по отзывам. Оба раза стояла на учёте в разных ЖК. Никаких направлений нигде не давали ни в первый, ни во второй раз. Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 @Mysterium в РД подписывали обменку у нас только кто там по контракту рожал. Все остальные так ехали. Или по направлению, или по скорой )))))) у нас в городе так ) Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 Заранее ни разу не клали. Я так понимаю, если плацента поднимется и лежит он уже головой вниз, то и сейчас не будет показаний к выдаче направления на поездку в рд заранее. Единственный вариант, который предложила врач, это вот как раз в 37-38 недель посмотреть, какой вес у мылыша и что там с плацентой. Если поднялась не сильно, то она сможет написать направление, где укажет краевое предлежание. Что-то же ей надо в этом направлении написать🤷♀️ну или если вдруг по узи ребёнок будет уже 4500, то тут тоже направление и вперёд в рд заранее. 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mysterium в РД подписывали обменку у нас только кто там по контракту рожал. Все остальные так ехали. Или по направлению, или по скорой )))))) у нас в городе так ) У нас всегда именно обменку подписывать надо было. Что в 2010, что в 2013 я рожала. Просто первый раз я что-то прощелкала и ничего не подписала😄просто не знала вообще, где рожать 😄по прописке не хотела категорически (у матери тогда была прописана), по месту жительства Перинатальный, слава богу, за 2 дня до этого закрыли на чистку, так что повезли просто в дежурный тогда. Ссылка на это сообщение
Инина 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 У нас вообще всего 2 роддома, один из них ПЦ и туда берут только по показаниям, так что выбора и нет вовсе, а заранее у нас кладут только областниц, так как им долго добираться и можно не успеть доехать со схватками. Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Направление в роддом от твоего врача. Выдается в 37 недель, действительно 10 дней. В роддоме там ставят печать Схватки разные бывают, не все могут сами поехать Ну да) я не сама, с отошедшими водами (а потом со схватками частыми) в такси села и поехала в другой город в роддом 😅 Тоже не помню, чтоб мне обменку подписывали, по идее я должна была ехать в дежурный роддом с началом родов по скорой. Но я туда не хотела и уехала сама)) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): . ЧтоПеринатальный, слава богу, за 2 дня до этого закрыли на чистку, так что повезли просто в дежурный тогда. В Перенаталтных центрах по скорой не рожают и не возят туда.Там рожают 1) с направлением по показаниям( из области чаще всего) 2) по контракту( платно). Скорая везет только в роддом,который дежурит в конкретном районе.Т.е попросить ее отвезти в роддом на другой части Москвы( к примеру) ,т.к вы там договорились не прокатывает😂 скорые прикреплены к конкретным лечебным учреждениям. У нас в городе ничего подписывать не надо,т.к один роддом,т.к привезут только туда,а если договариваешься в Ростове,то и тоже подписывать не надо,если направление в ПЦ или Областной на руках,а если нет,то по скорой до ближайшего. Ссылка на это сообщение
Olya81 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 У нас, в Нижнем Новгороде, в ПЦ по направлению рожают из области, а те, кто по прописке, рожают без направления и по скорой. Я обменку подписывала, но, т.к рожала по прописке в ПЦ, то можно было и не подписывать. А направление врач выписывает либо по показаниям, либо, как у меня было, если пошла 41 неделя. Видимо, в каждом городе свои порядки. Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): В Перенаталтных центрах по скорой не рожают и не возят туда.Там рожают 1) с направлением по показаниям( из области чаще всего) 2) по контракту( платно). Скорая везет только в роддом,который дежурит в конкретном районе.Т.е попросить ее отвезти в роддом на другой части Москвы( к примеру) ,т.к вы там договорились не прокатывает😂 скорые прикреплены к конкретным лечебным учреждениям. У нас в городе ничего подписывать не надо,т.к один роддом,т.к привезут только туда,а если договариваешься в Ростове,то и тоже подписывать не надо,если направление в ПЦ или Областной на руках,а если нет,то по скорой до ближайшего. Вот вообще все не так 😄у нас скорая везёт в любую часть города в РД, где подписана обменка. Я, например, сейчас живу и прописана в верхней части города, а рожала дочку в нижней за мостом. Скорая везла меня с мигалками по встречке, боялись не успеть, так как схватки уже были через 5 минут и вторые роды 😄У Вас в ПЦ, может, и не рожают по скорой, а у нас ещё как рожают😄а если ПЦ - это твой рд по прописке или по месту жительства, то даже подписывать ничего не надо, скорая сама туда привезёт 😄я и сейчас спокойно могу там обменку подписать и именно туда тогда скорая меня и привезет рожать. Только мне даром этого не надо😄и если бы его не закрыли на чистку, когда я первого сына рожала, именно туда меня бы и привезли по месту жительства, так как обменку я нигде не подписала тогда в другом месте. Так вот когда у меня отошли воды и приехала скорая, они хотели везти меня в рд по прописке, так как по месту жительства был как раз тот ПЦ, который только что закрыли на чистку. Жили мы тогда наоборот в нижней части города, и скорой было по фигу, готовы были везти наверх через мост. Я категорически отказалась ехать по прописке. Говорю, если закрыто то, что по месту жительства сейчас, везите в тот, который дежурит вместо него. В итоге повезли вообще в третий район города - и не по прописке, и не по месту жительства, а в тот рд, который дежурил вместо ПЦ на тот момент 😄 2 часа назад, Olya81 сказал(а): У нас, в Нижнем Новгороде, в ПЦ по направлению рожают из области, а те, кто по прописке, рожают без направления и по скорой. Я обменку подписывала, но, т.к рожала по прописке в ПЦ, то можно было и не подписывать. А направление врач выписывает либо по показаниям, либо, как у меня было, если пошла 41 неделя. Видимо, в каждом городе свои порядки. Да, именно так 😉 поэтому и будем с ней делать узи в 37-38, чтобы посмотреть, может ли она мне направление на КС выдать. Но в любом случае уж точно не в ПЦ😄Я в 36 планирую в РД N4 обменку подписать. Не знаю почему, но у меня какая-то органическая неприязнь к РД N7 (ПЦ) и РД N1поэтому прямо удивительно так получилось тогда с первым сыном, что его как раз и закрыли на чистку за 2 дня до того, как у меня отошли воды 😄а раз ПЦ закрыли, скорая хотела везти меня с Автозавода в рд N1 по прописке, от которого я отбрыкалась. Времени спорить не было, безводный период-то тикал, в итоге рожала сына в Сормово вообще в РД N6, который дежурил вместо ПЦ😄 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 13 мая 2023 Поделиться 13 мая 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Вот вообще все не так 😄у нас скорая везёт в любую часть города в РД, где подписана обменка. Я, например, сейчас живу и прописана в верхней части города, а рожала дочку в нижней за мостом. Скорая везла меня с мигалками по встречке, боялись не успеть, так как схватки уже были через 5 минут и вторые роды 😄У Вас в ПЦ, может, и не рожают по скорой, а у нас ещё как рожают😄а если ПЦ - это твой рд по прописке или по месту жительства, то даже подписывать ничего не надо, скорая сама туда привезёт 😄я и сейчас спокойно могу там обменку подписать и именно туда тогда скорая меня и привезет рожать. Только мне даром этого не надо😄и если бы его не закрыли на чистку, когда я первого сына рожала, именно туда меня бы и привезли по месту жительства, так как обменку я нигде не подписала тогда в другом месте. Так вот когда у меня отошли воды и приехала скорая, они хотели везти меня в рд по прописке, так как по месту жительства был как раз тот ПЦ, который только что закрыли на чистку. Жили мы тогда наоборот в нижней части города, и скорой было по фигу, готовы были везти наверх через мост. Я категорически отказалась ехать по прописке. Говорю, если закрыто то, что по месту жительства сейчас, везите в тот, который дежурит вместо него. В итоге повезли вообще в третий район города - и не по прописке, и не по месту жительства, а в тот рд, который дежурил вместо ПЦ на тот момент 😄 Да, именно так 😉 поэтому и будем с ней делать узи в 37-38, чтобы посмотреть, может ли она мне направление на КС выдать. Но в любом случае уж точно не в ПЦ😄Я в 36 планирую в РД N4 обменку подписать. Не знаю почему, но у меня какая-то органическая неприязнь к РД N7 (ПЦ) и РД N1поэтому прямо удивительно так получилось тогда с первым сыном, что его как раз и закрыли на чистку за 2 дня до того, как у меня отошли воды 😄а раз ПЦ закрыли, скорая хотела везти меня с Автозавода в рд N1 по прописке, от которого я отбрыкалась. Времени спорить не было, безводный период-то тикал, в итоге рожала сына в Сормово вообще в РД N6, который дежурил вместо ПЦ😄 Полный бред вы пишите,я сама врач,работающий в государственной медицине ))) и прекрасно знаю основания на роды в ПЦ,будь то РО или другая область.Погуглите сами.Без оснований вас там не возьмут по скорой,по скорой обслуживаются роддома города,ПЦ для родов по показаниям или на контрактной основе. 3 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Какое направление я все никак не пойму? Мне его никогда никто и не писал ни в первую Б, ни во вторую, так как не с чем было направлять в рд заранее. Я обменку еду подписывать туда, куда хочу, в тот РД, где хочу рожать, в 36 недель. Туда и везёт скорая со схватками. А вот направление на вероятное КС чтобы врач могла написать, надо наличие показаний, которые мы и будем с ней смотреть на узи в 37-38 Аналогично, ни разу направление не подписывала. Один раз по скорой, один раз сама приехала. А сейчас мне Гиня сказала каждый 2 недели ктг, так что не пропущу ни 36, ни 38 недель Ссылка на это сообщение
Дарья14263838 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Здравствуйте! Пробуем 3 цикла забеременеть мес были последний раз 15.04-18.04, овул 28.04. По плану мес должны были прийти 12.05 , 2 дня задержка , тесты отрицательные, живот низ тянет , задержки раньте никогда не было, может быть такое что тесты еще не ловят бер ? Хгч нет возможности сдать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Привет всем Муж вчера сдал сг. Хотите прикол? У нас морфология месяц назад была 0. А сегодня 5. как б если идти по квоте нас и не взяли бы уже. Чет я в шоке) 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем Муж вчера сдал сг. Хотите прикол? У нас морфология месяц назад была 0. А сегодня 5. как б если идти по квоте нас и не взяли бы уже. Чет я в шоке) Привет! Удивительное рядом)) Хорошо, что ты успела получить квоту до этого анализа. А то и правда отправили бы стараться. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем Муж вчера сдал сг. Хотите прикол? У нас морфология месяц назад была 0. А сегодня 5. как б если идти по квоте нас и не взяли бы уже. Чет я в шоке) А сдаёте в одном месте всегда? Неужели наш бестфертил работает)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Привет 9 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Полный бред вы пишите,я сама врач,работающий в государственной медицине ))) и прекрасно знаю основания на роды в ПЦ,будь то РО или другая область.Погуглите сами.Без оснований вас там не возьмут по скорой,по скорой обслуживаются роддома города,ПЦ для родов по показаниям или на контрактной основе. Да хоть Вася Пупкин😄Вам уже не только я написала, как и кто у нас в Нижнем Новгороде рожает в ПЦ😄И зачем мне гуглить, если меня скорая не повезла туда только потому, что его закрыли на чистку😄 я к нему по месту жительства относилась, и если бы его не закрыли, а обменку нигде я тогда не подписала в другом месте, то повезли бы рожать в ПЦ, хочу я или не хочу. Но... Его закрыли на чистку 😄Бог отвёл😄и сейчас я легко могу туда доехать, подписать обменку и рожать там. Смысл мне спорить 😄я наоборот туда не хочу, даже когда меня туда везти хотели😄 14 часов назад, Olya81 сказал(а): У нас, в Нижнем Новгороде, в ПЦ по направлению рожают из области, а те, кто по прописке, рожают без направления и по скорой. Я обменку подписывала, но, т.к рожала по прописке в ПЦ, то можно было и не подписывать. А направление врач выписывает либо по показаниям, либо, как у меня было, если пошла 41 неделя. Видимо, в каждом городе свои порядки. @ВикТОРИция Вот почитайте ещё бреда😄 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 17 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): А сдаёте в одном месте всегда? Неужели наш бестфертил работает)) В этот раз сдали в другом где ранее было меньше. Просто в том делали пцр по сперме еще допом. Мне кажется работает. Именно он и помог. Пьет его и тадалафил. Больше ничего 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @ВикТОРИция специально ради Вас только что позвонила в наш ПЦ с вопросом: "Если я хочу рожать у Вас, мне надо только обменку приехать подписать? Ответ: "Да, на 36 неделе приезжаете в центральный вход и говорите, что на подпись обменнной карты" Вот можете позвонить и послушать этот "бред" от сотрудника нашего ПЦ😄 +7 831 217-63-37 Ни про какие направления даже не спросил никто 😄спросили только, из какого я района. А я не то что из другого района, я из другой части города (у нас верхняя и нижняя за мостом) А вот если бы я была из того же района, где ПЦ, то даже ехать обменку подписывать не надо было бы. Просто бы скорая туда привезла. О чем Вам уже написала Оля, помимо меня. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В этот раз сдали в другом где ранее было меньше. Просто в том делали пцр по сперме еще допом. Мне кажется работает. Именно он и помог. Пьет его и тадалафил. Больше ничего У меня муж сдал в каком-то учреждении, куда бесплатно дали направление на сг. Ещё до этих витаминов. И там была морфология 8% (правда норма от 14 там). При том, что до этого либо 0, либо 1%. Зато подвижность практически нулевая. Но доверия не вызвало это учреждение. Так и будем в кулакова сдавать, я думаю. Хотя туда ехать нам 2 ч @ღКусочек счастьяღ а тадлафил почему? Проблемы с эрекцией? Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ феячу тебе, чтобы до ЭКО все само получилось И чихаю вдогонку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 18 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня муж сдал в каком-то учреждении, куда бесплатно дали направление на сг. Ещё до этих витаминов. И там была морфология 8% (правда норма от 14 там). При том, что до этого либо 0, либо 1%. Зато подвижность практически нулевая. Но доверия не вызвало это учреждение. Так и будем в кулакова сдавать, я думаю. Хотя туда ехать нам 2 ч @ღКусочек счастьяღ а тадлафил почему? Проблемы с эрекцией? Ну мы сдавали в клинике эко, где я первое свое эко делала. Им наоборот выгодно было 0 написать) но в итоге 5 и написано нормоспермия. Причем подвижность тож увеличилась с 30 до 42 17 минут назад, Mysterium сказал(а): @ღКусочек счастьяღ феячу тебе, чтобы до ЭКО все само получилось И чихаю вдогонку Спасибо)) как раз сегодня сделала послед тест на овуляцию)) и там положительно 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Ира-Зефира тадалафил пьет тк да порой были осечки в па. В итоге проблему нашли, но ее уже после над лечить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения