Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 Похвалюсь ноготками🤗сто лет не делала. Во вторник иду на беременную фотосессию, поэтому пришлось сделать. Так оказалось приятно порадовать себя 😄 4 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Похвалюсь ноготками🤗сто лет не делала. Во вторник иду на беременную фотосессию, поэтому пришлось сделать. Так оказалось приятно порадовать себя 😄 Очень красивые. Фотосессия это класс. Нас не забудь потом порадовать фотками. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Очень красивые. Фотосессия это класс. Нас не забудь потом порадовать фотками. Спасибо 🤗Мы планировали семейную, с мужем и детьми, когда приедем из санатория. Но мужа внезапно отправили в командировку аж на месяц. Вернется только 11 июня. Будет уже 37 недель. Решили, что сейчас я пойду одна, пока живот более подходит для съёмки. Пишут, что самый подходящий животик с 26 по 33 недели. У меня уже 34-я идёт. Потом уже большеват, да и опускаться уже может. Так что придётся два раза платить... Дорого... 10 тыс. сейчас я одна, и потом ещё 14 тыс. с семьёй 🤦♀️но... Решили, что мы стареем, дети растут, надо запечатлить счастливые моменты. Теперь понимаю Машу @Ухтыж, когда она говорила, что никакого гнездования нет. У неё, вроде, тоже муж уезжал и приехал прямо буквально незадолго до родов. Так вот у меня сейчас тоже никакого гнездования. Думала, выйду в декрет, начну вещи разбирать, стирать, кроватку смотреть... А мужа нет и все, ничего не хочу. Иногда просто сижу в тишине... И думаю, уснуть бы и проснуться 11 июня... Сегодня вот звонила в ПЦ как раз. Хотя рожать там точно не хочу, но раз уж тут тема зашла про ПЦ, решила звякнуть туда и узнать заодно. Кстати, мы же тут с Ириной недавно про направление говорили, что, может, все изменилось и теперь оно нужно. Оказалось, что ничего у нас не изменилось. Никаких направлений от врача не надо. Даже в ПЦ можно рожать, как и раньше, просто подписав обменку. А вот если все-таки предполагать КС, то над направлением будем думать с врачом в 37-38 после узи. Я думала, что в 36 недель на 37-ой получается, надо ехать обменку подписывать. А в ПЦ сегодня сказали на 36-ой. Так что не зря позвонила. Надо будет ещё позвонить в тот РД, где рожать хочу. Наверное, и там на 36-ой надо подписать. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 @Mysterium очень тебя понимаю. Моего тоже сейчас нет. И даже по телефону толком не можем пообщаться. Я первую неделю даже спать не могла, не могу без него засыпать. Сейчас сплю, но все равно плохо, хотя новопассит, магний, вечерний чай на травах, мелатонин мои лучшие друзья. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mysterium очень тебя понимаю. Моего тоже сейчас нет. И даже по телефону толком не можем пообщаться. Я первую неделю даже спать не могла, не могу без него засыпать. Сейчас сплю, но все равно плохо, хотя новопассит, магний, вечерний чай на травах, мелатонин мои лучшие друзья. Такая же фигня... Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Похвалюсь ноготками🤗сто лет не делала. Во вторник иду на беременную фотосессию, поэтому пришлось сделать. Так оказалось приятно порадовать себя 😄 Очень красиво 👍 А я на фотосессию поперлась за месяц до родов 😁 но такой животик был маленький) смотрю, даже не верится, что это вообще со мной было... 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Очень красиво 👍 А я на фотосессию поперлась за месяц до родов 😁 но такой животик был маленький) смотрю, даже не верится, что это вообще со мной было... Ну вот у меня сейчас получается где-то за 1,5 месяца. С сыном в 2010 году мы не ходили, а в беременность дочкой в 2013 ходили все втроем тоже где-то, как сейчас по сроку. А уж когда муж вернётся, будет вообще впритык😄запись на 17 июня у нас. Там прямо вот-вот пара недель до родов буквально. Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 36 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну вот у меня сейчас получается где-то за 1,5 месяца. С сыном в 2010 году мы не ходили, а в беременность дочкой в 2013 ходили все втроем тоже где-то, как сейчас по сроку. А уж когда муж вернётся, будет вообще впритык😄запись на 17 июня у нас. Там прямо вот-вот пара недель до родов буквально. Да ладно, главное вообще успеть😁 Сейчас посмотрела, фотки у меня на компе от 5 марта, а родила 27))) помню перлись хрен знает куда, в дальнюю даль на эту фотосессию, в итоге мне не понравилось😁 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да ладно, главное вообще успеть😁 Сейчас посмотрела, фотки у меня на компе от 5 марта, а родила 27))) помню перлись хрен знает куда, в дальнюю даль на эту фотосессию, в итоге мне не понравилось😁 Оно, может, сначала и не понравится, зато потом смотришь на эти фото, спустя года, и все уже нравится. Как у меня свекровь всегда говорит: "Каким бы не получилось фото, ты всегда на нем будешь моложе, чем потом. И даже если сейчас тебе кажется, что оно не получилось, спустя года ты увидишь его красоту, потому что это молодость, а она сама по себе уже красива, даже без косметики". Я тоже тогда устала, сын маленький, 2,9 что ли ему было тогда, бесконечно переодеваться с пузом, переодевать ребёнка... В общем, задолбалась я тогда, и мне казалось, что на фотках я страшная, уставшая и злая 😄а сейчас смотрю и думаю, как же хорошо, что эта фотосессия у нас была. Такая память точно того стоит. 10 лет прошло... Мне было 30 на той фотосессии. И правильно ты говоришь, ощущения - неужели это вообще было... 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 55 минут назад, Mysterium сказал(а): Оно, может, сначала и не понравится, зато потом смотришь на эти фото, спустя года, и все уже нравится. Как у меня свекровь всегда говорит: "Каким бы не получилось фото, ты всегда на нем будешь моложе, чем потом. И даже если сейчас тебе кажется, что оно не получилось, спустя года ты увидишь его красоту, потому что это молодость, а она сама по себе уже красива, даже без косметики". Я тоже тогда устала, сын маленький, 2,9 что ли ему было тогда, бесконечно переодеваться с пузом, переодевать ребёнка... В общем, задолбалась я тогда, и мне казалось, что на фотках я страшная, уставшая и злая 😄а сейчас смотрю и думаю, как же хорошо, что эта фотосессия у нас была. Такая память точно того стоит. 10 лет прошло... Мне было 30 на той фотосессии. И правильно ты говоришь, ощущения - неужели это вообще было... Мне сейчас не нравится) но животик симпатичный очень был)) У нас 8 лет прошло. Ощущения да... Не верится прям, что был животик, ездили куда-то... так хочется еще разок Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 29 минут назад, Kattrina сказал(а): так хочется еще разок Обязательно будет И мне кажется, что ещё и не разок возраст тебе позволяет. В 40, как и я, за третьим пойдешь. А, может, и раньше 🤞🤞🤞 20 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Аналогично, ни разу направление не подписывала. Один раз по скорой, один раз сама приехала. А сейчас мне Гиня сказала каждый 2 недели ктг, так что не пропущу ни 36, ни 38 недель А почему тебе каждые 2 недели ктг? Мне вообще ещё ни разу не делали. Спрашивала, сказали в 36 недель. У тебя какие-то показания к такому частому ктг? Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Обязательно будет И мне кажется, что ещё и не разок возраст тебе позволяет. В 40, как и я, за третьим пойдешь. А, может, и раньше 🤞🤞🤞 А почему тебе каждые 2 недели ктг? Мне вообще ещё ни разу не делали. Спрашивала, сказали в 36 недель. У тебя какие-то показания к такому частому ктг? Да какой третий, я за вторым-то не схожу никак) Вторая моя Б сейчас вообще, как сон. Неужели правда была у меня девочка? Даже не верится. И что будет еще, не верится. Разочаровываюсь все сильнее Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 А у меня какая-то хрень, а не разница температур между фазами. Настроение х..... Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня какая-то хрень, а не разница температур между фазами. Настроение х..... У меня в графике тоже фигня в этот раз, забор какой-то Но я жду М, уже начинает мазать. 25 поеду на прием, вроде хвалят врача. А вообще, я уже вчера наревелась.... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 56 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А у меня какая-то хрень, а не разница температур между фазами. Настроение х..... А я бросила пока измерять, чет заманало Убери в М значения, поставь не учитывать 43 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня в графике тоже фигня в этот раз, забор какой-то Но я жду М, уже начинает мазать. 25 поеду на прием, вроде хвалят врача. А вообще, я уже вчера наревелась.... И я жду вот-вот, тест отрицательный, будем снова рядом) только к врачам мне уже без толку ехать, так что буду просто реветь) Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Kattrina ну я схожу еще к одному врачу, а там не знаю. На дорогие обследования пока все равно финансов нет, поэтому будет видно, что скажет. А пока тихонечко рыдаю Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina ну я схожу еще к одному врачу, а там не знаю. На дорогие обследования пока все равно финансов нет, поэтому будет видно, что скажет. А пока тихонечко рыдаю Сходи, конечно! Ну у вас еще и года нет, сейчас витаминок покушаете, глядишь, и получится) Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Kattrina так год не за горами ) 2 месяца и год планирования. Витаминки кушаем. С бывшим мужем же тоже был период,когда мы не предохранялись. Б не было, тоже год примерно, потом я все планирование свернула и пила КОКи.Но там мы не проверялись вообще. Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Tinki-Vinki ну вот дают год, значит, два месяца тебе еще, неча отлынивать 😁 ну я тебя понимаю, конечно, я тоже примерно к году уже начала напрягаться, что Б нет, никакой. И пошла к врачу. Правда не знала еще, куда идти, поэтому еще год она меня отсылала планировать, потому что по узи, гормонам и инфекциям все ок. Вот и все обследования)) про реагенты я вообще только тут узнала, у себя никогда не видела. Даже реагентов, блин, на моих тестах нет))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Kattrina ну, от такого полезного дела я не отлыниваю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Kattrina завтра у тебя ответ будет же)) ждём ждём 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня в графике тоже фигня в этот раз, забор какой-то Но я жду М, уже начинает мазать. 25 поеду на прием, вроде хвалят врача. А вообще, я уже вчера наревелась.... Эххх( полосочек нет?( Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ да нет, уже и БТ (базальная температура) вниз пошла и мазня потихонечку начинается... Муж сказал, если не получится, пойдем в детский дом за малышом... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да нет, уже и БТ вниз пошла и мазня потихонечку начинается... Муж сказал, если не получится, пойдем в детский дом за малышом... Это ответственный шаг) главное чтобы оба были готовы к этому Ссылка на это сообщение
li-light 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки,привет! с новым циклом меня Бт вообще никакая была в этом цикле.боюсь,что испортила цикл Шатавари.говорят,его до О пить надо.а я и после пила…не знала…очень время жаль. Потому и О не чувствовала.и тесты на О первый раз в жизни не поярчали. Я 30 дней по две таблетки в день пила🤦🏻♀️как в инструкции. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @li-light с новым циклом! а я его так и не купила, положила в корзину и так лежит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения