li-light 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light с новым циклом! а я его так и не купила, положила в корзину и так лежит. Спасибо Если что-до О по 1 табл пей Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @li-light пока что-то вообще не хочу ничего пить...25 числа иду к Ре, послушаю, что она скажет... Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): А я бросила пока измерять, чет заманало Убери в М значения, поставь не учитывать И я жду вот-вот, тест отрицательный, будем снова рядом) только к врачам мне уже без толку ехать, так что буду просто реветь) Я там уже один показатель тоже поменяла, стоял 36.6, но я уже перед этим толком не спала 2 часа, и измеряла как проснулась 36.4 была (тут спрашивала, как лучше, никто не ответил). В итоге без этого изменения мне овулю прога рисует на 2 дня позже, чем была Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Elizavet@ я в БТ (базальная температура) ничего не понимаю )))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Привет 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Да какой третий, я за вторым-то не схожу никак) Вторая моя Б сейчас вообще, как сон. Неужели правда была у меня девочка? Даже не верится. И что будет еще, не верится. Разочаровываюсь все сильнее Ну что за настрой! все обязательно у тебя будет! Ты молодая, время ещё есть. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina так год не за горами ) 2 месяца и год планирования. Витаминки кушаем. С бывшим мужем же тоже был период,когда мы не предохранялись. Б не было, тоже год примерно, потом я все планирование свернула и пила КОКи.Но там мы не проверялись вообще. У меня девочка потерянная в прошлом году 8 месяцев не получалась (с августа 2021 по апрель 2022) На 9-й цикл получилась. Так что хватит хандрить Всё обязательно будет! 9 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! с новым циклом меня Бт вообще никакая была в этом цикле.боюсь,что испортила цикл Шатавари.говорят,его до О пить надо.а я и после пила…не знала…очень время жаль. С новым победнымя в травках вообще ничего не понимаю. Погуглила сейчас Шатавари. Блин, прямо крутые травки-то👍не увидела, что пить до О в инструкции. Но если сомневаешься, брось их пока и посмотри, что с циклом будет. Настоящая вон в Прлосатом рейсе тоже, помнится, весь цикл себе сбила, а в итоге рожать скоро. У меня дочка с овуляции на 30 дц... Тоже никак не ожидала. Так что все обязательно получится 🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Привет Ну что за настрой! все обязательно у тебя будет! Ты молодая, время ещё есть. У меня девочка потерянная в прошлом году 8 месяцев не получалась (с августа 2021 по апрель 2022) На 9-й цикл получилась. Так что хватит хандрить Всё обязательно будет! С новым победнымя в травках вообще ничего не понимаю. Погуглила сейчас Шатавари. Блин, прямо крутые травки-то👍не увидела, что пить до О в инструкции. Но если сомневаешься, брось их пока и посмотри, что с циклом будет. Настоящая вон в Прлосатом рейсе тоже, помнится, весь цикл себе сбила, а в итоге рожать скоро. У меня дочка с овуляции на 30 дц... Тоже никак не ожидала. Так что все обязательно получится 🤞🤞🤞 Спасибо,дорогая моя❤️ брошу те,которые не знаю.оставлю свои только,которые всегда пила. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Mysterium у меня уже 9 циклов прошло, так что с каждым циклом надежды все меньше и меньше. За это время ни разу не было ни одной беременности. Ни бхб, ни замершей - никакой. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! с новым циклом меня Бт вообще никакая была в этом цикле.боюсь,что испортила цикл Шатавари.говорят,его до О пить надо.а я и после пила…не знала…очень время жаль. Потому и О не чувствовала.и тесты на О первый раз в жизни не поярчали. Я 30 дней по две таблетки в день пила🤦🏻♀️как в инструкции. С новым беременным циклом 32 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mysterium у меня уже 9 циклов прошло, так что с каждым циклом надежды все меньше и меньше. За это время ни разу не было ни одной беременности. Ни бхб, ни замершей - никакой. У меня сыночек тоже долго не получался, больше года старались. Не теряй надежду, все скоро получится. Очень скоро 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina завтра у тебя ответ будет же)) ждём ждём Как не расплакаться прям там? Хоть бы успеть выйти на улицу 1 час назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! с новым циклом меня Бт вообще никакая была в этом цикле.боюсь,что испортила цикл Шатавари.говорят,его до О пить надо.а я и после пила…не знала…очень время жаль. Потому и О не чувствовала.и тесты на О первый раз в жизни не поярчали. Я 30 дней по две таблетки в день пила🤦🏻♀️как в инструкции. Привет! Жалко, конечно. А вообще, может, и не трава виновата, циклы без О и так ведь бывают. Может, зато в новом после травки выстрелит?) 1 час назад, Mysterium сказал(а): Привет Ну что за настрой! все обязательно у тебя будет! Ты молодая, время ещё есть. У меня девочка потерянная в прошлом году 8 месяцев не получалась (с августа 2021 по апрель 2022) На 9-й цикл получилась. Так что хватит хандрить А у меня 4 года не получалась) и теперь снова уже полтора не получается. Ну что мне еще делать, хандрю и унываю. Получилось бы у меня на 9 цикл планирования, я б уже двоих за это время родила Какой еще может настрой быть, если 6 лет планируешь уже и даже с эко нахрен пошлют 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Kattrina я на колькоскопии прям при враче слезы пускала. Я так расстроилась что изза нее опять сдвинется все. Ссылка на это сообщение
li-light 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я там уже один показатель тоже поменяла, стоял 36.6, но я уже перед этим толком не спала 2 часа, и измеряла как проснулась 36.4 была (тут спрашивала, как лучше, никто не ответил). В итоге без этого изменения мне овулю прога рисует на 2 дня позже, чем была По графику у тебя О 11.05. получается Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 18 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ира-Зефира тадалафил пьет тк да порой были осечки в па. В итоге проблему нашли, но ее уже после над лечить Поняла... у моего тоже бывает иногда. Но иногда ведь нормально? Я так думала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Поняла... у моего тоже бывает иногда. Но иногда ведь нормально? Я так думала Нуу вообще нет. Осечек быть не должно быть. Может быть разок от усталости или еще чего. Если чаще, то искать причину Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mysterium у меня уже 9 циклов прошло, так что с каждым циклом надежды все меньше и меньше. За это время ни разу не было ни одной беременности. Ни бхб, ни замершей - никакой. Понимаю. У меня когда первый год планирования подходил к концу такая хандра накатывала... сейчас уже полтора года. Стала спокойнее относится 27 минут назад, Kattrina сказал(а): Получилось бы у меня на 9 цикл планирования, я б уже двоих за это время родила Да... тоже смотрю, что уже родили девочки, кто со мной планировал. И кто позже меня на форум пришёл Ссылка на это сообщение
li-light 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mysterium у меня уже 9 циклов прошло, так что с каждым циклом надежды все меньше и меньше. За это время ни разу не было ни одной беременности. Ни бхб, ни замершей - никакой. Ох,Поля…у меня за это время,пока мы тут с тобой пришли 2 неудачных Б.не приведи бог такого никому. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нуу вообще нет. Осечек быть не должно быть. Может быть разок от усталости или еще чего. Если чаще, то искать причину Блин. Ему 30, курит 10 лет. В целом здоровый. Бывает иногда, что слабеет в процессе, бывает вообще трудно встаёт. Извините за подробности. И после лечения ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Блин. Ему 30, курит 10 лет. В целом здоровый. Бывает иногда, что слабеет в процессе, бывает вообще трудно встаёт. Извините за подробности. И после лечения ничего не изменилось. Вот у нас такое . Причина выяснилась в какой-то вене (сосуде). Чет куда-то не поступает. В итоге пока пьем тадалафил, а потом ток если операцию делать. Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 33 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina я на колькоскопии прям при враче слезы пускала. Я так расстроилась что изза нее опять сдвинется все. Да вот и я пущу)) от такой несправедливости) 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я там уже один показатель тоже поменяла, стоял 36.6, но я уже перед этим толком не спала 2 часа, и измеряла как проснулась 36.4 была (тут спрашивала, как лучше, никто не ответил). В итоге без этого изменения мне овулю прога рисует на 2 дня позже, чем была Надо в М все убрать) 16 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Да... тоже смотрю, что уже родили девочки, кто со мной планировал. И кто позже меня на форум пришёл У меня все подруги/знакомые, которые не собирались, уже родили. Пара коллег уже ушли в декрет на работе. А я начала ребенка делать самая первая из них))) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Kattrina на работе особенно бесило. Там постоянно кто-то беременел, как одна ушла в декрет, так все друг за другом начали. И меня постоянно спрашивали, чего я не рожаю. Типа несколько лет замужем, возраст. Придурки блин. Как вспоминаю, так злость берет. Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @Kattrina на работе особенно бесило. Там постоянно кто-то беременел, как одна ушла в декрет, так все друг за другом начали. И меня постоянно спрашивали, чего я не рожаю. Типа несколько лет замужем, возраст. Придурки блин. Как вспоминаю, так злость берет. Да, на работе правда раздражает, все постоянно "отправляют" в декрет. И даже не догадываются, что я и собиралась, как живота не заметили, не знаю Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! с новым циклом меня Бт вообще никакая была в этом цикле.боюсь,что испортила цикл Шатавари.говорят,его до О пить надо.а я и после пила…не знала…очень время жаль. Потому и О не чувствовала.и тесты на О первый раз в жизни не поярчали. Я 30 дней по две таблетки в день пила🤦🏻♀️как в инструкции. Привет! Я Шатавари пила и до планирования и в планирование не прекращая и в Б пила недели до 20. Потом уже не заказывала. Тоже по 2 таблетки утром и вечером. Она О не глушит. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, li-light сказал(а): По графику у тебя О 11.05. получается А он мне рисует либо на 10.05 (это если я там 36.4 ставлю в одном месте), либо 12.05 что уже вообще сильно вряд ли. Надо попробовать по м ещё убрать, как Катя пишет Ссылка на это сообщение
li-light 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 55 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А он мне рисует либо на 10.05 (это если я там 36.4 ставлю в одном месте), либо 12.05 что уже вообще сильно вряд ли. Надо попробовать по м ещё убрать, как Катя пишет Да,М можно убрать попробовать.вообще,когда О,то бт поднимается.здесь прога почему то в самую низкую бт О рисует. 1 час назад, Fefoчка сказал(а): Привет! Я Шатавари пила и до планирования и в планирование не прекращая и в Б пила недели до 20. Потом уже не заказывала. Тоже по 2 таблетки утром и вечером. Она О не глушит. Привет,Светуль😘 Может и не в Шатавари дело.просто совпало со своим ановуляторным у меня 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): А он мне рисует либо на 10.05 (это если я там 36.4 ставлю в одном месте), либо 12.05 что уже вообще сильно вряд ли. Надо попробовать по м ещё убрать, как Катя пишет Ну вот мне кажется на 11 дц она была. Программа просто высчитывает по нескольким верхним значениям. Ну даже если с 10 по 12, с па все равно попали) Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): Спасибо,дорогая моя❤️ брошу те,которые не знаю.оставлю свои только,которые всегда пила. Ну да, так и надо сделать. Я все 8 месяцев, пока доча не получилась, пила просто витамины. Гормоны не пила. Начиталась тут про Овариамин/вазаламин и только вот в апреле 2022 решила сразу жахнуть все - и их оба и дюф после овуляции по узи. И удивительным образом получилось //. Жаль не кончились родами... 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mysterium у меня уже 9 циклов прошло, так что с каждым циклом надежды все меньше и меньше. За это время ни разу не было ни одной беременности. Ни бхб, ни замершей - никакой. Так и у меня все 8 циклов не было никакой. 8 или 9, примерно одно и то же. Скоро обязательно все получится 🤞поверь, зб вот точно не лучше. Понятно, что вроде как даёт надежду, что беременность наступает. Но сути все равно не меняет. Я пережила одну и мне хватило. А одной моей знакомой 37, детей нет, и столько зб, что я уже не знаю, сколько. 10.... 15... Может, больше. Бывало по несколько в год. Лет 15 они уже пробуют с мужем. И это невынашивание и постоянные потери гораздо сильнее выматывают. Так что пусть все получится благополучно и закончится родами здоровым ребёнком в срок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения