Elizavet@ 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну вот мне кажется на 11 дц она была. Программа просто высчитывает по нескольким верхним значениям. Ну даже если с 10 по 12, с па все равно попали) С па попали, а че за херь по темпе во вторую фазу, разница дерьмо 😭 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 41 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): С па попали, а че за херь по темпе во вторую фазу, разница дерьмо 😭 Я столько странных графиков тут просмотрела, бременных) к тому же, разницу в конце цикла оценивают. Так что заранее не расстраивайся) 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки,всем привет ) очень давно я не писала,сидела в кустиках ,но иногда Вас читала 6 часов назад, li-light сказал(а): Девочки,привет! с новым циклом меня Бт вообще никакая была в этом цикле.боюсь,что испортила цикл Шатавари.говорят,его до О пить надо.а я и после пила…не знала…очень время жаль. Потому и О не чувствовала.и тесты на О первый раз в жизни не поярчали. Я 30 дней по две таблетки в день пила🤦🏻♀️как в инструкции. Я пила шатавари 4 цикла без перерыва,2 раза в день .овуляция три цикла была .в этом пошел какой то сбой ,уже 19 день цикла ,а овуляции так и не было и похоже ,что не будет ( даже не думала ,что из за него так может быть Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 1 час назад, pregnant13 сказал(а): Девочки,всем привет ) очень давно я не писала,сидела в кустиках ,но иногда Вас читала Я пила шатавари 4 цикла без перерыва,2 раза в день .овуляция три цикла была .в этом пошел какой то сбой ,уже 19 день цикла ,а овуляции так и не было и похоже ,что не будет ( даже не думала ,что из за него так может быть Привет! Ох уж эти кустики У меня сегодня ладошки уже не потеют, теперь по телу пробегает холод, и руки ледяные))) море прекрасных ощущений) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 16 часов назад, Mysterium сказал(а): Обязательно будет И мне кажется, что ещё и не разок возраст тебе позволяет. В 40, как и я, за третьим пойдешь. А, может, и раньше 🤞🤞🤞 А почему тебе каждые 2 недели ктг? Мне вообще ещё ни разу не делали. Спрашивала, сказали в 36 недель. У тебя какие-то показания к такому частому ктг? Нет, вот сейчас в 32 будет и сказала, что каждые 2 недели теперь, у них такие правила. Мол если не можете так часто, то пишите отказ Ссылка на это сообщение
Инина 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 14.05.2023 в 17:48, Mysterium сказал(а): Похвалюсь ноготками🤗сто лет не делала. Во вторник иду на беременную фотосессию, поэтому пришлось сделать. Так оказалось приятно порадовать себя 😄 Классно, а я вообще не могу без ногтей ходить, уже несколько лет подряд делаю. Вчера тоже на фотосессию ходила, одна, муж у меня не любит фоткаться , от слова совсем. 18 часов назад, Mysterium сказал(а): А, может, и раньше 🤞🤞🤞 А почему тебе каждые 2 недели ктг? Мне вообще ещё ни разу не делали. Спрашивала, сказали в 36 недель. У тебя какие-то показания к такому частому ктг? У нас тоже с 32 недель, перед каждым приемом, а в прошлую Б в другой ЖК с 30 недель и каждую неделю делали, такие правила Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Нет, вот сейчас в 32 будет и сказала, что каждые 2 недели теперь, у них такие правила. Мол если не можете так часто, то пишите отказ Прикольные правила 😄👍у каждого свои, удивительно просто. У нас вот в ПЦ можно рожать по желанию и без направлений😄 может, кому-то это и пригождается, кто хочет там рожать. Я не хочу 😄 Даже не верится, что через 2 недели уже обменку надо ехать подписывать... Обалдеть, время летит. Быстрее бы уже 11 июня что ли... Чтобы муж вернулся. Но как назло этот месяц будет самым муторным и длинным 😄 16 минут назад, Инина сказал(а): Классно, а я вообще не могу без ногтей ходить, уже несколько лет подряд делаю. Вчера тоже на фотосессию ходила, одна, муж у меня не любит фоткаться , от слова совсем. У нас тоже с 32 недель, перед каждым приемом, а в прошлую Б в другой ЖК с 30 недель и каждую неделю делали, такие правила Нееее, как это не любит... Да кто ж его спросит😄такая семейная память... Мой тоже не любит. Ну что ж теперь... 10 лет назад вытерпел😄сейчас уже сам не против. Только уехал вот... Когда тебе фотки обещают отдать? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Я думала, что пц круто и все хотят рожать в пц)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 44 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Я думала, что пц круто и все хотят рожать в пц)) Нет, у меня никогда не было такого желания. Даже когда я к нему относилась по месту жительства и меня именно туда бы скорая привезла. Поэтому очень была рада, что чудесным образом его закрыли на чистку за 2 дня буквально до моих первых родов😄 и что значит круто? Чем? Что он огромный и всем похер, так как народу полно? 😄По отзывам и по своему опыту вторых родов я поеду подписывать обменку в другой рд🤗 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 12 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Я думала, что пц круто и все хотят рожать в пц)) У нас норм там рожать. Там и врачи норм и оборудование и оснащение. Я хотела именно в пц края попасть. Еле направл выбила, не хотели брать сначала. Мол едь в местный роддом Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 13.05.2023 в 21:41, ВикТОРИция сказал(а): В Перенаталтных центрах по скорой не рожают и не возят туда.Там рожают 1) с направлением по показаниям( из области чаще всего) 2) по контракту( платно). Скорая везет только в роддом,который дежурит в конкретном районе.Т.е попросить ее отвезти в роддом на другой части Москвы( к примеру) ,т.к вы там договорились не прокатывает😂 скорые прикреплены к конкретным лечебным учреждениям. У нас в городе ничего подписывать не надо,т.к один роддом,т.к привезут только туда,а если договариваешься в Ростове,то и тоже подписывать не надо,если направление в ПЦ или Областной на руках,а если нет,то по скорой до ближайшего. Серьезно?! А я тогда каким образом там рожала? В ЖК дали направление в наш роддом, с ним поехала в ПЦ, там печать шлепнули и сказали когда с вещами приезжать. Сейчас по закону рожают в любом выбранном роддоме и никто никому отказать не имеет права. 15.05.2023 в 03:21, Mysterium сказал(а): Обязательно будет И мне кажется, что ещё и не разок возраст тебе позволяет. В 40, как и я, за третьим пойдешь. А, может, и раньше 🤞🤞🤞 А почему тебе каждые 2 недели ктг? Мне вообще ещё ни разу не делали. Спрашивала, сказали в 36 недель. У тебя какие-то показания к такому частому ктг? У нас каждую неделю, А в роддоме пока лежала 2 раза в день делали. 15.05.2023 в 10:22, Tinki-Vinki сказал(а): @Kattrina так год не за горами ) 2 месяца и год планирования. Витаминки кушаем. С бывшим мужем же тоже был период,когда мы не предохранялись. Б не было, тоже год примерно, потом я все планирование свернула и пила КОКи.Но там мы не проверялись вообще. Так он к тебе когда переехал то? У вас же выездные свидания были, А там то ли попал, то ли не попал. Сейчас раз переехал, быстрее всё будет Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Зашла в гости. Уехала в прошлом году в санаторий и по определённым причинам не могла писать. А тут, я смотрю, все новенькие. Старенькие, есть кто-то? Как дела у автора этой ветки? У старых не по возрасту, а по времени планирушек? Пишите, если есть, кто меня помнит 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня привет) помним тебя) старенькие, кто родил, кто беременный, кто ушел) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня привет) помним тебя) старенькие, кто родил, кто беременный, кто ушел) как у тебя дела? Ахаха, а кто ни то ни се , привет красотка! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Юлия Прекрасная привет😘 Всё родят, рано или поздно. Вангую 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Юлия Прекрасная привет , дорогая, это точно) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь. Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании. Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по 4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. 2 7 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 12.05.2023 в 13:27, Mysterium сказал(а): Девочки, привет 🤗я с третьего скрининга)) сижу жду приёма врача. Срок сегодня по месячным ровно 32, по узи ровно 33. Вес малыша... Та-дааам... Уже 2564 г🤦♀️первый сын на 3 скрининге был 2200, дочка 2000, а этот сынок переплюнул их обоих😄я, конечно, так и ожидала... Но все равно надеялась, что "каждый следующий крупнее предыдущего" не сработает. Сработало... Это пздц, конечно. Никаких признаков ГСД ни по анализам, ни по плоду... Все отлично. Чистая генетика. А врач все удивлялась, как у меня такой тощей все дети такие крупные. Типа этот мелкий, не переживай. Это после 2 скрининга она мне сказала, да и на предыдущем приёме тоже. Я говорю, подождите... Ещё выдаст 😄ну вот и выдал😄 Сделали фото 3д. Немного закрывается рукой, но уж как успели поймать. Потом все фото были только хуже, ещё сильнее закрылся и рукой, и пуповиной. Сразу видно, что похож на папу. УЗИ-стка сказала, ваших черт нет 😄 Низкую плацентацию опять поставили. Но зев уже не перекрывает. Хотя поднялась всего на 6 мм. А должна минимум на 20. Малыш перевернулся в головное, на попе уже не сидит. Но при таком весе ребёнка, низкой плацентации и возрасте 40 лет на момент родов, вроде как врач узи сказала, что пока это показания к КС. Если только совсем вдруг не поднимется. Так что пойду на узи ещё в 37-38 Действительно богатырь по весу растет😊 12.05.2023 в 21:21, Инина сказал(а): Поздравляю с хорошим УЗИ. Сынок богатырь будет 💪 Всем привет. Я тоже на 3ий скрининг ходила, 31 неделя вес 2020 грамм, лежит в головном, сказали все нормально, лицо прикрывал как мог, стесняшка😁 Тоже ждём под 4 кг малышарика у тебя🤗 13.05.2023 в 13:25, Ирина886 сказал(а): А направление ты как подписывать собралась? В 36 его никто еще не вы пишет и не примет. Ну или со схватками куда скорая повезет, А не куда тебе надо было. В рд который я выбрала нет «функции» приехать и заранее подписать обменку. То есть только по направлению или со схватками. В общем, я дождалась схваток и поехала на муже к ним. 😁 13.05.2023 в 14:43, Mysterium сказал(а): А вот это не знаю, конечно 🤗 я ездила просто с обменкой, которую надо подписать в 36 недель. И все, дальше гуляла до схваток. Скорая везла туда, где подписана обменка. Может, конечно, сейчас все поменялось, поэтому спорить не буду. Скоро в любом случае узнаю😄 Ты про направление не понимаешь, а я так же про обменку никак не пойму😁 Не сталкивалась с её подписанием и в жк об этом не говорили😁 14.05.2023 в 18:12, Mysterium сказал(а): Спасибо 🤗Мы планировали семейную, с мужем и детьми, когда приедем из санатория. Но мужа внезапно отправили в командировку аж на месяц. Вернется только 11 июня. Будет уже 37 недель. Решили, что сейчас я пойду одна, пока живот более подходит для съёмки. Пишут, что самый подходящий животик с 26 по 33 недели. У меня уже 34-я идёт. Потом уже большеват, да и опускаться уже может. Так что придётся два раза платить... Дорого... 10 тыс. сейчас я одна, и потом ещё 14 тыс. с семьёй 🤦♀️но... Решили, что мы стареем, дети растут, надо запечатлить счастливые моменты. Теперь понимаю Машу @Ухтыж, когда она говорила, что никакого гнездования нет. У неё, вроде, тоже муж уезжал и приехал прямо буквально незадолго до родов. Так вот у меня сейчас тоже никакого гнездования. Думала, выйду в декрет, начну вещи разбирать, стирать, кроватку смотреть... А мужа нет и все, ничего не хочу. Иногда просто сижу в тишине... И думаю, уснуть бы и проснуться 11 июня... Сегодня вот звонила в ПЦ как раз. Хотя рожать там точно не хочу, но раз уж тут тема зашла про ПЦ, решила звякнуть туда и узнать заодно. Кстати, мы же тут с Ириной недавно про направление говорили, что, может, все изменилось и теперь оно нужно. Оказалось, что ничего у нас не изменилось. Никаких направлений от врача не надо. Даже в ПЦ можно рожать, как и раньше, просто подписав обменку. А вот если все-таки предполагать КС, то над направлением будем думать с врачом в 37-38 после узи. Я думала, что в 36 недель на 37-ой получается, надо ехать обменку подписывать. А в ПЦ сегодня сказали на 36-ой. Так что не зря позвонила. Надо будет ещё позвонить в тот РД, где рожать хочу. Наверное, и там на 36-ой надо подписать. Гнездования до сих пор нет🤷♀️ Фотосессия у нас получилась в день пдр по узи. Надо было видеть глаза фотографа. Она такая радостная, а когда у вас срок? И мы так же радостно «сегодня» 41 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Зашла в гости. Уехала в прошлом году в санаторий и по определённым причинам не могла писать. А тут, я смотрю, все новенькие. Старенькие, есть кто-то? Как дела у автора этой ветки? У старых не по возрасту, а по времени планирушек? Пишите, если есть, кто меня помнит Маааать, да ты где была то? Заходили чуть ли не каждый день в твой профиль. Уехала в санаторий и с концами! Как ты? Надеюсь, всё в порядке у тебя Очень рада видеть тебя 6 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь. Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании. Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по 4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. Вот как просится сказать «аху@&еть» и никак по другому. Двое малышариков привезла с санатория. И такие маленькие, только-только пришли в этот большой мир, а уже столько всего пережили. Слезы за них стоят в глазах. Пусть всё самое трудное в их жизни уже прошло и дальше будет только белая полоса в жизни. Они борцы. Сил им и здоровья, восстановится быстрее Грустно, что деткам приходится проходить такие испытания. Ты большая умничка. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня сил вам, малышам, вы молодцы) все у вас будет хорошо) держитесь дорогие ) много много вам здоровья) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 49 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь. Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании. Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по 4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. Ну нифига себе!! Мягко сказать.. Но слава Богу, что родились, подлечитесь и и вырастут богатыри мамке с папкой на радость!! Поздравляю вас всех с рождением!! Восстанавливайтесь, кушайте хорошо и залечивайте ранки. 💗 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Вы-то как, девочки? Кто тх наших уже родил, кто беременн? Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Mur1kНастасья привет, краса моя) ну куда пропала-то? 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Гнездования до сих пор нет🤷♀️ Фотосессия у нас получилась в день пдр по узи. Надо было видеть глаза фотографа. Она такая радостная, а когда у вас срок? И мы так же радостно «сегодня» Весело 😁 фотограф не поседел с перепугу? 😁😁 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь. Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании. Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по 4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. Как же тяжело вам пришлось 😔 Желаю малышам здоровья, победить все болячки 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня у меня после вм тишина( уже почти год прошел после операции @Kattrina привет Катерина, да и писать нечего ( @ВсесильнаяВагиня вот 40 случилось у меня, думаю пора заканчивать планирование 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 6 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Вы-то как, девочки? Кто тх наших уже родил, кто беременн? Хозяйка родила, @Ирина886 родила, @Princess Frog в ожидании @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в ожидании @Футурино родила Кого забыла?😁 И много девочек которые вот вот будут беременными 6 минут назад, Kattrina сказал(а): фотограф не поседел с перепугу? Ооо эти глаза, которые за секунду стали размером с блюдца я не забуду 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня у меня после вм тишина( уже почти год прошел после операции @Kattrina привет Катерина, да и писать нечего ( Затишье перед бурей Вот вот уже // дышат тебе в спину Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Mur1kНастасья организм отдыхал. Теперь снова в бой пойдёт и скоро малышку (малыша) тебе принесёт 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Хозяйка родила, @Ирина886 родила, @Princess Frog в ожидании @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в ожидании @Футурино родила Кого забыла?😁 И много девочек которые вот вот будут беременными Ооо эти глаза, которые за секунду стали размером с блюдца я не забуду Затишье перед бурей Вот вот уже // дышат тебе в спину Много кто родил. Как я рада за девочек. А кого родили? Не мальчиков, случаем? А то пока лежали по больницам, одни пацаны. На 10 мальчиков 1 была девочка. Ты сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения