Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

14 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Mur1kНастасья организм отдыхал. Теперь снова в бой пойдёт и скоро малышку (малыша) тебе принесёт :tectik:

Много кто родил. Как я рада за девочек. А кого родили? Не мальчиков, случаем? А то пока лежали по больницам, одни пацаны. На 10 мальчиков 1 была девочка. 

Ты сама как? 

Много мальчишек, согласна. И у девчат тут много мальчишек. Прям мальчуковый бум:girl_in_dreams: 

И я на днях родила мальчишку😁

• Нравится 3

@ВсесильнаяВагиня спасибо за пожелание) муж не хочет ребенка, так что увы , без него не получится, если только мужа менять

@Ухтыж старость дышит в спину и ожирение, больше ничего

• Грустно 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня спасибо за пожелание) муж не хочет ребенка, так что увы , без него не получится, если только мужа менять

Когда меняем?:D

Ремень тебе дышит в спину и // а не старость:girl_mad:

2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Зашла в гости. Уехала в прошлом году в санаторий и по определённым причинам не могла писать. А тут, я смотрю, все новенькие. 

Старенькие, есть кто-то? Как дела у автора этой ветки? У старых не по возрасту, а по времени планирушек? 

Пишите, если есть, кто меня помнит :girl_bye:

Привет! Да много стареньких на месте. У многих просто ники, да аватарки новые. Ой, сейчас поняла, что не помню прошлый ник))) Вспомнила ProstoVery была, а ещё когда-то Пузюзя:hohot:

За это время узнала, что ЕБ у меня невозможна.  Уже полгода пытаюсь дойти до ЭКО, лечусь, обследуюсь. А я старенькая в обоих смыслах)))

1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь.

Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. 

С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании.

Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. 

Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по  4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. 

Вы с мальчиками герои! Пусть скорей выздоравливают, восстанавливаются догоняют и перегоняют сверстников!

• Спасибо 1
47 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ооо эти глаза, которые за секунду стали размером с блюдца я не забуду :shok9::hohot:

:hohot:

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Ну чего он опять? Вроде ж наладилось все?

И ты чего опять :bat:

@ВсесильнаяВагиня , привет, пропажа! Я Ёлка Ивановна, если помнишь. Очень рада, что ты опять появилась! Да ещё и с новостью, что вас стало больше! Конечно многое вам пришлось пережить. Но пусть дальше всё у вас будет хорошо!!! Нам до года невролог всегда писала два срока)) Я по прежнему в ждунах. Руки уже опускаются ((

• Спасибо 1
11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж лучше одной, и растить тех, кто есть

Настроение - унылая какашка)) Надо отправить к тебе девочек кто поближе, чтоб по жопе надавали и всю дурь вывели:girl_in_dreams:

Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. 

С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании.

Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. 

Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по  4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. 

Ох ничего себе. Сил вам и терпения. И крепкого здоровья сыночкам

• Спасибо 1
2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Фотосессия у нас получилась в день пдр по узи. Надо было видеть глаза фотографа. Она такая радостная, а когда у вас срок? И мы так же радостно «сегодня»:hohot:

Вот так был шанс перейти из фотографов беременных в нью-борн фотографа)

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а):

Только сначала его нужно было бы откачать :hohot:

3 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Зашла в гости. Уехала в прошлом году в санаторий и по определённым причинам не могла писать. А тут, я смотрю, все новенькие. 

Старенькие, есть кто-то? Как дела у автора этой ветки? У старых не по возрасту, а по времени планирушек? 

Пишите, если есть, кто меня помнит :girl_bye:

Привет, конечно помним. Мы в этой темке никого не забываем. Я правда в основном в кустиках.

Очень много пришлось малышам пережить, но они настоящие мужчины, молодцы, выдержали. Теперь кулачки на быстрое восстановление. Пусть мальчишки растут и крепчают с каждым днём, и больше не заставляют маму нервничать.

53 минуты назад, Kattrina сказал(а):

А где у нас наша Никарагуа?)) @tatianaGG

Тоже думала за неё. Может тоже там мальчонка на подходе.

@Kattrina как твои дела?ты же сегодня должна была поехать за ответом.

• Спасибо 1
33 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Тоже думала за неё. Может тоже там мальчонка на подходе.

@Kattrina как твои дела?ты же сегодня должна была поехать за ответом.

Я б не отказалась узнать такие хорошие новости))

А еду я к 17.30 только.. Еще даже с работы не отпросилась, начальник сегодня злой, как с.ка)))

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

А опыт то какой был бы:D

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Только сначала его нужно было бы откачать :hohot:

Дааа, тут коньяком бы не обошлось:hohot:

34 минуты назад, Kattrina сказал(а):

А еду я к 17.30 только.. Еще даже с работы не отпросилась, начальник сегодня злой, как с.ка)))

Наши кулаки и кулачки на удачу:class:

@Эйлинн А тебя я просто тепло и сердечно обнимаю:embrace:

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Спасибо, Машуля)

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Жду и переживаю за тебя! Держу кулачки!

@//МамаКрольчиха// помню тебя под Простоверю. Давай, удачи тебе в эко. По полису будешь или за на личку? У нас все с лечением витаминами, добавками, гормонами вышло в 150 тысяч.

@Я грею Счастье внутри.. Помню Ёлочку. Руки опусти, это можно. Главное, писюн не опускайте с мужем. Мы с нынешним 7 лет ждали. Я с ума сходила. Зато теперь так весело, прямо поспать 10 минут уже счастье. 

• Нравится 5
1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Спасибо🙏💕

Я тихонько в кустиках

• Нравится 1
1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@//МамаКрольчиха// помню тебя под Простоверю. Давай, удачи тебе в эко. По полису будешь или за на личку? У нас все с лечением витаминами, добавками, гормонами вышло в 150 тысяч.

@Я грею Счастье внутри.. Помню Ёлочку. Руки опусти, это можно. Главное, писюн не опускайте с мужем. Мы с нынешним 7 лет ждали. Я с ума сходила. Зато теперь так весело, прямо поспать 10 минут уже счастье. 

Спасибо. Надеюсь по полису пройти.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...