Ухтыж 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 14 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья организм отдыхал. Теперь снова в бой пойдёт и скоро малышку (малыша) тебе принесёт Много кто родил. Как я рада за девочек. А кого родили? Не мальчиков, случаем? А то пока лежали по больницам, одни пацаны. На 10 мальчиков 1 была девочка. Ты сама как? Много мальчишек, согласна. И у девчат тут много мальчишек. Прям мальчуковый бум И я на днях родила мальчишку😁 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня спасибо за пожелание) муж не хочет ребенка, так что увы , без него не получится, если только мужа менять @Ухтыж старость дышит в спину и ожирение, больше ничего 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня спасибо за пожелание) муж не хочет ребенка, так что увы , без него не получится, если только мужа менять @Ухтыж старость дышит в спину и ожирение, больше ничего Когда меняем? Ремень тебе дышит в спину и // а не старость Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Ухтыж лучше одной, и растить тех, кто есть Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Зашла в гости. Уехала в прошлом году в санаторий и по определённым причинам не могла писать. А тут, я смотрю, все новенькие. Старенькие, есть кто-то? Как дела у автора этой ветки? У старых не по возрасту, а по времени планирушек? Пишите, если есть, кто меня помнит Привет! Да много стареньких на месте. У многих просто ники, да аватарки новые. Ой, сейчас поняла, что не помню прошлый ник))) Вспомнила ProstoVery была, а ещё когда-то Пузюзя За это время узнала, что ЕБ у меня невозможна. Уже полгода пытаюсь дойти до ЭКО, лечусь, обследуюсь. А я старенькая в обоих смыслах))) 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь. Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании. Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по 4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. Вы с мальчиками герои! Пусть скорей выздоравливают, восстанавливаются догоняют и перегоняют сверстников! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 47 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ооо эти глаза, которые за секунду стали размером с блюдца я не забуду 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня спасибо за пожелание) муж не хочет ребенка, так что увы , без него не получится, если только мужа менять @Ухтыж старость дышит в спину и ожирение, больше ничего Ну чего он опять? Вроде ж наладилось все? И ты чего опять Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня , привет, пропажа! Я Ёлка Ивановна, если помнишь. Очень рада, что ты опять появилась! Да ещё и с новостью, что вас стало больше! Конечно многое вам пришлось пережить. Но пусть дальше всё у вас будет хорошо!!! Нам до года невролог всегда писала два срока)) Я по прежнему в ждунах. Руки уже опускаются (( 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 А где у нас наша Никарагуа?)) @tatianaGG Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 Только что, Kattrina сказал(а): А где у нас наша Никарагуа?)) @tatianaGG Будем надеяться, что она к нам тоже вернётся с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж лучше одной, и растить тех, кто есть Настроение - унылая какашка)) Надо отправить к тебе девочек кто поближе, чтоб по жопе надавали и всю дурь вывели Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь. Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании. Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по 4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. Ох ничего себе. Сил вам и терпения. И крепкого здоровья сыночкам 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Фотосессия у нас получилась в день пдр по узи. Надо было видеть глаза фотографа. Она такая радостная, а когда у вас срок? И мы так же радостно «сегодня» Вот так был шанс перейти из фотографов беременных в нью-борн фотографа) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот так был шанс перейти из фотографов беременных в нью-борн фотографа) Только сначала его нужно было бы откачать Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 3 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Зашла в гости. Уехала в прошлом году в санаторий и по определённым причинам не могла писать. А тут, я смотрю, все новенькие. Старенькие, есть кто-то? Как дела у автора этой ветки? У старых не по возрасту, а по времени планирушек? Пишите, если есть, кто меня помнит Привет, конечно помним. Мы в этой темке никого не забываем. Я правда в основном в кустиках. 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья забыла уже я, как отвечать. Промахиваюсь. Уехала я в санаторий со старшим сыном после гормональной 3тьей стимуляции плюс инсеминация, а вернулись мы с санатория уже в 4ром. Просто я тогда не знала об этом. Беременность была адски тяжёлой, 3 кровотечения, стационары, пессарий. Лежала и лежала. Но все равно на 31 неделе отошли воды и меня прокесарили. С января месяца мои мальчики боролись за жизнь. Реанимации, операции, ивл. Потом я с ними лежала 1.5 месяца на дохаживании. Оба словили энтероколит. Это инфекция попала в кишечник. Одного успели откачать антибиотиками, второго оперировали. Разрезали кишечник и вывели наружу кишку. Ещё 1.5 месяца сын какал в пакетик сбоку от пупка. После я снова легла с ним, вторая операция, зашили. И вот мы дома месяц. Конечно, кишечники больные, плачут, смеси специальные и очень дорогие. Но мы стараемся, растём. Назвали сыновей Дмитрий и Евгений. Родились по 1400 грамм. Сейчас по 4 кг. Через два дня нам 4 месяца по рождению и 1. 5 месяца от предполагаемой даты родов. У недоношеных всегда 2 возраста. Очень много пришлось малышам пережить, но они настоящие мужчины, молодцы, выдержали. Теперь кулачки на быстрое восстановление. Пусть мальчишки растут и крепчают с каждым днём, и больше не заставляют маму нервничать. 53 минуты назад, Kattrina сказал(а): А где у нас наша Никарагуа?)) @tatianaGG Тоже думала за неё. Может тоже там мальчонка на подходе. @Kattrina как твои дела?ты же сегодня должна была поехать за ответом. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 33 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Тоже думала за неё. Может тоже там мальчонка на подходе. @Kattrina как твои дела?ты же сегодня должна была поехать за ответом. Я б не отказалась узнать такие хорошие новости)) А еду я к 17.30 только.. Еще даже с работы не отпросилась, начальник сегодня злой, как с.ка))) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Kattrina удачи тебе сегодня🤞, жду только положительное решение. Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 8 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @Kattrina удачи тебе сегодня🤞, жду только положительное решение. Спасибо Ссылка на это сообщение
Ухтыж 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот так был шанс перейти из фотографов беременных в нью-борн фотографа) А опыт то какой был бы 1 час назад, Kattrina сказал(а): Только сначала его нужно было бы откачать Дааа, тут коньяком бы не обошлось 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я б не отказалась узнать такие хорошие новости)) А еду я к 17.30 только.. Еще даже с работы не отпросилась, начальник сегодня злой, как с.ка))) Наши кулаки и кулачки на удачу @Эйлинн А тебя я просто тепло и сердечно обнимаю Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): А опыт то какой был бы Дааа, тут коньяком бы не обошлось Наши кулаки и кулачки на удачу @Эйлинн А тебя я просто тепло и сердечно обнимаю Спасибо, Машуля) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @Ухтыж да норм настроение, Настя созрела для новых начинаний Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Я б не отказалась узнать такие хорошие новости)) А еду я к 17.30 только.. Еще даже с работы не отпросилась, начальник сегодня злой, как с.ка))) Жду и переживаю за тебя! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @//МамаКрольчиха// помню тебя под Простоверю. Давай, удачи тебе в эко. По полису будешь или за на личку? У нас все с лечением витаминами, добавками, гормонами вышло в 150 тысяч. @Я грею Счастье внутри.. Помню Ёлочку. Руки опусти, это можно. Главное, писюн не опускайте с мужем. Мы с нынешним 7 лет ждали. Я с ума сходила. Зато теперь так весело, прямо поспать 10 минут уже счастье. 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня у меня тож был другой ник)) потом еще другой) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, Ухтыж сказал(а): А опыт то какой был бы Дааа, тут коньяком бы не обошлось Наши кулаки и кулачки на удачу @Эйлинн А тебя я просто тепло и сердечно обнимаю Спасибо🙏💕 Я тихонько в кустиках 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 мая 2023 Поделиться 16 мая 2023 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @//МамаКрольчиха// помню тебя под Простоверю. Давай, удачи тебе в эко. По полису будешь или за на личку? У нас все с лечением витаминами, добавками, гормонами вышло в 150 тысяч. @Я грею Счастье внутри.. Помню Ёлочку. Руки опусти, это можно. Главное, писюн не опускайте с мужем. Мы с нынешним 7 лет ждали. Я с ума сходила. Зато теперь так весело, прямо поспать 10 минут уже счастье. Спасибо. Надеюсь по полису пройти. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения