Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

И "Нежность" или "забота", вроде тоже димовский сюжет, но с Али. Эта просто понравилась.

IMG_20220611_132250.jpg

2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

А вот мои. Первую давно вышла, даже раскрасила нитками. Вторая, картинка здесь на аве и на заставке телефона. Причём это не просто картинка с инета, это реальные пупсики. Купила их на Новый год, они продавались в прозрачных шарах, как украшение на ёлку 🤗

Screenshot_20220611_153710.jpg

Красиво. У меня тоже такие пупсики есть. Только у меня их побольше.

• Нравится 1

@Катюшка74 скажи дочке, что ей ещё рано запупсякиваться. Пусть маме даст "поиграть", а мама через 9 месяцев ей даст с  настоящим пупсиком понянкаться 🚼

4 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Да мальчишка. Вообще он у них и правда стеснительный, а тут прям лоипнет ко мне :sorry:

@Ёлка Ивановна НУ ЁЛОЧКИ, СОСЁНОЧКИ!!! Дык, ты точно беременна! Давай ка, обрадуй ещё и завтра и послезавтра :heart::udachi:

Ну значит всё таки доченька будет:smilie_girl_321: слышала, что детки тянутся к противоположному полу в животике 

@Катюшка74 сегодня вот только с утра помазало, грудь сдулась, а это вот прям за 2 дня до месячных хороший признак. Хочется верить и надеяться :molitva:

Замочила мамачек, кристально чист

@ВсесильнаяВагиня а у меня ведь тоже пупс вышит ещё когда дочу очень хотела, пошла искать... 

• Нравится 1

Девочки, какие вы все молодцы! Рукодельницы! А я из хобби только почитать)) не хватает терпения на такую кропотливую работу. 

Нашла я таки тест и сделала в два часа. Ясности не прибавилось:sorry: тест консумед какой то, впервые такой делала.

IMG_20220611_140811.jpg

• Держу кулачки 1

@Катрэна Как будто что-то виднеется💪🏻💪🏻 пусть будет оно!

Ох девочки, я сегодня в 5.30 утра проснулась от того, что меня жутко мутит, сначала это даже снилось - будто во сне тошнит. Проснулась, а это действительно так. Два часа не могла уснуть, мутило сильно. Вот сижу думаю, на 9 дпо же ещё не может тошнить🙈

Да да, это все ещё я, которая собиралась не заморачиваться, не считать дни и не искать никаких признаков🤪

• Держу кулачки 2

@Катрэна о да))) я уж стараюсь не особо обращать внимание на дневные ощущения, но проснуться от тошноты - это на психосоматику не очень похоже) так что конечно надеюсь! Заказала щас тесты Ева на вб))

А в груди у меня импланты🙈 поэтому по ощущениям непонятно)) 

О, поярчала полосочка!!! Ещё одна звёздочка зажглась на форуме! Ждём яркий полосочек и готовимся к чихам самым заразным! 

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

пила с 15 по 25 дц. Как считать теперь

Это Дюф? А пили по 1 или по 2?

Я его тоже начала, эндик слишком толстый. С 7 ДЦ начала, получается, пока по 1.

@Ёлка Ивановна если БТ (базальная температура) держится и на тесте что-то светится, то это значит.... что мы ждём динамики и зажимаем кулачки! 🤞🤞🤞

Ну, и фотки забеременительные по традиции, пусть завязей появится как можно больше этим чудесным летом! 

IMG_20220529_145701.jpg

IMG_20220529_145418.jpg

• Нравится 3
3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

А у меня такая картинка на заставке. Это тоже известная забеременительная картинка. Надо на ней ещё адрес написать. Очень хочу ее вышить, но пока не нашла такой наборчик.

picture.jpg

О уменя такая же на заставке, в сл цикле как я её поставила заб, ещё вспомнила ого, картинка о работает ☝️, а про адрес не знала, щас напишу, мож поэтому и потерялся мой горошик 😔. А вообще надо что то "повышивать ",  со школы и в молодости я оч много чего вязала ввшивала, шила, сейчас оч редко. 

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

@4-й горошек Вот твоя тема на заставку :reverans:

2022-06-11-21-37-55.jpg

@Добрая надежда Что за ягодка на втором фото?

Крутая правда! Пошла менять, спасибо моя хорошая! 💗😘💗😘💗😘

• Нравится 1

Я тут вспомнила. Я 7 мая на крестинах была и кума показала икону у которой она ляльку просила. Два года не получалось, а через месяц как в церкви была, у неё //. Так вот 7 мая я у иконы была, а 7 июня у меня слабая вторая полоска. Хз может так совпало, но, наверное, надо потом съездить спасибо сказать. 

• Нравится 2
27 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Я тут вспомнила. Я 7 мая на крестинах была и кума показала икону у которой она ляльку просила. Два года не получалось, а через месяц как в церкви была, у неё //. Так вот 7 мая я у иконы была, а 7 июня у меня слабая вторая полоска. Хз может так совпало, но, наверное, надо потом съездить спасибо сказать. 

А что за икона? 

Обязательно поблагодари! 

3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

за ягодка на втором фото

Голубика. Мы в огороде её выращиваем. 

@Ksusha❤️ видно! Слабая, но есть. Ждём динамики! 

3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

за ягодка на втором фото

Голубика. Мы в огороде её выращиваем. 

Я тоже двоюсь. Как куры мои:girl_wacko:.

2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

А что за икона? 

Обязательно поблагодари! 

Уточню. Не помню. Меня носом ткнули, и сказали, что она помогла. 

Верхний утром, нижний сейчас

IMG_20220611_233507.jpg

1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а):

У меня галлюцинации :blym:? Я думаю , что просвечивается реагент 

3986D2E7-E011-4D3E-B454-BBA9E442F6C1.jpeg

@Ksusha❤️ Или даже вообще ничего не видно :girl_wacko:

Я тоже так на первый тест думала, а на следующий день вообще без теста в туалет не ходила:Crazy:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Привет, девочки!

Ну вы болтушки!

Всех полосатиков поздравляю и держу кулачки!

А сама лежу в поезде, завтра автобус до Таллина, там самолёт до Франкфурта, потом ещё один до мужа) сегодня 5 ДЦ. Я у него до 20го числа, будем планировать!)

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...