//МамаКрольчиха// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 И "Нежность" или "забота", вроде тоже димовский сюжет, но с Али. Эта просто понравилась. 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): А вот мои. Первую давно вышла, даже раскрасила нитками. Вторая, картинка здесь на аве и на заставке телефона. Причём это не просто картинка с инета, это реальные пупсики. Купила их на Новый год, они продавались в прозрачных шарах, как украшение на ёлку 🤗 Красиво. У меня тоже такие пупсики есть. Только у меня их побольше. 1 Ссылка на это сообщение
Катюшка74 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @//ProstoVery// @ВсесильнаяВагиняРеакции кончились. Какая красота 😍💓Пупсики такие где-то были, но у меня же дочь ,вечно их таскает Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катюшка74 скажи дочке, что ей ещё рано запупсякиваться. Пусть маме даст "поиграть", а мама через 9 месяцев ей даст с настоящим пупсиком понянкаться 🚼 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Да мальчишка. Вообще он у них и правда стеснительный, а тут прям лоипнет ко мне @Ёлка Ивановна НУ ЁЛОЧКИ, СОСЁНОЧКИ!!! Дык, ты точно беременна! Давай ка, обрадуй ещё и завтра и послезавтра Ну значит всё таки доченька будет слышала, что детки тянутся к противоположному полу в животике @Катюшка74 сегодня вот только с утра помазало, грудь сдулась, а это вот прям за 2 дня до месячных хороший признак. Хочется верить и надеяться Замочила мамачек, кристально чист @ВсесильнаяВагиня а у меня ведь тоже пупс вышит ещё когда дочу очень хотела, пошла искать... 1 Ссылка на это сообщение
Катрэна 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Девочки, какие вы все молодцы! Рукодельницы! А я из хобби только почитать)) не хватает терпения на такую кропотливую работу. Нашла я таки тест и сделала в два часа. Ясности не прибавилось тест консумед какой то, впервые такой делала. 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катрэна Как будто что-то виднеется💪🏻💪🏻 пусть будет оно! Ох девочки, я сегодня в 5.30 утра проснулась от того, что меня жутко мутит, сначала это даже снилось - будто во сне тошнит. Проснулась, а это действительно так. Два часа не могла уснуть, мутило сильно. Вот сижу думаю, на 9 дпо же ещё не может тошнить🙈 Да да, это все ещё я, которая собиралась не заморачиваться, не считать дни и не искать никаких признаков🤪 2 Ссылка на это сообщение
Катрэна 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @anyaN_tim очень хочется, чтобы было оно)) А как тут не заморачиваться? Сама такая же. Хожу вот, то сисяо мну, вдруг сдулись, или надулись, да и тошнит вроде... Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катрэна о да))) я уж стараюсь не особо обращать внимание на дневные ощущения, но проснуться от тошноты - это на психосоматику не очень похоже) так что конечно надеюсь! Заказала щас тесты Ева на вб)) А в груди у меня импланты🙈 поэтому по ощущениям непонятно)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 О, поярчала полосочка!!! Ещё одна звёздочка зажглась на форуме! Ждём яркий полосочек и готовимся к чихам самым заразным! 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): пила с 15 по 25 дц. Как считать теперь Это Дюф? А пили по 1 или по 2? Я его тоже начала, эндик слишком толстый. С 7 ДЦ начала, получается, пока по 1. @Ёлка Ивановна если БТ (базальная температура) держится и на тесте что-то светится, то это значит.... что мы ждём динамики и зажимаем кулачки! 🤞🤞🤞 Ну, и фотки забеременительные по традиции, пусть завязей появится как можно больше этим чудесным летом! 3 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Добрая надежда утром и вечером по 1 таблетке 1 Ссылка на это сообщение
Катрэна 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @anyaN_tim пусть это будет привет от Вашего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): А у меня такая картинка на заставке. Это тоже известная забеременительная картинка. Надо на ней ещё адрес написать. Очень хочу ее вышить, но пока не нашла такой наборчик. О уменя такая же на заставке, в сл цикле как я её поставила заб, ещё вспомнила ого, картинка о работает ☝️, а про адрес не знала, щас напишу, мож поэтому и потерялся мой горошик 😔. А вообще надо что то "повышивать ", со школы и в молодости я оч много чего вязала ввшивала, шила, сейчас оч редко. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 11 июня 2022 Автор Поделиться 11 июня 2022 @4-й горошек Вот твоя тема на заставку @Добрая надежда Что за ягодка на втором фото? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): @4-й горошек Вот твоя тема на заставку @Добрая надежда Что за ягодка на втором фото? Крутая правда! Пошла менять, спасибо моя хорошая! 💗😘💗😘💗😘 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Я тут вспомнила. Я 7 мая на крестинах была и кума показала икону у которой она ляльку просила. Два года не получалось, а через месяц как в церкви была, у неё //. Так вот 7 мая я у иконы была, а 7 июня у меня слабая вторая полоска. Хз может так совпало, но, наверное, надо потом съездить спасибо сказать. 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 27 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я тут вспомнила. Я 7 мая на крестинах была и кума показала икону у которой она ляльку просила. Два года не получалось, а через месяц как в церкви была, у неё //. Так вот 7 мая я у иконы была, а 7 июня у меня слабая вторая полоска. Хз может так совпало, но, наверное, надо потом съездить спасибо сказать. А что за икона? Обязательно поблагодари! Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 У меня галлюцинации ? Я думаю , что просвечивается реагент @Ksusha❤️ Или даже вообще ничего не видно 1 Ссылка на это сообщение
Катрэна 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ksusha❤️ виднеется что-то! ПУсть завтра ярчает! Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Катрэна Ой хоть бы, а то эти не понятки уже надоели. И график БЗ вроде не плохой, никогда такого не было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 3 часа назад, Kasablanka сказал(а): за ягодка на втором фото Голубика. Мы в огороде её выращиваем. @Ksusha❤️ видно! Слабая, но есть. Ждём динамики! 3 часа назад, Kasablanka сказал(а): за ягодка на втором фото Голубика. Мы в огороде её выращиваем. Я тоже двоюсь. Как куры мои. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а): У меня галлюцинации ? Я думаю , что просвечивается реагент @Ksusha❤️ Или даже вообще ничего не видно Я вижу Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): А что за икона? Обязательно поблагодари! Уточню. Не помню. Меня носом ткнули, и сказали, что она помогла. Верхний утром, нижний сейчас 1 час назад, Ksusha❤️ сказал(а): У меня галлюцинации ? Я думаю , что просвечивается реагент @Ksusha❤️ Или даже вообще ничего не видно Я тоже так на первый тест думала, а на следующий день вообще без теста в туалет не ходила 4 2 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ирина886 честно, хочется делать каждые пол часа, но я себя сдерживаю Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 Привет, девочки! Ну вы болтушки! Всех полосатиков поздравляю и держу кулачки! А сама лежу в поезде, завтра автобус до Таллина, там самолёт до Франкфурта, потом ещё один до мужа) сегодня 5 ДЦ. Я у него до 20го числа, будем планировать!) 4 Ссылка на это сообщение
Катрэна 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ирина886 какая красота! Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения