Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Привет:Hello:

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Серьезно?! А я тогда каким образом там рожала? :hohot: В ЖК дали направление в наш роддом, с ним поехала в ПЦ, там печать шлепнули и сказали когда с вещами приезжать. Сейчас по закону рожают в любом выбранном роддоме и никто никому отказать не имеет права. 

У нас каждую неделю, А в роддоме пока лежала 2 раза в день делали.

Ну по сути тоже едешь туда, куда хочешь. А уж где печать шлепнули - на направлении или на обменке- уже и не важно 🤗

Да я вот думаю, что в ЖК, наверное, и у нас так же часто. Как и моча 😄а я же платно веду, каждую неделю не гоняют. 

6 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Действительно богатырь по весу растет😊

Тоже ждём под 4 кг малышарика у тебя🤗

В рд который я выбрала нет «функции» приехать и заранее подписать обменку. То есть только по направлению или со схватками. В общем, я дождалась схваток и поехала на муже к ним. 😁 

Ты про направление не понимаешь, а я так же про обменку никак не пойму😁 Не сталкивалась с её подписанием и в жк об этом не говорили😁

Гнездования до сих пор нет🤷‍♀️ Фотосессия у нас получилась в день пдр по узи. Надо было видеть глаза фотографа. Она такая радостная, а когда у вас срок? И мы так же радостно «сегодня»:hohot:

Да вот очкую что-то, что если он сейчас 2600 почти, то от 3 скрининга ребёнок удваивает вес... А это 5200:26_obmorok:

У нас такая функция везде, где рожают 😄даже в Областной ПЦ можно просто приехать по желанию, подписать обменку и скорая повезет туда. 

В этом плане на удивление у нас все для людей 😄никаких направлений, просто на одном желании едешь и рожаешь, где душе угодно. Направление надо только на КС

7 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Пишите, если есть, кто меня помнит :girl_bye:

Привет 🤗я тебя помню, так как темку читала с самого начала, хоть и в общении тебя не застала, так как относительно новенькая. Планируем с августа 2021, в темке с октября 2022.

Много пришлось пережить вашим малышам. Такие крохи родились. Пусть теперь все будет только хорошо🙏

5 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Mur1kНастасья

Много кто родил. Как я рада за девочек. А кого родили? Не мальчиков, случаем? А то пока лежали по больницам, одни пацаны. На 10 мальчиков 1 была девочка. 

У меня тоже мальчик 🤗девочку потеряли в прошлом году. Пдр конец июня - начало июля. 

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Спасибо🙏💕

Я тихонько в кустиках

Я тоже тихонечко за тобой блюжу:kulachki::molitva:

Девочки, пузо хотите поглядеть? 😄

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 часов назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Зашла в гости. Уехала в прошлом году в санаторий и по определённым причинам не могла писать. А тут, я смотрю, все новенькие. 

Старенькие, есть кто-то? Как дела у автора этой ветки? У старых не по возрасту, а по времени планирушек? 

Пишите, если есть, кто меня помнит :girl_bye:

@ВсесильнаяВагиня привет, дорогая! Мальчишки твои - герои! Огромного счастья вашей семье❤

Я жду ноябренка - мальчишку) 

@Kattrina как дела? Как съездила!?🙏 Катюша, что ты такое написала🥺 что произошло!? 

• Держу кулачки 1

@Princess Frog Рада да тебя. Если под конец ноября, то Стрелец. Точнее даже Змееносец. Есть такой 13 знак зодиака. 

У меня старший сын 30 ноября рождён. Очень хороший знак зодиака для мальчика, мужской знак. 

Как беременность проходит? 

@Princess Frog Скорпиона ждём получается. Ух, горячий это знак 🤞

Так, отставить накручивание. Все будет хорошо. Береги себя и малышика. И спи больше, если есть возможность. 

• Нравится 1
1 час назад, Mysterium сказал(а):

Девочки, пузо хотите поглядеть

Ещё спрашивает? Конечно хотим!

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Kattrina как дела? Как съездила!?🙏 Катюша, что ты такое написала🥺 что произошло!?

Ой, зашла к Катюше, теперь тоже переживаю!

@Kattrina не пугай, нас девочка.

30 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ещё спрашивает? Конечно хотим!

Да просто думаю, как бы так на всех успеть😄 а то потом одна не успела, вторая😄

Только помним все - не цитируем🤗буду удалять 

@Kattrina что случилось? Переживаем за тебя... Не пропадай 🙏даже, если отказали, ничего ведь страшного. Не опускай руки! 

• Нравится 1
13.05.2023 в 14:39, Mysterium сказал(а):

Двоих родила без всяких направлений 😄РД я выбираю, а не врач меня куда-то направляет. Вот где хочу, там и подписываю обменку. И если сейчас не будет показаний в 37-38 недель, чтобы врач могла это самое направление выписать, то, похоже, и в третий раз никаких направлений не будет 😄

У нас не так... Везут по месту прописки. Если хочешь не в своём районе, и просто в роддом, не в ПЦ, то только 3 дня будешь лежать и выпишут. А в ПЦ только по показаниям и направлению из ЖК. 

13.05.2023 в 19:41, ВикТОРИция сказал(а):

В Перенаталтных центрах по скорой не рожают и не возят туда.Там рожают 1) с направлением по показаниям( из области чаще всего) 2)  по контракту( платно).

Скорая везет только в роддом,который дежурит в конкретном районе.Т.е попросить ее отвезти в роддом на другой части Москвы( к примеру) ,т.к вы там договорились не прокатывает😂 скорые прикреплены к конкретным лечебным учреждениям. 
У нас в городе ничего подписывать не надо,т.к один роддом,т.к привезут только туда,а если договариваешься в Ростове,то и тоже подписывать не надо,если направление в ПЦ или Областной на руках,а если нет,то по скорой до ближайшего.

+++

14.05.2023 в 12:12, Mysterium сказал(а):

@ВикТОРИция специально ради Вас только что позвонила в наш ПЦ с вопросом: "Если я хочу рожать у Вас, мне надо только обменку приехать подписать? Ответ: "Да, на 36 неделе приезжаете в центральный вход и говорите, что на подпись обменнной карты"

Вот можете позвонить и послушать этот "бред" от сотрудника нашего ПЦ😄 +7 831 217-63-37

Ни про какие направления даже не спросил никто 😄спросили только, из какого я района. А я не то что из другого района, я из другой части города (у нас верхняя и нижняя за мостом) 

А вот если бы я была из того же района, где ПЦ, то даже ехать обменку подписывать не надо было бы. Просто бы скорая туда привезла. О чем Вам уже написала Оля, помимо меня. 

Ну, ты же всё равно из этого города, где ПЦ, хоть и из другой его части... 

А вот интересно, если кто-то вообще из другого, отдалённого населённого пункта приедет и подпишет обменку в ПЦ, тоже повезут? Или самому надо будет ехать? 

Вообще если бы было так просто попасть в ПЦ, все бы туда ехали с регионов, там часто медицина ппц вообще... 

15.05.2023 в 07:11, Elizavet@ сказал(а):

А у меня какая-то хрень, а не разница температур между фазами. Настроение х..... 

У меня лет 8 уже разница в среднем 0.3 

Бер  были.. 

15.05.2023 в 09:57, li-light сказал(а):

Девочки,привет!

с новым циклом меня

Бт вообще никакая была в этом цикле.боюсь,что испортила цикл Шатавари.говорят,его до О пить надо.а я и после пила…не знала…очень время жаль.

Потому и О не чувствовала.и тесты на О первый раз в жизни не поярчали.

Я 30 дней по две таблетки в день пила🤦🏻‍♀️как в инструкции.

Лён, я почитала график... Так ты кроме Шатавари ещё и шалфей с липой пила! Липа слабая травка, а вот шалфей мощный эстроген, и сочетать его с Шатавари было плохой идеей... Переборщила с фитоэстрогенами, и просто О не было, скорее всего. 

Но это разовая акция! Сейчас начался новый цикл, оставь что-то одно. Или вообще на время всё отмени. Я уверена, что у тебя всё восстановится! 

15.05.2023 в 12:43, Fefoчка сказал(а):

Привет! Я Шатавари пила и до планирования и в планирование не прекращая и в Б пила недели до 20. Потом уже не заказывала. Тоже по 2 таблетки утром и вечером. Она О не глушит. 

А его разве можно так долго пить?... 

• Нравится 3
12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас не так... Везут по месту прописки. Если хочешь не в своём районе, и просто в роддом, не в ПЦ, то только 3 дня будешь лежать и выпишут. А в ПЦ только по показаниям и направлению из ЖК. 

А вот интересно, если кто-то вообще из другого, отдалённого населённого пункта приедет и подпишет обменку в ПЦ, тоже повезут? Или самому надо будет ехать? 

Вообще если бы было так просто попасть в ПЦ, все бы туда ехали с регионов, там часто медицина ппц вообще... 

Оля выше отвечала по поводу областных. Вот им как раз нужно направление. Никакой обменки просто так не подпишут. Ни из каких других  регионов области никто просто так приехать и рожать по желанию не может в ПЦ, конечно. Да вообще ни в одном РД города. А вот городские да, в любом месте, даже в ПЦ, без направлений, просто подписав обменку. А если хочешь рожать по прописке, то вообще ничего подписывать даже не надо. Скорая привезёт просто так. Опять же даже в ПЦ, если роженица в этом же районе, как у меня было с первым сыном. Я тогда к нему по месту жительства относилась, обменку нигде в другом месте не подписала, и меня бы именно в ПЦ скорая и привезла, если бы его не закрыли на чистку. 

@Kattrina Катюша, мы переживаем за тебя, возвращайся к нам. Тут всегда хорошая поддержка. Всё у тебя получится. Просто значит время ещё не пришло.

@Mysterium я пропустила пузик?

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

+++

Бер  были.. 

Лён, я почитала график... Так ты кроме Шатавари ещё и шалфей с липой пила! Липа слабая травка, а вот шалфей мощный эстроген, и сочетать его с Шатавари было плохой идеей... Переборщила с фитоэстрогенами, и просто О не было, скорее всего. 

Но это разовая акция! Сейчас начался новый цикл, оставь что-то одно. Или вообще на время всё отмени. Я уверена, что у тебя всё восстановится! 

Можно. Ре моя была не против. Я давно Шатавари пью, люблю её. Так же как и спирулину люблю, пила и пью. Конечно стараюсь проверенные марки брать.

12 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет:Hello:

Ну по сути тоже едешь туда, куда хочешь. А уж где печать шлепнули - на направлении или на обменке- уже и не важно 🤗

Да я вот думаю, что в ЖК, наверное, и у нас так же часто. Как и моча 😄а я же платно веду, каждую неделю не гоняют. 

Да вот очкую что-то, что если он сейчас 2600 почти, то от 3 скрининга ребёнок удваивает вес... А это 5200:26_obmorok:

У нас такая функция везде, где рожают 😄даже в Областной ПЦ можно просто приехать по желанию, подписать обменку и скорая повезет туда. 

В этом плане на удивление у нас все для людей 😄никаких направлений, просто на одном желании едешь и рожаешь, где душе угодно. Направление надо только на КС

Привет 🤗я тебя помню, так как темку читала с самого начала, хоть и в общении тебя не застала, так как относительно новенькая. Планируем с августа 2021, в темке с октября 2022.

Много пришлось пережить вашим малышам. Такие крохи родились. Пусть теперь все будет только хорошо🙏

У меня тоже мальчик 🤗девочку потеряли в прошлом году. Пдр конец июня - начало июля. 

Я тоже тихонечко за тобой блюжу:kulachki::molitva:

Девочки, пузо хотите поглядеть? 😄

Не ссы🤣 У меня 500 г набрал от третьего скрининга

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

+++

Бер  были.. 

Я из области. Спокойно всё подписали в ПЦ. В приемке сказали, что сейчас можете хоть на Сахалине роддом выбирать, главное чтоб успели доехать 😁

Доброе утро :Hello:

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Не ссы🤣 У меня 500 г набрал от третьего скрининга 

Оооо, значит, есть надежда еще😄просто мои оба как раз удваивали к родам свой вес😄

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Я из области. Спокойно всё подписали в ПЦ. В приемке сказали, что сейчас можете хоть на Сахалине роддом выбирать, главное чтоб успели доехать 😁

Аааа, ну вот теперь и понятно, почему ты направление подписывала. Если из области, то это и у нас без направления не возьмут. 

А у нас город областной, поэтому и опц - областной перинатальный центр. Туда всех везут с области, у кого какие-то проблемы. Но и местных туда же. Когда у меня на начало 31 недели отошли воды, меня в опц повезли. Хотела изначально другой роддом, но не успела подписать обмену там. У нас после 34 недели можно только ехать за штампиком в роддом. 

Хотя строгости нет. Можно и в областном роддоме  поставить штампик и без особых показаний и рожать, если есть места, то всех берут. 

34 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро :Hello:

Оооо, значит, есть надежда еще😄просто мои оба как раз удваивали к родам свой вес😄

Аааа, ну вот теперь и понятно, почему ты направление подписывала. Если из области, то это и у нас без направления не возьмут. 

У меня направление в другой роддом было. В городе так же было у девочек. Выписывали направление в тот же роддом, куда и у меня было, а ехали они в ПЦ и там подписывали

55 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

А у нас город областной, поэтому и опц - областной перинатальный центр. Туда всех везут с области, у кого какие-то проблемы. Но и местных туда же. Когда у меня на начало 31 недели отошли воды, меня в опц повезли. Хотела изначально другой роддом, но не успела подписать обмену там. У нас после 34 недели можно только ехать за штампиком в роддом. 

Хотя строгости нет. Можно и в областном роддоме  поставить штампик и без особых показаний и рожать, если есть места, то всех берут. 

Вот и у нас город областной. И Областной ПЦ. Чего мне крайне не нравится😄именно по причине, что туда везут ВСЕХ😄большой, с кучей народа, цыган, гастров и проч... В отзывах даже где-то читала, что чуть ли не воруют там... В общем, никогда у меня не было желания там рожать. 

С первым сыном я как раз тоже не успела обменку подписать. А по месту жительства как раз в этот ПЦ и повезла бы скорая. Вы даже не представляете уровень моего счастья, когда я вдруг узнала, что его закрыли на чистку буквально за ДВА дня всего до приезда скорой ко мне по причине отошедших вод 😄

• Нравится 1
13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

а у нас один роддом на весь город) 

и на близлежащие поселки и деревни))))

@ВсесильнаяВагиня поздравляю с малышами! Борцы, что тут скажешь?! Пусть всё тяжелое осталось позади. Впереди ждет счастливое детство и радость, что ты мама этих сильных мальчишек!

Девочки, всем привет:Hello:

• Спасибо 1

Позвонила сейчас в РД, где хочу рожать. У них в полных 36 на 37-ой неделе обменку надо подписать. Так что даже в одном городе в каждом РД свои порядки 😄в ПЦ мне сказали в полных 35 на 36-ой

11 часов назад, Fefoчка сказал(а):

Можно. Ре моя была не против. Я давно Шатавари пью, люблю её. Так же как и спирулину люблю, пила и пью. Конечно стараюсь проверенные марки брать.

Привет) покажи, пожалуйста, какую Шатавари ты берешь? Фото🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...