Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

05.05.2023 в 00:27, Ухтыж сказал(а):

Девчата, я отстрелялась. Красавчик 3950 кг и 54 см:smilie_girl_321: Моя любовная любовь навеки:kiss2:

Теперь могу кидаться памперсами:D Эстафету Ягодке передала. Все мысли в космос отправила.
@Вперёд к мечте  вот дождалась😋

Без названия (2).jpg

• Нравится 1

Всем привет! 

У меня 8дпо, сдавала анализы решила заодно и на хгч... пришёл результат- 1.45. Есть ли смысл на что-то надеяться?)) Как бы вроде и не 0, и не <1.2... 

Всем привет:Hello: Девочки скажите пожалуйста, вот если правая труба не проходима, а левая частично, какая вероятность забеременеть? 

16.05.2023 в 16:57, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж да норм настроение, Настя созрела для новых начинаний

Настя большая девочка. У Насти всё будет чётко :P

16.05.2023 в 17:04, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@//МамаКрольчиха// помню тебя под Простоверю. Давай, удачи тебе в эко. По полису будешь или за на личку? У нас все с лечением витаминами, добавками, гормонами вышло в 150 тысяч.

@Я грею Счастье внутри.. Помню Ёлочку. Руки опусти, это можно. Главное, писюн не опускайте с мужем. Мы с нынешним 7 лет ждали. Я с ума сходила. Зато теперь так весело, прямо поспать 10 минут уже счастье. 

Не представляю как с двумя крохами справляться. У меня один и тот сисячник. Спит без меня максимум 20 минут, на мне может по три часа дрыхнуть. А если двое таких:girl_wacko:

16.05.2023 в 17:52, Эйлинн сказал(а):

Спасибо🙏💕

Я тихонько в кустиках

Делай так как тебе комфортно:smilie_girl_321:

16.05.2023 в 19:09, Mysterium сказал(а):

Привет:Hello:

Ну по сути тоже едешь туда, куда хочешь. А уж где печать шлепнули - на направлении или на обменке- уже и не важно 🤗

Да я вот думаю, что в ЖК, наверное, и у нас так же часто. Как и моча 😄а я же платно веду, каждую неделю не гоняют. 

Да вот очкую что-то, что если он сейчас 2600 почти, то от 3 скрининга ребёнок удваивает вес... А это 5200:26_obmorok:

У нас такая функция везде, где рожают 😄даже в Областной ПЦ можно просто приехать по желанию, подписать обменку и скорая повезет туда. 

В этом плане на удивление у нас все для людей 😄никаких направлений, просто на одном желании едешь и рожаешь, где душе угодно. Направление надо только на КС

Привет 🤗я тебя помню, так как темку читала с самого начала, хоть и в общении тебя не застала, так как относительно новенькая. Планируем с августа 2021, в темке с октября 2022.

Много пришлось пережить вашим малышам. Такие крохи родились. Пусть теперь все будет только хорошо🙏

У меня тоже мальчик 🤗девочку потеряли в прошлом году. Пдр конец июня - начало июля. 

Я тоже тихонечко за тобой блюжу:kulachki::molitva:

Девочки, пузо хотите поглядеть? 😄

Я на пузо не успела😱

4 часа назад, Meчта сказал(а):

Без названия (2).jpg

Леся, спасибо большое! :embrace: Как ты сама? 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ураааааа...с рождением, сыночка! крепкого здоровья и счастья!:flower:

Спасибо большое:embrace:

17.05.2023 в 06:08, Fefoчка сказал(а):

Можно. Ре моя была не против. Я давно Шатавари пью, люблю её. Так же как и спирулину люблю, пила и пью. Конечно стараюсь проверенные марки брать.

Шатавари без перерыва пьешь, в М тоже? 

17.05.2023 в 08:05, Ирина886 сказал(а):

Не ссы🤣 У меня 500 г набрал от третьего скрининга

Я из области. Спокойно всё подписали в ПЦ. В приемке сказали, что сейчас можете хоть на Сахалине роддом выбирать, главное чтоб успели доехать 😁

Ну, ПЦ и роддом всё таки разное, наверное... Роддом можно выбрать, в ПЦ нужно направление! 

15 часов назад, Fefoчка сказал(а):

Привет) 

Screenshot_20230517_211205_Wildberries.jpg

О, я тоже такое взяла, ту же марку, вроде самая проверенная и отзывы хорошие. 

1 час назад, Nestea1 сказал(а):

Всем привет! 

У меня 8дпо, сдавала анализы решила заодно и на хгч... пришёл результат- 1.45. Есть ли смысл на что-то надеяться?)) Как бы вроде и не 0, и не <1.2... 

На 8 дпо ещё очень рано сдавать ХГЧ! Ещё только имплантация идёт! 

Всё возможно! 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Шатавари без перерыва пьешь, в М тоже? 

Ну, ПЦ и роддом всё таки разное, наверное... Роддом можно выбрать, в ПЦ нужно направление! 

О, я тоже такое взяла, ту же марку, вроде самая проверенная и отзывы хорошие. 

На 8 дпо ещё очень рано сдавать ХГЧ! Ещё только имплантация идёт! 

Всё возможно! 

Да и в М пила. 

1 час назад, Nestea1 сказал(а):

Всем привет! 

если тест будет полосатить то надежда есть)

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

А цикл как-то изменился на фоне приёма Шатавари? М не стали обильнее? 

Нет, все так же. Незнаю от неё или от чего(много чего пила еще)М стали красивее)) нет мазни и грязи. Я на все старалась обращать внимание. Шатавари хороша для многого. Я лично её взяла,для качественных яйцеклеток. А когда наступила Б, продолжила пить,почитав о ней побольше. 

15 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Нет, все так же. Незнаю от неё или от чего(много чего пила еще)М стали красивее)) нет мазни и грязи. Я на все старалась обращать внимание. Шатавари хороша для многого. Я лично её взяла,для качественных яйцеклеток. А когда наступила Б, продолжила пить,почитав о ней побольше. 

При Б её нельзя потом отменять? 

Я начиталась, что после шатавари заливает, а меня и так заливает, чуть ли не в памперсах приходится ходить. Поэтому боязно. Но попробую! 

Привет всем:Hello:

52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да не нужно у нас направление в ПЦ, если женщина с городской пропиской🤷‍♀️ Подписать обменку и привезут по скорой в любое место, где она подписана. Так что одно и то же, что РД, что ПЦ. Где хочешь, там и подписываешь и никаких направлений не нужно. 

Направление надо для приезжих. Если областная, то любой городской РД или Областной ПЦ (всего их шесть учреждений вместе с ПЦ), тоже разницы никакой - не возьмут никуда без направления и обменку нигде не подпишут. 

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

Я на пузо не успела😱

Вот о чем я и говорила😄всех одновременно не подловишь😄

21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

При Б её нельзя потом отменять? 

Я начиталась, что после шатавари заливает, а меня и так заливает, чуть ли не в памперсах приходится ходить. Поэтому боязно. Но попробую! 

Можно отменять, не считаю Шатавари гормоном. Конечно с ре согласовывала это. Я продолжила пить изучив информацию о том,что польза есть и при Б и при грудном вскармливании. 

@Да будет воля Твоя почитай еще про масло ночной примулы. Хорошая вещь! Отрегулирует обильные М.

22 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Да не нужно у нас направление в ПЦ, если женщина с городской пропиской🤷‍♀️ Подписать обменку и привезут по скорой в любое место, где она подписана. Так что одно и то же, что РД, что ПЦ. Где хочешь, там и подписываешь и никаких направлений не нужно. 

Направление надо для приезжих. Если областная, то РД или ПЦ, тоже разницы никакой - не возьмут никуда без направления и обменку не подпишут. 

Я краем глаза застала твой животик))неуспела поразглядывать. Вышла, а когда зашла уже фото тю тю. Большой)) хороший пуз👌я думала у меня растёт не по дням а по часам)) а когда вижу другие животики, успакаиваюсь)) у меня немного высота дна матки больше чем по сроку. 

17 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Я краем глаза застала твой животик))неуспела поразглядывать. Вышла, а когда зашла уже фото тю тю. Большой)) хороший пуз👌я думала у меня растёт не по дням а по часам)) а когда вижу другие животики, успакаиваюсь)) у меня немного высота дна матки больше чем по сроку. 

Я удалила минут через 25, почти впритык, а то через 30 минут уже все, не даёт удалять.

Да это капец, учитывая, что ещё 1,5 месяца ходить и основной рост впереди😄

У тебя какой срок? 

42 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Нас много и практически все любопытные дамы:girl_in_dreams::D

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж Настя не планирует, у Насти другие планы

А что за планы у Насти?😋

6 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Нас много и практически все любопытные дамы:girl_in_dreams::D

Ну так поэтому и невозможно выкладывать под каждого😄не видела тут никого, кто выкладывал бы фото каждые 30 минут, удалял и снова выкладывал, пока бы все не увидели 😄

Это ж замучаешься следить, сколько минут прошло, чтобы успеть удалить😄 ничем больше не заниматься, а только сидеть и отсчитывать по 30 минут, удалять и выкладывать, удалять и выкладывать :hohot:

36 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я удалила минут через 25, почти впритык, а то через 30 минут уже все, не даёт удалять.

Да это капец, учитывая, что ещё 1,5 месяца ходить и основной рост впереди😄

У тебя какой срок? 

У меня 26-27 недель. И пузик приличный. У кого-то по бокам расходится. А у меня вперёд растёт, как огурец. Хотя девочка у нас))раньше ж типо по форме живота говорили кто в домике живет))

23 минуты назад, Fefoчка сказал(а):

У меня 26-27 недель. И пузик приличный. У кого-то по бокам расходится. А у меня вперёд растёт, как огурец. Хотя девочка у нас))раньше ж типо по форме живота говорили кто в домике живет))

У меня прямо на твоём сроке 26-27 вот какой был. У тебя больше? 

IMG_20230326_143312.jpg

• Нравится 3
4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж развод 🤣

эээ ты серьезно?

@Mysterium какой пузик красивый

девоньки, у кого есть кольпоскопии результат и фото что делали? у кого все в норме. можете прислать?очень надо

• Спасибо 1
27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какой пузик красивый

Спасибо 😄только сейчас он в 2 раза больше уже :hohot:

Ладно, давайте, пока я могу время помониторить, выложу ещё раз... Только не цитируйте, пжл)) 

И это 33 недели 😄завтра 34. Впереди ещё больше месяца расти😳😄

• Нравится 2
10 минут назад, Mysterium сказал(а):

У меня прямо на твоём сроке 26-27 вот какой был. У тебя больше? 

IMG_20230326_143312.jpg

Ух какая💥вот мой на 24-25 недель. Больше не фоткала. Но уже побольше чуток

20230518150500858.jpeg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...