Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

@Fefoчка 

Нуууу... У тебя он гораздо меньше 😄

Да?)) Сверху пижама ещё прикрывает. Завтра 27 недель. Свежих фоток нет. Просто в жк смотрю у девочек на моем сроке у многих масенькие такие животики))) 

@Mysterium какой славный пузик. Потрусь об него на удачу, у меня как раз цикл начался.

А по размерам и правда не маленький. Точно богатырь будет к положенному сроку.

• Спасибо 1
8 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Да?)) Сверху пижама ещё прикрывает. Завтра 27 недель. Свежих фоток нет. Просто в жк смотрю у девочек на моем сроке у многих масенькие такие животики))) 

Не знаааай, у кого там маленькие 😄для меня твой маленький 😄я во все беременности, как бегемот:hohot:и чем дальше, тем вообще капец разносит😄если на 2 скрининге врач меня убеждала, что ребёнок мелкий, и не верила мне, что меня разнесет, то на последнем приёме даже она слегка обалдела, какие радикальные перемены произошли во мне :hohot:померила живот и говорит, и правда, по измерениям даже получается вес 2800 где-то, а по узи около 2600😄

3 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mysterium какой славный пузик. Потрусь об него на удачу, у меня как раз цикл начался.

А по размерам и правда не маленький. Точно богатырь будет к положенному сроку.

Трись, конечно 🤗пусть все быстрее получится 🙏

Блин, ну че... Маша опять не успеет что ли посмотреть 😄

• Спасибо 1
3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Блин, ну че... Маша опять не успеет что ли посмотреть 😄

Видимо придётся дежурить тут пока она не зайдёт в темку😆

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Не знаааай, у кого там маленькие 😄для меня твой маленький 😄я во все беременности, как бегемот:hohot:и чем дальше, тем вообще капец разносит😄если на 2 скрининге врач меня убеждала, что ребёнок мелкий, и не верила мне, что меня разнесет, то на последнем приёме даже она слегка обалдела, какое радикальные перемены произошли во мне :hohot:померила живот и говорит, и правда, по измерениям даже получается вес 2800 где-то, а по узи около 2600😄

Ну 4 с хвостиком у тебя будет сынок))у меня срок 26-27 недель, а дно матки намерили на 29. И постоянно больше намеряют.Ну ничего правда не сказали. А сколько на втором скрининге вес у малыша был?

1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а):

Видимо придётся дежурить тут пока она не зайдёт в темку😆

Я, вроде, прямо с ней и пересеклась сегодня, но она, видимо, сразу и вышла :sorry:

1 минуту назад, Fefoчка сказал(а):

Ну 4 с хвостиком у тебя будет сынок))у меня срок 26-27 недель, а дно матки намерили на 29. И постоянно больше намеряют.Ну ничего правда не сказали. А сколько на втором скрининге вес у малыша был?

На 2 скрининге был 305 грамм. 

У меня сын на 3 скрининге прямо на этом же сроке, как сейчас скрининг был, 2200 весил. Дочка ровно 2. При этом сын родился на 4,а дочка на 4500. Этот сынок 2600... То есть больше дочки аж на 600 гр. Тут не то что 4 с хвостиком, тут вполне 5 с хвостиком может получиться 😄

Только что, Kalypso_new сказал(а):

@Fefoчка тоже славный пуз🤗 и вроде для 24-25 недели и не маленький. У многих только начинает виднеться к этому сроку. 

Вот да, у многих ток что-то появляется. Особенно с первыми детками. Не, для меня не маленький. 

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Я, вроде, прямо с ней и пересеклась сегодня, но она, видимо, сразу и вышла :sorry:

У меня сын на 3 скрининге прямо на этом же сроке, как сейчас скрининг был, 2200 весил. Дочка ровно 2. При этом сын родился на 4,а дочка на 4500. Этот сынок 2600... То есть больше дочки аж на 600 гр. Тут не то что 4 с хвостиком, тут вполне 5 с хвостиком может получиться 😄

Тогда в 38 недель классно бы родить)) а то и правда пятёрочку накушаете))а вообще может такое быть,что прибавка малыша после 32 недели может не так стремительно расти. Тоже такое слышала. А у меня на втором скрининге( 19.5) недель лялечка была 340гр

16 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот, вот. До 40 недели точно не стоит ходить. Лучше недель в 38-39 сделать плановое кс. А то 5кг даже во время КС сложновато достать, не то что рожать.

25 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Тогда в 38 недель классно бы родить)) а то и правда пятёрочку накушаете))а вообще может такое быть,что прибавка малыша после 32 недели может не так стремительно расти. Тоже такое слышала. А у меня на втором скрининге( 19.5) недель лялечка была 340гр

Я такого никогда не слышала. Наоборот знаю, что с 3 скрининга ребёнок удваивает вес и каждый следующий обычно крупнее предыдущего. И врач это подтвердила🤦‍♀️😄говорит, что да, в норме должен удвоить, мало того, в последние 2 недели перед родами самый интенсивный рост плода и +500 гр его веса (почему у меня с дочкой и не было растяжек всю Б, а полопался живот как раз в последние 2 недели) и, как правило, первые трое детей точно имеют обычно такую закономерность - каждый последующий крупнее предыдущего. Вот мои  стандартно и удваивают свой вес с 3 скрининга к моменту родов и каждый крупнее предыдущего😄

14 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Вот, вот. До 40 недели точно не стоит ходить. Лучше недель в 38-39 сделать плановое кс. А то 5кг даже во время КС сложновато достать, не то что рожать.

А как бы его сделать-то - плановое КС😄нет показаний, чтобы его запланировать 😄первые двое ЕР, по зрению противопоказаний нет, из тазового перевернулся в головное, плацента, чтоб её, хоть пока и недостаточно, но поднялась. И, как сказали на скрининге (всегда только экспертное делаю), что раз пошла тенденция подниматься, то скорее всего ещё поднимется. 

Вот и получается, что врач единственное, что может - это, если поднимется незначительно, то написать краевое предлежание, так как зев уже точно не перекрывает. Ну или если прямо на узи уже будет вес плода БОЛЬШЕ 4500. Именно БОЛЬШЕ, как она сделала акцент. Так как вес плода по узи 4500 это ещё не показание. А вот если больше, то можно направить на КС

А не ходить до 40 вообще не получится. Врач сказала, что судя по шейке 44 мм, ходить мне до 41 недели точно. 

@Tinki-Vinki первый раз за всю жизнь с челом неделю не разговариваю, не из за того , что хочу наказать , а из за того, что нечего реально сказать

@ღКусочек счастьяღ свиння бо

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Tinki-Vinki первый раз за всю жизнь с челом неделю не разговариваю, не из за того , что хочу наказать , а из за того, что нечего реально сказать

Блин, ну как так-то🤷‍♀️ только ж расписались... 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

чет вы как-то быстро...я думаю помиритесь....

@Tinki-Vinki мой муж хочет ездить на охоты и рыбалки( пожалуйста, я за) но он мне и- т мозг, чтобы по барам ходить с друзьями, на это я категорически против( ходить вместе для меня норма)

@Mysterium расписаться нужно было , просто для меня и ребенка

@ღКусочек счастьяღ сказала, чтобы ушел, платил алименты и виделся с ребенком, этого достаточно, тем более , хочется скакать и детей сказал он не хочет, из за этого с сексом никак 

Меня это просто задолбало

@Tinki-Vinki мой муж хочет ездить на охоты и рыбалки( пожалуйста, я за) но он мне и- т мозг, чтобы по барам ходить с друзьями, на это я категорически против( ходить вместе для меня норма)

@Mysterium расписаться нужно было , просто для меня и ребенка

@ღКусочек счастьяღ сказала, чтобы ушел, платил алименты и виделся с ребенком, этого достаточно, тем более , хочется скакать и детей сказал он не хочет, из за этого с сексом никак 

а раньше вы тему детей не поднимали?до росписи?

расписаться нужно было , просто для меня и ребенка

Так вписать себя отцом можно и без брака. А так в чем нужность - только расписались и развод. Смысл тогда этой росписи какой? 

Да с сыном сейчас в школе проблемы. Он отпора дать не может, есть группа детей, издеваются, вчера , сегодня , решаю вопросы.  Голова трясется 

@ღКусочек счастьяღ он хотел

@Mysterium это мое желание, мне так нужно было

@Mysterium смысл не в самой росписи( у меня более глубокие причины)

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

Да с сыном сейчас в школе проблемы. Он отпора дать не может, есть группа детей, издеваются, вчера , сегодня , решаю вопросы.  Голова трясется 

@ღКусочек счастьяღ он хотел

Ой, вот это вообще серьёзно... Буллинг школьный - это прямо страшно. Всегда этого боюсь. Вроде и не вмешаться нельзя, и если вмешаешься, потом могут ещё сильнее гнобить, типа мамочник, тряпка, сам ничего не может и мама за него заступается. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

это мое желание, мне так нужно было

@Mysterium смысл не в самой росписи( у меня более глубокие причины)

Ну, наверное, развод в них не входил? Или ты получила то, что хотела и теперь можно разводиться? 

Что-то я не очень понимаю, если честно. 

@Mysterium да, но слава богу, норм дети не трогают, а есть три отмороженных, хочу их на учет поставить, сегодня одна мамаша звонила, извинялась, просилась, потому что если ребенок попадает на учет, поступить тяжело

@Mysterium не входил, Диана, можно не разводиться, мне как то все равно, но жить , я сомневаюсь , что буду, Настя закончилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...