Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium да, но слава богу, норм дети не трогают, а есть три отмороженных, хочу их на учет поставить, сегодня одна мамаша звонила, извинялась, просилась, потому что если ребенок попадает на учет, поступить тяжело

@Mysterium не входил, Диана, можно не разводиться, мне как то все равно, но жить , я сомневаюсь , что буду, Настя закончилась

эхх...желаю чтоб у вас все наладилось и вы приняли правильное решение

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium да, но слава богу, норм дети не трогают, а есть три отмороженных, хочу их на учет поставить, сегодня одна мамаша звонила, извинялась, просилась, потому что если ребенок попадает на учет, поступить тяжело

О👆а хорошая мысль - на учёт их поставить. И родителей быстро в чувство приводит, чтобы с детьми своими поговорили более доходчиво. Хотя бывают такие детки, которым пофигу на учёт, они пока не понимают этих отсроченных для себя последствий. 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

время покажет, пока я выдохлась

Мне кажется, не надо рубить. Может, наладится ещё... Ну в конце концов он же не вот только что захотел гулять. Ты же замуж выходила, знала его уже давно вместе с его рыбалками, охотами и желаниями. 

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо, дорогая , время покажет, пока я выдохлась

Чет жизнь меня бъет, сильно , такой момент , наверное, но тяжелый

я дважды проходила развод...понимаю как это...но щас думаю к лучшему))) скоро роспись, а а боюсь развода очередного)

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

скоро роспись, а а боюсь развода очередного)

А вот об этом точно не стоит думать сейчас. Не надо проецировать. Как мы все тут говорим - это новая другая беременность и все будет хорошо. Так же и у тебя - это новая другая семья и все будет хорошо! И беременность тоже обязательно наступит 🤞

2 часа назад, Fefoчка сказал(а):

У меня 26-27 недель. И пузик приличный. У кого-то по бокам расходится. А у меня вперёд растёт, как огурец. Хотя девочка у нас))раньше ж типо по форме живота говорили кто в домике живет))

У меня  с обеими дочерьми огурцы, говорили все, что живот как накладной, потому что я ростом 151 см и во мне вообще негде прятаться 😂

• Спасибо 1

@Mysterium охоты не было, да и в том дело, что он не ходит, те редко , но ибет мне мозг

@Mysterium может и наладится, но пока я не хочу с ним ничего, даже общаться, накосячил он , сильно

@ღКусочек счастьяღ не надо бояться) наслаждайся

13 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

У меня  с обеими дочерьми огурцы, говорили все, что живот как накладной, потому что я ростом 151 см и во мне вообще негде прятаться 😂

Малышка ты)) я 164 см  всегда себя считала малявкой))

16 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Малышка ты)) я 164 см  всегда себя считала малявкой))

Вообще гном 🤣 и дети у меня такие же, старшая родилась в 41 неделю 2590 и 47 см

7 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Вообще гном 🤣 и дети у меня такие же, старшая родилась в 41 неделю 2590 и 47 см

Для тебя норм вес и рост ребёнка, ты ж миниатюрная. Вот и доча под стать. Главное зрелый доношенный ребёнок. 

@Mur1kНастасья Настюш, дорогая, очень жаль, что так получается у вас... Может со временем станет лучше, ты мудрая, я уверена, решишь как будет лучше для тебя и детей ☺😘😘😘

11 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Для тебя норм вес и рост ребёнка, ты ж миниатюрная. Вот и доча под стать. Главное зрелый доношенный ребёнок. 

А младшая уже вообще норм 3120 и 51

В тему формы живота. Из-за того, что беременность была очень сложной и долгожданной, я никому на работе не говорила, что двойня. Я, вообще, не работала. Приходила брала без содержания, отпуска или больничные. Так все на предприятии в один голос утверждали, что у меня по внешнему виду моему и форме живота - девочка. Ну, я знала, что там 2 мальчика, поэтому просто улыбалась. Набрала всего 8 кг до момента отхода вод и кесарево. Но живот был большой. Это за 9 дней до того, как начался родовой процесс. То есть срок около 30 недель. 

IMG_20230109_230816_edit_1339992867609507.jpg

• Нравится 9
4 часа назад, Fefoчка сказал(а):

Можно отменять, не считаю Шатавари гормоном. Конечно с ре согласовывала это. Я продолжила пить изучив информацию о том,что польза есть и при Б и при грудном вскармливании. 

@Да будет воля Твоя почитай еще про масло ночной примулы. Хорошая вещь! Отрегулирует обильные М.

Я краем глаза застала твой животик))неуспела поразглядывать. Вышла, а когда зашла уже фото тю тю. Большой)) хороший пуз👌я думала у меня растёт не по дням а по часам)) а когда вижу другие животики, успакаиваюсь)) у меня немного высота дна матки больше чем по сроку. 

Про масло примулы знаю, читала, и пила его пару курсов. Хорошая штука, но только М всё равно сильно идут, даже немного сильнее, чем обычно, наверное,  оно кровь разжижает. А так для кожи прям очень хорошо! 

А про шатавари пишут, что он М гонит. То есть, сокращения матки провоцирует. Я бы в Б не стала пить... Но каждый организм индивидуален, может, тебе подходит. 

• Спасибо 1

@Mysterium @Fefoчка красивые у вас животики, аккуратные.

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Я 160 и худая была, так у меня даже в первую беременность живот появился сразу. На учёт становилась, уже было видно.

@Mur1kНастасья не могу ничего посоветовать, просто обниму и скажу банальность, что все, что ни делается, все к лучшему. Все будет хорошо. 

А за сына заступайся, это правильно. Мы в этом году тоже подобное пережили. Жалею, что ни сразу пошли с разборками, а тянули, все пытались научить сына, что б сам разрулил. Но когда против тебя несколько человек, это очень тяжело для ребенка. Разбирались при директоре, она прям отлично из пропесочила, родителей вызвали, тоже сказала, что на учёт всех поставят. Сейчас нормальные отношения, ттт.

• Спасибо 2

@//МамаКрольчиха// спасибо, моя хорошая, я к соц ходила, и мамаше звонила и училка их песочила.  И к директору сення собиралась, но подожду понедельника, как разруливать будут

• Нравится 1

@//МамаКрольчиха// так это он аккуратный на той фотке без головы, что я не удалила😄 это в марте было 😄26-27 недель там. А сейчас-то в 33 недели ты же видела, какой пузень уже😄аккуратным вряд ли можно назвать😄я тощая изначально 55 кг, плюс все дети крупные. Вот меня и прёт, и разносит 😄

@Mur1kНастасья хорошо ещё, что сын рассказал, чтобы родители вовремя могли помочь. А то ведь бывает так, что дети долго молчат... Такие вещи вообще нельзя оставлять. 

• Нравится 1
35 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Всем привет) сдала прог 

Пришёл результат 18 нг/мл. Норм же?

Тест на овуляцию был положительный 11 мая, получается овуляция 12 мая в прошлую пятницу.

Да, нормально. У меня в этот удачный цикл, помню, был 19,82. 

:kulachki:дня через 4 можно начинать мочить 🤞🤞🤞

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium согласна, да малой очень спокойный, мирный такой парень, но видишь, таких не любят

У меня прямо глаза кровью наливаются, если такое происходит. Сразу хочется идти и убивать. Наверное, это не всегда хорошо, потому что ребёнок может побояться, что мама тут же ломанется разбираться, и не рассказать. Но тут ещё надо обращать внимание на самого ребёнка. Если грустит, с неохотой идёт в школу... Разговаривать, общаться, пробовать узнать, почему. 

Помню, у нас в 1 классе, как только дети пришли в школу и притирались друг к другу, было что-то подобное. Нагловатые мальчики из класса прикопались к моему сыну. Я ничего не знала. Он терпел, терпел... А потом, когда в очередной раз они там что-то вякали в раздевалке, отпихнул одного так, что тот улетел спиной через 2 лавки. На удивление драки не случилось. И после этого общение наладилось у них. Мне он об этом рассказал уже когда все нормально у них стало. 

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium вот , если бы мой так сделал, то тоже бы норм было, а то он начал детей , пристающих, ток сейчас сдачи давать

Ну да... Тут как изначально себя поставишь, так оно дальше и пойдёт. Если эти чудаки на букву м хоть чуток почувствуют слабину, все, капец, потом не отбрыкаешься. Аааа, я вспомнила... Он мне не рассказал. Я же видела этот полет через лавки. 1 класс же, я за ним пришла в школу. И, помню, спросила его, что это было и почему. Потому что мальчик этот хорошо так улетел и спиной упал на другой стороне лавок (они разделяли два класса). Он просто сказал - да задолбали они, устал терпеть. Я ему сказала, что правильно сделал. Они, видимо, так опешили, что зауважали😄а потом и общаться начали. Не дружить, дружит он с другим, но по крайней мере нормально общаться просто как одноклассники. Мы потом одного и тех даже после выпускного в началке подвозили. 

• Нравится 1
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Шатавари без перерыва пьешь, в М тоже? 

Ну, ПЦ и роддом всё таки разное, наверное... Роддом можно выбрать, в ПЦ нужно направление! 

О, я тоже такое взяла, ту же марку, вроде самая проверенная и отзывы хорошие. 

На 8 дпо ещё очень рано сдавать ХГЧ! Ещё только имплантация идёт! 

Всё возможно! 

Не надо специально направление в ПЦ. 

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

Привет всем:Hello:

Да не нужно у нас направление в ПЦ, если женщина с городской пропиской🤷‍♀️ Подписать обменку и привезут по скорой в любое место, где она подписана. Так что одно и то же, что РД, что ПЦ. Где хочешь, там и подписываешь и никаких направлений не нужно. 

Направление надо для приезжих. Если областная, то любой городской РД или Областной ПЦ (всего их шесть учреждений вместе с ПЦ), тоже разницы никакой - не возьмут никуда без направления и обменку нигде не подпишут. 

Вот о чем я и говорила😄всех одновременно не подловишь😄

У нас без разницы какая прописка. Всем дают направление на родоразрешение в роддом, к которому относится жк. У нас 4 РД и 2 ПЦ. У меня было в 3й роддом, я пошиздила в ПЦ и всё. 

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Tinki-Vinki первый раз за всю жизнь с челом неделю не разговариваю, не из за того , что хочу наказать , а из за того, что нечего реально сказать

@ღКусочек счастьяღ свиння бо

Тю, это когда мужика молчанием можно было наказать. Им по-моему наоборот в радость, что их не трогают. А вообще мне почему-то рядом с тобой представляется такой брутальный кто-то. Чтоб весь живот в кубиках и задница как 🌰:hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...