Жду5огоMur1ka 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Ирина886 это мне просто нечего сказать этому миру, кроме , купи продуктов и съ…би ) Да кому женщина нужна с 4 мя то детьми, жирная и старая, никому Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 21 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Тю, это когда мужика молчанием можно было наказать. Им по-моему наоборот в радость, что их не трогают. А вообще мне почему-то рядом с тобой представляется такой брутальный кто-то. Чтоб весь живот в кубиках и задница как 🌰 @Mur1kНастасья Вот полностью согласнаони только рады, что баба молчит и их не кантует😄 И в том, что внешне как будто не твоё, тоже согласна. Мне кажется, он морально тебя не тянет, вот и ё...т мозг, и гундит... А ты чувствуешь, что сильнее его, и именно это тебя и не устраивает. Надо бы тебе такого брутала, который бы и в постели тебя, как сидорову козу (не дай бог мне такого😄), раз тебе много и часто хочется, и ценил бы явства твои разнообразные, и тебя бы уважал, чего этот, похоже, вообще не знает, что такое. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Mysterium ты права во многом) я 15 лет прожила с бывшим , почти все на мне было, я привыкла ) а ромарио , он вроде и умный мужчина, и стержень есть, но поступки не мужского качества , некоторые, и да , мне секс нужен чаще и нежность нужна( не часто, но нужна, чтобы прижал, обнял) ходит и пытается вытянуть на разговор, или спрашивает что Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium ты права во многом) я 15 лет прожила с бывшим , почти все на мне было, я привыкла ) а ромарио , он вроде и умный мужчина, и стержень есть, но поступки не мужского качества , некоторые, и да , мне секс нужен чаще и нежность нужна( не часто, но нужна, чтобы прижал, обнял) ходит и пытается вытянуть на разговор, или спрашивает что Ромарио нужна Хуанита какая-нибудь, которая молчать будет, ждать его с охоты/рыбалки/ебалки по барам/саунам или куда он там хочет с друзьями ходить😄и он никак в толк не возьмёт, чего это тебя не устраивает. А просто ты не Хуанита, которая все это терпеть молча будет и считать, что так оно и надо🤷♀️ ты горячая, молодая, красивая женщина, которой нужно и внимание, и секс, чего он, похоже, тоже не тянет уже. Хрен знает, может, типа детей не хочет, поэтому и секса мало, но вообще наводит на другие мысли. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 @Mysterium как красиво ты написала, прелесть ты моя) я говорила, если есть кто то, то съебисто на х) из моей жизни, если не понимает, что слова и необдуманные поступки причиняют боль, и ты это делаешь постоянно, то тож , иди , ищи себе даму , которой это нравится, я в такие игрища не играю, но блин нет, не уходит, и не понимаю , почему, я не держу, наоборот, свободен мальчик Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 мая 2023 Поделиться 18 мая 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium как красиво ты написала, прелесть ты моя) я говорила, если есть кто то, то съебисто на х) из моей жизни, если не понимает, что слова и необдуманные поступки причиняют боль, и ты это делаешь постоянно, то тож , иди , ищи себе даму , которой это нравится, я в такие игрища не играю, но блин нет, не уходит, и не понимаю , почему, я не держу, наоборот, свободен мальчик Ну его можно понять. Ему хорошо, сытно, удобно. Но и ты особо не гонишь. Вот и тянете оба кота за яйца. Пинка для рывка и все. Но ведь и тебя что-то до сих пор держит... Хотя прекрасно понимаю, как страшно на это решиться. На пинок я имею в виду. Вообще не представляю смогла бы я, например. Не знаю, Насть, что тут и сказать. Только себя слушай. Но и жить так, в постоянной неудовлетворенности моральной и физической, тоже нельзя. Годы ведь уходят. И ладно, когда 20-30 лет. Не так стремительно они бегут, как мне казалось. Но когда 40, это уже ощущается гораздо сильнее. Люби себя, уважай себя, слушай свое сердце. Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 это мне просто нечего сказать этому миру, кроме , купи продуктов и съ…би ) Да кому женщина нужна с 4 мя то детьми, жирная и старая, никому Ой, не пи... Я на свадьбу же иду. Так вот. Она с детьми и прям жирная. Весит может как Я, но выглядит килограмм на 150,а он дрыщ. 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium как красиво ты написала, прелесть ты моя) я говорила, если есть кто то, то съебисто на х) из моей жизни, если не понимает, что слова и необдуманные поступки причиняют боль, и ты это делаешь постоянно, то тож , иди , ищи себе даму , которой это нравится, я в такие игрища не играю, но блин нет, не уходит, и не понимаю , почему, я не держу, наоборот, свободен мальчик Да щаззз, уйдет ага. Девка красивая. Пожрать первое, второе, третье и компот, секс качественный, вещи постираны, жопа вытерта, еще и молчит неделями. Еще и в голову себе втюхала, что никому больше не нужна. Золото, а не жена. Удобно же. 2 Ссылка на это сообщение
Инина 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 15.05.2023 в 20:42, Mysterium сказал(а): 😄👍😄 😄 😄 Нееее, как это не любит... Да кто ж его спросит😄такая семейная память... Мой тоже не любит. Ну что ж теперь... 10 лет назад вытерпел😄сейчас уже сам не против. Только уехал вот... Когда тебе фотки обещают отдать? Фотки сказали месяц ждать, может раньше, думаю в июне уже будут Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Доброе утро. Легла в 1 ночи и что-то с 06.30 ни в одном глазу😄 1 час назад, Инина сказал(а): Фотки сказали месяц ждать, может раньше, думаю в июне уже будут Чё-то долго у вас как... Мне через неделю уже обещали. Жду ни магу😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Mysterium спасибо солнце) @Ирина886 Ирочка, я же тоже мозг качественно еб..ть умею Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо солнце) @Ирина886 Ирочка, я же тоже мозг качественно еб..ть умею И че. Мой на такое говорит, ты девочка тебе положено И вообще была бы довольная и спокойная, тебе бы ничей мозг нахер не нужен был 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Ирина886 это да) @Ирина886 когда у меня крышу сорвет, будет все равно, кто прав , кто виноват Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 это да) @Ирина886 когда у меня крышу сорвет, будет все равно, кто прав , кто виноват Это у всех так, когда крышу сорвет. Жилплощадь то твоя? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Ирина886 конечно) квартира где живем моя, что построили , тоже моя Ссылка на это сообщение
buduumamoj 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Ох, Настасья, что это вас так накрыло... Хочется верить, что всё наладится, обсудите, обговорите и найдете компромисс. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Если есть, что сохранять, то сохранять стоит. А вот ради детей терпеть мудилу, дохлый варик. Дети такие чувствительные, все понимают. Они видят фальшь, видят, что любви нет. И какой это пример? Потом вырастут. Дочки, видя такую модель семьи, найдут мудилу и будут его тоже всю жизнь терпеть. А сыновья сами могут вырасти такими мудилами, кто жену не уважает и абъюзит. А насчёт свинины. Можно подумать, что мужики после 35 лет красавцы. Ага, конечно. Либо с пивными пузами, лысые, либо дрищи злющие. Ещё и через одного не стоит у них, либо 3х минутчики в сексе. Причём знаю много женщин, кто детей подращивает и собой заниматься начинают. Наш внешний вид ведь прежде всего из-за нехватки времени. Пока весь дом, дети и мудилами на тебе висят, ногти покрасить некогда, бошку покрасить. Устаем, как загнанные лошади. Но ничего, дети вырастут и мы расцветем. А вот член с годами у мужика ещё меньше вставать будет 😏😏😏 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Если есть, что сохранять, то сохранять стоит. А вот ради детей терпеть мудилу, дохлый варик. Дети такие чувствительные, все понимают. Они видят фальшь, видят, что любви нет. И какой это пример? Потом вырастут. Дочки, видя такую модель семьи, найдут мудилу и будут его тоже всю жизнь терпеть. А сыновья сами могут вырасти такими мудилами, кто жену не уважает и абъюзит. А насчёт свинины. Можно подумать, что мужики после 35 лет красавцы. Ага, конечно. Либо с пивными пузами, лысые, либо дрищи злющие. Ещё и через одного не стоит у них, либо 3х минутчики в сексе. Причём знаю много женщин, кто детей подращивает и собой заниматься начинают. Наш внешний вид ведь прежде всего из-за нехватки времени. Пока весь дом, дети и мудилами на тебе висят, ногти покрасить некогда, бошку покрасить. Устаем, как загнанные лошади. Но ничего, дети вырастут и мы расцветем. А вот член с годами у мужика ещё меньше вставать будет 😏😏😏 Жаль в реакциях нет этой - 👍👍👍 Классно написала прямо в точку! @Kattrina как у тебя дела? Не молчи, мы переживаем Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 конечно) квартира где живем моя, что построили , тоже моя Ну, если что, то вещи с окна летят очень эпично Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Mur1kНастасья и ты ещё удивляешься, чего это он не уходит 😄Ирина очень хорошо написала про вытертую жопуплюс ещё жилье не его😄тут да, только принимать решение и вещи из окна 😄чтобы немного в себя пришёл хоть. А то что-то заигрался в "кому ты нужна с 4 детьми", что аж ты сама в это поверила. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 22 часа назад, Mysterium сказал(а): Ну так поэтому и невозможно выкладывать под каждого😄не видела тут никого, кто выкладывал бы фото каждые 30 минут, удалял и снова выкладывал, пока бы все не увидели 😄 Это ж замучаешься следить, сколько минут прошло, чтобы успеть удалить😄 ничем больше не заниматься, а только сидеть и отсчитывать по 30 минут, удалять и выкладывать, удалять и выкладывать Диана, я конечно не поспела на фото. Надо наверное время озвучивать, когда планируешь выкладывать и удалять через сколько будешь. 21 час назад, Fefoчка сказал(а): Да?)) Сверху пижама ещё прикрывает. Завтра 27 недель. Свежих фоток нет. Просто в жк смотрю у девочек на моем сроке у многих масенькие такие животики))) Буквально вчера на ктг вместе с девочкой лежали, у неё в 35недель животик раза в 2 меньше моего в 31 неделю. Гиня сказала, что не сравнивай себя с 3Б и у неё 1Б. 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 это мне просто нечего сказать этому миру, кроме , купи продуктов и съ…би ) Да кому женщина нужна с 4 мя то детьми, жирная и старая, никому Настюш по п@пе тебе надо ремня. В каком месте ты жирная и старая?! Наговоришь же. Если мужику женщина нужна, то хоть сколько детей не помеха. А если не нужна, то сто причин найдёт. А Ромарио твой просто тебя не тянет, не твоего поля ягодка. Вот и начинает хвостом крутить, что детей 4ро, возраст и тд. 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Ой, не пи... Я на свадьбу же иду. Так вот. Она с детьми и прям жирная. Весит может как Я, но выглядит килограмм на 150,а он дрыщ. Да щаззз, уйдет ага. Девка красивая. Пожрать первое, второе, третье и компот, секс качественный, вещи постираны, жопа вытерта, еще и молчит неделями. Еще и в голову себе втюхала, что никому больше не нужна. Золото, а не жена. Удобно же. Ириш, ты же худела, получилось? Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Мне бывший муж тоже постоянно говорил- да кому ты будешь нужна, с двумя детьми 🤣🤣🤣и ничего. Нужна оказалась. Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 13 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Диана, я конечно не поспела на фото. Надо наверное время озвучивать, когда планируешь выкладывать и удалять через сколько будешь. Я надеюсь, это шутка? потому что воспринять серьёзно я это просто не могу 😄время озвучивать🤦♀️не припомню, чтобы хоть кто-то тут это делал 😄когда выложили, тогда и выложили. Под всех не успеешь. Я сама, например, не успеваю в 90% случаев и никто под меня ничего не выкладывал и уж тем более время не озвучивал😄 Я уж итак по 2 раза выкладывала. И удаляют все примерно одинаково, пока даёт редактировать сообщения (только 30 минут). Я дважды выкладывала и удаляла через 25 минут. Ссылка на это сообщение
Инина 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Доброе утро. Легла в 1 ночи и что-то с 06.30 ни в одном глазу😄 Чё-то долго у вас как... Мне через неделю уже обещали. Жду ни магу😄 Заказов много у них, так это ещё я в соседний город ездила на фотосессию, у них и нарядов больше и по цене приятней, у них фотодни, прическа+мейк+наряд по привлекательной цене) Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Инина сказал(а): Заказов много у них, так это ещё я в соседний город ездила на фотосессию, у них и нарядов больше и по цене приятней, у них фотодни, прическа+мейк+наряд по привлекательной цене) Сколько у тебя это вышло и какой город? Просто интересно сравнить. Я у нас в Нижнем еле нашла фотографа с её образами. Все то ко мне домой готовы приехать фотографировать меня в моей пижаме, то надо свои наряды, которых у меня новых нет🤷♀️ в беременных платьях своих я на фотосессии с дочкой в животе. Не могу же я в том же самом опять фотографироваться😄 У меня мейк+прическа+их наряды вышло на 10 т.р. Плюс потом ещё семейную будем брать, когда муж вернётся. Это уже 14 т.р. Там тоже для меня опять мейк+прическа+образы, а дети и муж в своей одежде. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Ирина886 ой, я знаю) бывшего шмотки выбрасывала🤣🤣🤣 @buduumamoj привет) да оно как то все навалилось сразу , а я морально такое уже не выдерживаю, слаба стала) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я ему говорю, я с тремя тебя нашла, значит и потом найду, просто нужно ни уже мне) @ВсесильнаяВагиня про член- в точку)))) да он неплохой мужчина и к детям он хорошо и к моим и к своим, просто ну вот не получается у нас, он хочет свободы и гойсать, я семью в своем понимании ( как я ее представляю) , либо она у меня будет, либо пусть идет на х, устала @Mysterium еще компот 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения