Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

21 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Тю, это когда мужика молчанием можно было наказать. Им по-моему наоборот в радость, что их не трогают. А вообще мне почему-то рядом с тобой представляется такой брутальный кто-то. Чтоб весь живот в кубиках и задница как 🌰:hohot:

@Mur1kНастасья Вот полностью согласна:plus1:они только рады, что баба молчит и их не кантует😄

И в том, что внешне как будто не твоё, тоже согласна. Мне кажется, он морально тебя не тянет, вот и ё...т мозг, и гундит... А ты чувствуешь, что сильнее его, и именно это тебя и не устраивает. Надо бы тебе такого брутала, который бы и в постели тебя, как сидорову козу (не дай бог мне такого😄), раз тебе много и часто хочется, и ценил бы явства твои разнообразные, и тебя бы уважал, чего этот, похоже, вообще не знает, что такое. 

• Ха-ха 1

@Mysterium ты права во многом) я 15 лет прожила с бывшим , почти все на мне было, я привыкла ) а ромарио , он вроде и умный мужчина, и стержень есть, но поступки не мужского качества , некоторые, и да , мне секс нужен чаще и нежность нужна( не часто, но нужна, чтобы прижал, обнял)

ходит и пытается вытянуть на разговор, или спрашивает что

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium ты права во многом) я 15 лет прожила с бывшим , почти все на мне было, я привыкла ) а ромарио , он вроде и умный мужчина, и стержень есть, но поступки не мужского качества , некоторые, и да , мне секс нужен чаще и нежность нужна( не часто, но нужна, чтобы прижал, обнял)

ходит и пытается вытянуть на разговор, или спрашивает что

Ромарио нужна Хуанита какая-нибудь, которая молчать будет, ждать его с охоты/рыбалки/ебалки по барам/саунам или куда он там хочет с друзьями ходить😄и он никак в толк не возьмёт, чего это тебя не устраивает. А просто ты не Хуанита, которая все это терпеть молча будет и считать, что так оно и надо🤷‍♀️ ты горячая, молодая, красивая женщина, которой нужно и внимание, и секс, чего он, похоже, тоже не тянет уже. Хрен знает, может, типа детей не хочет, поэтому и секса мало, но вообще наводит на другие мысли. 

@Mysterium как красиво ты написала, прелесть ты моя) я говорила, если есть кто то, то съебисто на х) из моей жизни, если не понимает, что слова и необдуманные поступки причиняют боль, и ты это делаешь постоянно, то тож , иди , ищи себе даму , которой это нравится, я в такие игрища не играю, но блин нет, не уходит, и не понимаю , почему, я не держу, наоборот, свободен мальчик

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium как красиво ты написала, прелесть ты моя) я говорила, если есть кто то, то съебисто на х) из моей жизни, если не понимает, что слова и необдуманные поступки причиняют боль, и ты это делаешь постоянно, то тож , иди , ищи себе даму , которой это нравится, я в такие игрища не играю, но блин нет, не уходит, и не понимаю , почему, я не держу, наоборот, свободен мальчик

Ну его можно понять. Ему хорошо, сытно, удобно. Но и ты особо не гонишь. Вот и тянете оба кота за яйца. Пинка для рывка и все. Но ведь и тебя что-то до сих пор держит... Хотя прекрасно понимаю, как страшно на это решиться. На пинок я имею в виду. Вообще не представляю смогла бы я, например. Не знаю, Насть, что тут и сказать. Только себя слушай. Но и жить так, в постоянной неудовлетворенности моральной и физической, тоже нельзя. Годы ведь уходят. И ладно, когда 20-30 лет. Не так стремительно они бегут, как мне казалось. Но когда 40, это уже ощущается гораздо сильнее. 

Люби себя, уважай себя, слушай свое сердце. 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 это мне просто нечего сказать этому миру, кроме , купи продуктов и съ…би ) 

Да кому женщина нужна с 4 мя то детьми, жирная и старая, никому

Ой, не пи... Я на свадьбу же иду. Так вот. Она с детьми и прям жирная. Весит может как Я, но выглядит килограмм на 150,а он дрыщ. 

4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Да щаззз, уйдет ага. Девка красивая. Пожрать первое, второе, третье и компот, секс качественный, вещи постираны, жопа вытерта, еще и молчит неделями. Еще и в голову себе втюхала, что никому больше не нужна. Золото, а не жена. Удобно же. 

• Ха-ха 2
15.05.2023 в 20:42, Mysterium сказал(а):

😄👍😄 😄

😄

Нееее, как это не любит... Да кто ж его спросит😄такая семейная память... Мой тоже не любит. Ну что ж теперь... 10 лет назад вытерпел😄сейчас уже сам не против. Только уехал вот... 

Когда тебе фотки обещают отдать? 

Фотки сказали месяц ждать, может раньше, думаю в июне уже будут 

Доброе утро. Легла в 1 ночи и что-то с 06.30 ни в одном глазу😄

1 час назад, Инина сказал(а):

Фотки сказали месяц ждать, может раньше, думаю в июне уже будут 

Чё-то долго у вас как... Мне через неделю уже обещали. Жду ни магу😄

43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо солнце)

@Ирина886 Ирочка, я же тоже мозг качественно еб..ть умею

И че. Мой на такое говорит, ты девочка тебе положено

И вообще была бы довольная и спокойная, тебе бы ничей мозг нахер не нужен был

• Нравится 1

Ох, Настасья, что это вас так накрыло...:almirena: Хочется верить, что всё наладится, обсудите, обговорите и найдете компромисс.

Если есть, что сохранять, то сохранять стоит. А вот ради детей терпеть мудилу, дохлый варик. Дети такие чувствительные, все понимают. Они видят фальшь, видят, что любви нет. И какой это пример? Потом вырастут. Дочки, видя такую модель семьи, найдут мудилу и будут его тоже всю жизнь терпеть. А сыновья сами могут вырасти такими мудилами, кто жену не уважает и абъюзит. 

А насчёт свинины. Можно подумать, что мужики после 35 лет красавцы. Ага, конечно. Либо с пивными пузами, лысые, либо дрищи злющие. Ещё и через одного не стоит у них, либо 3х минутчики в сексе. Причём знаю много женщин, кто детей подращивает и собой заниматься начинают. Наш внешний вид ведь прежде всего из-за нехватки времени. Пока весь дом, дети и мудилами на тебе висят, ногти покрасить некогда, бошку покрасить. Устаем, как загнанные лошади. Но ничего, дети вырастут и мы расцветем. А вот член с годами у мужика ещё меньше вставать будет 😏😏😏

• Нравится 5
4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

Если есть, что сохранять, то сохранять стоит. А вот ради детей терпеть мудилу, дохлый варик. Дети такие чувствительные, все понимают. Они видят фальшь, видят, что любви нет. И какой это пример? Потом вырастут. Дочки, видя такую модель семьи, найдут мудилу и будут его тоже всю жизнь терпеть. А сыновья сами могут вырасти такими мудилами, кто жену не уважает и абъюзит. 

А насчёт свинины. Можно подумать, что мужики после 35 лет красавцы. Ага, конечно. Либо с пивными пузами, лысые, либо дрищи злющие. Ещё и через одного не стоит у них, либо 3х минутчики в сексе. Причём знаю много женщин, кто детей подращивает и собой заниматься начинают. Наш внешний вид ведь прежде всего из-за нехватки времени. Пока весь дом, дети и мудилами на тебе висят, ногти покрасить некогда, бошку покрасить. Устаем, как загнанные лошади. Но ничего, дети вырастут и мы расцветем. А вот член с годами у мужика ещё меньше вставать будет 😏😏😏

Жаль в реакциях нет этой - 👍👍👍

Классно написала :class:прямо в точку!

@Kattrina как у тебя дела? Не молчи, мы переживаем:embrace:

@Mur1kНастасья и ты ещё удивляешься, чего это он не уходит 😄Ирина очень хорошо написала про вытертую жопу:hohot:плюс ещё жилье не его😄тут да, только принимать решение и вещи из окна 😄чтобы немного в себя пришёл хоть. А то что-то заигрался в "кому ты нужна с 4 детьми", что аж ты сама в это поверила. 

22 часа назад, Mysterium сказал(а):

Ну так поэтому и невозможно выкладывать под каждого😄не видела тут никого, кто выкладывал бы фото каждые 30 минут, удалял и снова выкладывал, пока бы все не увидели 😄

Это ж замучаешься следить, сколько минут прошло, чтобы успеть удалить😄 ничем больше не заниматься, а только сидеть и отсчитывать по 30 минут, удалять и выкладывать, удалять и выкладывать :hohot:

Диана, я конечно не поспела на фото. Надо наверное время озвучивать, когда планируешь выкладывать и удалять через сколько будешь. 

21 час назад, Fefoчка сказал(а):

Да?)) Сверху пижама ещё прикрывает. Завтра 27 недель. Свежих фоток нет. Просто в жк смотрю у девочек на моем сроке у многих масенькие такие животики))) 

Буквально вчера на ктг вместе с девочкой лежали, у неё в 35недель животик раза в 2 меньше моего в 31 неделю. Гиня сказала, что не сравнивай себя с 3Б и у неё 1Б.

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 это мне просто нечего сказать этому миру, кроме , купи продуктов и съ…би ) 

Да кому женщина нужна с 4 мя то детьми, жирная и старая, никому

Настюш по п@пе тебе надо ремня. В каком месте ты жирная и старая?! Наговоришь же. 

Если мужику женщина нужна, то хоть сколько детей не помеха. А если не нужна, то сто причин найдёт. 

А Ромарио твой просто тебя не тянет, не твоего поля ягодка. Вот и начинает хвостом крутить, что детей 4ро, возраст и тд. 

8 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Ой, не пи... Я на свадьбу же иду. Так вот. Она с детьми и прям жирная. Весит может как Я, но выглядит килограмм на 150,а он дрыщ. 

Да щаззз, уйдет ага. Девка красивая. Пожрать первое, второе, третье и компот, секс качественный, вещи постираны, жопа вытерта, еще и молчит неделями. Еще и в голову себе втюхала, что никому больше не нужна. Золото, а не жена. Удобно же. 

Ириш, ты же худела, получилось? 

Мне бывший муж тоже постоянно говорил- да кому ты будешь нужна, с двумя детьми 🤣🤣🤣и ничего. Нужна оказалась. 

13 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Диана, я конечно не поспела на фото. Надо наверное время озвучивать, когда планируешь выкладывать и удалять через сколько будешь. 

Я надеюсь, это шутка? :hohot:потому что воспринять серьёзно я это просто не могу 😄время озвучивать🤦‍♀️:hohot:не припомню, чтобы хоть кто-то тут это делал 😄когда выложили, тогда и выложили. Под всех не успеешь. Я сама, например, не успеваю в 90% случаев и никто под меня ничего не выкладывал и уж тем более время не озвучивал😄 Я уж итак по 2 раза выкладывала. И удаляют все примерно одинаково, пока даёт редактировать сообщения (только 30 минут). Я дважды выкладывала и удаляла через 25 минут. 

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Доброе утро. Легла в 1 ночи и что-то с 06.30 ни в одном глазу😄

Чё-то долго у вас как... Мне через неделю уже обещали. Жду ни магу😄

Заказов много у них, так это ещё я в соседний город ездила на фотосессию, у них и нарядов больше и по цене приятней, у них фотодни, прическа+мейк+наряд по привлекательной цене) 

Только что, Инина сказал(а):

Заказов много у них, так это ещё я в соседний город ездила на фотосессию, у них и нарядов больше и по цене приятней, у них фотодни, прическа+мейк+наряд по привлекательной цене) 

Сколько у тебя это вышло и какой город? Просто интересно сравнить. Я у нас в Нижнем еле нашла фотографа с её образами. Все то ко мне домой готовы приехать фотографировать меня в моей пижаме, то надо свои наряды, которых у меня новых нет🤷‍♀️ в беременных платьях своих я на фотосессии с дочкой в животе. Не могу же я в том же самом опять фотографироваться😄

У меня мейк+прическа+их наряды вышло на 10 т.р.

Плюс потом ещё семейную будем брать, когда муж вернётся. Это уже 14 т.р. Там тоже для меня опять мейк+прическа+образы, а дети и муж в своей одежде. 

@Ирина886 ой, я знаю) бывшего шмотки выбрасывала🤣🤣🤣

@buduumamoj привет) да оно как то все навалилось сразу , а я морально такое уже не выдерживаю, слаба стала)

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я ему говорю, я с тремя тебя нашла, значит и потом найду, просто нужно ни уже мне)

@ВсесильнаяВагиня про член- в точку)))) да он неплохой мужчина и к детям он хорошо и к моим и к своим, просто ну вот не получается у нас, он хочет свободы и гойсать, я семью в своем понимании ( как я ее представляю) , либо она у меня будет, либо пусть идет на х, устала

@Mysterium  еще компот 

1684495130363046.jpeg

1684495249159885.jpeg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...