MadameMaryn 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Привет, девочки! Как вы тут? Мы, блин, сходили позавчера в мореманию... Я пол ночи с унитазом в обнимку потом просидела, рвало жуть! У дочки живот болел сутки, у ее подружки понос... Вот, думаю, токсикоза не было у меня, так нате! Сходила в рестик.... Переживаю за бусину, как она там после этих жутких спазмов... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ой, я знаю) бывшего шмотки выбрасывала🤣🤣🤣 @buduumamoj привет) да оно как то все навалилось сразу , а я морально такое уже не выдерживаю, слаба стала) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я ему говорю, я с тремя тебя нашла, значит и потом найду, просто нужно ни уже мне) @ВсесильнаяВагиня про член- в точку)))) да он неплохой мужчина и к детям он хорошо и к моим и к своим, просто ну вот не получается у нас, он хочет свободы и гойсать, я семью в своем понимании ( как я ее представляю) , либо она у меня будет, либо пусть идет на х, устала @Mysterium еще компот нууу вот..я теперь хочу ееееессссть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 15 часов назад, Ирина886 сказал(а): Не надо специально направление в ПЦ. Я имела ввиду, для жительниц отдалённых посёлков и деревень, из глуши, где медицина ппц... Вот для них без направления въезд в города закрыт. Как прокаженные... Вот городские жительницы и из области без проблем, пожалуйста, и даже иногда без направления. А сельским постараться надо ещё это направление выбить, никто его давать не хочет! Нужно доказать, что у тебя есть показания, самой пройти кучу обследований, сдать анализы, на которые никто тебя бесплатно не направит. И пока выбиваешь, иной раз уже и поздно... Или зб, или рожаешь по Скорой в райцентре, в роддоме времён царя Гороха, с чёрной плесенью, тараканами и врачами, которые в городе конкуренции не выдержали... Простите, очень больной вопрос просто... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ приходи) еще торт есть) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ приходи) еще торт есть) я ж типа на диете...сижу слюной давлюсь теперь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ типо да 🤣🤣🤣🤣 утром могу что сладко , потом стараюсь не есть) но лучше всего получается, когда дома нет ничего вкусного) я истинный телец( вкусно поесть , хорошо почпокаться, хорошо отдохнуть и на это все денег раздобыть( исключая почпокаться 🤣) Ссылка на это сообщение
Инина 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Сколько у тебя это вышло и какой город? Просто интересно сравнить. Я у нас в Нижнем еле нашла фотографа с её образами. Все то ко мне домой готовы приехать фотографировать меня в моей пижаме, то надо свои наряды, которых у меня новых нет🤷♀️ в беременных платьях своих я на фотосессии с дочкой в животе. Не могу же я в том же самом опять фотографироваться😄 У меня мейк+прическа+их наряды вышло на 10 т.р. Плюс потом ещё семейную будем брать, когда муж вернётся. Это уже 14 т.р. Там тоже для меня опять мейк+прическа+образы, а дети и муж в своей одежде. Фотодень 4500 руб , сюда входит студия+прическа+мейк+1 наряд, все последующие 5 наряды по желанию, на них 50% скидка, наряды недорогие 700, 1000, 1500, 2000. У меня обошлось 4850 руб с двумя платьями. Каждый дополнительный человек в фотосессии+ 100 руб. Волгоград. Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Mur1kНастасьяумничка🤗 17 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Привет, девочки! Как вы тут? Мы, блин, сходили позавчера в мореманию... Я пол ночи с унитазом в обнимку потом просидела, рвало жуть! У дочки живот болел сутки, у ее подружки понос... Вот, думаю, токсикоза не было у меня, так нате! Сходила в рестик.... Переживаю за бусину, как она там после этих жутких спазмов... Что-то больше на отравление похоже, а не на токс 🤔если и у дочки живот болел, и у подружки понос. Угля выпей. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ типо да 🤣🤣🤣🤣 утром могу что сладко , потом стараюсь не есть) но лучше всего получается, когда дома нет ничего вкусного) я истинный телец( вкусно поесть , хорошо почпокаться, хорошо отдохнуть и на это все денег раздобыть( исключая почпокаться 🤣) Ой не знай😄у меня тётя (родная сестра моей матери) др 22 апреля. Тот же истинный телец, судя по твоим словам😄ну на счёт секса ничего сказать не могу, дабы не в курсе😄а вот по поводу готовки, дома... Там полная жопа просто😄дома срач, кошки/собаки, говно кошачье по всей квартире, постельное белье меняется раз в году, наверное. Что такое готовить ей просто неведомо 😄помню, в детстве если были у неё в гостях, железный аргумент, что "жратвы полно" - это колбаса в холодильнике, яйца, сыр и хлеб 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): на отравление похоже, а не Конечно отравление. Я и говорю, токса не было, на тебе тогда по-другому!) 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Угля выпей. 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Да смысла нет. Я утром вчера встала огурцом. Как ни в чем ни бывало. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Mysterium значит она не истинный телец))) я готовить очень люблю , и выпекать) и за бабушкой досматривала, имея маленького ребенка, все делала, живя в своем доме с печками и колодцем, даж уколы делать научилась) Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 6 минут назад, Инина сказал(а): Фотодень 4500 руб , сюда входит студия+прическа+мейк+1 наряд, все последующие 5 наряды по желанию, на них 50% скидка, наряды недорогие 700, 1000, 1500, 2000. У меня обошлось 4850 руб с двумя платьями. Каждый дополнительный человек в фотосессии+ 100 руб. Волгоград. Ааа, нет, у нас немного не так. Нет отдельной цены за каждый наряд. Мы успели 5 образов отснять. Что такое фотодень не очень поняла. У нас цена за час съёмки. Итог - 10 фото в ретуши и все отснятые просто в коррекции, как-то так. В 2013 году я у другого фотографа фоткалась (она в Майами сейчас работает, да и наряды не предоставляет для съёмки), там было 2 часа съёмки и 20 фото в ретуши. А всего отдали порядка 100 фотографий. А у тебя результат какой будет? Сколько фотографий в ретуши? 2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а): Да смысла нет. Я утром вчера встала огурцом. Как ни в чем ни бывало. Аааа, ну и хорошо тогда 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Mysterium у меня еще такая слабость, люблю красивое белье) много у меня) и красиво одевать девчонок) а шапок и бантов , как у дурня фантиков) Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium значит она не истинный телец))) я готовить очень люблю , и выпекать) и за бабушкой досматривала, имея маленького ребенка, все делала, живя в своем доме с печками и колодцем, даж уколы делать научилась) Ну истинный или нет уж точно не скажу, но др 22 апреля 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Mysterium у меня тоже 22 апреля) только у меня много планет во льву))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium у меня еще такая слабость, люблю красивое белье) много у меня) и красиво одевать девчонок) а шапок и бантов , как у дурня фантиков) У меня мою девчонку красиво не оденешь, хоть ты тресни 😄силой же надевать на неё платья/юбки не будешь. И она с детства такая. Атаман. Может, если бы была старшей, так бы не было. Но со старшим братом вот так. Ни одного платья. Сейчас реальная проблема, так как не понятно, в чем на фотосессию идти ей. Джинсы у нас только, и футболки. Причём в основном чёрные, с зубами всякими, Маршмеллоу диджей какой-то, Бравл Старс ворон... Короче, на семейные беременные фотографии не пойдёт 😄 Ещё представляете какая закономерность... Она с детства просила обрезать ей волосы под мальчика, не нравилось заплетаться, и крестик просила. В итоге после падения с дерева её побрили и покрестили. Извращенным образом, но желания исполнились. Сейчас... У неё сегодня отчётный концерт на танцах в ДК. Я тут скидывала её фотки с посвящения в танцоры, вот сегодня отчетник. Во вторник после тренировки она пришла такая взволнованная, что девочка заболела и она теперь одна главная солистка, что так волнительно, что она стесняется. Что не хочет танцевать, конечно, не говорила. Но... Вчера ночью у неё заболело горло и утром температура 38. Занавес. Не хотели волнений - их нет. Костюм вечером вчера отнесла преподавателю, у них генеральный прогон на сцене вчера был. Сегодня вместо концерта лежит дома. Не зря говорят - бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ой, я знаю) бывшего шмотки выбрасывала🤣🤣🤣 @buduumamoj привет) да оно как то все навалилось сразу , а я морально такое уже не выдерживаю, слаба стала) @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я ему говорю, я с тремя тебя нашла, значит и потом найду, просто нужно ни уже мне) @ВсесильнаяВагиня про член- в точку)))) да он неплохой мужчина и к детям он хорошо и к моим и к своим, просто ну вот не получается у нас, он хочет свободы и гойсать, я семью в своем понимании ( как я ее представляю) , либо она у меня будет, либо пусть идет на х, устала @Mysterium еще компот Ох, и я хочу есть? С утра по приемам в больничке шарюсь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ох, и я хочу есть? С утра по приемам в больничке шарюсь. кого проходила?)) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): кого проходила?)) Забрала выписку и гистологию после повторной гистеры. Вроде всю лигатуру удалили. Но в этот раз написали хронический эндометрит и полип какой-то нашли. В прошлый раз все было чисто. Одно лечим - другое калечим. Послали меня на плазмотерапию, пересдать кучу анализов, которые уже просрочились конечно. Мне кажется, я никогда не доберусь до конца. 1 час назад, Mysterium сказал(а): У меня мою девчонку красиво не оденешь, хоть ты тресни 😄силой же надевать на неё платья/юбки не будешь. И она с детства такая. Атаман. Может, если бы была старшей, так бы не было. Но со старшим братом вот так. Ни одного платья. Сейчас реальная проблема, так как не понятно, в чем на фотосессию идти ей. Джинсы у нас только, и футболки. Причём в основном чёрные, с зубами всякими, Маршмеллоу диджей какой-то, Бравл Старс ворон... Короче, на семейные беременные фотографии не пойдёт 😄 Ещё представляете какая закономерность... Она с детства просила обрезать ей волосы под мальчика, не нравилось заплетаться, и крестик просила. В итоге после падения с дерева её побрили и покрестили. Извращенным образом, но желания исполнились. Сейчас... У неё сегодня отчётный концерт на танцах в ДК. Я тут скидывала её фотки с посвящения в танцоры, вот сегодня отчетник. Во вторник после тренировки она пришла такая взволнованная, что девочка заболела и она теперь одна главная солистка, что так волнительно, что она стесняется. Что не хочет танцевать, конечно, не говорила. Но... Вчера ночью у неё заболело горло и утром температура 38. Занавес. Не хотели волнений - их нет. Костюм вечером вчера отнесла преподавателю, у них генеральный прогон на сцене вчера был. Сегодня вместо концерта лежит дома. Не зря говорят - бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться. Сильная у тебя девочка, но учи ее мыслить позитивно. Со мной такая же штука часто случается, часто то, чего не хочу или наоборот хочу получается, но каким-то негативным образом. А ещё я потом иногда думаю, я этого не хотела и поэтому так получилось, или я чувствовала, что получится плохо и не хотела. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Забрала выписку и гистологию после повторной гистеры. Вроде всю лигатуру удалили. Но в этот раз написали хронический эндометрит и полип какой-то нашли. В прошлый раз все было чисто. Одно лечим - другое калечим. Послали меня на плазмотерапию, пересдать кучу анализов, которые уже просрочились конечно. Мне кажется, я никогда не доберусь до конца. блин...а как так?полип так быстро вылез? ну хоть убрали его...а плазмотерапия обязательна? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 И Дюфастон приписали пить с 5 по ( не помню). Вот думаю, а это зачем и надо ли? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): @Mur1kНастасьяумничка🤗 Что-то больше на отравление похоже, а не на токс 🤔если и у дочки живот болел, и у подружки понос. Угля выпей. Ой не знай😄у меня тётя (родная сестра моей матери) др 22 апреля. Тот же истинный телец, судя по твоим словам😄ну на счёт секса ничего сказать не могу, дабы не в курсе😄а вот по поводу готовки, дома... Там полная жопа просто😄дома срач, кошки/собаки, говно кошачье по всей квартире, постельное белье меняется раз в году, наверное. Что такое готовить ей просто неведомо 😄помню, в детстве если были у неё в гостях, железный аргумент, что "жратвы полно" - это колбаса в холодильнике, яйца, сыр и хлеб Так 22 мая разве не близнец? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин...а как так?полип так быстро вылез? ну хоть убрали его...а плазмотерапия обязательна? А хз. Но хирург сказала, что может это как раз возле ниток этих. Он очень маленький, микро. Показала мне даже фото этих ниток. Реально нитки, толстые. Как для мешка. И они прям как хрящевой тканью обросли. Так, что может это вообще кусочек хрящика. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Так 22 мая разве не близнец? там 22 апреля писалось__))) 22 мая близненец Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Да будет воля Твоя подскажи, надо мне пить Дюфастон с 5го дня. Ты человек опытный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения