Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Привет, девочки! Как вы тут?

Мы, блин, сходили позавчера в мореманию... Я пол ночи с унитазом в обнимку потом просидела, рвало жуть! У дочки живот болел сутки, у ее подружки понос...

Вот, думаю, токсикоза не было у меня, так нате! Сходила в рестик.... Переживаю за бусину, как она там после этих жутких спазмов... 

23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 ой, я знаю) бывшего шмотки выбрасывала🤣🤣🤣

@buduumamoj привет) да оно как то все навалилось сразу , а я морально такое уже не выдерживаю, слаба стала)

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я ему говорю, я с тремя тебя нашла, значит и потом найду, просто нужно ни уже мне)

@ВсесильнаяВагиня про член- в точку)))) да он неплохой мужчина и к детям он хорошо и к моим и к своим, просто ну вот не получается у нас, он хочет свободы и гойсать, я семью в своем понимании ( как я ее представляю) , либо она у меня будет, либо пусть идет на х, устала

@Mysterium  еще компот 

1684495130363046.jpeg

1684495249159885.jpeg

нууу вот..я теперь хочу ееееессссть

15 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Не надо специально направление в ПЦ. 

Я имела ввиду, для жительниц отдалённых посёлков и деревень, из глуши, где медицина ппц... Вот для них без направления въезд в города закрыт. Как прокаженные... Вот городские жительницы и из области без проблем, пожалуйста, и даже иногда без направления. А сельским постараться надо ещё это направление выбить, никто его давать не хочет! Нужно доказать, что у тебя есть показания, самой пройти кучу обследований, сдать анализы, на которые никто тебя бесплатно не направит. И пока выбиваешь, иной раз уже и поздно... Или зб, или рожаешь по Скорой в райцентре, в роддоме времён царя Гороха, с чёрной плесенью, тараканами и врачами, которые в городе конкуренции не выдержали... 

Простите, очень больной вопрос просто... 

@ღКусочек счастьяღ типо да 🤣🤣🤣🤣 утром могу что сладко , потом стараюсь не есть) но лучше всего получается, когда дома нет ничего вкусного) я истинный телец( вкусно поесть , хорошо почпокаться, хорошо отдохнуть и на это все денег раздобыть( исключая почпокаться 🤣)

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Сколько у тебя это вышло и какой город? Просто интересно сравнить. Я у нас в Нижнем еле нашла фотографа с её образами. Все то ко мне домой готовы приехать фотографировать меня в моей пижаме, то надо свои наряды, которых у меня новых нет🤷‍♀️ в беременных платьях своих я на фотосессии с дочкой в животе. Не могу же я в том же самом опять фотографироваться😄

У меня мейк+прическа+их наряды вышло на 10 т.р.

Плюс потом ещё семейную будем брать, когда муж вернётся. Это уже 14 т.р. Там тоже для меня опять мейк+прическа+образы, а дети и муж в своей одежде. 

Фотодень 4500 руб , сюда входит студия+прическа+мейк+1 наряд, все последующие 5 наряды по желанию, на них 50% скидка, наряды недорогие 700, 1000, 1500, 2000. У меня обошлось 4850 руб с двумя платьями. Каждый дополнительный человек в фотосессии+ 100 руб. Волгоград.

@Mur1kНастасьяумничка🤗

17 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Привет, девочки! Как вы тут?

Мы, блин, сходили позавчера в мореманию... Я пол ночи с унитазом в обнимку потом просидела, рвало жуть! У дочки живот болел сутки, у ее подружки понос...

Вот, думаю, токсикоза не было у меня, так нате! Сходила в рестик.... Переживаю за бусину, как она там после этих жутких спазмов... 

Что-то больше на отравление похоже, а не на токс 🤔если и у дочки живот болел, и у подружки понос. Угля выпей. 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ типо да 🤣🤣🤣🤣 утром могу что сладко , потом стараюсь не есть) но лучше всего получается, когда дома нет ничего вкусного) я истинный телец( вкусно поесть , хорошо почпокаться, хорошо отдохнуть и на это все денег раздобыть( исключая почпокаться 🤣)

Ой не знай😄у меня тётя (родная сестра моей матери) др 22 апреля. Тот же истинный телец, судя по твоим словам😄ну на счёт секса ничего сказать не могу, дабы не в курсе😄а вот по поводу готовки, дома... Там полная жопа просто😄дома срач, кошки/собаки, говно кошачье по всей квартире, постельное белье меняется раз в году, наверное. Что такое готовить ей просто неведомо 😄помню, в детстве если были у неё в гостях, железный аргумент, что "жратвы полно" - это колбаса в холодильнике, яйца, сыр и хлеб :hohot:

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

на отравление похоже, а не

Конечно отравление. Я и говорю, токса не было, на тебе тогда по-другому!)

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Угля выпей. 

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Да смысла нет. Я утром вчера встала огурцом. Как ни в чем ни бывало.

@Mysterium значит она не истинный телец))) я готовить очень люблю , и выпекать) и за бабушкой досматривала, имея маленького ребенка, все делала, живя в своем доме с печками и колодцем, даж уколы делать научилась)

6 минут назад, Инина сказал(а):

Фотодень 4500 руб , сюда входит студия+прическа+мейк+1 наряд, все последующие 5 наряды по желанию, на них 50% скидка, наряды недорогие 700, 1000, 1500, 2000. У меня обошлось 4850 руб с двумя платьями. Каждый дополнительный человек в фотосессии+ 100 руб. Волгоград.

Ааа, нет, у нас немного не так. Нет отдельной цены за каждый наряд. Мы успели 5 образов отснять. Что такое фотодень не очень поняла. У нас цена за час съёмки. Итог - 10 фото в ретуши и все отснятые просто в коррекции, как-то так. В 2013 году я у другого фотографа фоткалась (она в Майами сейчас работает, да и наряды не предоставляет для съёмки), там было 2 часа съёмки и 20 фото в ретуши. А всего отдали порядка 100 фотографий. 

А у тебя результат какой будет? Сколько фотографий в ретуши? 

2 минуты назад, MadameMaryn сказал(а):

Да смысла нет. Я утром вчера встала огурцом. Как ни в чем ни бывало.

Аааа, ну и хорошо тогда 🤗

• Нравится 1
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium значит она не истинный телец))) я готовить очень люблю , и выпекать) и за бабушкой досматривала, имея маленького ребенка, все делала, живя в своем доме с печками и колодцем, даж уколы делать научилась)

Ну истинный или нет уж точно не скажу, но др 22 апреля 😄

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium у меня еще такая слабость, люблю красивое белье) много у меня) и красиво одевать девчонок) а шапок и бантов , как у дурня фантиков)

У меня мою девчонку красиво не оденешь, хоть ты тресни 😄силой же надевать на неё платья/юбки не будешь. И она с детства такая. Атаман. Может, если бы была старшей, так бы не было. Но со старшим братом вот так. Ни одного платья. Сейчас реальная проблема, так как не понятно, в чем на фотосессию идти ей. Джинсы у нас только, и футболки. Причём в основном чёрные, с зубами всякими, Маршмеллоу диджей какой-то, Бравл Старс ворон... Короче, на семейные беременные фотографии не пойдёт 😄

Ещё представляете какая закономерность... Она с детства просила обрезать ей волосы под мальчика, не нравилось заплетаться, и крестик просила. В итоге после падения с дерева её побрили и покрестили. Извращенным образом, но желания исполнились. Сейчас... У неё сегодня отчётный концерт на танцах в ДК. Я тут скидывала её фотки с посвящения в танцоры, вот сегодня отчетник. Во вторник после тренировки она пришла такая взволнованная, что девочка заболела и она теперь одна главная солистка, что так волнительно, что она стесняется. Что не хочет танцевать, конечно, не говорила. Но... Вчера ночью у неё заболело горло и утром температура 38. Занавес. Не хотели волнений - их нет. Костюм вечером вчера отнесла преподавателю, у них генеральный прогон на сцене вчера был. Сегодня вместо концерта лежит дома. 

Не зря говорят - бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться. 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 ой, я знаю) бывшего шмотки выбрасывала🤣🤣🤣

@buduumamoj привет) да оно как то все навалилось сразу , а я морально такое уже не выдерживаю, слаба стала)

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 я ему говорю, я с тремя тебя нашла, значит и потом найду, просто нужно ни уже мне)

@ВсесильнаяВагиня про член- в точку)))) да он неплохой мужчина и к детям он хорошо и к моим и к своим, просто ну вот не получается у нас, он хочет свободы и гойсать, я семью в своем понимании ( как я ее представляю) , либо она у меня будет, либо пусть идет на х, устала

@Mysterium  еще компот 

1684495130363046.jpeg

1684495249159885.jpeg

Ох, и я хочу есть? С утра по  приемам в больничке шарюсь. 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

кого проходила?))

Забрала выписку и гистологию после повторной гистеры. Вроде всю лигатуру удалили. Но в этот раз написали хронический эндометрит и полип какой-то нашли. В прошлый раз все было чисто. Одно лечим - другое калечим. Послали меня на плазмотерапию, пересдать кучу анализов, которые уже просрочились конечно. Мне кажется, я никогда не доберусь до конца.

У меня мою девчонку красиво не оденешь, хоть ты тресни 😄силой же надевать на неё платья/юбки не будешь. И она с детства такая. Атаман. Может, если бы была старшей, так бы не было. Но со старшим братом вот так. Ни одного платья. Сейчас реальная проблема, так как не понятно, в чем на фотосессию идти ей. Джинсы у нас только, и футболки. Причём в основном чёрные, с зубами всякими, Маршмеллоу диджей какой-то, Бравл Старс ворон... Короче, на семейные беременные фотографии не пойдёт 😄

Ещё представляете какая закономерность... Она с детства просила обрезать ей волосы под мальчика, не нравилось заплетаться, и крестик просила. В итоге после падения с дерева её побрили и покрестили. Извращенным образом, но желания исполнились. Сейчас... У неё сегодня отчётный концерт на танцах в ДК. Я тут скидывала её фотки с посвящения в танцоры, вот сегодня отчетник. Во вторник после тренировки она пришла такая взволнованная, что девочка заболела и она теперь одна главная солистка, что так волнительно, что она стесняется. Что не хочет танцевать, конечно, не говорила. Но... Вчера ночью у неё заболело горло и утром температура 38. Занавес. Не хотели волнений - их нет. Костюм вечером вчера отнесла преподавателю, у них генеральный прогон на сцене вчера был. Сегодня вместо концерта лежит дома. 

Не зря говорят - бойтесь своих желаний. Они имеют свойство исполняться. 

Сильная у тебя девочка, но учи ее мыслить позитивно. Со мной такая же штука часто случается, часто то, чего не хочу или наоборот хочу получается, но каким-то негативным образом. А ещё я потом иногда думаю, я этого не хотела и поэтому так получилось, или я чувствовала, что получится плохо и не хотела. 

4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Забрала выписку и гистологию после повторной гистеры. Вроде всю лигатуру удалили. Но в этот раз написали хронический эндометрит и полип какой-то нашли. В прошлый раз все было чисто. Одно лечим - другое калечим. Послали меня на плазмотерапию, пересдать кучу анализов, которые уже просрочились конечно. Мне кажется, я никогда не доберусь до конца.

блин...а как так?полип так быстро вылез? ну хоть убрали его...а плазмотерапия обязательна?

@Mur1kНастасьяумничка🤗

Что-то больше на отравление похоже, а не на токс 🤔если и у дочки живот болел, и у подружки понос. Угля выпей. 

Ой не знай😄у меня тётя (родная сестра моей матери) др 22 апреля. Тот же истинный телец, судя по твоим словам😄ну на счёт секса ничего сказать не могу, дабы не в курсе😄а вот по поводу готовки, дома... Там полная жопа просто😄дома срач, кошки/собаки, говно кошачье по всей квартире, постельное белье меняется раз в году, наверное. Что такое готовить ей просто неведомо 😄помню, в детстве если были у неё в гостях, железный аргумент, что "жратвы полно" - это колбаса в холодильнике, яйца, сыр и хлеб :hohot:

Так 22 мая разве не близнец? 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин...а как так?полип так быстро вылез? ну хоть убрали его...а плазмотерапия обязательна?

А хз. Но хирург сказала, что может это как раз возле ниток этих. Он очень маленький, микро. Показала мне даже фото этих ниток. Реально нитки, толстые. Как для мешка. И они прям как хрящевой тканью обросли. Так, что может это вообще кусочек хрящика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...