Чудесное было время 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): И Дюфастон приписали пить с 5 по ( не помню). Вот думаю, а это зачем и надо ли? Дюф с 5 ДЦ для предотвращения рецидива полипа (они часто снова вырастают). Но планировать на такой схеме нельзя, О не будет... Наверное, цикл с 5 ДЦ, а потом будешь после О пить и планировать на нём... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А хз. Но хирург сказала, что может это как раз возле ниток этих. Он очень маленький, микро. Показала мне даже фото этих ниток. Реально нитки, толстые. Как для мешка. И они прям как хрящевой тканью обросли. Так, что может это вообще кусочек хрящика. бррр....я думала ты уже к протоколу готовишься Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Дюф с 5 ДЦ для предотвращения рецидива полипа (они часто снова вырастают). Но планировать на такой схеме нельзя, О не будет... Наверное, цикл с 5 ДЦ, а потом будешь после О пить и планировать на нём... О, спасибо. Ответила, быстрее, чем я спросила. Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Дюф с 5 ДЦ для предотвращения рецидива полипа (они часто снова вырастают). Но планировать на такой схеме нельзя, О не будет... Наверное, цикл с 5 ДЦ, а потом будешь после О пить и планировать на нём... А я ж не планирую, у меня ж только ЭКО. Значит этот цикл буду пить. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Да будет воля Твоя подскажи, надо мне пить Дюфастон с 5го дня. Ты человек опытный. Если честно, я бы на твоём месте не стала... Дюф с 5 ДЦ часто сбивает цикл и мазать начинает на нём. Пила бы после О. Ну, и избегала бы фитоэстрогенов. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бррр....я думала ты уже к протоколу готовишься Очень бы хотелось. Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Если честно, я бы на твоём месте не стала... Дюф с 5 ДЦ часто сбивает цикл и мазать начинает на нём. Пила бы после О. Ну, и избегала бы фитоэстрогенов. Тогда не буду. Вот и я сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): О, спасибо. Ответила, быстрее, чем я спросила. А я ж не планирую, у меня ж только ЭКО. Значит этот цикл буду пить. Если эко, то лучше доверять врачу. Мне просто эта схема не зашла. 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Очень бы хотелось. Тогда не буду. Вот и я сомневаюсь Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Если эко, то лучше доверять врачу. Мне просто эта схема не зашла. Просто при планировании еб лучше не рисковать и не сбивать гормоны. А эко другое дело. Там стима будет, ФМ, триггер... Есть даже эко на блокаде, когда колят укол и свои гормоны вообще отключаются! А потом тебе с помощью препаратов моделируют правильную работу гормонов В таком контексте Дюф ещё лайтовый вариант... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Да будет воля Твоя если б репродуктолог назначила, я б не сомневалась. Но я ещё у гинеколога наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Я надеюсь, это шутка? потому что воспринять серьёзно я это просто не могу 😄время озвучивать🤦♀️не припомню, чтобы хоть кто-то тут это делал 😄когда выложили, тогда и выложили. Под всех не успеешь. Я сама, например, не успеваю в 90% случаев и никто под меня ничего не выкладывал и уж тем более время не озвучивал😄 Я уж итак по 2 раза выкладывала. И удаляют все примерно одинаково, пока даёт редактировать сообщения (только 30 минут). Я дважды выкладывала и удаляла через 25 минут. С точностью до секунды правильно поняла) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я имела ввиду, для жительниц отдалённых посёлков и деревень, из глуши, где медицина ппц... Вот для них без направления въезд в города закрыт. Как прокаженные... Вот городские жительницы и из области без проблем, пожалуйста, и даже иногда без направления. А сельским постараться надо ещё это направление выбить, никто его давать не хочет! Нужно доказать, что у тебя есть показания, самой пройти кучу обследований, сдать анализы, на которые никто тебя бесплатно не направит. И пока выбиваешь, иной раз уже и поздно... Или зб, или рожаешь по Скорой в райцентре, в роддоме времён царя Гороха, с чёрной плесенью, тараканами и врачами, которые в городе конкуренции не выдержали... Простите, очень больной вопрос просто... Это ещё благо если есть род дом в рай центре, у нас вот в районе нет его, закрыли несколько лет как. И ближайший в городе, от нас 230км и мы в рай центре, а вот отдалённые деревни от нас км 200,соответственно у них по 400км до города и всех по направлению в город в пц отправляют. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Да будет воля Твоя если б репродуктолог назначила, я б не сомневалась. Но я ещё у гинеколога наблюдаюсь. Может, у ре спросить? Я думала, тебе назначил тот врач, который будет вести протокол. 23 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): С точностью до секунды правильно поняла) Это ещё благо если есть род дом в рай центре, у нас вот в районе нет его, закрыли несколько лет как. И ближайший в городе, от нас 230км и мы в рай центре, а вот отдалённые деревни от нас км 200,соответственно у них по 400км до города и всех по направлению в город в пц отправляют. У нас есть в райцентре, но это очень старое, заросшее мхом и плесенью здание, которое уже давно непригодно для роддома. Уже не одна проверка это подтвердила, почему его до сих пор не закрывают, не понимаю.... Может, и нам бы тогда охотнее выдавали направления поближе к цивилизации! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Девочки, расскажите мне, лист малины это фитоэстроген или фитопрогестерон всё-таки? Везде разное читаю. Когда планировала старшую 11 лет назад пила в б цикле липу с малиновым листом в первой фазе. А тут читаю и где-то пишут, это прог и надо во второй, где-то что эстрик и в первую пить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @//МамаКрольчиха// тож приходи)) накормлю) @Mysterium да бог его знает) может характер такой,пока маленькие, я надевала, как мне нравилось, когда подрасли , все в черном, балахоны, штаны 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// тож приходи)) накормлю) @Mysterium да бог его знает) может характер такой,пока маленькие, я надевала, как мне нравилось, когда подрасли , все в черном, балахоны, штаны Нет, у меня даже с маленькой не прокатывало. Она ещё категорически не любила ходить в садик, чтобы просто трусы были и платье, например. Прямо с малых ногтей отказывалась и все. Говорит, как это я буду играть и сидеть, когда у меня там трусы видно. Ходили всегда в лосинах, длинных шортах по колено или велосипедках и в футболке. Короткие девчачьи шорты тоже выбраковываются до сих пор😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @Mysterium мы тоже в платье в сад редко ходим, не удобно Ссылка на это сообщение
Инина 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 5 часов назад, Mysterium сказал(а): Ааа, нет, у нас немного не так. Нет отдельной цены за каждый наряд. Мы успели 5 образов отснять. Что такое фотодень не очень поняла. У нас цена за час съёмки. Итог - 10 фото в ретуши и все отснятые просто в коррекции, как-то так. В 2013 году я у другого фотографа фоткалась (она в Майами сейчас работает, да и наряды не предоставляет для съёмки), там было 2 часа съёмки и 20 фото в ретуши. А всего отдали порядка 100 фотографий. А у тебя результат какой будет? Сколько фотографий в ретуши? Аааа, ну и хорошо тогда 🤗 Фотодень у них в основном 2 раза в месяц, когда все включено, в остальные дни обычный прайс, там дороже выходит, съемка всего 30 минут, но мне хватит, фоток штук 30 будет где-то, 10 в ретуши. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Девочки, кто в теме, посмотрите пожалуйста. И по моему, не все мутации сдала. Что ещё мне надо сдать? Ссылка на это сообщение
Ирина886 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 8 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Диана, я конечно не поспела на фото. Надо наверное время озвучивать, когда планируешь выкладывать и удалять через сколько будешь. Буквально вчера на ктг вместе с девочкой лежали, у неё в 35недель животик раза в 2 меньше моего в 31 неделю. Гиня сказала, что не сравнивай себя с 3Б и у неё 1Б. Настюш по п@пе тебе надо ремня. В каком месте ты жирная и старая?! Наговоришь же. Если мужику женщина нужна, то хоть сколько детей не помеха. А если не нужна, то сто причин найдёт. А Ромарио твой просто тебя не тянет, не твоего поля ягодка. Вот и начинает хвостом крутить, что детей 4ро, возраст и тд. Ириш, ты же худела, получилось? А я забила. То один праздник, то другой. И мой нудит, что и так красивая и херню придумала. И тортики покупает 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я имела ввиду, для жительниц отдалённых посёлков и деревень, из глуши, где медицина ппц... Вот для них без направления въезд в города закрыт. Как прокаженные... Вот городские жительницы и из области без проблем, пожалуйста, и даже иногда без направления. А сельским постараться надо ещё это направление выбить, никто его давать не хочет! Нужно доказать, что у тебя есть показания, самой пройти кучу обследований, сдать анализы, на которые никто тебя бесплатно не направит. И пока выбиваешь, иной раз уже и поздно... Или зб, или рожаешь по Скорой в райцентре, в роддоме времён царя Гороха, с чёрной плесенью, тараканами и врачами, которые в городе конкуренции не выдержали... Простите, очень больной вопрос просто... Ааа. Были девочки из деревни. У них так же как У меня. Направление в их районный роддом, но ездили его подписывать в ПЦ. Но их всех в 38-39 недель на госпитализацию, потому что ехать далеко. Ссылка на это сообщение
Mysterium 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, кто в теме, посмотрите пожалуйста. И по моему, не все мутации сдала. Что ещё мне надо сдать? Я вот эти сдавала. Всего 12 шт. 8 на тромбофилию и 4 фолатного цикла. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Mysterium а гомоцестеин сдавала? Ссылка на это сообщение
Mysterium 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Доброе утро 🤗 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Mysterium а гомоцестеин сдавала? Да, конечно. 6,42 что ли он у меня. Репро поменяла фольку на Метафолин 800 (солгар на 400 пью по 2 шт в день). Я вообще кучу всего сдавала после чистки. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 16 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, расскажите мне, лист малины это фитоэстроген или фитопрогестерон всё-таки? Везде разное читаю. Когда планировала старшую 11 лет назад пила в б цикле липу с малиновым листом в первой фазе. А тут читаю и где-то пишут, это прог и надо во второй, где-то что эстрик и в первую пить Я тоже разное читала. Склоняюсь к тому, что фитоэстроген, потому, что Э на нём растёт сильно 14 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, кто в теме, посмотрите пожалуйста. И по моему, не все мутации сдала. Что ещё мне надо сдать? Протеины S, C не говорили? На АФС проверялась? 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): А я забила. То один праздник, то другой. И мой нудит, что и так красивая и херню придумала. И тортики покупает Ааа. Были девочки из деревни. У них так же как У меня. Направление в их районный роддом, но ездили его подписывать в ПЦ. Но их всех в 38-39 недель на госпитализацию, потому что ехать далеко. Как интересно. То есть, они с направлением в свой РД ехали в ПЦ и их там не отфутболили!?... 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже разное читала. Склоняюсь к тому, что фитоэстроген, потому, что Э на нём растёт сильно Протеины S, C не говорили? На АФС проверялась? Как интересно. То есть, они с направлением в свой РД ехали в ПЦ и их там не отфутболили!?... Ничего не говорили, я сама сдала. Ссылка на это сообщение
Ирина886 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тоже разное читала. Склоняюсь к тому, что фитоэстроген, потому, что Э на нём растёт сильно Протеины S, C не говорили? На АФС проверялась? Как интересно. То есть, они с направлением в свой РД ехали в ПЦ и их там не отфутболили!?... А не имеют права. Сейчас по закону выбираешь роддом. У меня тоже направление было в обычный роддом, не было показаний для направления в ПЦ Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Девочки, в четверг прогестерон был 18 мкг, сегодня 16. Положительный тест на овуляцию был в прошлый четверг. Значит, в этом цикле надежды нет? Тесты можно не мочить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 4 часа назад, Ирина886 сказал(а): А не имеют права. Сейчас по закону выбираешь роддом. У меня тоже направление было в обычный роддом, не было показаний для направления в ПЦ И получилось в ПЦ попасть без показаний? Может, и не имеют права, но ссориться не хочется... Стрёмно... Люди разные бывают, а ты беременная и беспомощная. Вряд ли тебя там прям ждут. А вот ещё, на какой день выписывают, если не в своём районе рожаешь? Мне говорили, что на третий, за большее им не платят, и хоть как ты себя чувствуешь, на третий день поедешь домой... Или это просто страшилка? 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, в четверг прогестерон был 18 мкг, сегодня 16. Положительный тест на овуляцию был в прошлый четверг. Значит, в этом цикле надежды нет? Тесты можно не мочить Нг наверное? Это отличный прог! И нельзя по его количеству сказать, есть Б или нет. Он начинает расти после имплантации, примерно с 8-10 дпо, и может расти плавно, тогда ничего по анализу не поймёшь. Да, и 16-18 нг для первых недель Б вполне себе норма. Если смотреть нормы по неделям Беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И получилось в ПЦ попасть без показаний? Может, и не имеют права, но ссориться не хочется... Стрёмно... Люди разные бывают, а ты беременная и беспомощная. Вряд ли тебя там прям ждут. А вот ещё, на какой день выписывают, если не в своём районе рожаешь? Мне говорили, что на третий, за большее им не платят, и хоть как ты себя чувствуешь, на третий день поедешь домой... Или это просто страшилка? Нг наверное? Это отличный прог! И нельзя по его количеству сказать, есть Б или нет. Он начинает расти после имплантации, примерно с 8-10 дпо, и может расти плавно, тогда ничего по анализу не поймёшь. Да, и 16-18 нг для первых недель Б вполне себе норма. Если смотреть нормы по неделям Беременности. Получилось. Вообще без вопросов всё подписали. На третий выписывают. Меня на 5 выписали, у меня матка не сокращалась и сгустки не выходили, окситоцин капали три раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения