Ира-Зефира 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нг наверное? Это отличный прог! И нельзя по его количеству сказать, есть Б или нет. Он начинает расти после имплантации, примерно с 8-10 дпо, и может расти плавно, тогда ничего по анализу не поймёшь. Да, и 16-18 нг для первых недель Б вполне себе норма. Если смотреть нормы по неделям Беременности. Да, нг) надежды не теряю, конечно Ссылка на это сообщение
Olya81 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вот ещё, на какой день выписывают, если не в своём районе рожаешь? Мне говорили, что на третий, за большее им не платят, и хоть как ты себя чувствуешь, на третий день поедешь домой... Или это просто страшилка? Я рожала в ПЦ. Были девочки из области, и других районов, которых на третий день не выписали, т.к матка плохо сокращалась. А ещё одну, долго не выписывали, у неё с малышом были проблемы, ей сказали, что не выпишут, минимум неделю... И вообще, я три дня лежала в патологии и три дня в послеродовом. В патологии нас в палате было четверо, в послеродовом трое, а местная, по прописке, лежала только я. Остальные были или из ближайшей области или из других районов города🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Ой девочки, 12 дпо, так страшно тест делать ппц Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Elizavet@ привет, не боись, я с тобой, делай Привет девчата, я вчера так хорошо отдохнула, у соседки днюха была) 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ привет, не боись, я с тобой, делай Привет девчата, я вчера так хорошо отдохнула, у соседки днюха была) Не удержалась на работе, пошла шейку проверила - ну низкая, рыхлая, палец пропускает. Пролет видимо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Elizavet@ шейка это такая х..ня) тест делай) @Elizavet@ а где тест? Будем смотреть?) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ шейка это такая х..ня) тест делай) @Elizavet@ а где тест? Будем смотреть?) Так не делала, на работе сижу, может вечером дома или уже утром завтаа Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 18.05.2023 в 14:30, Mysterium сказал(а): Ну так поэтому и невозможно выкладывать под каждого😄не видела тут никого, кто выкладывал бы фото каждые 30 минут, удалял и снова выкладывал, пока бы все не увидели 😄 Это ж замучаешься следить, сколько минут прошло, чтобы успеть удалить😄 ничем больше не заниматься, а только сидеть и отсчитывать по 30 минут, удалять и выкладывать, удалять и выкладывать Я тут как-то с опозданием😁 Согласна, под каждого не выложить. Ещё и у людей часовые пояса разные 18.05.2023 в 15:22, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж развод 🤣 Ну ты, мать, из крайности в крайность. Ты давай пока не горячись. Всё обдумай и потом уж либо «мир, дружба, жвачка» либо «вещи с балкона». Снега нет, чтоб нарисовать х 18.05.2023 в 15:47, Mysterium сказал(а): Не знаааай, у кого там маленькие 😄для меня твой маленький 😄я во все беременности, как бегемоти чем дальше, тем вообще капец разносит😄если на 2 скрининге врач меня убеждала, что ребёнок мелкий, и не верила мне, что меня разнесет, то на последнем приёме даже она слегка обалдела, какие радикальные перемены произошли во мне померила живот и говорит, и правда, по измерениям даже получается вес 2800 где-то, а по узи около 2600😄 Трись, конечно 🤗пусть все быстрее получится 🙏 Блин, ну че... Маша опять не успеет что ли посмотреть 😄 Маша не успела застать большой пуз, но застала поменьше😍 Часто открываю форум, отмечаю цитаты и дальше красавчик не дает продвинуться Поэтому почитаю и иду развлекать главного мужчину в моей жизни🤪😂 18.05.2023 в 16:35, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki первый раз за всю жизнь с челом неделю не разговариваю, не из за того , что хочу наказать , а из за того, что нечего реально сказать @ღКусочек счастьяღ свиння бо У меня всегда так, если повздорили то я замолкаю и могу долго молчать. И не от того что я вредная такая, а действительно сказать нечего) 18.05.2023 в 16:54, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо, дорогая , время покажет, пока я выдохлась Чет жизнь меня бъет, сильно , такой момент , наверное, но тяжелый Сейчас наступит белая полоса в твоей жизни и ты иди вдоль неё. Не перебегай поперек. А вообще надо тебе отдохнуть хорошечно. 18.05.2023 в 18:09, ВсесильнаяВагиня сказал(а): В тему формы живота. Из-за того, что беременность была очень сложной и долгожданной, я никому на работе не говорила, что двойня. Я, вообще, не работала. Приходила брала без содержания, отпуска или больничные. Так все на предприятии в один голос утверждали, что у меня по внешнему виду моему и форме живота - девочка. Ну, я знала, что там 2 мальчика, поэтому просто улыбалась. Набрала всего 8 кг до момента отхода вод и кесарево. Но живот был большой. Это за 9 дней до того, как начался родовой процесс. То есть срок около 30 недель. Ого какой большой домик у малышей был😳 Да тут дворец прямо таки😌 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Так не делала, на работе сижу, может вечером дома или уже утром завтаа Ох уж эта работа! Мешает нам тесты смотреть Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Ох уж эта работа! Мешает нам тесты смотреть Прастити 😂 но я думаю что там не на что смотреть. Хотя график вроде ничешный Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Доброе утро, красоточки 39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ привет, не боись, я с тобой, делай Привет девчата, я вчера так хорошо отдохнула, у соседки днюха была) Вооооот, так и надо. Перезагрузка всегда нужна! 34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Не удержалась на работе, пошла шейку проверила - ну низкая, рыхлая, палец пропускает. Пролет видимо Так перед М. она наоборот такая твердая и низко расположена. Но это всё таааак не показательно. Я бы тест делала! Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 11 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Прастити 😂 но я думаю что там не на что смотреть. Хотя график вроде ничешный Мы тоже хотим посмотреть на это не на что Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 15 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Прастити 😂 но я думаю что там не на что смотреть. Хотя график вроде ничешный Делай тест 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Мы тоже хотим посмотреть на это не на что Мне кажется, Хто-та Шо-та не договариваець Интригу строит, чтоб мы мучались))) 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, buduumamoj сказал(а): Делай тест Мне кажется, Хто-та Шо-та не договариваець Интригу строит, чтоб мы мучались))) Ничеси какая коварная женщина Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Elizavet@ давай сення) @buduumamoj дааа, перезагрузка) мы же со своим ходили , он на работе, ему плохо) а мне хорошо)) и я дома) @Ухтыж да я ж уже ползу) даже не бегу) Вчера спросили моего, любит ли он меня, на что он сказал, наверное да 🤣🤣🤣🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Ниче я не коварная!! 😂 я правда не делала, сильно очкую, шейка как перед М, в жар бросает. Вечером замочу и продемонстрирую "нечего смотреть" вам 😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 привет всем зато я сделала тест на 7 дпо))) знаю, что рано. Но мне завтра идти на ренген легких))) поэтому пришлось проверить))) конечно ж отрицательно) я еще и заболела...все как на зло. сдала кровь и она вирусная...в протокол вряд ли возьмут с такой...хз как до среды выздоровить Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Чета я почитала про шейку и нихуанхе не поняла, при Б она как раз такая и есть - мягкая и частично открытая?? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вчера спросили моего, любит ли он меня, на что он сказал, наверное да 🤣🤣🤣🤣 Интересные у вас отношения))) 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Чета я почитала про шейку и нихуанхе не поняла, при Б она как раз такая и есть - мягкая и частично открытая?? А я тебе про что Она как каша, но высоко. Внутрь нее пальцы я не сунула)))) не знаю Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 9 минут назад, buduumamoj сказал(а): Интересные у вас отношения))) А я тебе про что Она как каша Я думала, что поднимается и закрывается.... или это позже? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Чета я почитала про шейку и нихуанхе не поняла, при Б она как раз такая и есть - мягкая и частично открытая?? Прывэт всем! Мне каж наоборот при б должнв быть закрыта шейка, и высоко. Да хз, мочи тест и все будет понятно. Девченки помогите мне : у мужа юбилей, мне надо найти ведущего, чтоб пел, веселил и т. Д. А как узнать то хороший он веселый? А еще мне надо пестню сочинить, да веселую, задорную для мужа, да исполнить так чтоб ноги сами в пляс шли где это все найти? Исполнять желательно не я буду и в студии записать... 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Elizavet@ шейка гуляет так) что х поймешь @buduumamoj дааа, веселые)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 39 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Прывэт всем! Мне каж наоборот при б должнв быть закрыта шейка, и высоко. Да хз, мочи тест и все будет понятно. Девченки помогите мне : у мужа юбилей, мне надо найти ведущего, чтоб пел, веселил и т. Д. А как узнать то хороший он веселый? А еще мне надо пестню сочинить, да веселую, задорную для мужа, да исполнить так чтоб ноги сами в пляс шли где это все найти? Исполнять желательно не я буду и в студии записать... нуу ток поискать в инете....я тож на свадьбу смотрю...но ценник заоблачный Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ давай сення) @buduumamoj дааа, перезагрузка) мы же со своим ходили , он на работе, ему плохо) а мне хорошо)) и я дома) @Ухтыж да я ж уже ползу) даже не бегу) Вчера спросили моего, любит ли он меня, на что он сказал, наверное да 🤣🤣🤣🤣 Можно ещё лежать вдоль Наверное 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Ниче я не коварная!! 😂 я правда не делала, сильно очкую, шейка как перед М, в жар бросает. Вечером замочу и продемонстрирую "нечего смотреть" вам 😂 Ну всё, сидим ждём твоего вечера 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем зато я сделала тест на 7 дпо))) знаю, что рано. Но мне завтра идти на ренген легких))) поэтому пришлось проверить))) конечно ж отрицательно) я еще и заболела...все как на зло. сдала кровь и она вирусная...в протокол вряд ли возьмут с такой...хз как до среды выздоровить Конечно отрицательно! Малышок только ползет в домик на прикрепление. Ему ещё дня два путешествий до места внедрения Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Можно ещё лежать вдоль Наверное Ну всё, сидим ждём твоего вечера Конечно отрицательно! Малышок только ползет в домик на прикрепление. Ему ещё дня два путешествий до места внедрения но увы тогда будет пролет...мне нужна флюшка(( Ссылка на это сообщение
Ухтыж 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но увы тогда будет пролет...мне нужна флюшка(( Не будет. Пока он путешествует флюшка на него не влияет. Делай спокойно Страничка Уже не плюнуть, эх. Кидаю памперсом с мальчиковыми какульками. Свежачок. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения