Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нг наверное? 

Это отличный прог! И нельзя по его количеству сказать, есть Б или нет. Он начинает расти после имплантации, примерно с 8-10 дпо, и может расти плавно, тогда ничего по анализу не поймёшь. 

Да, и 16-18 нг для первых недель Б вполне себе норма. Если смотреть нормы по неделям Беременности. 

Да, нг) надежды не теряю, конечно

17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А вот ещё, на какой день выписывают, если не в своём районе рожаешь? Мне говорили, что на третий, за большее им не платят, и хоть как ты себя чувствуешь, на третий день поедешь домой... Или это просто страшилка? 

Я рожала в ПЦ. Были девочки из области, и других районов, которых на третий день не выписали, т.к матка плохо сокращалась. А ещё одну, долго не выписывали, у неё с малышом были проблемы, ей сказали, что не выпишут, минимум неделю... 

И вообще, я три дня лежала в патологии и три дня в послеродовом.  В патологии нас в палате было четверо, в послеродовом трое, а местная, по прописке, лежала только я. Остальные были или из ближайшей области или из других районов города🤷‍♀️

• Нравится 1
7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ привет, не боись, я с тобой, делай

Привет девчата, я вчера так хорошо отдохнула, у соседки днюха была) 

Не удержалась на работе, пошла шейку проверила - ну низкая, рыхлая, палец пропускает. Пролет видимо 

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ шейка это такая х..ня) тест делай)

@Elizavet@ а где тест? Будем смотреть?)

Так не делала, на работе сижу, может вечером дома или уже утром завтаа

18.05.2023 в 14:30, Mysterium сказал(а):

Ну так поэтому и невозможно выкладывать под каждого😄не видела тут никого, кто выкладывал бы фото каждые 30 минут, удалял и снова выкладывал, пока бы все не увидели 😄

Это ж замучаешься следить, сколько минут прошло, чтобы успеть удалить😄 ничем больше не заниматься, а только сидеть и отсчитывать по 30 минут, удалять и выкладывать, удалять и выкладывать :hohot:

Я тут как-то с опозданием😁 Согласна, под каждого не выложить. Ещё и у людей часовые пояса разные:girl_in_dreams:

18.05.2023 в 15:22, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж развод 🤣

Ну ты, мать, из крайности в крайность. Ты давай пока не горячись. Всё обдумай и потом уж либо «мир, дружба, жвачка» либо «вещи с балкона». Снега нет, чтоб нарисовать х:D

18.05.2023 в 15:47, Mysterium сказал(а):

Не знаааай, у кого там маленькие 😄для меня твой маленький 😄я во все беременности, как бегемот:hohot:и чем дальше, тем вообще капец разносит😄если на 2 скрининге врач меня убеждала, что ребёнок мелкий, и не верила мне, что меня разнесет, то на последнем приёме даже она слегка обалдела, какие радикальные перемены произошли во мне :hohot:померила живот и говорит, и правда, по измерениям даже получается вес 2800 где-то, а по узи около 2600😄

Трись, конечно 🤗пусть все быстрее получится 🙏

Блин, ну че... Маша опять не успеет что ли посмотреть 😄

Маша не успела застать большой пуз, но застала поменьше😍 Часто открываю форум, отмечаю цитаты и дальше красавчик не дает продвинуться :D Поэтому почитаю и иду развлекать главного мужчину в моей жизни🤪😂 

18.05.2023 в 16:35, Mur1kНастасья сказал(а):

@Tinki-Vinki первый раз за всю жизнь с челом неделю не разговариваю, не из за того , что хочу наказать , а из за того, что нечего реально сказать

@ღКусочек счастьяღ свиння бо

У меня всегда так, если повздорили то я замолкаю и могу долго молчать. И не от того что я вредная такая, а действительно сказать нечего)

18.05.2023 в 16:54, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо, дорогая , время покажет, пока я выдохлась

Чет жизнь меня бъет, сильно , такой момент , наверное, но тяжелый

Сейчас наступит белая полоса в твоей жизни и ты иди вдоль неё. Не перебегай поперек.:embrace: А вообще надо тебе отдохнуть хорошечно.

18.05.2023 в 18:09, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

В тему формы живота. Из-за того, что беременность была очень сложной и долгожданной, я никому на работе не говорила, что двойня. Я, вообще, не работала. Приходила брала без содержания, отпуска или больничные. Так все на предприятии в один голос утверждали, что у меня по внешнему виду моему и форме живота - девочка. Ну, я знала, что там 2 мальчика, поэтому просто улыбалась. Набрала всего 8 кг до момента отхода вод и кесарево. Но живот был большой. Это за 9 дней до того, как начался родовой процесс. То есть срок около 30 недель. 

IMG_20230109_230816_edit_1339992867609507.jpg

Ого какой большой домик у малышей был😳 Да тут дворец прямо таки😌 

1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а):

Так не делала, на работе сижу, может вечером дома или уже утром завтаа

Ох уж эта работа! Мешает нам тесты смотреть:girl_mad:

4 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Ох уж эта работа! Мешает нам тесты смотреть:girl_mad:

Прастити 😂 но я думаю что там не на что смотреть. Хотя график вроде ничешный 

Доброе утро, красоточки:Hello:

39 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ привет, не боись, я с тобой, делай

Привет девчата, я вчера так хорошо отдохнула, у соседки днюха была) 

Вооооот, так и надо. Перезагрузка всегда нужна!

34 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Не удержалась на работе, пошла шейку проверила - ну низкая, рыхлая, палец пропускает. Пролет видимо 

Так перед М. она наоборот такая твердая и низко расположена. Но это всё таааак не показательно. Я бы тест делала!

11 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

:D

Мы тоже хотим посмотреть на это не на что:confusion:

15 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Делай тест:applause:

2 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

:D

Мы тоже хотим посмотреть на это не на что:confusion:

Мне кажется, Хто-та Шо-та не договариваець:girl_cool: Интригу строит, чтоб мы мучались)))

• Ха-ха 1
5 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Делай тест:applause:

Мне кажется, Хто-та Шо-та не договариваець:girl_cool: Интригу строит, чтоб мы мучались)))

Ничеси какая коварная женщина :shok9::D

@Elizavet@ давай сення)

@buduumamoj дааа, перезагрузка) мы же со своим ходили , он на работе, ему плохо) а мне хорошо)) и я дома)

@Ухтыж да я ж уже ползу) даже не бегу)

Вчера спросили моего, любит ли он меня, на что он сказал, наверное да 🤣🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ниче я не коварная!! 😂 я правда не делала, сильно очкую, шейка как перед М, в жар бросает. Вечером замочу и продемонстрирую "нечего смотреть" вам 😂

привет всем

зато я сделала тест на 7 дпо))) знаю, что рано. Но мне завтра идти на ренген легких))) поэтому пришлось проверить))) конечно ж отрицательно)

я еще и заболела...все как на зло. сдала кровь и она вирусная...в протокол вряд ли возьмут с такой...хз как до среды выздоровить

Чета я почитала про шейку и нихуанхе не поняла, при Б она как раз такая и есть - мягкая и частично открытая??

37 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Интересные у вас отношения)))

13 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Чета я почитала про шейку и нихуанхе не поняла, при Б она как раз такая и есть - мягкая и частично открытая??

А я тебе про что:D Она как каша, но высоко. Внутрь нее пальцы я не сунула)))) не знаю:Crazy:

9 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Интересные у вас отношения)))

А я тебе про что:D Она как каша

Я думала, что поднимается и закрывается.... или это позже?

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Прывэт всем! 

Мне каж наоборот при б должнв быть закрыта шейка, и высоко. Да хз, мочи тест и все будет понятно. 

Девченки помогите мне : у мужа юбилей, мне надо найти ведущего, чтоб пел, веселил и т. Д. А как узнать то хороший он веселый? А еще мне надо пестню сочинить, да веселую, задорную для мужа, да исполнить так чтоб ноги сами в пляс шли :hohot: где это все найти? 

Исполнять желательно не я буду и в студии записать... 

• Ха-ха 1
39 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Прывэт всем! 

Мне каж наоборот при б должнв быть закрыта шейка, и высоко. Да хз, мочи тест и все будет понятно. 

Девченки помогите мне : у мужа юбилей, мне надо найти ведущего, чтоб пел, веселил и т. Д. А как узнать то хороший он веселый? А еще мне надо пестню сочинить, да веселую, задорную для мужа, да исполнить так чтоб ноги сами в пляс шли :hohot: где это все найти? 

Исполнять желательно не я буду и в студии записать... 

нуу ток поискать в инете....я тож на свадьбу смотрю...но ценник заоблачный

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ давай сення)

@buduumamoj дааа, перезагрузка) мы же со своим ходили , он на работе, ему плохо) а мне хорошо)) и я дома)

@Ухтыж да я ж уже ползу) даже не бегу)

Можно ещё лежать вдоль:D 

Наверное:fight: 

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Ниче я не коварная!! 😂 я правда не делала, сильно очкую, шейка как перед М, в жар бросает. Вечером замочу и продемонстрирую "нечего смотреть" вам 😂

Ну всё, сидим ждём твоего вечера:smilie_girl_089:

54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

зато я сделала тест на 7 дпо))) знаю, что рано. Но мне завтра идти на ренген легких))) поэтому пришлось проверить))) конечно ж отрицательно)

я еще и заболела...все как на зло. сдала кровь и она вирусная...в протокол вряд ли возьмут с такой...хз как до среды выздоровить

Конечно отрицательно! Малышок только ползет в домик на прикрепление. Ему ещё дня два путешествий до места внедрения:girl_in_dreams: 

3 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Можно ещё лежать вдоль:D 

Наверное:fight: 

Ну всё, сидим ждём твоего вечера:smilie_girl_089:

Конечно отрицательно! Малышок только ползет в домик на прикрепление. Ему ещё дня два путешествий до места внедрения:girl_in_dreams: 

но увы тогда будет пролет...мне нужна флюшка((

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

но увы тогда будет пролет...мне нужна флюшка((

Не будет. Пока он путешествует флюшка на него не влияет. Делай спокойно:girl_in_dreams:

Страничка:girl_in_dreams: Уже не плюнуть, эх. Кидаю памперсом с мальчиковыми какульками. Свежачок. :D

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...