Популярное сообщение buduumamoj 22 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2023 42 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Страничка Уже не плюнуть, эх. Кидаю памперсом с мальчиковыми какульками. Свежачок. Давай я чихну что ли Апчхиииии на всех планюшек заразным мальчуковым 4 7 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @buduumamoj поймаю чих)) @Ухтыж и памперс ловлю)) как бы мне до среды выздороветь....сдать кровь...я все анализы сдала уже...хочу в протокол 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ а какие симптомы? Многим энговерин помогает при начале простуды. Моим всем помогает, мне нет. А так больше отдыхать, спать, много пить жидкости. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а какие симптомы? Многим энговерин помогает при начале простуды. Моим всем помогает, мне нет. А так больше отдыхать, спать, много пить жидкости. не получится отдыхать(я на работе(( у меня слабость, нос течет, чихаю и заложен. глаза слезятся Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я ещё в течение дня воды пью много, не знаю че там вечерний тест поймает. Сколько часов надо копить? 😆 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я думала, что поднимается и закрывается.... или это позже? Привет, она должна быть закрыта и не рыхлая. Устанавливали мне писсарий, и много чего за шейку наслушалась. Когда наступает Б, шейка удлиняется и становится,как канатик. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 12 минут назад, Fefoчка сказал(а): Привет, она должна быть закрыта и не рыхлая. Устанавливали мне писсарий, и много чего за шейку наслушалась. Когда наступает Б, шейка удлиняется и становится,как канатик. При Б да, а вот если ещё до задержки? Читала-читала, разное пишут 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Elizavet@ бросай Сюда Девочки, пришли с китая) кто пользовался? Норм они ? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ бросай Сюда Девочки, пришли с китая) кто пользовался? Норм они ? Совсем чисто Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ не всегда,но иногда мне помогает пить очень много чая, прям одну за другой кружку. Не горячий, тёплый должен быть. Прям целый день. Есть побочка- много писать будешь) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mysterium 22 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2023 Привет, девчонки Отдали мне сегодня ссыль на фотосессию. Всего 165 фото. Из них мне надо было выбрать 10 для ретуши. Я сегодня все глаза сломала, мозг вскипел, пока решала, какие отобрать😄силуэт не стала, он итак прекрасен, мне кажется 😄решила, что в ретуш надо отправлять старый фасад😄а силуэт вот могу показать одну из... Трусы оказались внезапно слегка маловатывпиялись в спину 😄 Не цитируйте 😋😉🙏 Ретуш обещали отдать через 10-14 дней 12 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Mysterium какая красивая! Очень рада, что успела! Фото бомбезные 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Все, девы🤦♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄 Зато все успеют посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 35 минут назад, Mysterium сказал(а): Привет, девчонки Отдали мне сегодня ссыль на фотосессию. Всего 165 фото. Из них мне надо было выбрать 10 для ретуши. Я сегодня все глаза сломала, мозг вскипел, пока решала, какие отобрать😄силуэт не стала, он итак прекрасен, мне кажется 😄решила, что в ретуш надо отправлять старый фасад😄а силуэт вот могу показать одну из... Трусы оказались внезапно слегка маловатывпиялись в спину 😄 Не цитируйте 😋😉🙏 Ретуш обещали отдать через 10-14 дней Вау) ты красота 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 12 часов назад, Elizavet@ сказал(а): пошла шейку проверила Я вот читала прямо противоположные мнения про шейку. Где-то написано, что в начале она как раз мягкая и низко. А где-то все наоборот. 1 час назад, Mysterium сказал(а): , он итак прекрасен Вот, что правда, то правда! Офигенно! Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 16 минут назад, MadameMaryn сказал(а): Вот, что правда, то правда! Офигенно! От скромности не помру Спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Инина 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Привет, девчонки Отдали мне сегодня ссыль на фотосессию. Всего 165 фото. Из них мне надо было выбрать 10 для ретуши. Я сегодня все глаза сломала, мозг вскипел, пока решала, какие отобрать😄силуэт не стала, он итак прекрасен, мне кажется 😄решила, что в ретуш надо отправлять старый фасад😄а силуэт вот могу показать одну из... Трусы оказались внезапно слегка маловатывпиялись в спину 😄 Не цитируйте 😋😉🙏 Ретуш обещали отдать через 10-14 дней А у меня не открывается , ну вот блин Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Mysterium очень красиво) Девочки, прикол, посмотрите, время , цифры , репутация тож ) и так повторяется часто Двойки меня преследуют) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Инина сказал(а): А у меня не открывается , ну вот блин Странно... Там и открывать ничего не надо, она просто картинкой сразу видна в сообщении Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 40 минут назад, Mysterium сказал(а): Странно... Там и открывать ничего не надо, она просто картинкой сразу видна в сообщении И у меня не открывается. Только ссылка видна Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Аааааа. Зуб болит, хоть на стену лезь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ирина886 @Ирина886 таблеточку выпей, хоть парацетамольчик Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 @Ирина886 таблеточку выпей, хоть парацетамольчик Выпила 2 ибупрофена. Жду, когда подействует, а оно никак Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ирина886 Ир, напомни, грудью кормишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения