Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ а какие симптомы? Многим энговерин помогает при начале простуды. Моим всем помогает, мне нет. А так больше отдыхать, спать, много пить жидкости. 

2 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а какие симптомы? Многим энговерин помогает при начале простуды. Моим всем помогает, мне нет. А так больше отдыхать, спать, много пить жидкости. 

не получится отдыхать(я на работе(( у меня слабость, нос течет, чихаю и заложен. глаза слезятся

Я ещё в течение дня воды пью много, не знаю че там вечерний тест поймает. Сколько часов надо копить? 😆

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Я думала, что поднимается и закрывается.... или это позже?

Привет, она должна быть закрыта и не рыхлая. Устанавливали мне писсарий, и много чего за шейку наслушалась. Когда наступает Б, шейка удлиняется и становится,как канатик. 

12 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Привет, она должна быть закрыта и не рыхлая. Устанавливали мне писсарий, и много чего за шейку наслушалась. Когда наступает Б, шейка удлиняется и становится,как канатик. 

При Б да, а вот если ещё до задержки? Читала-читала, разное пишут

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ не всегда,но иногда мне помогает пить очень много чая, прям одну за другой кружку. Не горячий, тёплый должен быть. Прям целый день. Есть побочка- много писать будешь)

Все, девы🤦‍♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄

Зато все успеют посмотреть :hohot:

• Ха-ха 1
35 минут назад, Mysterium сказал(а):

Привет, девчонки:Hello:

Отдали мне сегодня ссыль на фотосессию. Всего 165 фото. Из них мне надо было выбрать 10 для ретуши. Я сегодня все глаза сломала, мозг вскипел, пока решала, какие отобрать😄силуэт не стала, он итак прекрасен, мне кажется 😄решила, что в ретуш надо отправлять старый фасад😄а силуэт вот могу показать одну из... 

DSC08524.jpg

Трусы оказались внезапно слегка маловаты:hohot:впиялись в спину 😄

Не цитируйте 😋😉🙏

Ретуш обещали отдать через 10-14 дней

Вау) ты красота

• Спасибо 1
12 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

пошла шейку проверила

Я вот читала прямо противоположные мнения про шейку. Где-то написано, что в начале она как раз мягкая и низко. А где-то все наоборот.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

, он итак прекрасен

Вот, что правда, то правда! Офигенно!

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Привет, девчонки:Hello:

Отдали мне сегодня ссыль на фотосессию. Всего 165 фото. Из них мне надо было выбрать 10 для ретуши. Я сегодня все глаза сломала, мозг вскипел, пока решала, какие отобрать😄силуэт не стала, он итак прекрасен, мне кажется 😄решила, что в ретуш надо отправлять старый фасад😄а силуэт вот могу показать одну из... 

DSC08524.jpg

Трусы оказались внезапно слегка маловаты:hohot:впиялись в спину 😄

Не цитируйте 😋😉🙏

Ретуш обещали отдать через 10-14 дней

А у меня не открывается :(, ну вот блин

1 час назад, Инина сказал(а):

А у меня не открывается :(, ну вот блин

Странно... Там и открывать ничего не надо, она просто картинкой сразу видна в сообщении:sorry:

40 минут назад, Mysterium сказал(а):

Странно... Там и открывать ничего не надо, она просто картинкой сразу видна в сообщении:sorry:

И у меня не открывается. Только ссылка видна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...