Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 так бахни сверху парацетамольцика

Думаешь поможет? 

Если завтра пойду без записи в поликлинику к стоматологу меня пошлют или вырвут нахрен этот зуб

Выпила таблетку парацетамола сверху

9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 думаю, поможет

по острой боли обязаны принять

@Ирина886 могут лекарство в зуб положить и записатьчерез нед 1,5

Это зуб мудрости. Еще и вылез боком. Там только рвать

6 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

И у меня не открывается. Только ссылка видна

О, чудеса. Вчера вечером только ссылка была, а утром видно. @Mysteriumфото просто обалденное👍

5 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Это зуб мудрости. Еще и вылез боком. Там только рвать

Как ночь пережила? Пошла к врачу? Лучше не затягивать, а удалить тогда.

• Спасибо 1
25 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

О, чудеса. Вчера вечером только ссылка была, а утром видно. @Mysteriumфото просто обалденное👍

Как ночь пережила? Пошла к врачу? Лучше не затягивать, а удалить тогда.

Под утро отпустило. Еще не пошла

Девочки,привет. А у меня тут юбилей был(35),гостей полно и некоторые оставались у нас ,подготовка бурная  и пропустили день х. 12,13,14 день цикла без секса😂 до и после только.Интересно,что в этом цикле будет,у нас с наступлением Б не было проблем,а с удержанием проблемы.((

3 часа назад, Ирина886 сказал(а):

Под утро отпустило. Еще не пошла

Лучше не затягивать, а пока не попадёшь 2-3 раза в день немисулид или немесил попить. 

3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,привет. А у меня тут юбилей был(35),гостей полно и некоторые оставались у нас ,подготовка бурная  и пропустили день х. 12,13,14 день цикла без секса😂 до и после только.Интересно,что в этом цикле будет,у нас с наступлением Б не было проблем,а с удержанием проблемы.((

С прошедшим юбилеем! Пусть главная мечта исполнится💐

А причину невынашивания не искала? Может прогестерон добавить нужно, или разжижающие? Много потерь было?

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Все, девы🤦‍♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄

Зато все успеют посмотреть :hohot:

Можно нажать "жалоба" и попросить модератора удалить фото. Я так недавно делала, тоже время проворонила.

Фото классное!!:applause:

10 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Аааааа. Зуб болит, хоть на стену лезь:dash_kolob_girl:

Можно кеторол раскрошить и прямо на зуб положить, подпихнуть во все щели. Пока ибуфен начнет действовать.

@Kattrina возвращайся к нам! Всё переживем!

• Спасибо 1
23 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Давай я чихну что ли:D

Апчхиииии на всех планюшек заразным мальчуковым:chih::chih::chih:

И плюнь как следует, чтобы девы все с // были:confusion:

23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@buduumamoj поймаю чих))

@Ухтыж и памперс ловлю))

как бы мне до среды выздороветь....сдать кровь...я все анализы сдала уже...хочу в протокол 

Как себя чувствуешь? 

17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Elizavet@ бросай

Сюда

Девочки, пришли с китая) кто пользовался? Норм они ?

image.jpg

Это специально фон торт?:malicious: У меня дикое желание есть сладкое. Даже шоколадные торты хотя я их не ем. Я вообще сладкое редко ем. А тут готова есть всё. Только малого обсыпает и поэтому мне не покупают даже мааааленькую кафету :quarrel: А тут ты с тортом:shok9:

17 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Совсем чисто

20230522_202437.jpg

Я вижу как на моем. А вообще в цитату бахнула из-за ногтей. Охренительный цвет скажу я:smilie_girl_321:

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Все, девы🤦‍♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄

Зато все успеют посмотреть :hohot:

Ну вот и мне удалось увидеть красотень.  Сначала открыла и думаю «как я вовремя зашла и успела наконец-то» а потом ниже увидела это сообщение с просранным временем:D Очень красивое фото и  фигурка шикарна. А пуз аккуратный у тебя. 🤗

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

@Ухтыж тебе видно фотку или тоже только ссылка? Ну раз ты лайк поставила вот недавно, значит, видно? 

Мне сразу фото было видно😌

• Спасибо 1
45 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Можно нажать "жалоба" и попросить модератора удалить фото. Я так недавно делала, тоже время проворонила.

Можно кеторол раскрошить и прямо на зуб положить, подпихнуть во все щели. Пока ибуфен начнет действовать.

@Kattrina возвращайся к нам! Всё переживем!

@Kattrina Наверное нужно время и кусты, чтоб принять полученную информацию. Но мы ждём.

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж не, не спецом) стоял просто на столе), 5 штук)))

Вот как тебя не отодрать ремнём то:think1::D

10 часов назад, Mysterium сказал(а):

@Ухтыж тебе видно фотку или тоже только ссылка? Ну раз ты лайк поставила вот недавно, значит, видно? 

Мне вчера тоже не видно было, думала поздно уже. А сейчас вернулась и увидела. Фото огонь и ты тоже 🔥

4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

С прошедшим тебя! Желаю поскорее получить твой заветный подарочек.

• Спасибо 1
5 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Это специально фон торт?

@Mur1kНастасья Блииииин. :hohot:А я кроме торта и не увидела ничего. Еще думаю, зачем из Китая заказывать, совсем уже что ли:girl_wacko:

• Ха-ха 1

Привет:Hello:

53 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

Мммм... Надо подумать🤔у меня где-то, вроде, ещё одна фотка зависла, только не помню, когда. Давно уже. А на этой, вроде, и лица толком нет😄поэтому, слава богу, не критично. А вот если ретуш буду показывать, надо будет бдить, как коршун:D

10 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Ну вот и мне удалось увидеть красотень.  Сначала открыла и думаю «как я вовремя зашла и успела наконец-то» а потом ниже увидела это сообщение с просранным временем:D Очень красивое фото и  фигурка шикарна. А пуз аккуратный у тебя. 🤗

Мне сразу фото было видно😌

Спасибо, дорогая:embrace:ракурсы удачные 😄

6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Мне вчера тоже не видно было, думала поздно уже. А сейчас вернулась и увидела. Фото огонь и ты тоже 🔥

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

Мммм... Надо подумать🤔у меня где-то, вроде, ещё одна фотка зависла, только не помню, когда. Давно уже. А на этой, вроде, и лица толком нет😄поэтому, слава богу, не критично. А вот если ретуш буду показывать, надо будет бдить, как коршун:D

Ну так просто помни, что можно делать)))

Я написала, что "проворонила время удаления, удалите фото из сообщения". И всё, удалили фото без вопросов и комментариев.

• Спасибо 1
15 минут назад, Ухтыж сказал(а):

А пуз аккуратный у тебя

Я же дома потом в этот же день себя фоткала фотки, на которые ты не успела. Просто телефон стоял на подоконнике и ракурс был как бы немного снизу. Вот там пузцо гораздо больше выглядит 😄

16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Сделала сегодня плазмолифтинг матки. Советует ещё две процедуры. Вот думаю. 

А что это дает? Какой ожидаемый эффект?

О, новая страничка)))

АПЧХИИИИИИИИИ:chih:

• Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...