Ирина886 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 Ир, напомни, грудью кормишь? Неа Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ирина886 так бахни сверху парацетамольцика Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 так бахни сверху парацетамольцика Думаешь поможет? Если завтра пойду без записи в поликлинику к стоматологу меня пошлют или вырвут нахрен этот зуб Выпила таблетку парацетамола сверху Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ирина886 думаю, поможет по острой боли обязаны принять @Ирина886 могут лекарство в зуб положить и записатьчерез нед 1,5 Ссылка на это сообщение
Ирина886 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 думаю, поможет по острой боли обязаны принять @Ирина886 могут лекарство в зуб положить и записатьчерез нед 1,5 Это зуб мудрости. Еще и вылез боком. Там только рвать Ссылка на это сообщение
Mysterium 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ухтыж тебе видно фотку или тоже только ссылка? Ну раз ты лайк поставила вот недавно, значит, видно? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ирина886 сочувствую, завтра к врачу иди, легче тебе хоть стало? Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 сочувствую, завтра к врачу иди, легче тебе хоть стало? Вообще нет Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 6 часов назад, Kalypso_new сказал(а): И у меня не открывается. Только ссылка видна О, чудеса. Вчера вечером только ссылка была, а утром видно. @Mysteriumфото просто обалденное👍 5 часов назад, Ирина886 сказал(а): Это зуб мудрости. Еще и вылез боком. Там только рвать Как ночь пережила? Пошла к врачу? Лучше не затягивать, а удалить тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 25 минут назад, Kalypso_new сказал(а): О, чудеса. Вчера вечером только ссылка была, а утром видно. @Mysteriumфото просто обалденное👍 Как ночь пережила? Пошла к врачу? Лучше не затягивать, а удалить тогда. Под утро отпустило. Еще не пошла Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки,привет. А у меня тут юбилей был(35),гостей полно и некоторые оставались у нас ,подготовка бурная и пропустили день х. 12,13,14 день цикла без секса😂 до и после только.Интересно,что в этом цикле будет,у нас с наступлением Б не было проблем,а с удержанием проблемы.(( Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ирина886 скорее всего, к ночи опять заболит. От зубной боли нимесил хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Ирина886 сказал(а): Под утро отпустило. Еще не пошла Лучше не затягивать, а пока не попадёшь 2-3 раза в день немисулид или немесил попить. 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет. А у меня тут юбилей был(35),гостей полно и некоторые оставались у нас ,подготовка бурная и пропустили день х. 12,13,14 день цикла без секса😂 до и после только.Интересно,что в этом цикле будет,у нас с наступлением Б не было проблем,а с удержанием проблемы.(( С прошедшим юбилеем! Пусть главная мечта исполнится💐 А причину невынашивания не искала? Может прогестерон добавить нужно, или разжижающие? Много потерь было? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Все, девы🤦♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄 Зато все успеют посмотреть Можно нажать "жалоба" и попросить модератора удалить фото. Я так недавно делала, тоже время проворонила. Фото классное!! 10 часов назад, Ирина886 сказал(а): Аааааа. Зуб болит, хоть на стену лезь Можно кеторол раскрошить и прямо на зуб положить, подпихнуть во все щели. Пока ибуфен начнет действовать. @Kattrina возвращайся к нам! Всё переживем! 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 23 часа назад, buduumamoj сказал(а): Давай я чихну что ли Апчхиииии на всех планюшек заразным мальчуковым И плюнь как следует, чтобы девы все с // были 23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @buduumamoj поймаю чих)) @Ухтыж и памперс ловлю)) как бы мне до среды выздороветь....сдать кровь...я все анализы сдала уже...хочу в протокол Как себя чувствуешь? 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ бросай Сюда Девочки, пришли с китая) кто пользовался? Норм они ? Это специально фон торт? У меня дикое желание есть сладкое. Даже шоколадные торты хотя я их не ем. Я вообще сладкое редко ем. А тут готова есть всё. Только малого обсыпает и поэтому мне не покупают даже мааааленькую кафету А тут ты с тортом 17 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Совсем чисто Я вижу как на моем. А вообще в цитату бахнула из-за ногтей. Охренительный цвет скажу я 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Все, девы🤦♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄 Зато все успеют посмотреть Ну вот и мне удалось увидеть красотень. Сначала открыла и думаю «как я вовремя зашла и успела наконец-то» а потом ниже увидела это сообщение с просранным временем Очень красивое фото и фигурка шикарна. А пуз аккуратный у тебя. 🤗 10 часов назад, Mysterium сказал(а): @Ухтыж тебе видно фотку или тоже только ссылка? Ну раз ты лайк поставила вот недавно, значит, видно? Мне сразу фото было видно😌 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ухтыж не, не спецом) стоял просто на столе), 5 штук))) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 45 минут назад, buduumamoj сказал(а): Можно нажать "жалоба" и попросить модератора удалить фото. Я так недавно делала, тоже время проворонила. Фото классное!! Можно кеторол раскрошить и прямо на зуб положить, подпихнуть во все щели. Пока ибуфен начнет действовать. @Kattrina возвращайся к нам! Всё переживем! @Kattrina Наверное нужно время и кусты, чтоб принять полученную информацию. Но мы ждём. Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж не, не спецом) стоял просто на столе), 5 штук))) Вот как тебя не отодрать ремнём то Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 10 часов назад, Mysterium сказал(а): @Ухтыж тебе видно фотку или тоже только ссылка? Ну раз ты лайк поставила вот недавно, значит, видно? Мне вчера тоже не видно было, думала поздно уже. А сейчас вернулась и увидела. Фото огонь и ты тоже 🔥. 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет. А у меня тут юбилей был(35),гостей полно и некоторые оставались у нас ,подготовка бурная и пропустили день х. 12,13,14 день цикла без секса😂 до и после только.Интересно,что в этом цикле будет,у нас с наступлением Б не было проблем,а с удержанием проблемы.(( С прошедшим тебя! Желаю поскорее получить твой заветный подарочек. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): Это специально фон торт? @Mur1kНастасья Блииииин. А я кроме торта и не увидела ничего. Еще думаю, зачем из Китая заказывать, совсем уже что ли 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ухтыж я предлагала мужу просто… отодрать) но он не хочет🤣🤣🤣 @buduumamoj вот и спроси у вас 🤣🤣🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Привет 53 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Можно нажать "жалоба" и попросить модератора удалить фото. Я так недавно делала, тоже время проворонила. Фото классное!! Мммм... Надо подумать🤔у меня где-то, вроде, ещё одна фотка зависла, только не помню, когда. Давно уже. А на этой, вроде, и лица толком нет😄поэтому, слава богу, не критично. А вот если ретуш буду показывать, надо будет бдить, как коршун 10 минут назад, Ухтыж сказал(а): Ну вот и мне удалось увидеть красотень. Сначала открыла и думаю «как я вовремя зашла и успела наконец-то» а потом ниже увидела это сообщение с просранным временем Очень красивое фото и фигурка шикарна. А пуз аккуратный у тебя. 🤗 Мне сразу фото было видно😌 Спасибо, дорогаяракурсы удачные 😄 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне вчера тоже не видно было, думала поздно уже. А сейчас вернулась и увидела. Фото огонь и ты тоже 🔥. Спасибо Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Мммм... Надо подумать🤔у меня где-то, вроде, ещё одна фотка зависла, только не помню, когда. Давно уже. А на этой, вроде, и лица толком нет😄поэтому, слава богу, не критично. А вот если ретуш буду показывать, надо будет бдить, как коршун Ну так просто помни, что можно делать))) Я написала, что "проворонила время удаления, удалите фото из сообщения". И всё, удалили фото без вопросов и комментариев. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Сделала сегодня плазмолифтинг матки. Советует ещё две процедуры. Вот думаю. Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 15 минут назад, Ухтыж сказал(а): А пуз аккуратный у тебя Я же дома потом в этот же день себя фоткала фотки, на которые ты не успела. Просто телефон стоял на подоконнике и ракурс был как бы немного снизу. Вот там пузцо гораздо больше выглядит 😄 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сделала сегодня плазмолифтинг матки. Советует ещё две процедуры. Вот думаю. А что это дает? Какой ожидаемый эффект? О, новая страничка))) АПЧХИИИИИИИИИ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения