Жду5огоMur1ka 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Ksusha❤️ ну неплохо так просвечивается ,у меня на 10 дпо так было @Ирина886 класс) приятно смотреть) а что за тест?) А мы недавно с дачи приехали, прям голова разболелась( Посмотрела на красоту,девчонки,которую вы делаете, реально,молодцы) Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 38 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ksusha❤️ ну неплохо так просвечивается ,у меня на 10 дпо так было @Ирина886 класс) приятно смотреть) а что за тест?) А мы недавно с дачи приехали, прям голова разболелась( Посмотрела на красоту,девчонки,которую вы делаете, реально,молодцы) Мама чек. Я их упаковку хапнула. Буду играться, пока совсем яркие не будут 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @Ирина886 Иринка, очень рада за тебя! Ярчайте Ссылка на это сообщение
Катрэна 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Доброе утро! Пришли м, эээх. Ну да ничего, прорвёмся))) теперь у меня вопрос, с какого дня цикла измерять бт? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @Катрэна Привет! Месячные закончатся и начинай мерить, но график начни уже сегодня вести, просто не ставь температуру @Ирина886 Ира! Что это он показал?! Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Kasablanka ошибку ХГЧ сдать дешевле чем ещё один тест купить 1 Ссылка на это сообщение
Катрэна 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Kasablanka спасибо! @Ирина886 у меня как то был вообще пустой, даже без книжечки, вот это я злая была.... В итоге мой пытливый ум меня доконал и я тест разобрала)) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Пусто? Вчерашний 10дпо, верх 7дпо Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Катрэна мне сама надпись нужна была Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @Ирина886 Капец какой-то!!! Может просроченный? 700р как в трубу @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Анют, а мазня то, прошла? Ссылка на это сообщение
Катрэна 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Ирина886 тогда вообще облом, конечно! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @Ирина886 Ир, ты что, пошла тест разбирать? Успокойся, ну не хочет малыш так быстро себя обнаруживать. Денег конечно жаль, но тебе сейчас нужно одеть розовые очки и ходить в них до самых родов. Не переживай, всё хорошо Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 8 минут назад, Kasablanka сказал(а): @Ирина886 Ир, ты что, пошла тест разбирать? Успокойся, ну не хочет малыш так быстро себя обнаруживать. Денег конечно жаль, но тебе сейчас нужно одеть розовые очки и ходить в них до самых родов. Не переживай, всё хорошо Ну их эти тесты 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Пусто? Вчерашний 10дпо, верх 7дпо Ну не знаю,мне на нижнем глаз цыпляет. 48 минут назад, Ирина886 сказал(а): 700 рэ просто взяли и пффф Вот, блин обидно-то как. А я в мечтах, хочу струйный, какой-нибудь красивый купить, чтобы мужу презентовать и на память оставить. От фрау очень стильно выглядит. Но тоже пишут, что попадаются бракованные и не видно. Эх, мечты... Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Привет, всем девочки! У кого // тихонечко поздравляю, ярчайте. У кого новый цикл, не расстраивайтесь, в этот раз точно всё получится! У меня сегодня 9дпо, с ночи потягивает низ живота, и выделения начались густые, белесые. Может имплонтация А вообще этот цикл, какой- то необычный. Бт скачет что в первой, что во второй фазе. Ещё ЛЯ постоянно простреливает. Вчера вообще чуть не упала. Шла себе спокойно по лестнице и чувствую что заваливаюсь, еле как равновесие удержала, а потом голова закружилась и подташнивать началось. Как представила если бы упала.. Страшно стало( Вот что это было? В этом цикле спокойно настроена, не получиться значит так тому и быть, думаю что сильно не расстроюсь. Не так как в прошлые циклы, плакала как м начинались. Морально готова к любому повороту событий 1 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Kasablanka вчера вот ещё до обеда было немного светло коричневых и сегодня только у обеду, до этого чисто. Низ живота тянет, БТ (базальная температура) сегодня снизилась, но вот грудь то сдуется, то надуется, но болезненность остаётся. Тест вчера делала тк последний был. Я вчера несколько раз пыталась купить прокладки, приезжала домой и вспоминала, так и не купила Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а на сколько бт упала? Может ик? @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня ,помню,на 10-11 дпо мазня была и живот тянуло капец а потом всё прошло, а грудь вообще никак не реагировала @Ирина886 ну и классно)) я смотрела ,что у многих девочек на 18-20 дпо сравниваются полоски? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Kasablanka привет словила💗, бт внесла коррективы, О ещё нет, ждемссс Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 июня 2022 Автор Поделиться 12 июня 2022 @4-й горошек Привет! Пойду смотреть твой график На днях точно овуля будет Нужно будет стараться @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Привет! Начинаю просить своего святого, чтобы завтра бт выросла. А прокладки, может и не понадобятся @Ёлка Ивановна Ёлочка, держу кулачки, чтобы сегодняшнее падение бт, было имплантационным 1 2 Ссылка на это сообщение
Футурино 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Тону в твоих глазах ну примерно в эти сроки,у меня на 20 дпо уже ярче контрольной Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Футурино классно,а сколько у вас уже неделек?) Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Всем привет! Да, что-то моя бт сегодня упала. Тест пустой. Вернее, если его подвергнуть гипнозу, то можно увидеть след под полоску))) живот что-то сегодня уже потягивает. Значит или М скоро, или... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Всем привет! Да, что-то моя бт сегодня упала. Тест пустой. Вернее, если его подвергнуть гипнозу, то можно увидеть след под полоску))) живот что-то сегодня уже потягивает. Значит или М скоро, или... За падение! Упала но в пределах Б, завтра вырастет! 😉 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Тону в твоих глазах вчера 37.3, сегодня 37.1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения