Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ksusha❤️ ну неплохо так просвечивается ,у меня на 10 дпо так было

@Ирина886 класс) приятно смотреть) а что за тест?)

А мы недавно с дачи приехали, прям голова разболелась(

Посмотрела на красоту,девчонки,которую вы делаете, реально,молодцы)

38 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ksusha❤️ ну неплохо так просвечивается ,у меня на 10 дпо так было

@Ирина886 класс) приятно смотреть) а что за тест?)

А мы недавно с дачи приехали, прям голова разболелась(

Посмотрела на красоту,девчонки,которую вы делаете, реально,молодцы)

Мама чек. Я их упаковку хапнула. Буду играться, пока совсем яркие не будут

• Нравится 1

@Катрэна Привет! Месячные закончатся и начинай мерить, но график начни уже сегодня вести, просто не ставь температуру :reverans:

@Ирина886 Ира! Что это он показал?! :mamamia:

@Ирина886 Ир, ты что, пошла тест разбирать? 

Успокойся, ну не хочет малыш так быстро себя обнаруживать. Денег конечно жаль, но тебе сейчас нужно одеть розовые очки и ходить в них до самых родов.

Не переживай, всё хорошо :heart:

8 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Ирина886 Ир, ты что, пошла тест разбирать? 

Успокойся, ну не хочет малыш так быстро себя обнаруживать. Денег конечно жаль, но тебе сейчас нужно одеть розовые очки и ходить в них до самых родов.

Не переживай, всё хорошо

Ну их эти тесты

• Нравится 1
22 минуты назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Пусто? Вчерашний 10дпо, верх 7дпо

IMG_20220612_112536.thumb.jpg.563f48ddf15c866204aded52bb818934.jpg

Ну не знаю,мне на нижнем глаз цыпляет.

48 минут назад, Ирина886 сказал(а):

700 рэ просто взяли и пффф:dash_kolob_girl:

IMG_20220612_091028.jpg

Вот, блин обидно-то как. 

А я в мечтах, хочу струйный, какой-нибудь красивый купить, чтобы мужу презентовать и на память оставить. От фрау очень стильно выглядит. Но тоже пишут, что попадаются бракованные и не видно. 

Эх, мечты...

Привет, всем девочки! У кого // тихонечко поздравляю, ярчайте. :heart:У кого новый цикл, не расстраивайтесь, в этот раз точно всё получится:kulachki:

У меня сегодня 9дпо, с ночи потягивает низ живота, и выделения начались густые, белесые. Может имплонтация:girl_in_dreams:

А вообще этот цикл, какой- то необычный. Бт скачет что в первой, что во второй фазе. Ещё ЛЯ постоянно простреливает.

Вчера вообще чуть не упала. Шла себе спокойно по лестнице и чувствую что заваливаюсь, еле как равновесие удержала, а потом голова закружилась и подташнивать началось. Как представила если бы упала.. Страшно стало( Вот что это было?

В этом цикле спокойно настроена, не получиться значит так тому и быть, думаю что сильно не расстроюсь. Не так как в прошлые циклы, плакала как м начинались. Морально готова к любому повороту событий

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Kasablanka вчера вот ещё до обеда было немного светло коричневых и сегодня только у обеду, до этого чисто. Низ живота тянет, БТ (базальная температура) сегодня снизилась, но вот грудь то сдуется, то надуется, но болезненность остаётся. Тест вчера делала тк последний был. 

Я вчера несколько раз пыталась купить прокладки, приезжала домой и вспоминала, так и не купила:Crazy:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 а на сколько бт упала? Может ик? 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня ,помню,на 10-11 дпо мазня была  и живот тянуло капец а потом всё прошло, а грудь вообще никак не реагировала

@Ирина886 ну и классно)) я смотрела ,что у многих  девочек на 18-20 дпо сравниваются полоски?

@4-й горошек Привет! Пойду смотреть твой график :malicious:

На днях точно овуля будет :kulachki:

Нужно будет стараться :love:

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 Привет! Начинаю просить своего святого, чтобы завтра бт выросла. А прокладки, может и не понадобятся :heart:

@Ёлка Ивановна Ёлочка, держу кулачки, чтобы сегодняшнее падение бт, было имплантационным :kulachki::molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Всем привет! Да, что-то моя бт сегодня упала. Тест пустой. Вернее, если его подвергнуть гипнозу, то можно увидеть след под полоску))) живот что-то сегодня уже потягивает. Значит или М скоро, или... :girl_in_dreams:

2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Всем привет! Да, что-то моя бт сегодня упала. Тест пустой. Вернее, если его подвергнуть гипнозу, то можно увидеть след под полоску))) живот что-то сегодня уже потягивает. Значит или М скоро, или... :girl_in_dreams:

За падение! Упала но в пределах Б, завтра вырастет! 😉

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...