Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, Ирина886 сказал(а):

Фсё. Выдрали мне зуб

Ну и отлично. С глаз долой из сердца вон:Laie_: Пусть заживает и больше не беспокоит.

51 минуту назад, buduumamoj сказал(а):

@Mur1kНастасья Блииииин. :hohot:А я кроме торта и не увидела ничего. Еще думаю, зачем из Китая заказывать, совсем уже что ли:girl_wacko:

Это моя первая мысль была:hohot: Но потом пришел здравый смысл и «надо поискать на фото что-то ещё» и какого было моё удивление, когда я обнаружила тест. А его и не видно совсем на таком вкусном фоне:D

46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж я предлагала мужу просто… отодрать) но он не хочет🤣🤣🤣

@buduumamoj вот и спроси у вас 🤣🤣🤣🤣🤣 

Спроси может хочет не просто отодрать:malicious::D 
Я со швами хожу, аж уже страшно мимо муда ходить. Взгляд голодный :D

42 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Я же дома потом в этот же день себя фоткала фотки, на которые ты не успела. Просто телефон стоял на подоконнике и ракурс был как бы немного снизу. Вот там пузцо гораздо больше выглядит 😄

Ракурс с «немного снизу» и вовсе страшен, пуз пугающе огромным смотрится. Я тоже такие фото делала, а потом в обморочном состоянии бежала к зеркалу и успокаивалась:D

А фото сверху меня смешили)) Сейчас попробую найти 😁

25 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Фсё. Выдрали мне зуб

Скорейшего заживления

Не цитируйте:confusion:

В эту беременность у меня так много фото с пузом, в отличие от первой беременности.))

• Ха-ха 1
5 минут назад, Ухтыж сказал(а):

:hohot::hohot::hohot: особенно носочки внизу умиляют на фоне пуза. Надо тоже попробовать такое сделать:Crazy:

12 минут назад, buduumamoj сказал(а):

А что это дает? Какой ожидаемый эффект?

О, новая страничка)))

АПЧХИИИИИИИИИ:chih:

Обещают чудесный. Вроде как очень хорошо для эндометрия, особенно если есть Хэ. Снимает воспаления если есть, кровообращение улучшает.  После вмешательства, типа гистеры, все восстанавливает.

11 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Фсё. Выдрали мне зуб

Туда ему и дорога. У меня тоже зуб мудрости в бок рос, удалила и все отлично.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, buduumamoj сказал(а):

:hohot::hohot::hohot: особенно носочки внизу умиляют на фоне пуза. Надо тоже попробовать такое сделать:Crazy:

Обязательно сделай, настроение улучшает вид:D

У меня ещё есть где такой же вид сверху, но колени видны и я как чупа-чупс :DФоткала недель в 25 и мужу отправила с жалобой. А от него только смех:D

• Ха-ха 1

@Ухтыж это просто бомба! Обалденное фото. И да, носки внизу, прям контрольный выстрел:Dсупер умилительно.

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Обязательно сделай, настроение улучшает вид:D

У меня ещё есть где такой же вид сверху, но колени видны и я как чупа-чупс :DФоткала недель в 25 и мужу отправила с жалобой. А от него только смех:D

Покажи

• Спасибо 1
29 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ухтыж это просто бомба! Обалденное фото. И да, носки внизу, прям контрольный выстрел:Dсупер умилительно.

Покажи

Это я отправила со вторым фото на котором у меня прекрасные кубики. И вместо сочувствия только смех получила:D

Ой, а ещё был зимой солнечный день и я увидела свою тень на стене и решила сделать фото и отправить силуэт мужу. И ведь почти отправила. Хорошо в последний момент увидела, что кулак мой лег совсем не так и на фото на тени смотрится как мужская писка:hohot: Я сначала удалила, а подруга говорит восстанови фото на память. В общем, у меня есть фото где я ещё и Миша а не Маша:hohot: Но показывать не буду:hohot:

• Нравится 1
39 минут назад, buduumamoj сказал(а):

А что это дает? Какой ожидаемый эффект?

О, новая страничка)))

АПЧХИИИИИИИИИ:chih:

Спасибо, поймала💐

39 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Фсё. Выдрали мне зуб

Ура. Представляю какое облегчение

36 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Это моя первая мысль была:hohot: Но потом пришел здравый смысл и «надо поискать на фото что-то ещё» и какого было моё удивление, когда я обнаружила тест. А его и не видно совсем на таком вкусном фоне:D

Спроси может хочет не просто отодрать:malicious::D 
Я со швами хожу, аж уже страшно мимо муда ходить. Взгляд голодный :D

Ракурс с «немного снизу» и вовсе страшен, пуз пугающе огромным смотрится. Я тоже такие фото делала, а потом в обморочном состоянии бежала к зеркалу и успокаивалась:D

Скорейшего заживления

В эту беременность у меня так много фото с пузом, в отличие от первой беременности.))

Терь я не успела. 

@Ухтыж о, успела. Классный пузик❤

• Спасибо 1
4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

@Ухтыж ну супер! Даже настроение поднялось.  Вот у тебя коллекция беременных фот! Крутецкая!

В эту я оторвалась. Как хорошо, что придумали смартфоны 😁 В прошлую больше на фотик если был под рукой, а камера телефона 12 лет назад оставляла желать лучшего😊

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж ты мужу скажи, ни один голодный не обос..ся🤣🤣🤣а так нихай глядить )))

Так на такой взгляд хочется раздеться и встать как надо, а нельзя:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Kalypso_new Спасибо 🌸не нашли причину и коагулограмму сдавали и по всем гормонам прошлись.Ттг чуть завышен,назначини л тироксин и дексаметазон(по 1/4) у меня прошлая беременность удачная на нем была,завышены андрогены.Прогик в норме,но сказали,как увидишь хоть призрак добавлять и его,т.к при хр.невынашевании он по показаниям,до этого выкидыш на 5 нед и б.х уже после замершей. Мужа надо проверять,может там спермики не очень.Он тоже у меня витаминки пьет,сегодня к урологу идет за справкой на операцию на перегородку носа и заодно проконсультируется на счет планирования.

Сегодня прислали с лабы комментарии к анализам на мутации. Оказывается есть мутация и по фолатам- склонность к повышенному гомоцистеину.

Сразу не знала, что я не все сдала. Придется идти досдавать две мутации и гомоцестеин обязательно.

@ВикТОРИция да мужа однозначно тоже обследовать надо. Да, я бы дюф при первых полосках тоже сразу подключила

7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Сегодня прислали с лабы комментарии к анализам на мутации. Оказывается есть мутация и по фолатам- склонность к повышенному гомоцистеину.

Сразу не знала, что я не все сдала. Придется идти досдавать две мутации и гомоцестеин обязательно.

Ох, да что ж такое. Ходить по 100раз вену колоть, ждать анализы. Как хочется всё и сразу. 

Я вот тоже в пятницу опять сдала гормоны щитовидки, женские, и АМГ. Жду результат, а его всё нет. Хотя обещали в понедельник будет готов

• Нравится 1
55 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Скорейшего заживления

Ну вот... Я, как всегда, не успела😄

8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Можешь сразу уже сейчас переходить с фольки на Метафолин, и лучше 800. Не зря меня репро сразу с первого приёма на него перевела ещё в августе 2022 за 2 месяца до разрешения планирования. Хотя гомик, вроде как, был и ничего... Всего 6,42. А вот при наличии мутаций в фолатном цикле фолька уже ни о чем. 

• Нравится 1
1 час назад, buduumamoj сказал(а):

Ну и отлично. С глаз долой из сердца вон:Laie_: Пусть заживает и больше не беспокоит.

Наркоз отошел и болит пипец. А пить еще нельзя, чтоб обезбол выпить

Только что, Ирина886 сказал(а):

Наркоз отошел и болит пипец. А пить еще нельзя, чтоб обезбол выпить

Я после чистки в прошлом году тоже мудрость выдирала. Очень хорошо помогает от боли сосательный Кетанов МД (типа Мгновенного Действия он). И не дорогой, у нас 149 руб всего. Ну или классика Мотрин, но он дороже. 

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ухтыж привет. Да ужасно( дома , взяла отгул. Верней как дома. Ездила к генетику. А так простуда на носу вылезла(( 

Что сказал генетик? 

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я после чистки в прошлом году тоже мудрость выдирала. Очень хорошо помогает от боли сосательный Кетанов МД (типа Мгновенного Действия он). И не дорогой, у нас 149 руб всего. Ну или классика Мотрин, но он дороже. 

Что сказал генетик? 

Да ничего. Ездила ради бумажки. Сказал сдавать кучу всего, но в заключ написала что противопоказ нет)) а куча всего это 50 тыс нафиг надо

@Ирина886 а тебе ничего врач не выписал? Просто после удаления мудрости большая дыра. Обычно адгезивную пасту выписывают для заживления. Мне рекомендовали Солкосерил. Но она 2700 за маааааленький тюбик. Не каждый решится. Я купила и не пожалела. Быстро и легко зажило. Кетанов сосала только первый вечер, зажило через неделю буквально. Но жевать боялась. Боялась, что из дырки этот сгусток выпадет, который там должен сформироваться. Поэтому жевать начала недели через 2 на ту сторону. 

7 минут назад, Mysterium сказал(а):

Что сказал генетик? 

Нимесил взяла

1 минуту назад, Mysterium сказал(а):

@Ирина886 а тебе ничего врач не выписал? Просто после удаления мудрости большая дыра. Обычно адгезивную пасту выписывают для заживления. Мне рекомендовали Солкосерил. Но она 2700 за маааааленький тюбик. Не каждый решится. Я купила и не пожалела. Быстро и легко зажило. Кетанов сосала только первый вечер, зажило через неделю буквально. Но жевать боялась. Боялась, что из дырки этот сгусток выпадет, который там должен сформироваться. Поэтому жевать начала недели через 2 на ту сторону. 

Антибиотик, нимесил и супрастин выписал

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да ничего. Ездила ради бумажки. Сказал сдавать кучу всего, но в заключ написала что противопоказ нет)) а куча всего это 50 тыс нафиг надо

Кариотипы с мужем каждому отдельно, наверное? Мне бы тоже назначили скорее всего, если бы я не сделала генетику абортуса. Тогда они любят все валить на хромосомные и генетические поломки. А так как я эту генетику делала и кариотип норма 46хх, то назначили вот только мутации тромбофилии и фолатного цикла, ну и остальное... Гомик, протеины S и С, д-димер, АФС (только не забудь, что все антитела отдельно надо, а не суммарные) 

5 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Нимесил взяла

Антибиотик, нимесил и супрастин выписал

Мне антибиотики вообще не выписывали. Всё без них прекрасно зажило с одним Солкосерилом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...