buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Фсё. Выдрали мне зуб Ну и отлично. С глаз долой из сердца вон Пусть заживает и больше не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 51 минуту назад, buduumamoj сказал(а): @Mur1kНастасья Блииииин. А я кроме торта и не увидела ничего. Еще думаю, зачем из Китая заказывать, совсем уже что ли Это моя первая мысль была Но потом пришел здравый смысл и «надо поискать на фото что-то ещё» и какого было моё удивление, когда я обнаружила тест. А его и не видно совсем на таком вкусном фоне 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я предлагала мужу просто… отодрать) но он не хочет🤣🤣🤣 @buduumamoj вот и спроси у вас 🤣🤣🤣🤣🤣 Спроси может хочет не просто отодрать Я со швами хожу, аж уже страшно мимо муда ходить. Взгляд голодный 42 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я же дома потом в этот же день себя фоткала фотки, на которые ты не успела. Просто телефон стоял на подоконнике и ракурс был как бы немного снизу. Вот там пузцо гораздо больше выглядит 😄 Ракурс с «немного снизу» и вовсе страшен, пуз пугающе огромным смотрится. Я тоже такие фото делала, а потом в обморочном состоянии бежала к зеркалу и успокаивалась А фото сверху меня смешили)) Сейчас попробую найти 😁 25 минут назад, Ирина886 сказал(а): Фсё. Выдрали мне зуб Скорейшего заживления Не цитируйте В эту беременность у меня так много фото с пузом, в отличие от первой беременности.)) 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): А фото сверху меня смешили)) Сейчас попробую найти 😁 особенно носочки внизу умиляют на фоне пуза. Надо тоже попробовать такое сделать Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 12 минут назад, buduumamoj сказал(а): А что это дает? Какой ожидаемый эффект? О, новая страничка))) АПЧХИИИИИИИИИ Обещают чудесный. Вроде как очень хорошо для эндометрия, особенно если есть Хэ. Снимает воспаления если есть, кровообращение улучшает. После вмешательства, типа гистеры, все восстанавливает. 11 минут назад, Ирина886 сказал(а): Фсё. Выдрали мне зуб Туда ему и дорога. У меня тоже зуб мудрости в бок рос, удалила и все отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, buduumamoj сказал(а): особенно носочки внизу умиляют на фоне пуза. Надо тоже попробовать такое сделать Обязательно сделай, настроение улучшает вид У меня ещё есть где такой же вид сверху, но колени видны и я как чупа-чупс Фоткала недель в 25 и мужу отправила с жалобой. А от него только смех 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ухтыж это просто бомба! Обалденное фото. И да, носки внизу, прям контрольный выстрелсупер умилительно. 7 минут назад, Ухтыж сказал(а): Обязательно сделай, настроение улучшает вид У меня ещё есть где такой же вид сверху, но колени видны и я как чупа-чупс Фоткала недель в 25 и мужу отправила с жалобой. А от него только смех Покажи 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 29 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ухтыж это просто бомба! Обалденное фото. И да, носки внизу, прям контрольный выстрелсупер умилительно. Покажи Это я отправила со вторым фото на котором у меня прекрасные кубики. И вместо сочувствия только смех получила Ой, а ещё был зимой солнечный день и я увидела свою тень на стене и решила сделать фото и отправить силуэт мужу. И ведь почти отправила. Хорошо в последний момент увидела, что кулак мой лег совсем не так и на фото на тени смотрится как мужская писка Я сначала удалила, а подруга говорит восстанови фото на память. В общем, у меня есть фото где я ещё и Миша а не Маша Но показывать не буду 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ухтыж ну супер! Даже настроение поднялось. Вот у тебя коллекция беременных фот! Крутецкая! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ухтыж ты мужу скажи, ни один голодный не обос..ся🤣🤣🤣а так нихай глядить ))) @Ирина886 отлично) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 39 минут назад, buduumamoj сказал(а): А что это дает? Какой ожидаемый эффект? О, новая страничка))) АПЧХИИИИИИИИИ Спасибо, поймала💐 39 минут назад, Ирина886 сказал(а): Фсё. Выдрали мне зуб Ура. Представляю какое облегчение 36 минут назад, Ухтыж сказал(а): Это моя первая мысль была Но потом пришел здравый смысл и «надо поискать на фото что-то ещё» и какого было моё удивление, когда я обнаружила тест. А его и не видно совсем на таком вкусном фоне Спроси может хочет не просто отодрать Я со швами хожу, аж уже страшно мимо муда ходить. Взгляд голодный Ракурс с «немного снизу» и вовсе страшен, пуз пугающе огромным смотрится. Я тоже такие фото делала, а потом в обморочном состоянии бежала к зеркалу и успокаивалась А фото сверху меня смешили)) Сейчас попробую найти 😁 Скорейшего заживления Не цитируйте В эту беременность у меня так много фото с пузом, в отличие от первой беременности.)) Терь я не успела. @Ухтыж о, успела. Классный пузик❤ 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Ухтыж ну супер! Даже настроение поднялось. Вот у тебя коллекция беременных фот! Крутецкая! В эту я оторвалась. Как хорошо, что придумали смартфоны 😁 В прошлую больше на фотик если был под рукой, а камера телефона 12 лет назад оставляла желать лучшего😊 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж ты мужу скажи, ни один голодный не обос..ся🤣🤣🤣а так нихай глядить ))) Так на такой взгляд хочется раздеться и встать как надо, а нельзя 1 1 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Kalypso_new Спасибо 🌸не нашли причину и коагулограмму сдавали и по всем гормонам прошлись.Ттг чуть завышен,назначини л тироксин и дексаметазон(по 1/4) у меня прошлая беременность удачная на нем была,завышены андрогены.Прогик в норме,но сказали,как увидишь хоть призрак добавлять и его,т.к при хр.невынашевании он по показаниям,до этого выкидыш на 5 нед и б.х уже после замершей. Мужа надо проверять,может там спермики не очень.Он тоже у меня витаминки пьет,сегодня к урологу идет за справкой на операцию на перегородку носа и заодно проконсультируется на счет планирования. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): Спасибо, поймала💐 Ура. Представляю какое облегчение Терь я не успела. @Ухтыж о, успела. Классный пузик❤ Спасибо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Сегодня прислали с лабы комментарии к анализам на мутации. Оказывается есть мутация и по фолатам- склонность к повышенному гомоцистеину. Сразу не знала, что я не все сдала. Придется идти досдавать две мутации и гомоцестеин обязательно. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @ВикТОРИция да мужа однозначно тоже обследовать надо. Да, я бы дюф при первых полосках тоже сразу подключила 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сегодня прислали с лабы комментарии к анализам на мутации. Оказывается есть мутация и по фолатам- склонность к повышенному гомоцистеину. Сразу не знала, что я не все сдала. Придется идти досдавать две мутации и гомоцестеин обязательно. Ох, да что ж такое. Ходить по 100раз вену колоть, ждать анализы. Как хочется всё и сразу. Я вот тоже в пятницу опять сдала гормоны щитовидки, женские, и АМГ. Жду результат, а его всё нет. Хотя обещали в понедельник будет готов 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 55 минут назад, Ухтыж сказал(а): А фото сверху меня смешили)) Сейчас попробую найти 😁 Скорейшего заживления Не цитируйте В эту беременность у меня так много фото с пузом, в отличие от первой беременности.)) Ну вот... Я, как всегда, не успела😄 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Сегодня прислали с лабы комментарии к анализам на мутации. Оказывается есть мутация и по фолатам- склонность к повышенному гомоцистеину. Сразу не знала, что я не все сдала. Придется идти досдавать две мутации и гомоцестеин обязательно. Можешь сразу уже сейчас переходить с фольки на Метафолин, и лучше 800. Не зря меня репро сразу с первого приёма на него перевела ещё в августе 2022 за 2 месяца до разрешения планирования. Хотя гомик, вроде как, был и ничего... Всего 6,42. А вот при наличии мутаций в фолатном цикле фолька уже ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Ну и отлично. С глаз долой из сердца вон Пусть заживает и больше не беспокоит. Наркоз отошел и болит пипец. А пить еще нельзя, чтоб обезбол выпить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ирина886 выпей обезбол, можно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ухтыж привет. Да ужасно( дома , взяла отгул. Верней как дома. Ездила к генетику. А так простуда на носу вылезла(( Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Только что, Ирина886 сказал(а): Наркоз отошел и болит пипец. А пить еще нельзя, чтоб обезбол выпить Я после чистки в прошлом году тоже мудрость выдирала. Очень хорошо помогает от боли сосательный Кетанов МД (типа Мгновенного Действия он). И не дорогой, у нас 149 руб всего. Ну или классика Мотрин, но он дороже. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ухтыж привет. Да ужасно( дома , взяла отгул. Верней как дома. Ездила к генетику. А так простуда на носу вылезла(( Что сказал генетик? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Я после чистки в прошлом году тоже мудрость выдирала. Очень хорошо помогает от боли сосательный Кетанов МД (типа Мгновенного Действия он). И не дорогой, у нас 149 руб всего. Ну или классика Мотрин, но он дороже. Что сказал генетик? Да ничего. Ездила ради бумажки. Сказал сдавать кучу всего, но в заключ написала что противопоказ нет)) а куча всего это 50 тыс нафиг надо Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ирина886 а тебе ничего врач не выписал? Просто после удаления мудрости большая дыра. Обычно адгезивную пасту выписывают для заживления. Мне рекомендовали Солкосерил. Но она 2700 за маааааленький тюбик. Не каждый решится. Я купила и не пожалела. Быстро и легко зажило. Кетанов сосала только первый вечер, зажило через неделю буквально. Но жевать боялась. Боялась, что из дырки этот сгусток выпадет, который там должен сформироваться. Поэтому жевать начала недели через 2 на ту сторону. Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Я после чистки в прошлом году тоже мудрость выдирала. Очень хорошо помогает от боли сосательный Кетанов МД (типа Мгновенного Действия он). И не дорогой, у нас 149 руб всего. Ну или классика Мотрин, но он дороже. Что сказал генетик? Нимесил взяла 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): @Ирина886 а тебе ничего врач не выписал? Просто после удаления мудрости большая дыра. Обычно адгезивную пасту выписывают для заживления. Мне рекомендовали Солкосерил. Но она 2700 за маааааленький тюбик. Не каждый решится. Я купила и не пожалела. Быстро и легко зажило. Кетанов сосала только первый вечер, зажило через неделю буквально. Но жевать боялась. Боялась, что из дырки этот сгусток выпадет, который там должен сформироваться. Поэтому жевать начала недели через 2 на ту сторону. Антибиотик, нимесил и супрастин выписал Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ничего. Ездила ради бумажки. Сказал сдавать кучу всего, но в заключ написала что противопоказ нет)) а куча всего это 50 тыс нафиг надо Кариотипы с мужем каждому отдельно, наверное? Мне бы тоже назначили скорее всего, если бы я не сделала генетику абортуса. Тогда они любят все валить на хромосомные и генетические поломки. А так как я эту генетику делала и кариотип норма 46хх, то назначили вот только мутации тромбофилии и фолатного цикла, ну и остальное... Гомик, протеины S и С, д-димер, АФС (только не забудь, что все антитела отдельно надо, а не суммарные) 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Нимесил взяла Антибиотик, нимесил и супрастин выписал Мне антибиотики вообще не выписывали. Всё без них прекрасно зажило с одним Солкосерилом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения