Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

14 часов назад, Mysterium сказал(а):

Странно... Там и открывать ничего не надо, она просто картинкой сразу видна в сообщении:sorry:

Сейчас зашла видно фотку, а вчера только ссылка была. Фотка супер, такой животик аккуратный

• Спасибо 1
32 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

@ВикТОРИция да мужа однозначно тоже обследовать надо. Да, я бы дюф при первых полосках тоже сразу подключила

Ох, да что ж такое. Ходить по 100раз вену колоть, ждать анализы. Как хочется всё и сразу. 

Я вот тоже в пятницу опять сдала гормоны щитовидки, женские, и АМГ. Жду результат, а его всё нет. Хотя обещали в понедельник будет готов

Да вот так. Отращиваю дзен.

Я все сдаю в Хеликс, люблю их за то, что всегда раньше анализы приходят, чем обещают.

27 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот... Я, как всегда, не успела😄

Можешь сразу уже сейчас переходить с фольки на Метафолин, и лучше 800. Не зря меня репро сразу с первого приёма на него перевела ещё в августе 2022 за 2 месяца до разрешения планирования. Хотя гомик, вроде как, был и ничего... Всего 6,42. А вот при наличии мутаций в фолатном цикле фолька уже ни о чем. 

Да, уже сижу выбираю. 

59 минут назад, Mysterium сказал(а):

Страничка 🤗

:chih::chih::chih:34-недельныыыый, мальчуковыыыыый, заразныыыыый, сопливыыыыый на всеееех желающих😄

Тритесь, мажтесь, заражайтесь 🤗

Ой спасибочки, поймала и размазала, надеюсь заразиться:t8313:

16 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Бля. Сейчас ощущение было как в прошлый раз при имплантации:strashno:

Так что, через пару дней будем тестик мочить?

36 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Ира а что за ощущения? 

Я вчера пишу заявления в школу... Прошу отпустить моего сына.... (а надо дочь) :hohot: и такая ээ, что это такое, оговорка по фрейду и или бессознательное мне намек дает... Правда цикл у меея уже за 40 дней перескочил и неизвестно когда закончится :hohot:

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Kalypso_new сказал(а):

Ой спасибочки, поймала и размазала, надеюсь заразиться:t8313:

Так что, через пару дней будем тестик мочить?

Кс только 3 месяца назад было. Нельзя мне пока

4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ира а что за ощущения? 

Я вчера пишу заявления в школу... Прошу отпустить моего сына.... (а надо дочь) :hohot: и такая ээ, что это такое, оговорка по фрейду и или бессознательное мне намек дает... Правда цикл у меея уже за 40 дней перескочил и неизвестно когда закончится :hohot:

Покалывание в матке в одном месте

3 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Я вижу как на моем. А вообще в цитату бахнула из-за ногтей. Охренительный цвет скажу я:smilie_girl_321:

А че ты там видишь, как на своём? 😂 бт загадочно держится на 37.0, что для меня, прямо красиво, даже в Б цикле в январе так красиво не было

Спасибо за лак ❤️

1 час назад, Ирина886 сказал(а):

Вперед за девочкой)))

59 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Кс только 3 месяца назад было. Нельзя мне пока

Тюююю, пока живот расти начнет, уже все заживет и зарубцуется. У моей знакомой тоже год разницы между детьми. Т.е. тоже примерно в 3 месяца малого забеременела опять.

Всем привет)) Кто делал лапароскопию? Не станет хуже после? Мне 24 года, правая труба не проходима а левая частично, отправляют на лапару 

36 минут назад, Sveta0423 сказал(а):

Всем привет)) Кто делал лапароскопию? Не станет хуже после? Мне 24 года, правая труба не проходима а левая частично, отправляют на лапару 

Я делала лапароскопию.  В диагностических целях. Трубы оказались проходимы.

У меня тоже бывало покалывание в области матки (как мне кажется). Но Б пока не случалось. 

1 час назад, Sveta0423 сказал(а):

Привет! А чем объяснили непроходимость?

21 час назад, Mysterium сказал(а):

Все, девы🤦‍♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄

Зато все успеют посмотреть :hohot:

У меня получается удалить фото из диалога, если удаляю его во вложениях. 

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ира а что за ощущения? 

Ох, не спроста оговорочка:malicious:

Ты ДГЭА уже начала принимать? 

Я вот Шатавари принимаю несколько дней, в результате ПМС меня покинул, сил и энергии столько, что я как будто на 10 лет минимум помолодела, и появилось настроение снова мерять БТ (базальная температура), (хотя я клялась, что с этим покончено), мочить тесты и надеяться на чудо... Ну, хоть 1-2 цикла, пока лето... Блин, так всё цветёт, растёт, у меня отпуск не за горами, так хорошо было бы, если бы первые недельки на него пришлись, полегче тогда с токсом и страхами... А если зб, то к сентябрю уже приду в себя... 

Таракашки в голове громко празднуют с алкоголем и танцами🤪🤪🤪🥳🥳🥳🥳🤡🤡🤡🤡

8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настюш, а шатавари можно при миоме? Я два цикла пропила, реально от него круто, но много где пишут, что при миоме нельзя

Привет, у меня миомка была до Б, пила Шатавари, и до и после. Противопоказаний не нашла. Моя врач разрешала

Тест сегодня повторила, такой же пролетный. Так что живём дальше и радуемся хорошей работе жт в этом цикле ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...