Инина 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 14 часов назад, Mysterium сказал(а): Странно... Там и открывать ничего не надо, она просто картинкой сразу видна в сообщении Сейчас зашла видно фотку, а вчера только ссылка была. Фотка супер, такой животик аккуратный 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mysterium 23 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2023 Страничка 🤗 34-недельныыыый, мальчуковыыыыый, заразныыыыый, сопливыыыыый на всеееех желающих😄 Тритесь, мажтесь, заражайтесь 🤗 5 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Mysterium кариотипы, панель женск бесплодия и панель муж бесплодия Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 32 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): @ВикТОРИция да мужа однозначно тоже обследовать надо. Да, я бы дюф при первых полосках тоже сразу подключила Ох, да что ж такое. Ходить по 100раз вену колоть, ждать анализы. Как хочется всё и сразу. Я вот тоже в пятницу опять сдала гормоны щитовидки, женские, и АМГ. Жду результат, а его всё нет. Хотя обещали в понедельник будет готов Да вот так. Отращиваю дзен. Я все сдаю в Хеликс, люблю их за то, что всегда раньше анализы приходят, чем обещают. 27 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну вот... Я, как всегда, не успела😄 Можешь сразу уже сейчас переходить с фольки на Метафолин, и лучше 800. Не зря меня репро сразу с первого приёма на него перевела ещё в августе 2022 за 2 месяца до разрешения планирования. Хотя гомик, вроде как, был и ничего... Всего 6,42. А вот при наличии мутаций в фолатном цикле фолька уже ни о чем. Да, уже сижу выбираю. Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Бля. Сейчас ощущение было как в прошлый раз при имплантации Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 59 минут назад, Mysterium сказал(а): Страничка 🤗 34-недельныыыый, мальчуковыыыыый, заразныыыыый, сопливыыыыый на всеееех желающих😄 Тритесь, мажтесь, заражайтесь 🤗 Ой спасибочки, поймала и размазала, надеюсь заразиться 16 минут назад, Ирина886 сказал(а): Бля. Сейчас ощущение было как в прошлый раз при имплантации Так что, через пару дней будем тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 36 минут назад, Ирина886 сказал(а): Бля. Сейчас ощущение было как в прошлый раз при имплантации Ира а что за ощущения? Я вчера пишу заявления в школу... Прошу отпустить моего сына.... (а надо дочь) и такая ээ, что это такое, оговорка по фрейду и или бессознательное мне намек дает... Правда цикл у меея уже за 40 дней перескочил и неизвестно когда закончится 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 23 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Ой спасибочки, поймала и размазала, надеюсь заразиться Так что, через пару дней будем тестик мочить? Кс только 3 месяца назад было. Нельзя мне пока 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ира а что за ощущения? Я вчера пишу заявления в школу... Прошу отпустить моего сына.... (а надо дочь) и такая ээ, что это такое, оговорка по фрейду и или бессознательное мне намек дает... Правда цикл у меея уже за 40 дней перескочил и неизвестно когда закончится Покалывание в матке в одном месте Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Ухтыж сказал(а): Я вижу как на моем. А вообще в цитату бахнула из-за ногтей. Охренительный цвет скажу я А че ты там видишь, как на своём? 😂 бт загадочно держится на 37.0, что для меня, прямо красиво, даже в Б цикле в январе так красиво не было Спасибо за лак ❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ирина886 у меня так было) парк дней назад) но у меня частенько так бывает) а усе тишыня)) @Юлия Прекрасная все, надо за сыном) срочно) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Mur1kНастасья ага, скоро в гости приедет , в июле @Ирина886 ну да рановато канешн, но б вполне может случиться Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Юлия Прекрасная ну так в живот заселится)))) Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Ирина886 сказал(а): Бля. Сейчас ощущение было как в прошлый раз при имплантации Вперед за девочкой))) 59 минут назад, Ирина886 сказал(а): Кс только 3 месяца назад было. Нельзя мне пока Тюююю, пока живот расти начнет, уже все заживет и зарубцуется. У моей знакомой тоже год разницы между детьми. Т.е. тоже примерно в 3 месяца малого забеременела опять. Ссылка на это сообщение
Sveta0423 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Всем привет)) Кто делал лапароскопию? Не станет хуже после? Мне 24 года, правая труба не проходима а левая частично, отправляют на лапару Ссылка на это сообщение
buduumamoj 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 36 минут назад, Sveta0423 сказал(а): Всем привет)) Кто делал лапароскопию? Не станет хуже после? Мне 24 года, правая труба не проходима а левая частично, отправляют на лапару Я делала лапароскопию. В диагностических целях. Трубы оказались проходимы. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 У меня тоже бывало покалывание в области матки (как мне кажется). Но Б пока не случалось. 1 час назад, Sveta0423 сказал(а): Всем привет)) Кто делал лапароскопию? Не станет хуже после? Мне 24 года, правая труба не проходима а левая частично, отправляют на лапару Привет! А чем объяснили непроходимость? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 21 час назад, Mysterium сказал(а): Все, девы🤦♀️просрала я время редактирования сообщения😄 с фотографом переписывались по поводу следующей фотосессии с мужем и детьми 17 июня. Не могу фотку удалить теперь 😄так что можете цитировать😄останется она тут навечно 😄 Зато все успеют посмотреть У меня получается удалить фото из диалога, если удаляю его во вложениях. 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ира а что за ощущения? Я вчера пишу заявления в школу... Прошу отпустить моего сына.... (а надо дочь) и такая ээ, что это такое, оговорка по фрейду и или бессознательное мне намек дает... Правда цикл у меея уже за 40 дней перескочил и неизвестно когда закончится Ох, не спроста оговорочка Ты ДГЭА уже начала принимать? Я вот Шатавари принимаю несколько дней, в результате ПМС меня покинул, сил и энергии столько, что я как будто на 10 лет минимум помолодела, и появилось настроение снова мерять БТ (базальная температура), (хотя я клялась, что с этим покончено), мочить тесты и надеяться на чудо... Ну, хоть 1-2 цикла, пока лето... Блин, так всё цветёт, растёт, у меня отпуск не за горами, так хорошо было бы, если бы первые недельки на него пришлись, полегче тогда с токсом и страхами... А если зб, то к сентябрю уже приду в себя... Таракашки в голове громко празднуют с алкоголем и танцами🤪🤪🤪🥳🥳🥳🥳🤡🤡🤡🤡 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, а шатавари можно при миоме? Я два цикла пропила, реально от него круто, но много где пишут, что при миоме нельзя Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, а шатавари можно при миоме? Я два цикла пропила, реально от него круто, но много где пишут, что при миоме нельзя Привет, у меня миомка была до Б, пила Шатавари, и до и после. Противопоказаний не нашла. Моя врач разрешала Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки, забрала свой АМГ 5,6 нг/мл. 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки резко отстал гель лак от ногтей, из за чего Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Тест сегодня повторила, такой же пролетный. Так что живём дальше и радуемся хорошей работе жт в этом цикле )) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Elizavet@ значит еще рано @Elizavet@ у меня год после вм прошел Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ значит еще рано @Elizavet@ у меня год после вм прошел Были Б за этот год? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения