Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Elizavet@ у моего мужа 7 пятниц на неделе, па с явным попаданием цикла 4 только было , в прошлом цикле два дня чет пыталось полосатить , но я так и не поняла, что это было Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 43 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки резко отстал гель лак от ногтей, из за чего От всех? Может техника нанесения была нарушена, влажность большая 37 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Тест сегодня повторила, такой же пролетный. Так что живём дальше и радуемся хорошей работе жт в этом цикле )) Значит стара4мся в следующем цикле и получаем удовольствие от процесса. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Kalypso_new да вот хз , но мои ноготки раздеваются 🤣 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня получается удалить фото из диалога, если удаляю его во вложениях. Во вложениях удалила сразу, но из сообщения фото никуда не пропадает при этом)) Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки резко отстал гель лак от ногтей, из за чего У меня в Б стали отслаиваться. Делаю с укреплением теперь. Хоть так держатся. А так плохо мож просушили или гель лак не подошол 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Во вложениях удалила сразу, но из сообщения фото никуда не пропадает при этом)) Я вот все думаю,а зачем фото удалять? Кого-то стесняешься? Ну увидят и что?)) Или какие-то свои соображения? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, а шатавари можно при миоме? Я два цикла пропила, реально от него круто, но много где пишут, что при миоме нельзя Пишут, что нежелательно. А ещё нельзя при гиперплазии, полипах (даже в анамнезе). Нельзя при обострении грибковых заболеваний. При сильной зашлакованности организма Шатавари только навредит, надо сначала печень почистить.... Это то умное, что я прочитала... Но сама начала пить, хотя у меня гиперплазия. Просто начала за дней 7-8 до М, когда Э не растёт уже, и придётся отменить с 3-4 ДЦ, когда он расти начинает. Жалко расставаться с прекрасным самочувствием, но надеюсь, там уже и свой эстроген подоспеет. А ещё надеюсь, что О будет пораньше. А так девочки пьют и смиомами, и с эндометриозом... Бады такое дело, что очень индивидуально действуют, тут пока не попробуешь, не узнаешь... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Да будет воля Твоя Настенька, я побоялась , но реально самочувствие хорошее ) @Fefoчка это с укреплением отстали Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настенька, я побоялась , но реально самочувствие хорошее ) @Fefoчка это с укреплением отстали Ого..прям да, отслоилось по полной. А к мастеру поехать показать? Если свежие ноготки. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Fefoчка 2 недели, так 2 ногтя, и 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 2 часа назад, Fefoчка сказал(а): Я вот все думаю,а зачем фото удалять? Кого-то стесняешься? Ну увидят и что?)) Или какие-то свои соображения? Фиг знает чтобы лицом не светить😄большинство тут удаляют. А кто-то вообще не выкладывает и вопросов нет😄 Ссылка на это сообщение
Sveta0423 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ира-Зефира Вот это я не спрашивала🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДГЭА уже начала принимать? Ага, с 15 мая, вродь тож заметила усталости меньше стало, глаз гореть начал, чет процессы внизу какие то, то крлет, то болит. 👀 Просыпается что ли там остаток яиц . Пью дгэа, д3 и инозитол. Жду новый цикл потом начну весь курс лечения, что дохтур прописала. А шатавари ты где брала? На вб? Тоже прям интересно поупотреблять - сонная как муха я вечно. Энергии мне надо. Смотрела фоточки 5-10 летней давности, ой кака я еще хорошенькая была. Стройняшка. Блин куда чего девается с влзрастом.... Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настенька, я побоялась , но реально самочувствие хорошее ) @Fefoчка это с укреплением отстали скорее мастер накосячил) или база плохая или недосушили((( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @ВикТОРИция да давно к нейхожу, она мне еще укрепляла, без этого никак( @Юлия Прекрасная я на вб( Израиль) 1 Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 8 часов назад, Mysterium сказал(а): Фиг знает чтобы лицом не светить😄большинство тут удаляют. А кто-то вообще не выкладывает и вопросов нет😄 Ну когда классное фото, да пусть смотрят)) у меня фотки с животом,либо в белье,либо голая)) я на другом сайте могу выставить. Там одни фотки у всех, голой конечно не выставляю, хотя гинеталий и не видно, девочки ещё и в топ просят вывести свои))))))а тут скромный сайт, все шифруются))) Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 10 часов назад, Mysterium сказал(а): Фиг знает чтобы лицом не светить😄большинство тут удаляют. А кто-то вообще не выкладывает и вопросов нет😄 Я, например, не хочу чтобы кто-то из знакомых увидел. Все же ресурс популярный. Тут порой очень интимные вещи пишем. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки резко отстал гель лак от ногтей, из за чего Не досушили... Лампа себя исчерпала... Лак г... Или пигмента в лаке много, поэтому его надо дольше просушивать каждый ноготь... У меня так как-то было. Я послал фото мастеру, она переделывала бесплатно. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 18 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Mur1kНастасья ага, скоро в гости приедет , в июле @Ирина886 ну да рановато канешн, но б вполне может случиться Случиться то может. Делать потом что 18 часов назад, buduumamoj сказал(а): Вперед за девочкой))) Тюююю, пока живот расти начнет, уже все заживет и зарубцуется. У моей знакомой тоже год разницы между детьми. Т.е. тоже примерно в 3 месяца малого забеременела опять. Тоже после кс? Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Я, например, не хочу чтобы кто-то из знакомых увидел. Все же ресурс популярный. Тут порой очень интимные вещи пишем. Да вот, наверное, и я тоже. Не просто это соцсеть с закрытой страницей только для друзей, где выставляешь фото именно с целью выставки фото. Я уж и в соцсетях-то несколько лет уже ничего не выставляю. Переросла как-то что ли это все. В инстаграмме меня вообще нет и не было никогда. А тут суть сайта совсем другая. Не просто фото показываешь, а со всей подноготной и вывернутой душой... Как-то неуютно от этого. Вообще бы по идее даже имён и городов знать не надо. Доброе утро всем🤗 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Ирина886 если хочешь ещё детей, то радоваться. Я после сына первого тоже была после КС. Не сильно, но 3 года, не получалось. А зато после КС как раз 3 года была овуляция идеальная, весь организм восстановился. Но нельзя же 3 года, ну, так раньше врачи говорили. А потом и с первым мужем развелись и цикл сбился. Все хуже и хуже стало, вплоть до СПКЯ. И кучу лет и денег ушло на эту беременность. Плюс возраст. 6адо было сразу после первого КС беременеть, наплевать на все. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 7 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ирина886 если хочешь ещё детей, то радоваться. Я после сына первого тоже была после КС. Не сильно, но 3 года, не получалось. А зато после КС как раз 3 года была овуляция идеальная, весь организм восстановился. Но нельзя же 3 года, ну, так раньше врачи говорили. А потом и с первым мужем развелись и цикл сбился. Все хуже и хуже стало, вплоть до СПКЯ. И кучу лет и денег ушло на эту беременность. Плюс возраст. 6адо было сразу после первого КС беременеть, наплевать на все. Ну я и планирую через 1-1,5 года. Чтоб этот до садика дорос и рубец нормальный был. Убирать то и сейчас не буду, если что. Но как-то страшно, что разрыв где-то будет. У меня вроде всё нормально по УЗИ зажило, но говорит, что мышечная ткань еще слабо сцепилась Дольше тянуть точно не буду. В июне уже 37 будет Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Ирина886 я помню, мы с тобой одного года, 1986. Я тоже июньская, тоже 37 стукнет 😆 Не переживай, по последним исследованиям 3 месяцев достаточно даже. Активно плод расти начинает после 12 недели. Поэтому и получается по сумме 6 месяцев до нового растяжения матки и шва. А этого воемени за глаза, чтобы шов держал следующую беременность. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ирина886 я помню, мы с тобой одного года, 1986. Я тоже июньская, тоже 37 стукнет 😆 Не переживай, по последним исследованиям 3 месяцев достаточно даже. Активно плод расти начинает после 12 недели. Поэтому и получается по сумме 6 месяцев до нового растяжения матки и шва. А этого воемени за глаза, чтобы шов держал следующую беременность. Ну, надеюсь, что показалось и годик перерыв будет Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Тоже после кс? Да. 2 часа назад, Ирина886 сказал(а): Ну я и планирую через 1-1,5 года. Чтоб этот до садика дорос и рубец нормальный был. Убирать то и сейчас не буду, если что. Но как-то страшно, что разрыв где-то будет. У меня вроде всё нормально по УЗИ зажило, но говорит, что мышечная ткань еще слабо сцепилась Дольше тянуть точно не буду. В июне уже 37 будет Ну, во-первых, еще наверняка ты не знаешь. Во-вторых, если так и есть, то значит так и должно быть. И будешь уже по факту решать возникающие вопросы. Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Девочки,всем привет! Сегодня была на узи,акушерских 7 недель,эмбриональных 6,но сердечко еле прослушивается(врач даже считать не стала,сказала прийти через неделю,что бывает такое,может разгониться.У кого нибудь так было?Чем закончилось? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения