Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

22 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а):

@buduumamoj ну оно то есть,то нет,врач сказала очень редко проскакивает

Так на таком сроке -6 недель- оно еще только появилось. Срок маленький, еще разгонится.

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Китайские тесты так реагентят, на 20 шт на всех полоски

Я такого чуда не видела

Покажи!!!

Может это не реагент???!!!!!!!!!!!!!!!

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj реагент, мама чек пустые 

IMG_9445.jpeg

IMG_9455.jpeg

IMG_9458.jpeg

Блин, какой прикольный реагент 😄даже ярче моего нереагента, который был у меня вечером на 11 дпо😄

Так что ЧИХ на тебя :chih:чтобы оказался тоже не реагент :kulachki:

• Нравится 1
23.05.2023 в 13:51, Mysterium сказал(а):

Страничка 🤗

:chih::chih::chih:34-недельныыыый, мальчуковыыыыый, заразныыыыый, сопливыыыыый на всеееех желающих😄

Тритесь, мажтесь, заражайтесь 🤗

Фикасе уже какой срок:shok9:

23.05.2023 в 14:34, Ирина886 сказал(а):

Бля. Сейчас ощущение было как в прошлый раз при имплантации:strashno:

Я была уверена, что ты о зубном импланте, пока не прочитала дальше сообщения:D А оно вон чего:D Хотела спросить какие ощущения ибо мне он предстоит)

23.05.2023 в 15:11, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ира а что за ощущения? 

Я вчера пишу заявления в школу... Прошу отпустить моего сына.... (а надо дочь) :hohot: и такая ээ, что это такое, оговорка по фрейду и или бессознательное мне намек дает... Правда цикл у меея уже за 40 дней перескочил и неизвестно когда закончится :hohot:

Оговорка, к гадалке не ходи, сын будет у тебя:malicious:

23.05.2023 в 15:23, Elizavet@ сказал(а):

А че ты там видишь, как на своём? 😂 бт загадочно держится на 37.0, что для меня, прямо красиво, даже в Б цикле в январе так красиво не было

Спасибо за лак ❤️

Мой тест для меня был пустой, а девчата тут увидели красавчика😋

23 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки резко отстал гель лак от ногтей, из за чего

Варианты причин: гормональная причина, ногтевая пластина уже истончилась и ей бы отдохнуть, нарушили и попал воздух, переточила пластину при снятии, не подошла база, не досушили. 🙄 

23 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Тест сегодня повторила, такой же пролетный. Так что живём дальше и радуемся хорошей работе жт в этом цикле ))

Умничка:embrace: Организм входит в норму, это хорошо.

19 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ага, с 15 мая, вродь тож заметила усталости меньше стало, глаз гореть начал, чет процессы внизу какие то, то крлет, то болит. 👀 Просыпается что ли там остаток яиц :hohot:. Пью дгэа, д3 и инозитол. Жду новый цикл потом начну весь курс лечения, что дохтур прописала. :love:

А шатавари ты где брала? На вб? Тоже прям интересно поупотреблять - сонная как муха я вечно.  Энергии мне надо. Смотрела фоточки 5-10  летней давности, ой кака я еще хорошенькая была. Стройняшка. Блин куда чего девается с влзрастом.... 

дгэа- это что за зверь? Я тоже хочу энергию😂

7 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Случиться то может. Делать потом что:dash_kolob_girl:

Тоже после кс? 

У мужа сестра после кс меньше полгода ждала, чтоб погодки были. Просто чаще ходили на узи и контролировали шов😊

26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj реагент, мама чек пустые 

IMG_9445.jpeg

IMG_9455.jpeg

IMG_9458.jpeg

Может мама чек просто тупит?

• Нравится 2
13 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Я была уверена, что ты о зубном импланте, пока не прочитала дальше сообщения:D А оно вон чего:D Хотела спросить какие ощущения ибо мне он предстоит)

Оговорка, к гадалке не ходи, сын будет у тебя:malicious:

Мой тест для меня был пустой, а девчата тут увидели красавчика😋

Варианты причин: гормональная причина, ногтевая пластина уже истончилась и ей бы отдохнуть, нарушили и попал воздух, переточила пластину при снятии, не подошла база, не досушили. 🙄 

Умничка:embrace: Организм входит в норму, это хорошо.

дгэа- это что за зверь? Я тоже хочу энергию😂

У мужа сестра после кс меньше полгода ждала, чтоб погодки были. Просто чаще ходили на узи и контролировали шов😊

Может мама чек просто тупит?

Нееее. Я погодок не хочуууу. Хочу через год полтора планировать. 

4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,всем привет!

Сегодня была на узи,акушерских 7 недель,эмбриональных 6,но сердечко еле прослушивается(врач даже считать не стала,сказала прийти через неделю,что бывает такое,может разгониться.У кого нибудь так было?Чем закончилось?

Очень маленький срок еще ,через недельку переделайте и может на другом аппарате?

36 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@ВикТОРИция я прочитала,что в самом начале сердце бьется не ритмично,видимо и правда еще рано.Но врач очень удивилась и расстроилась чем и меня расстроила(Да,через неделю пойду повторно на узи

Если 7 недель, то расстройство врача понять можно. Но мало ли... Поздняя овуляция была или поздняя имплантация. 

Пусть всё будет хорошо:molitva::chih:

1 час назад, Ухтыж сказал(а):

😋

🙄

😂

😊

Сама в шоке:Dсын все обалдевает, какое пузо😄спросил сегодня, чего мне больше хочется - ещё беременной походить или уже родить быстрее. Мой ответ - чтобы папа быстрее вернулся 😄

50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо ) смотри, на 8 дпо

IMG_9218.jpeg

IMG_9226.jpeg

IMG_9331.jpeg

@Ухтыж сення 10 дпо

Мдя🤔верхние как-будто такие же... А вот если нижние считать за 8 дпо, а сегодняшние за 10-й, то прямо динамика есть🤞

22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium сення делала ток мама чек) там 8 и 9 дпо

@Mysterium а мама чек пусто

через 2 -3-4 мин

IMG_9607.jpeg

IMG_9609.jpeg

IMG_9611.jpeg

IMG_9612.jpeg

IMG_9613.jpeg

IMG_9616.jpeg

IMG_9617.jpeg

Ну и где пусто-то?? 🤞🤞🤞Очень даже не пусто. Мне кажется, ты и сама видишь, просто хочешь, чтобы тебя поубеждали:malicious::Dи на Леди, и на Маме все соответствует дпо :kulachki:

23 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ага, с 15 мая, вродь тож заметила усталости меньше стало, глаз гореть начал, чет процессы внизу какие то, то крлет, то болит. 👀 Просыпается что ли там остаток яиц :hohot:. Пью дгэа, д3 и инозитол. Жду новый цикл потом начну весь курс лечения, что дохтур прописала. :love:

А шатавари ты где брала? На вб? Тоже прям интересно поупотреблять - сонная как муха я вечно.  Энергии мне надо. Смотрела фоточки 5-10  летней давности, ой кака я еще хорошенькая была. Стройняшка. Блин куда чего девается с влзрастом.... 

У инозитола и ДГЭА вроде противоположное действие... 🤔

Но тут дело в дозе, и их часто назначают одновременно дамам 45+. Сколько инозитола пьешь? 

А Шатавари вот такое пью, на ВБ брала, и стоит 300 с чем-то всего лишь!IMG_20230519_092719.thumb.jpg.ab91d7b9e85e86bdf9d58ece21849a75.jpg Не ожидала, что такой эффект будет! Не знаю, правда, что внутри у меня творится... Думаю УЗИ сделать на 7 ДЦ примерно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...