buduumamoj 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Lisenok2023 мне ни разу на маленьком сроке не считали. Просто ставили СБ+ и всё. Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 И мне писали просто СБ+ 7 минут назад, buduumamoj сказал(а): @Lisenok2023 мне ни разу на маленьком сроке не считали. Просто ставили СБ+ и всё. Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @buduumamoj ну оно то есть,то нет,врач сказала очень редко проскакивает Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 22 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а): @buduumamoj ну оно то есть,то нет,врач сказала очень редко проскакивает Так на таком сроке -6 недель- оно еще только появилось. Срок маленький, еще разгонится. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Китайские тесты так реагентят, на 20 шт на всех полоски Я такого чуда не видела Ссылка на это сообщение
buduumamoj 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Китайские тесты так реагентят, на 20 шт на всех полоски Я такого чуда не видела Покажи!!! Может это не реагент???!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @buduumamoj я очень на это надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @buduumamoj реагент, мама чек пустые Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj реагент, мама чек пустые Блин, какой прикольный реагент 😄даже ярче моего нереагента, который был у меня вечером на 11 дпо😄 Так что ЧИХ на тебя чтобы оказался тоже не реагент 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 23.05.2023 в 13:51, Mysterium сказал(а): Страничка 🤗 34-недельныыыый, мальчуковыыыыый, заразныыыыый, сопливыыыыый на всеееех желающих😄 Тритесь, мажтесь, заражайтесь 🤗 Фикасе уже какой срок 23.05.2023 в 14:34, Ирина886 сказал(а): Бля. Сейчас ощущение было как в прошлый раз при имплантации Я была уверена, что ты о зубном импланте, пока не прочитала дальше сообщения А оно вон чего Хотела спросить какие ощущения ибо мне он предстоит) 23.05.2023 в 15:11, Юлия Прекрасная сказал(а): Ира а что за ощущения? Я вчера пишу заявления в школу... Прошу отпустить моего сына.... (а надо дочь) и такая ээ, что это такое, оговорка по фрейду и или бессознательное мне намек дает... Правда цикл у меея уже за 40 дней перескочил и неизвестно когда закончится Оговорка, к гадалке не ходи, сын будет у тебя 23.05.2023 в 15:23, Elizavet@ сказал(а): А че ты там видишь, как на своём? 😂 бт загадочно держится на 37.0, что для меня, прямо красиво, даже в Б цикле в январе так красиво не было Спасибо за лак ❤️ Мой тест для меня был пустой, а девчата тут увидели красавчика😋 23 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки резко отстал гель лак от ногтей, из за чего Варианты причин: гормональная причина, ногтевая пластина уже истончилась и ей бы отдохнуть, нарушили и попал воздух, переточила пластину при снятии, не подошла база, не досушили. 🙄 23 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Тест сегодня повторила, такой же пролетный. Так что живём дальше и радуемся хорошей работе жт в этом цикле )) Умничка Организм входит в норму, это хорошо. 19 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ага, с 15 мая, вродь тож заметила усталости меньше стало, глаз гореть начал, чет процессы внизу какие то, то крлет, то болит. 👀 Просыпается что ли там остаток яиц . Пью дгэа, д3 и инозитол. Жду новый цикл потом начну весь курс лечения, что дохтур прописала. А шатавари ты где брала? На вб? Тоже прям интересно поупотреблять - сонная как муха я вечно. Энергии мне надо. Смотрела фоточки 5-10 летней давности, ой кака я еще хорошенькая была. Стройняшка. Блин куда чего девается с влзрастом.... дгэа- это что за зверь? Я тоже хочу энергию😂 7 часов назад, Ирина886 сказал(а): Случиться то может. Делать потом что Тоже после кс? У мужа сестра после кс меньше полгода ждала, чтоб погодки были. Просто чаще ходили на узи и контролировали шов😊 26 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj реагент, мама чек пустые Может мама чек просто тупит? 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 13 минут назад, Ухтыж сказал(а): Фикасе уже какой срок Я была уверена, что ты о зубном импланте, пока не прочитала дальше сообщения А оно вон чего Хотела спросить какие ощущения ибо мне он предстоит) Оговорка, к гадалке не ходи, сын будет у тебя Мой тест для меня был пустой, а девчата тут увидели красавчика😋 Варианты причин: гормональная причина, ногтевая пластина уже истончилась и ей бы отдохнуть, нарушили и попал воздух, переточила пластину при снятии, не подошла база, не досушили. 🙄 Умничка Организм входит в норму, это хорошо. дгэа- это что за зверь? Я тоже хочу энергию😂 У мужа сестра после кс меньше полгода ждала, чтоб погодки были. Просто чаще ходили на узи и контролировали шов😊 Может мама чек просто тупит? Нееее. Я погодок не хочуууу. Хочу через год полтора планировать. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Нееее. Я погодок не хочуууу. Хочу через год полтора планировать. Пусть будет так как ты задумала И девочку Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Mysterium спасибо ) смотри, на 8 дпо @Ухтыж сення 10 дпо Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 4 часа назад, Lisenok2023 сказал(а): Девочки,всем привет! Сегодня была на узи,акушерских 7 недель,эмбриональных 6,но сердечко еле прослушивается(врач даже считать не стала,сказала прийти через неделю,что бывает такое,может разгониться.У кого нибудь так было?Чем закончилось? Очень маленький срок еще ,через недельку переделайте и может на другом аппарате? Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @ВикТОРИция я прочитала,что в самом начале сердце бьется не ритмично,видимо и правда еще рано.Но врач очень удивилась и расстроилась чем и меня расстроила(Да,через неделю пойду повторно на узи Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 36 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): @ВикТОРИция я прочитала,что в самом начале сердце бьется не ритмично,видимо и правда еще рано.Но врач очень удивилась и расстроилась чем и меня расстроила(Да,через неделю пойду повторно на узи Если 7 недель, то расстройство врача понять можно. Но мало ли... Поздняя овуляция была или поздняя имплантация. Пусть всё будет хорошо 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Фикасе уже какой срок 😋 🙄 😂 😊 Сама в шокесын все обалдевает, какое пузо😄спросил сегодня, чего мне больше хочется - ещё беременной походить или уже родить быстрее. Мой ответ - чтобы папа быстрее вернулся 😄 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium спасибо ) смотри, на 8 дпо @Ухтыж сення 10 дпо Мдя🤔верхние как-будто такие же... А вот если нижние считать за 8 дпо, а сегодняшние за 10-й, то прямо динамика есть🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Mysterium сення делала ток мама чек) там 8 и 9 дпо @Mysterium а мама чек пусто через 2 -3-4 мин 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 22 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium сення делала ток мама чек) там 8 и 9 дпо @Mysterium а мама чек пусто через 2 -3-4 мин Ну и где пусто-то?? 🤞🤞🤞Очень даже не пусто. Мне кажется, ты и сама видишь, просто хочешь, чтобы тебя поубеждалии на Леди, и на Маме все соответствует дпо Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Mysterium ты погляди , он высыхает, и все пропадает, ток тень тени остается @Mysterium Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium ты погляди , он высыхает, и все пропадает, ток тень тени остается @Mysterium Ну очень неплохие тени! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @//МамаКрольчиха// завтра 11 дпо , вот и посмотрим, шо за тень 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Mur1kНастасья я тоже присоединиюсь к девочкам нефига не пусто держу🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 58 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium ты погляди , он высыхает, и все пропадает, ток тень тени остается @Mysterium Ну так для 10 дпо отличная тень 😄🤞 ждём завтра 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 23 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ага, с 15 мая, вродь тож заметила усталости меньше стало, глаз гореть начал, чет процессы внизу какие то, то крлет, то болит. 👀 Просыпается что ли там остаток яиц . Пью дгэа, д3 и инозитол. Жду новый цикл потом начну весь курс лечения, что дохтур прописала. А шатавари ты где брала? На вб? Тоже прям интересно поупотреблять - сонная как муха я вечно. Энергии мне надо. Смотрела фоточки 5-10 летней давности, ой кака я еще хорошенькая была. Стройняшка. Блин куда чего девается с влзрастом.... У инозитола и ДГЭА вроде противоположное действие... 🤔 Но тут дело в дозе, и их часто назначают одновременно дамам 45+. Сколько инозитола пьешь? А Шатавари вот такое пью, на ВБ брала, и стоит 300 с чем-то всего лишь! Не ожидала, что такой эффект будет! Не знаю, правда, что внутри у меня творится... Думаю УЗИ сделать на 7 ДЦ примерно. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Mur1kНастасья я на всех вижу что то. Жду завтра утром поярче🤞 О, и моя страничка✊ значит так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения