Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У инозитола и ДГЭА вроде противоположное действие... 🤔

Но тут дело в дозе, и их часто назначают одновременно дамам 45+. Сколько инозитола пьешь? 

А Шатавари вот такое пью, на ВБ брала, и стоит 300 с чем-то всего лишь!IMG_20230519_092719.thumb.jpg.ab91d7b9e85e86bdf9d58ece21849a75.jpg Не ожидала, что такой эффект будет! Не знаю, правда, что внутри у меня творится... Думаю УЗИ сделать на 7 ДЦ примерно. 

Блин инозитол не пить чо ли...2 капс в день получается 2 000мг инозитола и 800 фольки, но посл неделю пью по1 капс 

2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Блин инозитол не пить чо ли...2 капс в день получается 2 000мг инозитола и 800 фольки, но посл неделю пью по1 капс 

Если тебе врач так назначил, пей! Может, я чего-то не знаю. 

Просто читала, что ДГЭА повышает тестостерон и из него у женщины образуются эстроген и прогестерон. А инозитол снижает тестостерон... Вплоть до того, что О пропадает, и у нас тут были такие примеры. 

Но если врач назначает, она же гормоны ещё смотрит. Поэтому назначает, исходя из картины. 

Если инозитола по 1000 пьешь, такая доза почти не влияет, если верить отзывам

• Нравится 1
10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium спасибо ) смотри, на 8 дпо

IMG_9218.jpeg

IMG_9226.jpeg

IMG_9331.jpeg

@Ухтыж сення 10 дпо

Хорошие такие деды у тебя:think1:

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

Если 7 недель, то расстройство врача понять можно. Но мало ли... Поздняя овуляция была или поздняя имплантация. 

Пусть всё будет хорошо:molitva::chih:

Сама в шоке:Dсын все обалдевает, какое пузо😄спросил сегодня, чего мне больше хочется - ещё беременной походить или уже родить быстрее. Мой ответ - чтобы папа быстрее вернулся 😄

Мдя🤔верхние как-будто такие же... А вот если нижние считать за 8 дпо, а сегодняшние за 10-й, то прямо динамика есть🤞

Знаю знаю как хочется папу рядом😁  У моего скоро отпуск заканчивается 😭😭😭

9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium сення делала ток мама чек) там 8 и 9 дпо

@Mysterium а мама чек пусто

через 2 -3-4 мин

IMG_9607.jpeg

IMG_9609.jpeg

IMG_9611.jpeg

IMG_9612.jpeg

IMG_9613.jpeg

IMG_9616.jpeg

IMG_9617.jpeg

Деды! Ещё и с сосками в красных панталонах:sorry:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium сення делала ток мама чек) там 8 и 9 дпо

@Mysterium а мама чек пусто

через 2 -3-4 мин

IMG_9607.jpeg

IMG_9609.jpeg

IMG_9611.jpeg

IMG_9612.jpeg

IMG_9613.jpeg

IMG_9616.jpeg

IMG_9617.jpeg

Где пусто? Для мама чека хорошие полоски. Они еще несколько дней такими могут быть. Там краска в дефиците прям

• Спасибо 1
23.05.2023 в 19:17, Kalypso_new сказал(а):

АМГ 5,6 нг/мл

Супер результат! Круть))

17 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

.У кого нибудь так было?Чем закончилось?

А как это одна неделя разница в сроках? 

У меня на 6-7 неделях не смогли посчитать. А через 2 недели уже все норм. Пока растем. 10-11 сейчас.

• Нравится 2
2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

А меня с новым циклом 

с новым победным циклом!)

17 часов назад, Lisenok2023 сказал(а):

Девочки,всем привет!

Сегодня была на узи,акушерских 7 недель,эмбриональных 6,но сердечко еле прослушивается(врач даже считать не стала,сказала прийти через неделю,что бывает такое,может разгониться.У кого нибудь так было?Чем закончилось?

ну главное оно прослушивается и стучит...я думаю все будет хорошо)

23.05.2023 в 16:40, Sveta0423 сказал(а):

Всем привет)) Кто делал лапароскопию? Не станет хуже после? Мне 24 года, правая труба не проходима а левая частично, отправляют на лапару 

нууу...если амг норм и ячник не тронут, то не станет. мне лапара сломала все(( амг упал ниже плинтуса сразу же

23.05.2023 в 19:17, Kalypso_new сказал(а):

Девочки, забрала свой АМГ 5,6 нг/мл. 

вот это да....круто

привет всем)))

завтра еду к РЕ с готовой папкой...все решится...папку собрала...все готово...надеюсь поддельное не заметит))) осталось ток флюшку сделать сегодня

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6

Привет🤗

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Знаю знаю как хочется папу рядом😁  У моего скоро отпуск заканчивается 😭😭😭

А моего вместо отпуска в командировку отправили 🤦‍♀️теперь вообще непонятно, когда отпуск будет.

4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

А меня с новым циклом 

Чтобы был победным! 🤞🤞🤞

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ирина886 появляются,   а по мере высыхания пропадает этот дед

поэтому ерунда 

На таких ранних дпо всегда так. Моего первого деда на 11 дпо тоже не видно на высохшем. 

Вечером сегодня будешь мочить? 

1 минуту назад, Lisenok2023 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ незнаю,утром была на узи у хорошего спеца,тоже не утешительно все(Теперь жду прием у гини 30 числа

IMG_2790.jpeg

а ги нельзя пораньше попасть? может нужно что-то попить или поколоть 

40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium утренний пустой, вечером замочу, и больше не буду

image.jpg

@Mysterium

image.jpg

Да... Блин... Тут и правда пусто... Но это утро и 11 дпо. У меня в это время тоже пусто было. Я бы помочила и вечером, и завтра на 12 дпо. 

13 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ незнаю,утром была на узи у хорошего спеца,тоже не утешительно все(Теперь жду прием у гини 30 числа

IMG_2790.jpeg

А срок 6+1 это по месячным ведь? Они обычно вначале общий именно акушеркий пишут, вроде. Если 6+1, то нормально. У меня в прошлом году как раз в 6+1 пульсацию разглядели. Сначала тоже сказали, что ничего пока не видно, а потом в другом ракурсе и пульсацию увидели ритмичную и даже ктр 2,9. 

Или по месячным у тебя больше срок уже? 

3 минуты назад, Lisenok2023 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ я ей звонила,она сказала,что тут ничего мы сделать не можем,ждём и надеемся что сердечко разгониться

Тут она права. Смысла к ней бежать нет. Только ждать и надеяться :molitva:

@Mysterium один остался, вечерком сделаю

@Mysterium о , это когда сильная боль или попозже?

@Mysterium извращение высохло)IMG_9661.thumb.jpeg.852e014d634f11059a5d700499c2288b.jpeg

Наверное, да, когда явно чувствуется боль в Я. Но опять же не всегда. У меня, например, в этом цикле ничего не болело, но зато взрывалось и булькало)) с этого дня дпо и считаю.

Ну я бы сказала, что не пусто🤞ты же помнишь, как выглядели мои на 11 и 12 дпо? Я бы сказала, у тебя сейчас полоска очень похожа на ту, что у меня на Леди на 11 дпо, так как Ева у меня просто пустая в этот день. Причём я ничего днем не мочила. Оба дня вечером примерно в одно и то же время. 

IMG_20221023_205529_edit_430129578395303.thumb.jpg.92a9c8a348351bdcbc187567df75ce47.jpgIMG_20221023_155756_edit_430098881080724.thumb.jpg.cb6de301fb89b5979488018bde1930e1.jpg

1 час назад, Lisenok2023 сказал(а):

@Mysterium по месячным 7 недель ровно,но у меня цикл 31 день.Пульсацию то видно тоже,но очень слабая.Датчик не улавливает

Если поздняя овуляция или имплантация тоже поздняя бывает, то сейчас такое пограничное состояние, по которому рано что-то предполагать. Вполне все хорошо может быть. У меня со второй дочкой циклы уже до 55 дней растянулись, вообще ничего не ждала, а овуляция была где-то на 29-30 дц. Вот уж там мне постоянно ставили отставание на 3 недели аж. В итоге родилась моя ягода на 4500 в 40,5 недель)) 

Так что надеемся и держим за вас с малышом:kulachki:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium утренний пустой, вечером замочу, и больше не буду

image.jpg

@Mysterium

image.jpg

@Mysterium один остался, вечерком сделаю

@Mysterium о , это когда сильная боль или попозже?

@Mysterium извращение высохло)IMG_9661.thumb.jpeg.852e014d634f11059a5d700499c2288b.jpeg

И вот смотри... Если на мокрых пусто, то на сухом уже нет😄ну явно же тенденция к проявлению:kulachki:

Вышла от врача... Нет, вы прикиньте... Сын опять в тазовом :hohot:сидит ровнехонько на попе и голова чётко вертикально у меня под диафрагмой😄

Зато мой вес порадовал. Минус 300 гр. Сейчас 66,8 кг. 

Врач сказала, что можно попробовать его перевернуть. Лежать на левом боку 10-15 минут, потом на спину удобно и громко колонку на низ живота с классической музыкой. Моцарт, Бах... Так, чтобы ощущать животом бухающие басы😄тоже 10-15 минут. И так все по 3 раза в день все 2 недели до следующего приёма. 

Ну это типа если я больщп настроена на ЕР. Если хочу КС, то, говорит, для тебя сейчас благоприятная ситуация. 

А я не знаю, чего хочу!!! 🤷‍♀️Капец... 

Но, наверное, все-таки музыку буду ставить. Посмотрим, перевернется или нет😄

• Нравится 1
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

с новым победным циклом!)

ну главное оно прослушивается и стучит...я думаю все будет хорошо)

вот это да....круто

привет всем)))

завтра еду к РЕ с готовой папкой...все решится...папку собрала...все готово...надеюсь поддельное не заметит))) осталось ток флюшку сделать сегодня

Привет! Спасибо! Сама обрадовалась, когда увидела. Правда потом начала загоняться, что при АМГ больше 4 риск гиперстимуляции большой(это я уже и  вариант эко начала на себя применять🤦‍♀️

Тебе желаю удачи завтра, пусть всё сложится благоприятным образом и не заметят то, что им не нужно

3 часа назад, Lisenok2023 сказал(а):

IMG_2790.jpeg

А по месячным какой срок? Регулярные циклы были. Может и правда поздняя О.была. И гинеколог тоже интересный, ладно когда не понятно где ПЯ и чтобы не сохранить внематочную ничего не делать, но тут можно было бы хоть как то помочь назначив прогестерон, или разжижающие, чтобы дать шанс.

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

Вышла от врача... Нет, вы прикиньте... Сын опять в тазовом :hohot:сидит ровнехонько на попе и голова чётко вертикально у меня под диафрагмой😄

Зато мой вес порадовал. Минус 300 гр. Сейчас 66,8 кг. 

Врач сказала, что можно попробовать его перевернуть. Лежать на левом боку 10-15 минут, потом на спину удобно и громко колонку на низ живота с классической музыкой. Моцарт, Бах... Так, чтобы ощущать животом бухающие басы😄тоже 10-15 минут. И так все по 3 раза в день все 2 недели до следующего приёма. 

Ну это типа если я больщп настроена на ЕР. Если хочу КС, то, говорит, для тебя сейчас благоприятная ситуация. 

А я не знаю, чего хочу!!! 🤷‍♀️Капец... 

Но, наверное, все-таки музыку буду ставить. Посмотрим, перевернется или нет😄

Вот и правда делема. Но даже если КС мне кажется лучше, чтобы извлекали за головку, а не таз. Так что ставь  Моцарта

• Нравится 1
2 часа назад, Mysterium сказал(а):

:shok9: нервный тик от такого буханья можно заработать...

1 час назад, Kalypso_new сказал(а):

Вот и правда делема. Но даже если КС мне кажется лучше, чтобы извлекали за головку, а не таз. Так что ставь  Моцарта

Если будет в головном, то скорее всего ЕР. 

Назначили контрольное УЗИ в 38 недель на 16 июня, как 4 скрининг получается, потому что не у неё в кабинете, а на экспертном аппарате, где стоит акушерская программа с расчётом веса плода. Там и станет понятно, будет какое-то направление или просто по подписанной обменке на скорой поеду по факту естественного начала. 

41 минуту назад, buduumamoj сказал(а):

:shok9: нервный тик от такого буханья можно заработать...

Видимо, там не такая слышимость😄я тоже её спросила, насколько громко. Она сказала, что в децибелах, конечно, не скажет, но прямо громко, чтобы ощущать животом басы 😄 ну и нервный тик от классики-то вряд ли может быть 😄а если учесть, что колонка будет у моего лобка, а его голова у меня под грудью, то тем более 😄музыка для приманки это, чтобы на неё головой вниз повернулся😄оказывается это давно известный, подтвердивший свою эффективность и много лет используемый метод😄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...