Kalypso_new 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 30 минут назад, Mysterium сказал(а): Если будет в головном, то скорее всего ЕР. Назначили контрольное УЗИ в 38 недель на 16 июня, как 4 скрининг получается, потому что не у неё в кабинете, а на экспертном аппарате, где стоит акушерская программа с расчётом веса плода. Там и станет понятно, будет какое-то направление или просто по подписанной обменке на скорой поеду по факту естественного начала. Видимо, там не такая слышимость😄я тоже её спросила, насколько громко. Она сказала, что в децибелах, конечно, не скажет, но прямо громко, чтобы ощущать животом басы 😄 ну и нервный тик от классики-то вряд ли может быть 😄а если учесть, что колонка будет у моего лобка, а его голова у меня под грудью, то тем более 😄музыка для приманки это, чтобы на неё головой вниз повернулся😄оказывается это давно известный, подтвердивший свою эффективность и много лет используемый метод😄 Ну значит включаем музыку , наслаждаемся и ждём 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 45 минут назад, Mysterium сказал(а): Если будет в головном, то скорее всего ЕР. Назначили контрольное УЗИ в 38 недель на 16 июня, как 4 скрининг получается, потому что не у неё в кабинете, а на экспертном аппарате, где стоит акушерская программа с расчётом веса плода. Там и станет понятно, будет какое-то направление или просто по подписанной обменке на скорой поеду по факту естественного начала. Видимо, там не такая слышимость😄я тоже её спросила, насколько громко. Она сказала, что в децибелах, конечно, не скажет, но прямо громко, чтобы ощущать животом басы 😄 ну и нервный тик от классики-то вряд ли может быть 😄а если учесть, что колонка будет у моего лобка, а его голова у меня под грудью, то тем более 😄музыка для приманки это, чтобы на неё головой вниз повернулся😄оказывается это давно известный, подтвердивший свою эффективность и много лет используемый метод😄 Какой интересный метод. Помню, с дочкой, тоже какие-то упражнения делала, что бы перевернулась. И, кстати, помогло. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какой интересный метод. Помню, с дочкой, тоже какие-то упражнения делала, что бы перевернулась. И, кстати, помогло. Да, раньше всем рекомендовали коленно-локтевое положение, по 15 мин стоять несколько раз в день Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Наверное, да, когда явно чувствуется боль в Я. Но опять же не всегда. У меня, например, в этом цикле ничего не болело, но зато взрывалось и булькало)) с этого дня дпо и считаю. Ну я бы сказала, что не пусто🤞ты же помнишь, как выглядели мои на 11 и 12 дпо? Я бы сказала, у тебя сейчас полоска очень похожа на ту, что у меня на Леди на 11 дпо, так как Ева у меня просто пустая в этот день. Причём я ничего днем не мочила. Оба дня вечером примерно в одно и то же время. Если поздняя овуляция или имплантация тоже поздняя бывает, то сейчас такое пограничное состояние, по которому рано что-то предполагать. Вполне все хорошо может быть. У меня со второй дочкой циклы уже до 55 дней растянулись, вообще ничего не ждала, а овуляция была где-то на 29-30 дц. Вот уж там мне постоянно ставили отставание на 3 недели аж. В итоге родилась моя ягода на 4500 в 40,5 недель)) Так что надеемся и держим за вас с малышом И вот смотри... Если на мокрых пусто, то на сухом уже нет😄ну явно же тенденция к проявлению Вышла от врача... Нет, вы прикиньте... Сын опять в тазовом сидит ровнехонько на попе и голова чётко вертикально у меня под диафрагмой😄 Зато мой вес порадовал. Минус 300 гр. Сейчас 66,8 кг. Врач сказала, что можно попробовать его перевернуть. Лежать на левом боку 10-15 минут, потом на спину удобно и громко колонку на низ живота с классической музыкой. Моцарт, Бах... Так, чтобы ощущать животом бухающие басы😄тоже 10-15 минут. И так все по 3 раза в день все 2 недели до следующего приёма. Ну это типа если я больщп настроена на ЕР. Если хочу КС, то, говорит, для тебя сейчас благоприятная ситуация. А я не знаю, чего хочу!!! 🤷♀️Капец... Но, наверное, все-таки музыку буду ставить. Посмотрим, перевернется или нет😄 Какой интересные метод, чтобы перевернулся малыш, первый раз слышу... Буду знать! У меня доча в косом была, и она на очень большом сроке сама повернулась правильно, у меня живот ходуном ходит, думала, лопнет! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Mur1kНастасья мочила тест? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @//МамаКрольчиха// привет, пусто @//МамаКрольчиха// а дальше он высох🤣 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Mur1kНастасья по мере высыхания, что-то проявляется🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @//МамаКрольчиха// да, проявляется, а когда высыхает, тень тени Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Mur1kНастасья ого флешмоб теста) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ вернее не скажешь 🤣🤣🤣Настя сходит с ума🤣 @ღКусочек счастьяღ сначала красный, потом проявляется полоска, потом подсыхает и усё пропадает) Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой интересные метод, чтобы перевернулся малыш, первый раз слышу... Буду знать! У меня доча в косом была, и она на очень большом сроке сама повернулась правильно, у меня живот ходуном ходит, думала, лопнет! Вообще, конечно, он нас удивил сегодня 😄никто не ожидал, что уже с таким весом он там может перевернуться обратно в тазовое 🤦♀️но то, что пока прибавка у меня не так шпарит, снова дало надежду на мою мечту - ЕР ребёнком в 3500😄а то я уж думала, что если опять +2 кг за 2 недели, то все, кабзда мне😄хотя, конечно, пока рано говорить, мы с ним ещё можем разогнаться к концу срока 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// привет, пусто @//МамаКрольчиха// а дальше он высох🤣 Вот это дааа😄где-то вижу, где-то не вижу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Mysterium сама в шоке 🤣🤣🤣🤐 @Mysterium мне так плохо сегодня, голова болит, тошнит, холодно, то жарко, мож приболела Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Mysterium Смотри, тест на о 13 мая( суб) был 80% , вечером и ночью болел сильно живот ( тесты ярчают на о очень медленно, это был 19 дц), по идее тогда случилась о или могла быть позже ? @Löka24 ой, солнце, по ходу пмсит меня знатно, вишь какие тесты интересные 🤣 Девочки , моей старшей исполнилось 20 лет) 20 тььььь)) Моя средняя , 9 класс заканчивает, выставили годовые оценки , скоро экзамены и художку щаканчивает) малой 4 класс заканчивает) 4 Ссылка на это сообщение
Mysterium 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Смотри, тест на о 13 мая( суб) был 80% , вечером и ночью болел сильно живот ( тесты ярчают на о очень медленно, это был 19 дц), по идее тогда случилась о или могла быть позже ? Я в тестах на О вообще полный ноль😄у меня ни разу в жизни таких не было. С первым сыном вообще их не делала, дабы после двух пролетных циклов стимуляций забила и бухала 😄 с дочкой циклы уже достигли 55 дней (ну хоть свои, а то перед первым сыном после ОК у меня месячные вообще пропали, на 77 дц по узи картина первой фазы, стимуляции на полной заместительной гормонотерапии), делала тесты на О до 27 дц, пик не поймала и тоже забила, решив, что её нет, а потом словила слаааабую // на 40 дц. Сейчас с сыном тоже пик не поймала. Поэтому сказать, когда она могла быть у тебя после такого яркого теста... 🤔Могу только предположить... Скорее всего в ночь с 13 на 14 и была, когда живот болел. Но ведь тоже не факт🤷♀️так что мочим дальше Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 25 мая 2023 Поделиться 25 мая 2023 @Mysterium Диан, наверное памру сегодня, как же мне плохо, что я такого съела, что так тошнит( @Mysterium мож уже не стоит тесты делать, по ходу бесполезно) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 16 часов назад, Kalypso_new сказал(а): помочь назначив прогестерон У меня две замерших с брадикардией на прогестероне. Никак он не помогает, к сожалению, если эмбрион деффектный. А может, и к счастью что не помогает. Естественный отбор. Если суждено прерваться, так уж лучше раньше, чем позже, кмк. Но вообще, держу кулачки, чтобы разогналось! Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @MadameMaryn а Вам ничего не назначали обнаружив брадикардию? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 6 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): Вам ничего не назначали обнаружив брадикардию? Прогестерон. Больше ничего. Но у меня ещё и хгч падать начал. Так что, более менее понятно было, что скоро все закончится. Отправили домой ждать. Потом на контрольном УЗИ через неделю сб не увидели и на следующий день выкидыш. 7-8 недель было. Второй раз уже вообще никуда не пошла. Все так же, но на 6-7 неделях. Само. Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Доброе утро 🤗 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium Диан, наверное памру сегодня, как же мне плохо, что я такого съела, что так тошнит( @Mysterium мож уже не стоит тесты делать, по ходу бесполезно) Не помрееешь😄Терпи, казак, атаманом будешь 😄 Кстати, просто во второй фазе меня тоже часто тошнило почему-то. Ну тут многие это ощущают, как и кучу других признаков 😄 По себе могу сказать, что когда оно случалось, никаких признаков от слова совсем я не ощущала😄 Так что, не прислушиваясь к себе, просто мочи😄🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Mysterium траванулась, рвало( бошка болит @Mysterium у меня во вторую фазу тож тошнит, а здесь уже не то( @Löka24 спасибо) Ссылка на это сообщение
Lisenok2023 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @MadameMaryn само?даже на прогестероне?и чистку не делали? Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а): даже на прогестероне?и чистку не делали? После того как сб пропало Я убрала прогестерон уже. Ничего не делали, само. Давали потом таблетки для контроля типа. Но все и так вышло к этому времени уже. У меня как-то быстро это. Организм избавлялся. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 20 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Привет! Спасибо! Сама обрадовалась, когда увидела. Правда потом начала загоняться, что при АМГ больше 4 риск гиперстимуляции большой(это я уже и вариант эко начала на себя применять🤦♀️) У меня АМГ больше 10. Так и случилось, при стимуляции созрело 4 яйцеклетки. И потом была гипера средней тяжести. Хорошо, что ещё 2 только оплодотворились, а то бы заставили делать резекцию или как-то так называется, когда на 10-12 недели убирают эмбрионы. Я бы не знаю, что делала. Как можно решить, каких детей в себе убить, а каких оставить... 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium Смотри, тест на о 13 мая( суб) был 80% , вечером и ночью болел сильно живот ( тесты ярчают на о очень медленно, это был 19 дц), по идее тогда случилась о или могла быть позже ? @Löka24 ой, солнце, по ходу пмсит меня знатно, вишь какие тесты интересные 🤣 А ты график БТ (базальная температура) не ведёшь? Чтобы тесты на О оценить надо их все вместе сфоткать. Ну, чтобы динамика видна была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения