Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

30 минут назад, Mysterium сказал(а):

Если будет в головном, то скорее всего ЕР. 

Назначили контрольное УЗИ в 38 недель на 16 июня, как 4 скрининг получается, потому что не у неё в кабинете, а на экспертном аппарате, где стоит акушерская программа с расчётом веса плода. Там и станет понятно, будет какое-то направление или просто по подписанной обменке на скорой поеду по факту естественного начала. 

Видимо, там не такая слышимость😄я тоже её спросила, насколько громко. Она сказала, что в децибелах, конечно, не скажет, но прямо громко, чтобы ощущать животом басы 😄 ну и нервный тик от классики-то вряд ли может быть 😄а если учесть, что колонка будет у моего лобка, а его голова у меня под грудью, то тем более 😄музыка для приманки это, чтобы на неё головой вниз повернулся😄оказывается это давно известный, подтвердивший свою эффективность и много лет используемый метод😄

Ну значит включаем музыку :regulations:, наслаждаемся и ждём:girl_bye: 

• Нравится 1
45 минут назад, Mysterium сказал(а):

Если будет в головном, то скорее всего ЕР. 

Назначили контрольное УЗИ в 38 недель на 16 июня, как 4 скрининг получается, потому что не у неё в кабинете, а на экспертном аппарате, где стоит акушерская программа с расчётом веса плода. Там и станет понятно, будет какое-то направление или просто по подписанной обменке на скорой поеду по факту естественного начала. 

Видимо, там не такая слышимость😄я тоже её спросила, насколько громко. Она сказала, что в децибелах, конечно, не скажет, но прямо громко, чтобы ощущать животом басы 😄 ну и нервный тик от классики-то вряд ли может быть 😄а если учесть, что колонка будет у моего лобка, а его голова у меня под грудью, то тем более 😄музыка для приманки это, чтобы на неё головой вниз повернулся😄оказывается это давно известный, подтвердивший свою эффективность и много лет используемый метод😄

Какой интересный метод. Помню, с дочкой, тоже какие-то упражнения делала, что бы перевернулась. И, кстати, помогло.

13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Какой интересный метод. Помню, с дочкой, тоже какие-то упражнения делала, что бы перевернулась. И, кстати, помогло.

Да, раньше всем рекомендовали коленно-локтевое положение, по 15 мин стоять несколько раз в день

7 часов назад, Mysterium сказал(а):

Наверное, да, когда явно чувствуется боль в Я. Но опять же не всегда. У меня, например, в этом цикле ничего не болело, но зато взрывалось и булькало)) с этого дня дпо и считаю.

Ну я бы сказала, что не пусто🤞ты же помнишь, как выглядели мои на 11 и 12 дпо? Я бы сказала, у тебя сейчас полоска очень похожа на ту, что у меня на Леди на 11 дпо, так как Ева у меня просто пустая в этот день. Причём я ничего днем не мочила. Оба дня вечером примерно в одно и то же время. 

IMG_20221023_205529_edit_430129578395303.thumb.jpg.92a9c8a348351bdcbc187567df75ce47.jpgIMG_20221023_155756_edit_430098881080724.thumb.jpg.cb6de301fb89b5979488018bde1930e1.jpg

Если поздняя овуляция или имплантация тоже поздняя бывает, то сейчас такое пограничное состояние, по которому рано что-то предполагать. Вполне все хорошо может быть. У меня со второй дочкой циклы уже до 55 дней растянулись, вообще ничего не ждала, а овуляция была где-то на 29-30 дц. Вот уж там мне постоянно ставили отставание на 3 недели аж. В итоге родилась моя ягода на 4500 в 40,5 недель)) 

Так что надеемся и держим за вас с малышом:kulachki:

И вот смотри... Если на мокрых пусто, то на сухом уже нет😄ну явно же тенденция к проявлению:kulachki:

Вышла от врача... Нет, вы прикиньте... Сын опять в тазовом :hohot:сидит ровнехонько на попе и голова чётко вертикально у меня под диафрагмой😄

Зато мой вес порадовал. Минус 300 гр. Сейчас 66,8 кг. 

Врач сказала, что можно попробовать его перевернуть. Лежать на левом боку 10-15 минут, потом на спину удобно и громко колонку на низ живота с классической музыкой. Моцарт, Бах... Так, чтобы ощущать животом бухающие басы😄тоже 10-15 минут. И так все по 3 раза в день все 2 недели до следующего приёма. 

Ну это типа если я больщп настроена на ЕР. Если хочу КС, то, говорит, для тебя сейчас благоприятная ситуация. 

А я не знаю, чего хочу!!! 🤷‍♀️Капец... 

Но, наверное, все-таки музыку буду ставить. Посмотрим, перевернется или нет😄

Какой интересные метод, чтобы перевернулся малыш, первый раз слышу... Буду знать! 

У меня доча в косом была, и она на очень большом сроке сама повернулась правильно, у меня живот ходуном ходит, думала, лопнет! 

@ღКусочек счастьяღ вернее не скажешь 🤣🤣🤣Настя сходит с ума🤣

@ღКусочек счастьяღ сначала красный, потом проявляется полоска, потом подсыхает и усё пропадает)

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какой интересные метод, чтобы перевернулся малыш, первый раз слышу... Буду знать! 

У меня доча в косом была, и она на очень большом сроке сама повернулась правильно, у меня живот ходуном ходит, думала, лопнет! 

Вообще, конечно, он нас удивил сегодня 😄никто не ожидал, что уже с таким весом он там может перевернуться обратно в тазовое 🤦‍♀️но то, что пока прибавка у меня не так шпарит, снова дало надежду на мою мечту - ЕР ребёнком в 3500😄а то я уж думала, что если опять +2 кг за 2 недели, то все, кабзда мне😄хотя, конечно, пока рано говорить, мы с ним ещё можем разогнаться к концу срока:hohot:

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@//МамаКрольчиха// привет, пусто

@//МамаКрольчиха// а дальше он высох🤣IMG_9697.thumb.jpeg.bb8fcba97e9d470eca7b99169f1c53a1.jpeg

IMG_9685.jpeg

IMG_9686.jpeg

IMG_9687.jpeg

IMG_9690.jpeg

IMG_9691.jpeg

IMG_9692.jpeg

IMG_9694.jpeg

IMG_9695.jpeg

IMG_9696.jpeg

IMG_9712.thumb.jpeg.046f5738a6ade26de31fd8f267d514e8.jpeg

IMG_9705.jpeg

IMG_9707.jpeg

IMG_9721.thumb.jpeg.bc619142dc63aa6520f9a456fd52635c.jpegIMG_9719.thumb.jpeg.62a2bb58d3aa68834d36a7c58e6d0d4e.jpeg

Вот это дааа😄где-то вижу, где-то не вижу:Crazy:

@Mysterium Смотри, тест на о 13 мая( суб) был 80% , вечером и ночью болел сильно живот ( тесты ярчают на о очень медленно, это был 19 дц), по идее тогда случилась о или могла быть позже ?

IMG_9739.jpeg

@Löka24 ой, солнце, по ходу пмсит меня знатно, вишь какие тесты интересные 🤣

Девочки , моей старшей исполнилось 20 лет) 20 тььььь))

Моя средняя , 9 класс заканчивает, выставили годовые оценки , скоро экзамены и художку щаканчивает)

малой 4 класс заканчивает) 

• Нравится 4
55 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Смотри, тест на о 13 мая( суб) был 80% , вечером и ночью болел сильно живот ( тесты ярчают на о очень медленно, это был 19 дц), по идее тогда случилась о или могла быть позже ?

Я в тестах на О вообще полный ноль😄у меня ни разу в жизни таких не было. С первым сыном вообще их не делала, дабы после двух пролетных циклов стимуляций забила и бухала 😄 с дочкой циклы уже достигли 55 дней (ну хоть свои, а то перед первым сыном после ОК у меня месячные вообще пропали, на 77 дц по узи картина первой фазы, стимуляции на полной заместительной гормонотерапии), делала тесты на О до 27 дц, пик не поймала и тоже забила, решив, что её нет, а потом словила слаааабую // на 40 дц. Сейчас с сыном тоже пик не поймала. Поэтому сказать, когда она могла быть у тебя после такого яркого теста... 🤔Могу только предположить... Скорее всего в ночь с 13 на 14 и была, когда живот болел. Но ведь тоже не факт🤷‍♀️так что мочим дальше :kulachki:

16 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

помочь назначив прогестерон

У меня две замерших с брадикардией на прогестероне. Никак он не помогает, к сожалению, если эмбрион деффектный. А может, и к счастью что не помогает. Естественный отбор. Если суждено прерваться, так уж лучше раньше, чем позже, кмк.

Но вообще, держу кулачки, чтобы разогналось!

6 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

Вам ничего не назначали обнаружив брадикардию?

Прогестерон. Больше ничего. Но у меня ещё и хгч падать начал. Так что, более менее понятно было, что скоро все закончится. Отправили домой ждать. Потом на контрольном УЗИ через неделю сб не увидели и на следующий день выкидыш. 7-8 недель было.

Второй раз уже вообще никуда не пошла. Все так же, но на 6-7 неделях. Само.

Доброе утро 🤗

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium Диан, наверное памру сегодня, как же мне плохо, что я такого съела, что так тошнит(

@Mysterium мож уже не стоит тесты делать, по ходу бесполезно)

Не помрееешь😄Терпи, казак, атаманом будешь 😄

Кстати, просто во второй фазе меня тоже часто тошнило почему-то. Ну тут многие это ощущают, как и кучу других признаков :t8313:😄

По себе могу сказать, что когда оно случалось, никаких признаков от слова совсем я не ощущала😄

Так что, не прислушиваясь к себе, просто мочи😄🤞🤞🤞

14 минут назад, Lisenok2023 сказал(а):

даже на прогестероне?и чистку не делали?

После того как сб пропало Я убрала прогестерон уже. 

Ничего не делали, само. Давали потом таблетки для контроля типа. Но все и так вышло к этому времени уже. У меня как-то быстро это. Организм избавлялся.

20 часов назад, Kalypso_new сказал(а):

Привет! Спасибо! Сама обрадовалась, когда увидела. Правда потом начала загоняться, что при АМГ больше 4 риск гиперстимуляции большой(это я уже и  вариант эко начала на себя применять🤦‍♀️

У меня АМГ больше 10. Так и случилось, при стимуляции созрело 4 яйцеклетки. И потом была гипера средней тяжести. Хорошо, что ещё 2 только оплодотворились, а то бы заставили делать  резекцию или как-то так называется, когда на 10-12 недели убирают эмбрионы. Я бы не знаю, что делала. Как можно решить, каких детей в себе убить, а каких оставить... 

12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium Смотри, тест на о 13 мая( суб) был 80% , вечером и ночью болел сильно живот ( тесты ярчают на о очень медленно, это был 19 дц), по идее тогда случилась о или могла быть позже ?

IMG_9739.jpeg

@Löka24 ой, солнце, по ходу пмсит меня знатно, вишь какие тесты интересные 🤣

А ты график БТ (базальная температура) не ведёшь? 

Чтобы тесты на О оценить надо их все вместе сфоткать. Ну, чтобы динамика видна была 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...