Чудесное было время 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// привет, пусто @//МамаКрольчиха// а дальше он высох🤣 ТОЧНО ЕСТЬ НА ТЕСТЕ ДЕД ДЕДУ СКРЫТЬСЯ ШАНСОВ НЕТ! ТЕСТ СО ВСЕХ СТОРОН ПРОСВЕТИМ НЕ ПРОПУСТИМ ДАЖЕ СЛЕД! МОЖНО ФИЛЬТРЫ НАЛОЖИТЬ МОЖНО ЯРКОСТЬ ПОДКРУТИТЬ ВСЕ ЭТАПЫ ВЫСЫХАНЬЯ ТЕСТА НАМ НА ФОРУМ СЛИТЬ И ЗДОРОВЫЙ РАЗГЛЯДИТ, И ПО ЗРЕНЬЮ ИНВАЛИД🧐 ПУСТЬ ЖЕ ТЕНЬ УВИДИТ АИСТ И СКОРЕЕ ПРИЛЕТИТ!!! 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium Смотри, тест на о 13 мая( суб) был 80% , вечером и ночью болел сильно живот ( тесты ярчают на о очень медленно, это был 19 дц), по идее тогда случилась о или могла быть позже ? @Löka24 ой, солнце, по ходу пмсит меня знатно, вишь какие тесты интересные 🤣 Девочки , моей старшей исполнилось 20 лет) 20 тььььь)) Моя средняя , 9 класс заканчивает, выставили годовые оценки , скоро экзамены и художку щаканчивает) малой 4 класс заканчивает) Мой старший уже 3 год отдельно живёт, средний из армии скоро вернётся, дочка заканчивает в этом году техникум... Ну, и две малышки-школьницы, 13 и 15 лет. 4 часа назад, MadameMaryn сказал(а): У меня две замерших с брадикардией на прогестероне. Никак он не помогает, к сожалению, если эмбрион деффектный. А может, и к счастью что не помогает. Естественный отбор. Если суждено прерваться, так уж лучше раньше, чем позже, кмк. Но вообще, держу кулачки, чтобы разогналось! Да, прог не поможет сохранить Б, если с плодом что-то не так или с плацентацией. Увы... 4 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): У меня АМГ больше 10. Так и случилось, при стимуляции созрело 4 яйцеклетки. И потом была гипера средней тяжести. Хорошо, что ещё 2 только оплодотворились, а то бы заставили делать резекцию или как-то так называется, когда на 10-12 недели убирают эмбрионы. Я бы не знаю, что делала. Как можно решить, каких детей в себе убить, а каких оставить... А ты график БТ не ведёшь? Чтобы тесты на О оценить надо их все вместе сфоткать. Ну, чтобы динамика видна была А что, четверых бы подсадили!?... Вроде столько и не подсаживают никогда... 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня видна была динамика, но у меня очень медленно ярчают тесты( Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя была стимуляция, а не эко. Созрело 4 яйцеклетки, плюс влили сперму (инсеминация). Оплодотаорились и прижились 2. У меня первое КС. Если бы эко, мне больше 1 клетки и не посадили никогда. @Mur1kНастасья длинный цикл? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя спасибо , Настенька, очень классный стих) очень приятно) взрослые дети) я хочу , чтобы у тебя еще маленький получился) от всей души) @ВсесильнаяВагиня о на 19-20 цикл, бывает еще на 17-18 ) , вторая фаза 12-13 дней) цикл от 28-до 33 дней) так всю жизнь) 2 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки,что значит ДЕД на тесте?😂я не слышала такого) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня 10,11,12,13мая последний, видишь как медленно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Да будет воля Твоя была стимуляция, а не эко. Созрело 4 яйцеклетки, плюс влили сперму (инсеминация). Оплодотаорились и прижились 2. У меня первое КС. Если бы эко, мне больше 1 клетки и не посадили никогда. @Mur1kНастасья длинный цикл? Ааа, поняла... Ну да, если бы 4, это ужас... Но всё равно, сколько пришлось пройти! Мы тебя всё время вспоминали. 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо , Настенька, очень классный стих) очень приятно) взрослые дети) я хочу , чтобы у тебя еще маленький получился) от всей души) @ВсесильнаяВагиня о на 19-20 цикл, бывает еще на 17-18 ) , вторая фаза 12-13 дней) цикл от 28-до 33 дней) так всю жизнь) Спасибо! Я тоже хочу, но всё меньше верю. Уже скорее внуки... 3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,что значит ДЕД на тесте?😂я не слышала такого) Это непонятная фигня на тесте, тень. Вот типа такой, у меня был в этом цикле. Вроде и не пустой тест, а вроде и не Б. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня 10,11,12,13мая последний, видишь как медленно Может, тесты такие? Ты другие не пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя пробовала и овуплан и мама тест, в этот раз как то поздно о началась, я ее уже и ждать перестала) Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девчонки, что-то озадачилась я сравнением своих животов 😄полезла в заметки к предыдущим беременностям. С дочкой живот на 259 день беременности был 102 см. Сейчас у меня 239 день... И живот уже 104 см😳😄ну, учитывая, что своя талия у меня в районе 65, наверное, была😄это мне подруга написала, что помнит, что с дочкой у меня был просто огромный живот. Ну вот я и решила сравнить😄от результата сама слегка в шоке 😄не ожидала, если честно, что уже такой - на 20 дней раньше, чем с дочкой измерен, а уже на 2 см больше😄 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 часов назад, MadameMaryn сказал(а): У меня две замерших с брадикардией на прогестероне. Никак он не помогает, к сожалению, если эмбрион деффектный. А может, и к счастью что не помогает. Естественный отбор. Если суждено прерваться, так уж лучше раньше, чем позже, кмк. Но вообще, держу кулачки, чтобы разогналось! Да я тоже знаю, что если дефектный эмбрион, то прогестерон не поможет. Просто с позиции гинеколога, тоже не правильно говорить ждите прием 30-го, или когда прервётся. Бывает же очень часто, что идет прогестероновая недастаточность и достаточно просто добавить из вне прог и ситуация становится лучше. У моей близкой подруги 39лет , беременности не наступали, тоже была похожая ситуация, тоже слабенькое сердечко по узи в 8 нед, а эмбрион на 6 и бради. Добавили утрик и курантил, через 10 дней всё отлично. В 16 отменили утрик. Доносила до 40 и сама родила. Я не говорю, что всем надо назначать, просто хоть что то предпринять доктор должен был. @ВсесильнаяВагиня ох да, тоже не понимаю этот выбор, убрать одних, чтобы другие росли. Как хорошо, что 2 малышика прижились, а не больше. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Девочки, я тупак, думаю такая , ну тесты странные, пойду я струйный куплю, если будет что, значит да, если нет, ну нет Ну и короче сделала я струйный, и запуталась еще больше Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я тупак, думаю такая , ну тесты странные, пойду я струйный куплю, если будет что, значит да, если нет, ну нет Ну и короче сделала я струйный, и запуталась еще больше Иии? Где он? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, я тупак, думаю такая , ну тесты странные, пойду я струйный куплю, если будет что, значит да, если нет, ну нет Ну и короче сделала я струйный, и запуталась еще больше а че там? я вам поною...сходила я к РЕ. придралась к мазку...ее не утроило кол-во 25...надо 15..еще эндокринолога надо заключ и маммолога ей не понравилось надо переделать..как спецом ко всему придирки...а самое стремное...если на 2 дц по узи будет менее 5 фоликов меня не возьмут в протокол и все анализы к чертям по свадьбе тоже ж....то ресторан не понравился...ищем другой, а в итоге еще придется искать певца или диджея если банкетн зал....цены на все конские.....бесит 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Слелала, какая то тень, я решила его разобрать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Mur1kНастасья тю....я думала ты купила что недельки показывает)честно? я не вижу полосочку((( Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Слелала, какая то тень, я решила его разобрать Блин, я тоже скорее не вижу, чем вижу. На тех первых была точно ярче😔 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Ну и на свою дурную голову @Mysterium я теперь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Mur1kНастасья какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Ну и на свою дурную голову Блин, ё-маё😄а тут явно вижу 😄 🤞🤞🤞🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ а хз) 11-12 @Mysterium и шо это? Реагент? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а хз) 11-12 @Mysterium и шо это? Реагент? мне кажется на 11-12 должна быть поярче уже полосочка...эвик чистый или нет? самое правдивое Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ эвики у нас не продают @ღКусочек счастьяღ я бы уже давно купила Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а хз) 11-12 @Mysterium и шо это? Реагент? Да хто ж его знает🤷♀️Ну если считать, что О на 14 мая, то сегодня 12 дпо. У меня примерно такие и были деды... Потом выстрелила вторая полоска на 13 дпо. Делала только по вечерам. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется на 11-12 должна быть поярче уже полосочка...эвик чистый или нет? самое правдивое У меня не была поярче😄вот, наверное, такая и была, как на разобранном. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ эвики у нас не продают а электронный с недельками? тогда и гадать не будешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения