Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Mysterium какой то странный цикл, я мама тест купила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium какой то странный цикл, я мама тест купила это этот мама тест? а обычный мама тест показывал? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ честно, пока не хочу, проще хгч сдать , да и не покажет он с такими полосками еще @ღКусочек счастьяღ я не брала обычный мама тест , ток мама чек @ღКусочек счастьяღ да это мама тест Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ честно, пока не хочу, проще хгч сдать , да и не покажет он с такими полосками еще @ღКусочек счастьяღ я не брала обычный мама тест , ток мама чек @ღКусочек счастьяღ да это мама тест короч одни вопросы)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ точно, ерунда какая то @ღКусочек счастьяღ вчера в живот иглами кололо) 90 % что пролет))) , 10 что что то вылезет) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ точно, ерунда какая то @ღКусочек счастьяღ вчера в живот иглами кололо) 90 % что пролет))) , 10 что что то вылезет) нуу может вчера ток крепился малыш...тогда завтра покажет.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ я только по ощущениям могу сказать когда была о, у меня тестов на о не хватило до пика сделать))), остановились на 80 % Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ точно, ерунда какая то @ღКусочек счастьяღ вчера в живот иглами кололо) 90 % что пролет))) , 10 что что то вылезет) На тесте полоски несомненно есть. Может действительно, только прикрепился? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @//МамаКрольчиха// не знаю, солнце мое, но мне так сегодня плохо, что нет сил Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Девчонки, что-то озадачилась я сравнением своих животов 😄полезла в заметки к предыдущим беременностям. С дочкой живот на 259 день беременности был 102 см. Сейчас у меня 239 день... И живот уже 104 см😳😄ну, учитывая, что своя талия у меня в районе 65, наверное, была😄это мне подруга написала, что помнит, что с дочкой у меня был просто огромный живот. Ну вот я и решила сравнить😄от результата сама слегка в шоке 😄не ожидала, если честно, что уже такой - на 20 дней раньше, чем с дочкой измерен, а уже на 2 см больше😄 3 часа назад, Kalypso_new сказал(а): Да я тоже знаю, что если дефектный эмбрион, то прогестерон не поможет. Просто с позиции гинеколога, тоже не правильно говорить ждите прием 30-го, или когда прервётся. Бывает же очень часто, что идет прогестероновая недастаточность и достаточно просто добавить из вне прог и ситуация становится лучше. У моей близкой подруги 39лет , беременности не наступали, тоже была похожая ситуация, тоже слабенькое сердечко по узи в 8 нед, а эмбрион на 6 и бради. Добавили утрик и курантил, через 10 дней всё отлично. В 16 отменили утрик. Доносила до 40 и сама родила. Я не говорю, что всем надо назначать, просто хоть что то предпринять доктор должен был. @ВсесильнаяВагиня ох да, тоже не понимаю этот выбор, убрать одних, чтобы другие росли. Как хорошо, что 2 малышика прижились, а не больше. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Слелала, какая то тень, я решила его разобрать Тут непонятная тень. 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ну и на свою дурную голову @Mysterium я теперь? А вот теперь есть! Она розовая? А то на фото непонятно. 56 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ точно, ерунда какая то @ღКусочек счастьяღ вчера в живот иглами кололо) 90 % что пролет))) , 10 что что то вылезет) Подтверждаю, имплантация может быть на 10-11 дпо! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя вроде розовая, даж не пропала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя вроде розовая, даж не пропала Может, тебе Утрик нужен? Поддержать.... Я бы начала. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя я вставляю по 100 2 раза в день 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а че там? я вам поною...сходила я к РЕ. придралась к мазку...ее не утроило кол-во 25...надо 15..еще эндокринолога надо заключ и маммолога ей не понравилось надо переделать..как спецом ко всему придирки...а самое стремное...если на 2 дц по узи будет менее 5 фоликов меня не возьмут в протокол и все анализы к чертям по свадьбе тоже ж....то ресторан не понравился...ищем другой, а в итоге еще придется искать певца или диджея если банкетн зал....цены на все конские.....бесит Да, какая то непруха. А мазок был сдан не перед месячными? Обычно тогда больше лейкоцитов. А к какому числу нужно пересдать?просто если ничего не беспокоит, то не вижу смысла свечки ставить. Может тоже можно анализ нарисовать левый 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Слелала, какая то тень, я решила его разобрать А я вижу на всех. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя @Да будет воля Твоя вчера живот болел и позавчера , капец как, сегодня пока тишина, ток голова болит @Kalypso_new и мама чек какой то розовый , рассматривала мин 10 @ВикТОРИция дед, это типо дед в красных штанах)))) типо чуть видная вторая полоска) 1 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя @Да будет воля Твоя вчера живот болел и позавчера , капец как, сегодня пока тишина, ток голова болит @Kalypso_new и мама чек какой то розовый , рассматривала мин 10 Настен, полоску вижу. Но я столько этих мама чеков перемочила, веры им нет, то реагента не хватает, то ещё чего то. В этот раз я уже где то на 15дпо делала и тогда был яркий. Да и по мне с ними надо аккуратно, не перемочить. Судя по цвету, как раз они пернмочены. Попробуй держать не сколько по инструкции, у меня только пошло по полоске и я убирала. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 3 секунды, не больше, никогда не перемачивала Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Mur1kНастасья динамику что овуляции, что беременности смотреть по тестам одной фирмы. То, что струйный может иметь любую другую чувствительность. Не смотри, что на обоих, к примеру, 20 ме заявлено. Фигня все это. Я не знаю как сейчас, но в прошлом году реагентили почти все тесты, что я пробовала. Я их скупала по 50 штук на цикл. Надеюсь, сейчас производители улучшили качество. Ведь все жаловались. Вот такой реагент мне выдал Ева тест в прошлом году. Это был 2 цикл стимуляции, пролетный полностью. Там даже яйцеклетка толком не вызрела. Я же каждые 2-3 дня на узи бегала. Репродуктолог сказала, что цикл пролетный. А тест вот что показал. Никакой биохим.беременности тоже не было. Месячные пришли ровно. Поэтому могу сказать, что качество тестов было в прошлом году никакое. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня да я не настраиваюсь, после китайских реагентов уже ничему не удивляюсь, да и мама чек давал реагент красивущий, но не такое пока @ВсесильнаяВагиня евв пробовала, они у меня кристально- чистые были , их Оля прислала мне, у нас из тож не продают @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 может мне тоже не делать больше, подржддать задержку Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 А это эти же тесты Ева (я их тогда 50 штук купила) в динамике, когда я забеременела Верить нужно всегда, даже когда совсем не верится. Чудеса случаются 😘 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня да я не настраиваюсь, после китайских реагентов уже ничему не удивляюсь, да и мама чек давал реагент красивущий, но не такое пока @ВсесильнаяВагиня евв пробовала, они у меня кристально- чистые были , их Оля прислала мне, у нас из тож не продают @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 может мне тоже не делать больше, подржддать задержку У меня контраст был только по вечерам, утром могла сделать и он слабее предыдущего вечера. А тк ты точно не знаешь, когда была О, то расстраиваться рано, что пролёт. Когда ждёшь начала М? 1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): А это эти же тесты Ева (я их тогда 50 штук купила) в динамике, когда я забеременела Верить нужно всегда, даже когда совсем не верится. Чудеса случаются 😘 Полностью согласна, качество тестов оставляет желать лучшего( даже дорогие совсем испортились @Mur1kНастасья сдаётся мне, что у тебя там мальчишечка завёлся, только скромненький пока 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а электронный с недельками? тогда и гадать не будешь Он еще не увидит ничего 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ честно, пока не хочу, проще хгч сдать , да и не покажет он с такими полосками еще @ღКусочек счастьяღ я не брала обычный мама тест , ток мама чек @ღКусочек счастьяღ да это мама тест Мама чек слабо красится. Бляяяя, я по потолку уже щас побегуууу. Мочи еще какой-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня де вторая фаза 12-13 дней , по идее на днях должны быть, а если ультрик использую на нем польют или надо отменять? @Ирина886 я сення уже два замочила, днем и вечером , честно, сил нет, как то @Ирина886 сама в раздрае , непонятно, что происходит, и чтобы так, еще не было @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в суб тест днем показал 80 % овул, ночью болел живот, утром ныл живот , тянул , но секаса хотелось еще и на след день и была еще трохи слизи, @ВсесильнаяВагиня в бер цикле красивущие тесты))) @Ирина886 после вых будет тест с недельками) если не польют) 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Ждем@Mur1kНастасья от тебя полосатиков в понедельник, договорились Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня спасибо, моя хорошая) дай Бог) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения