Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ честно, пока не хочу, проще хгч сдать , да и не покажет он с такими полосками еще

@ღКусочек счастьяღ я не брала обычный мама тест , ток мама чек

@ღКусочек счастьяღ да это мама тест

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ честно, пока не хочу, проще хгч сдать , да и не покажет он с такими полосками еще

короч одни вопросы)))) 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ точно, ерунда какая то

@ღКусочек счастьяღ вчера в живот иглами кололо) 90 % что пролет))) , 10 что что то вылезет)

нуу может вчера ток крепился малыш...тогда завтра покажет....

32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вчера в живот иглами кололо) 90 % что пролет))) , 10 что что то вылезет)

На тесте полоски несомненно есть. Может действительно, только прикрепился? 

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Девчонки, что-то озадачилась я сравнением своих животов 😄полезла в заметки к предыдущим беременностям. С дочкой живот на 259 день беременности был 102 см. Сейчас у меня 239 день... И живот уже 104 см😳😄ну, учитывая, что своя талия у меня в районе 65, наверное, была😄это мне подруга написала, что помнит, что с дочкой у меня был просто огромный живот. Ну вот я и решила сравнить😄от результата сама слегка в шоке 😄не ожидала, если честно, что уже такой - на 20 дней раньше, чем с дочкой измерен, а уже на 2 см больше😄

3 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

Да я тоже знаю, что если дефектный эмбрион, то прогестерон не поможет. Просто с позиции гинеколога, тоже не правильно говорить ждите прием 30-го, или когда прервётся. Бывает же очень часто, что идет прогестероновая недастаточность и достаточно просто добавить из вне прог и ситуация становится лучше. У моей близкой подруги 39лет , беременности не наступали, тоже была похожая ситуация, тоже слабенькое сердечко по узи в 8 нед, а эмбрион на 6 и бради. Добавили утрик и курантил, через 10 дней всё отлично. В 16 отменили утрик. Доносила до 40 и сама родила. Я не говорю, что всем надо назначать, просто хоть что то предпринять доктор должен был.

@ВсесильнаяВагиня ох да, тоже не понимаю этот выбор, убрать одних, чтобы другие росли. Как хорошо, что 2 малышика прижились, а не больше.

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Слелала, какая то тень, я решила его разобрать

IMG_9812.jpeg

IMG_9813.jpeg

IMG_9828.jpeg

IMG_9829.jpeg

Тут непонятная тень. 

Ну и на свою дурную голову

IMG_9839.jpeg

IMG_9841.jpeg

IMG_9848.jpeg

IMG_9850.jpeg

IMG_9856.jpeg

IMG_9858.jpeg

IMG_9859.jpeg

IMG_9860.jpeg

IMG_9863.jpeg

@Mysterium я теперь?

А вот теперь есть! Она розовая? А то на фото непонятно. 

56 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Подтверждаю, имплантация может быть на 10-11 дпо! 

13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя вроде розовая, даж не пропала

Может, тебе Утрик нужен? Поддержать.... Я бы начала. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а че там?

я вам поною...сходила я к РЕ. придралась к мазку...ее не утроило кол-во 25...надо 15..еще эндокринолога надо заключ и маммолога ей не понравилось надо переделать..как спецом ко всему придирки...а самое стремное...если на 2 дц по узи будет менее 5 фоликов меня не возьмут в протокол и все анализы к чертям

по свадьбе тоже ж....то ресторан не понравился...ищем другой, а в итоге еще придется искать певца или диджея если банкетн зал....цены на все конские.....бесит

Да, какая то непруха. А мазок был сдан не перед месячными? Обычно тогда больше лейкоцитов. А к какому числу нужно пересдать?просто если ничего не беспокоит, то не вижу смысла свечки ставить. Может тоже можно анализ нарисовать левый

Слелала, какая то тень, я решила его разобрать

IMG_9812.jpeg

IMG_9813.jpeg

IMG_9828.jpeg

IMG_9829.jpeg

А я вижу на всех.

@Да будет воля Твоя

IMG_9901.jpeg

IMG_9903.jpeg

IMG_9905.jpeg

IMG_9910.jpeg

IMG_9915.jpeg

IMG_9920.jpeg

@Да будет воля Твоя вчера живот болел и позавчера , капец как, сегодня пока тишина, ток голова болит

@Kalypso_new и мама чек какой то розовый , рассматривала мин 10

@ВикТОРИция дед, это типо дед в красных штанах)))) типо чуть видная вторая полоска)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя

IMG_9901.jpeg

IMG_9903.jpeg

IMG_9905.jpeg

IMG_9910.jpeg

IMG_9915.jpeg

IMG_9920.jpeg

@Да будет воля Твоя вчера живот болел и позавчера , капец как, сегодня пока тишина, ток голова болит

@Kalypso_new и мама чек какой то розовый , рассматривала мин 10

Настен, полоску вижу.

Но я столько этих мама чеков перемочила, веры им нет, то реагента не хватает, то ещё чего то. В этот раз я уже где то на 15дпо делала и тогда был яркий. Да и по мне с ними надо аккуратно, не перемочить. Судя по цвету, как раз они пернмочены. Попробуй держать не сколько по инструкции, у меня только пошло по полоске и я убирала.

@Mur1kНастасья динамику что овуляции, что беременности смотреть по тестам одной фирмы. То, что струйный может иметь любую другую чувствительность. Не смотри, что на обоих, к примеру, 20 ме заявлено. Фигня все это. 

Я не знаю как сейчас, но в прошлом году реагентили почти все тесты, что я пробовала. Я их скупала по 50 штук на цикл. Надеюсь, сейчас производители улучшили качество. Ведь все жаловались. 

Вот такой реагент мне выдал Ева тест в прошлом году. Это был 2 цикл стимуляции, пролетный полностью. Там даже яйцеклетка толком не вызрела. Я же каждые 2-3 дня на узи бегала. Репродуктолог сказала, что цикл пролетный. А тест вот что показал. Никакой биохим.беременности тоже не было. Месячные пришли ровно. Поэтому могу сказать, что качество тестов было в прошлом году никакое. 

IMG_20220719_211304.jpg

@ВсесильнаяВагиня да я не настраиваюсь, после китайских реагентов уже ничему не удивляюсь, да и мама чек давал реагент красивущий, но не такое пока

@ВсесильнаяВагиня евв пробовала, они у меня кристально- чистые были , их Оля прислала мне, у нас из тож не продают

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 может мне тоже не делать больше, подржддать задержку

А это эти же тесты Ева (я их тогда 50 штук купила) в динамике, когда я забеременела

IMG_20220728_070230_edit_461807015415395.jpg

Верить нужно всегда, даже когда совсем не верится. Чудеса случаются 😘

• Спасибо 1
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня да я не настраиваюсь, после китайских реагентов уже ничему не удивляюсь, да и мама чек давал реагент красивущий, но не такое пока

@ВсесильнаяВагиня евв пробовала, они у меня кристально- чистые были , их Оля прислала мне, у нас из тож не продают

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 может мне тоже не делать больше, подржддать задержку

У меня контраст был только по вечерам, утром могла сделать и он слабее предыдущего вечера. А тк ты точно не знаешь, когда была О, то расстраиваться рано, что пролёт. 

Когда ждёшь начала М

1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

А это эти же тесты Ева (я их тогда 50 штук купила) в динамике, когда я забеременела

IMG_20220728_070230_edit_461807015415395.jpg

Верить нужно всегда, даже когда совсем не верится. Чудеса случаются 😘

Полностью согласна, качество тестов оставляет желать лучшего( даже дорогие совсем испортились 

@Mur1kНастасья сдаётся мне, что у тебя там мальчишечка завёлся, только скромненький пока

• Спасибо 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а электронный с недельками? тогда и гадать не будешь

Он еще не увидит ничего

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Мама чек слабо красится. Бляяяя, я по потолку уже щас побегуууу. Мочи еще какой-нибудь:strashno:

• Ха-ха 1

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня де вторая фаза 12-13 дней , по идее на днях должны быть, а  если ультрик использую на нем польют или надо отменять?

@Ирина886 я сення уже два замочила, днем и вечером , честно, сил нет, как то

@Ирина886 сама в раздрае , непонятно, что происходит, и чтобы так, еще не было

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в суб тест днем показал 80 % овул, ночью болел живот, утром ныл живот , тянул , но секаса хотелось еще и на след день и была еще трохи слизи, 

@ВсесильнаяВагиня в бер цикле красивущие тесты))) 

@Ирина886 после вых будет тест с недельками) если не польют)

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...