Ирина886 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 у меня де вторая фаза 12-13 дней , по идее на днях должны быть, а если ультрик использую на нем польют или надо отменять? @Ирина886 я сення уже два замочила, днем и вечером , честно, сил нет, как то @Ирина886 сама в раздрае , непонятно, что происходит, и чтобы так, еще не было @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 в суб тест днем показал 80 % овул, ночью болел живот, утром ныл живот , тянул , но секаса хотелось еще и на след день и была еще трохи слизи, @ВсесильнаяВагиня в бер цикле красивущие тесты))) @Ирина886 после вых будет тест с недельками) если не польют) Ну замочи че-нить. Тесты или мужа 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ирина886 желание , мужа🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 желание , мужа🤣🤣🤣🤣 Можно в том же стаканчике 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки, почему в м бывает повышена бт? Первый раз у меня за все время измерения 36.7-36.8, че это за хрень Ссылка на это сообщение
Алинаch 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки, всем привет) очень нужна ваша поддержка и помощь. стимуляция клостом была, вот такое жт. Огромное. Почти 5 см. Эндометрий 9.9 как думаете, реально ли при таком увидеть // свои? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, почему в м бывает повышена бт? Первый раз у меня за все время измерения 36.7-36.8, че это за хрень Есть разные варианты 1. Воспалительная реакция. Матка сокращается, Э отслаивается, кровь хлещет... В каждом цикле эти процессы могут иметь разную интенсивность. 2. Низкий эстрадиол. Ну, он на первых ДЦ и должен быть низким. Просто БТ (базальная температура) снижает именно он. Поэтому часто в графиках в М БТ немного выше, чем перед О. И Б графиков с такой картиной полно! 3. Аденомиоз, эндометриоз. Могут давать такую картину, потому, что при этих бяках воспалительная реакция усиливается. 4 Эндометрит. Но тогда БТ обычно выше 37, и это точно не ваш случай! 26 минут назад, Алинаch сказал(а): Девочки, всем привет) очень нужна ваша поддержка и помощь. стимуляция клостом была, вот такое жт. Огромное. Почти 5 см. Эндометрий 9.9 как думаете, реально ли при таком увидеть // свои? Реально! БТ может быть и огромное. Это уже киста, конечно... Но при Б киста ЖТ не редкость. Ссылка на это сообщение
Алинаch 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть разные варианты 1. Воспалительная реакция. Матка сокращается, Э отслаивается, кровь хлещет... В каждом цикле эти процессы могут иметь разную интенсивность. 2. Низкий эстрадиол. Ну, он на первых ДЦ и должен быть низким. Просто БТ снижает именно он. Поэтому часто в графиках в М БТ немного выше, чем перед О. И Б графиков с такой картиной полно! 3. Аденомиоз, эндометриоз. Могут давать такую картину, потому, что при этих бяках воспалительная реакция усиливается. 4 Эндометрит. Но тогда БТ обычно выше 37, и это точно не ваш случай! Реально! БТ может быть и огромное. Это уже киста, конечно... Но при Б киста ЖТ не редкость. Поняла, спасибо. Будем ждать. Овуляция была 22 мая, бт низковата прям. Подключила прогестерон Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть разные варианты 1. Воспалительная реакция. Матка сокращается, Э отслаивается, кровь хлещет... В каждом цикле эти процессы могут иметь разную интенсивность. 2. Низкий эстрадиол. Ну, он на первых ДЦ и должен быть низким. Просто БТ снижает именно он. Поэтому часто в графиках в М БТ немного выше, чем перед О. И Б графиков с такой картиной полно! 3. Аденомиоз, эндометриоз. Могут давать такую картину, потому, что при этих бяках воспалительная реакция усиливается. 4 Эндометрит. Но тогда БТ обычно выше 37, и это точно не ваш случай! Реально! БТ может быть и огромное. Это уже киста, конечно... Но при Б киста ЖТ не редкость. И вчера прямо сгусток такой не слабый шлепнулся на пол в бане 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): И вчера прямо сгусток такой не слабый шлепнулся на пол в бане 🤦🏻♀️ Вы ходите в месячные в баню? Вроде, не рекомендуют. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 25 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Вы ходите в месячные в баню? Вроде, не рекомендуют. Я мыться, просто в тёплую, за городом живём и больше негде У меня такие сгустки были после ковида, и сейчас месяца 1,5 назад по ощущениям был именно он Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 11 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня пусто) Ждём начало М и там видно будет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сення-завтра должны линуть 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Mur1kНастасья вот пока не ливанули, считай себя беременной 👍 наверни капусты с мармеладом. Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня чипсы с плавленым сыром 🤣 @ВсесильнаяВагиня да я вчера утром сделала тест, показал призрак, а если на всех призраки, значит это точно не б) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Mur1kНастасья а я обычно так ем, чипсы макаю в сметану ил сыр 😆 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 28 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья вот пока не ливанули, считай себя беременной 👍 наверни капусты с мармеладом. Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? Я помидоры соленые с мороженным)) и моя дочь(11 лет) смотрела на это и говорит: мам,ты так странно ешь,ты не беременная?😂а я и не знала как ей сказать) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня я беременная не извращалась))) у меня двумя последними детьми токса почти на было Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья вот пока не ливанули, считай себя беременной 👍 наверни капусты с мармеладом. Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? Вообще не было странных предпочтений. Даже обидно, нечего вспомнить))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Привет 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? Я в первые 2 беременности никаких извращенных сочетаний не ела. Первая беременность сыном вообще спокойно прошла в плане пищи. Помню с дочкой просто не могла остановиться, пила какао с твиксами. Пока не облезла😄чесаться стала, покрылась плешами... Сходила к дерматологу, антигистаминные нельзя, выписал крем Элидел только. На этом моё какао закончилось 😄я никогда в жизни его не пила в таком количестве, да я его в принципе по жизни не пила ни до второй беременности, ни после 😄 А вот в прошлом году в неудачную беременность, когда она ещё развивалась, мы с подругой гуляли по парку. Пивко нельзя... Ну я и взяла себе янтарную с перцем рыбку без пивка и ведро мороженого😄так вкусно было, однако прямо вприкуску😄 В эту беременность сейчас тоже что-то никаких извращений нет, как и в первые двеничего особо не пожираю в нереальных количествах, типа как некоторые мандарины едят неостановимо, солёные помидоры или, как я, какао с твиксом... Сейчас как-то все спокойно у меня проходит - без токса (его ни разу не было особо, так мутило вначале срока пару недель, наверное, с 8 до 10 где-то) без обжорства и без извращений😄 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья вот пока не ливанули, считай себя беременной 👍 наверни капусты с мармеладом. Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? В эту без вкусовых пристрастий, в прошлую йогурт клубничный с перьями лука с солью В первую половину ела маринованные помидоры, сейчас вот груши. Но это так пристрастия, а не изыски 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 3 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья вот пока не ливанули, считай себя беременной 👍 наверни капусты с мармеладом. Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? Шоколадку «пикник» макала в сгущенку и так мне вкусно было А ещё до безумия хотелось мела или глины. В итоге дорвалась до пищевой глины и вцепилась зубами. Оторвался замок у брекета. И когда ортодонт вернув на место замок спросил причину я выглядела вот так же как этот смайл и тихо так «глину откусила» А он только из декрета вышел. Жене помогал. И такой «ааа тоже увлекаетесь, грызите аккуратнее» 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Всем привет! Мы сегодня весь день болтаемся. Днем ездили к урологу на прием. Я так поняла, что надо разобраться с лейкоцитами мужа. Сдал он сегодня посев спермы на чувствительность к антибиотикам, через 2 недели на прием и назначит лечение. Так ничего страшного нет! После лечения повторим спермограмму и надеюсь в конце лета уже увидим // 😊 с лейкоцитами Б невозможна я так поняла, так что я пока без активного планирования🤪 3 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Привет всем🙂 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы сегодня весь день болтаемся. Днем ездили к урологу на прием. Я так поняла, что надо разобраться с лейкоцитами мужа. Сдал он сегодня посев спермы на чувствительность к антибиотикам, через 2 недели на прием и назначит лечение. Так ничего страшного нет! После лечения повторим спермограмму и надеюсь в конце лета уже увидим // 😊 с лейкоцитами Б невозможна я так поняла, так что я пока без активного планирования🤪 Как тебе удалось уговорить мужа пойти к врачу и сдать анализы? Он же очень сопротивлялся я помню. Здорово конечно, что согласился. На один шаг ближе к заветным полосочкам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения