Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Шоколадку «пикник» макала в сгущенку и так мне вкусно было:girl_in_dreams: А ещё до безумия хотелось мела или глины. В итоге дорвалась до пищевой глины и вцепилась зубами. Оторвался замок у брекета. И когда ортодонт вернув на место замок спросил причину я выглядела вот так же как этот смайл :sorry: и тихо так «глину откусила»

А он только из декрета вышел. Жене помогал. И такой «ааа тоже увлекаетесь, грызите аккуратнее»:D

Какой понимающий ортодонт:D

54 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! Мы сегодня весь день болтаемся. Днем ездили к урологу на прием. Я так поняла, что надо разобраться с лейкоцитами мужа. Сдал он сегодня посев спермы на чувствительность к антибиотикам, через 2 недели на прием и назначит лечение. Так ничего страшного нет! После лечения повторим спермограмму и надеюсь в конце лета уже увидим // 😊  с лейкоцитами Б невозможна я так поняла, так что я пока без активного планирования🤪

Вот умничка муж, согласился таки. Ну и ты умничка, сумела уговорить.

@Kalypso_new @//МамаКрольчиха// ага, сопротивлялся! А никак не уговаривала, записала и поехали 🤣🤣🤣 сказала нельзя запись отменить 😁 он конечно с утра бухтел, что не надо ехать. А врач хороший, прям как с другом с ним побеседовал и он как-то нормально пошел на посев. Врач объяснил, что с его лейкоцитами, мой организм просто не даст забеременеть, вроде как цервикальный канал даже закрывается и беременность не произойдет. Успокоил, что ничего серьезного нет и главное сдать этот посев, чтоб назначить лечение. Я уже и на следующий прием его записала. 🤪

• Нравится 3
1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! Мы сегодня весь день болтаемся. Днем ездили к урологу на прием. Я так поняла, что надо разобраться с лейкоцитами мужа. Сдал он сегодня посев спермы на чувствительность к антибиотикам, через 2 недели на прием и назначит лечение. Так ничего страшного нет! После лечения повторим спермограмму и надеюсь в конце лета уже увидим // 😊  с лейкоцитами Б невозможна я так поняла, так что я пока без активного планирования🤪

Начал муж двигаться и это уже радует! Держу за вас кулачки, чтоб пролечился и // следом пришли😌

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Какой понимающий ортодонт:D

Вот умничка муж, согласился таки. Ну и ты умничка, сумела уговорить.

Дааа, улыбнул меня:D

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Так хорошо, дочки 20 лет немного отмечаем)

IMG_9992.jpeg

Я сейчас истеку слюнями:quarrel: Я уже слышу аромат😋🤤

40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж дааа) вкусняха) еще черешню жую , тоже укусна)

IMG_0006.jpeg

Я в солнышке )

З-зависть белая:girl_in_dreams: У нас прохладно. Ещё завтра отключают горячую воду на 10 дней. Веселуха будет, ибо колики сейчас, газики и куча какашек:mamamia::Crazy:

@Ухтыж у вас на 10? Это хорошо, что прохладно. А у нас отключают с 13 по 23 июня, на 2 недели и в самую жару :Laie_: я прямо злющая становлюсь. Решили взять проточный водонагреватель. Иначе кучу жопок нечем мыть. 

24 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

З-зависть белая:girl_in_dreams: У нас прохладно. Ещё завтра отключают горячую воду на 10 дней. Веселуха будет, ибо колики сейчас, газики и куча какашек:mamamia::Crazy:

А как же бойлер? 

Без него разве есть жизнь с детьми? :Dмы первое, что сделали ещё до первых родов - это поставили бойлер в старой двушке на 50 литров что ли. И первое, что сделали ещё до въезда в новостройку - это поставили бойлер уже на 80 литров. 

Поэтому отключение воды вообще как-то мимо проходит, не ощущаем его:sorry:

У нас тоже прохладно. А воду всегда отключают на полных 2 недели, то есть на 14 дней. 

33 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Ухтыж у вас на 10? Это хорошо, что прохладно. А у нас отключают с 13 по 23 июня, на 2 недели и в самую жару :Laie_: я прямо злющая становлюсь. Решили взять проточный водонагреватель. Иначе кучу жопок нечем мыть. 

А мне всегда казалось, что в жару наоборот легче отключение воды пережить. Пока детей не было, мы вообще холодный душ с мужем принимали и очень радовались, когда отключение выпадало на самую жару. 

А когда бойлер поставили, стало все равно по сути. Но в жару его греть надо меньше, прохладного душа хватает. Электричества меньше уходит, что тоже большой плюс 😄

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium я эти дни отвлекалась) вчера на даче , поздно приехали, сення у мамы)

Правильно! :yes:вообще чем больше отвлекаешься, тем больше шансов на удачу)) 

2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

С 13 по 23 это же тоже 10 дней?:think1: 
В жару я легче переносила, потому что могла залезть в холодный душ, а тут тазики и походы к подруге :girl_in_dreams: Вот, водонагреватель это надо запомнить и в новую квартиру поставить. 
Куча жопок:D

2 часа назад, Mysterium сказал(а):

А как же бойлер? 

Без него разве есть жизнь с детьми? :Dмы первое, что сделали ещё до первых родов - это поставили бойлер в старой двушке на 50 литров что ли. И первое, что сделали ещё до въезда в новостройку - это поставили бойлер уже на 80 литров. 

Поэтому отключение воды вообще как-то мимо проходит, не ощущаем его:sorry:

У нас тоже прохладно. А воду всегда отключают на полных 2 недели, то есть на 14 дней. 

А мне всегда казалось, что в жару наоборот легче отключение воды пережить. Пока детей не было, мы вообще холодный душ с мужем принимали и очень радовались, когда отключение выпадало на самую жару. 

А когда бойлер поставили, стало все равно по сути. Но в жару его греть надо меньше, прохладного душа хватает. Электричества меньше уходит, что тоже большой плюс 😄

В этой квартире нет, в новую надо будет поставить. В Москве воду отключают на 10 дней, в Подмосковье на 14 дней. В других городах не знаю. Интересно, на севере тоже отключают :think1: Надо спросить у родных.)

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Mysterium уже сення должны были быть, ну или завтра

Девочки, по ходу я простыла, горло болит(

Завязывай болеть. Негоже перед летом то:embrace:

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж спасибо) передам ей) учится хорошо, но переживает

да еще в художке тоже экзамены

Нагрузка сейчас у неё будь здоров. Но когда всё сдаст и выдохнет, поймет что зря нервничала. Она и так умничка и у неё всё получится. 

• Спасибо 1
18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ухтыж я тоже ей так говорю)  она реально умная, рассудительная)но все равно страшно)

Это пройдёт у неё со временем.))  Будем в космос отправлять для неё сдачу экзамена на отлично:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...