//МамаКрольчиха// 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Шоколадку «пикник» макала в сгущенку и так мне вкусно было А ещё до безумия хотелось мела или глины. В итоге дорвалась до пищевой глины и вцепилась зубами. Оторвался замок у брекета. И когда ортодонт вернув на место замок спросил причину я выглядела вот так же как этот смайл и тихо так «глину откусила» А он только из декрета вышел. Жене помогал. И такой «ааа тоже увлекаетесь, грызите аккуратнее» Какой понимающий ортодонт 54 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы сегодня весь день болтаемся. Днем ездили к урологу на прием. Я так поняла, что надо разобраться с лейкоцитами мужа. Сдал он сегодня посев спермы на чувствительность к антибиотикам, через 2 недели на прием и назначит лечение. Так ничего страшного нет! После лечения повторим спермограмму и надеюсь в конце лета уже увидим // 😊 с лейкоцитами Б невозможна я так поняла, так что я пока без активного планирования🤪 Вот умничка муж, согласился таки. Ну и ты умничка, сумела уговорить. Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Kalypso_new @//МамаКрольчиха// ага, сопротивлялся! А никак не уговаривала, записала и поехали 🤣🤣🤣 сказала нельзя запись отменить 😁 он конечно с утра бухтел, что не надо ехать. А врач хороший, прям как с другом с ним побеседовал и он как-то нормально пошел на посев. Врач объяснил, что с его лейкоцитами, мой организм просто не даст забеременеть, вроде как цервикальный канал даже закрывается и беременность не произойдет. Успокоил, что ничего серьезного нет и главное сдать этот посев, чтоб назначить лечение. Я уже и на следующий прием его записала. 🤪 3 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Так хорошо, дочки 20 лет немного отмечаем) 8 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы сегодня весь день болтаемся. Днем ездили к урологу на прием. Я так поняла, что надо разобраться с лейкоцитами мужа. Сдал он сегодня посев спермы на чувствительность к антибиотикам, через 2 недели на прием и назначит лечение. Так ничего страшного нет! После лечения повторим спермограмму и надеюсь в конце лета уже увидим // 😊 с лейкоцитами Б невозможна я так поняла, так что я пока без активного планирования🤪 Начал муж двигаться и это уже радует! Держу за вас кулачки, чтоб пролечился и // следом пришли😌 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какой понимающий ортодонт Вот умничка муж, согласился таки. Ну и ты умничка, сумела уговорить. Дааа, улыбнул меня 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Так хорошо, дочки 20 лет немного отмечаем) Я сейчас истеку слюнями Я уже слышу аромат😋🤤 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж дааа) вкусняха) еще черешню жую , тоже укусна) Я в солнышке ) 2 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 40 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж дааа) вкусняха) еще черешню жую , тоже укусна) Я в солнышке ) З-зависть белая У нас прохладно. Ещё завтра отключают горячую воду на 10 дней. Веселуха будет, ибо колики сейчас, газики и куча какашек Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж у вас на 10? Это хорошо, что прохладно. А у нас отключают с 13 по 23 июня, на 2 недели и в самую жару я прямо злющая становлюсь. Решили взять проточный водонагреватель. Иначе кучу жопок нечем мыть. Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 24 минуты назад, Ухтыж сказал(а): З-зависть белая У нас прохладно. Ещё завтра отключают горячую воду на 10 дней. Веселуха будет, ибо колики сейчас, газики и куча какашек А как же бойлер? Без него разве есть жизнь с детьми? мы первое, что сделали ещё до первых родов - это поставили бойлер в старой двушке на 50 литров что ли. И первое, что сделали ещё до въезда в новостройку - это поставили бойлер уже на 80 литров. Поэтому отключение воды вообще как-то мимо проходит, не ощущаем его У нас тоже прохладно. А воду всегда отключают на полных 2 недели, то есть на 14 дней. 33 минуты назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ухтыж у вас на 10? Это хорошо, что прохладно. А у нас отключают с 13 по 23 июня, на 2 недели и в самую жару я прямо злющая становлюсь. Решили взять проточный водонагреватель. Иначе кучу жопок нечем мыть. А мне всегда казалось, что в жару наоборот легче отключение воды пережить. Пока детей не было, мы вообще холодный душ с мужем принимали и очень радовались, когда отключение выпадало на самую жару. А когда бойлер поставили, стало все равно по сути. Но в жару его греть надо меньше, прохладного душа хватает. Электричества меньше уходит, что тоже большой плюс 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Mysterium у нас на неделю) @Ухтыж вчера дубак был, сення потеплело. Но в майке прохоадно Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): у нас на неделю) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Mysterium я эти дни отвлекалась) вчера на даче , поздно приехали, сення у мамы) Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium я эти дни отвлекалась) вчера на даче , поздно приехали, сення у мамы) Правильно! вообще чем больше отвлекаешься, тем больше шансов на удачу)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Mysterium уже сення должны были быть, ну или завтра Девочки, по ходу я простыла, горло болит( 1 Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 2 часа назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ухтыж у вас на 10? Это хорошо, что прохладно. А у нас отключают с 13 по 23 июня, на 2 недели и в самую жару я прямо злющая становлюсь. Решили взять проточный водонагреватель. Иначе кучу жопок нечем мыть. С 13 по 23 это же тоже 10 дней? В жару я легче переносила, потому что могла залезть в холодный душ, а тут тазики и походы к подруге Вот, водонагреватель это надо запомнить и в новую квартиру поставить. Куча жопок 2 часа назад, Mysterium сказал(а): А как же бойлер? Без него разве есть жизнь с детьми? мы первое, что сделали ещё до первых родов - это поставили бойлер в старой двушке на 50 литров что ли. И первое, что сделали ещё до въезда в новостройку - это поставили бойлер уже на 80 литров. Поэтому отключение воды вообще как-то мимо проходит, не ощущаем его У нас тоже прохладно. А воду всегда отключают на полных 2 недели, то есть на 14 дней. А мне всегда казалось, что в жару наоборот легче отключение воды пережить. Пока детей не было, мы вообще холодный душ с мужем принимали и очень радовались, когда отключение выпадало на самую жару. А когда бойлер поставили, стало все равно по сути. Но в жару его греть надо меньше, прохладного душа хватает. Электричества меньше уходит, что тоже большой плюс 😄 В этой квартире нет, в новую надо будет поставить. В Москве воду отключают на 10 дней, в Подмосковье на 14 дней. В других городах не знаю. Интересно, на севере тоже отключают Надо спросить у родных.) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium уже сення должны были быть, ну или завтра Девочки, по ходу я простыла, горло болит( Завязывай болеть. Негоже перед летом то Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж от детей заразилась по ходу, фу , состояние и сиськи болят Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж от детей заразилась по ходу, фу , состояние и сиськи болят А сисяндры то чего подводят? Малым побольше здоровья и не болеть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж да кто их знает, вчера, сегодня, что с ними @Ухтыж спасибо @Ухтыж Маша к экзаменам готовится Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 21 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж да кто их знает, вчера, сегодня, что с ними @Ухтыж спасибо @Ухтыж Маша к экзаменам готовится Когда начинаются экзамены? Нервничает? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж 1 июня бел мова изложение, да нервничает Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж 1 июня бел мова изложение, да нервничает Через пару дней уже Ни пуха ни пера ей! Будем держать за неё кулачки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж спасибо) передам ей) учится хорошо, но переживает да еще в художке тоже экзамены Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж спасибо) передам ей) учится хорошо, но переживает да еще в художке тоже экзамены Нагрузка сейчас у неё будь здоров. Но когда всё сдаст и выдохнет, поймет что зря нервничала. Она и так умничка и у неё всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж я тоже ей так говорю) она реально умная, рассудительная)но все равно страшно) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж я тоже ей так говорю) она реально умная, рассудительная)но все равно страшно) Это пройдёт у неё со временем.)) Будем в космос отправлять для неё сдачу экзамена на отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения