Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, Tanuhsss сказал(а):

Привет, всем девочки! У кого // тихонечко поздравляю, ярчайте. :heart:У кого новый цикл, не расстраивайтесь, в этот раз точно всё получится:kulachki:

У меня сегодня 9дпо, с ночи потягивает низ живота, и выделения начались густые, белесые. Может имплонтация:girl_in_dreams:

А вообще этот цикл, какой- то необычный. Бт скачет что в первой, что во второй фазе. Ещё ЛЯ постоянно простреливает.

Вчера вообще чуть не упала. Шла себе спокойно по лестнице и чувствую что заваливаюсь, еле как равновесие удержала, а потом голова закружилась и подташнивать началось. Как представила если бы упала.. Страшно стало( Вот что это было?

В этом цикле спокойно настроена, не получиться значит так тому и быть, думаю что сильно не расстроюсь. Не так как в прошлые циклы, плакала как м начинались. Морально готова к любому повороту событий

У меня такие же выделения были

@Tanuhsss У меня тоже примерно 9дпо.живот тянет,дурнота немного осталась.тоже выделения начались,но не обильно.....Надеюсь))

Всем привет, девочки!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет! Сегодня 10 дпо, сделала я эвик утром, походу чистый😕 с лупой правда ещё не смотрела😅

Пролёт или рано сделала?

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

Это ИМПЛАНТАЦИОННОЕ западение :Laie_:;)

Точно:JC_goody:

Надо же во что то верить) 

Я вчера вот встала с этими выделениями, ну думаю всё, а потом меня так :toks:это был знак видимо

• Держу кулачки 1

Я вчера первую партию тестиков с аптеки забрала, а сегодня не удержалась и замочила один после обеда:D. Ну конечно он кристально чистый:sorry:. А ещё у меня нюх очень сильно обострился. Особенно чувствителен на  запах пота. Как все сильно пахнут:toks:

• Держу кулачки 2

@Tanuhsss Вчера чуть не очумела в машине,в такси ехали,у него вонючка:toks:запахи тоже чувствую сильнее.но у меня в определенные дни цикла нюх то острее,то вообще не чую

@InnaDima да у меня тоже во второй фазе нюх обостряется обычно. Но вот чтобы такие тонкости ароматов различать🤭, да ещё и на большом расстоянии. Такого обычно за собой не замечала:sorry:

@Tanuhsss знакомо. Воду горячую на районе отключили, вонь от людей просто страшная. Я каждый год в момент отключения воды стараюсь не выходить из дома. Бог наградил сильным обонянием, в роду даже дегустаторы есть. В этом году ещё терпимо, на улке средняя Темпа 15 градусов, а два прошлых лета жара была от 30, я чуть не сдохла 🤢

• Нравится 1

А у меня, девоньки, на кучу лекарств тошнота. Особенно на Метформин. Ещё Утрик, я его пью. Короче, так забеременею и не пойму до родов 🥺

Короче я провела своему тесту фотосессию😂😂 со всяческими фильтрами разумеется)) чувствую себя глупо, ну так мы тут все такие немного наверное)) 

Вроде вижу тень. Но она не розовая🙈

AFB101B6-7D35-4BC9-A249-C527EEC50A25.png

• Держу кулачки 2

@anyaN_tim я тоже вижу тень прабабушки. Но любой тест (кроме розовых), когда высыхает, имеет ни розовый цвет (бордовый) , если уж ни яркая полоса. Поэтому держим пальчики 🤞

Напомните ДО? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...