Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж 🤣 у нас сча 10 бальная система, такая х Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Желающим свежачок-памп Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж 🤣 у нас сча 10 бальная система, такая х Фикасе 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж давай, кидай) @Ухтыж думаю, мож в голову уже @Ухтыж ага, прикинь) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж давай, кидай) @Ухтыж думаю, мож в голову уже @Ухтыж ага, прикинь) В голову Ты чего не спишь? Простуду то лучше сном прогонять Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Ухтыж мы у мамы были, шашлык жарили, пока домой, пока искупать, пока одного рвет, другому спину помазать, третьей заказать от угрей скраб, и малая переиграла, чуть обложила @Ухтыж сча мой на работу поедет( спину ему погладь, уснуть не может) Ссылка на это сообщение
Ухтыж 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 59 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ухтыж мы у мамы были, шашлык жарили, пока домой, пока искупать, пока одного рвет, другому спину помазать, третьей заказать от угрей скраб, и малая переиграла, чуть обложила @Ухтыж сча мой на работу поедет( спину ему погладь, уснуть не может) Вот это у тебя там забеги. Детки дают жару. Жалко их и не помочь(( Ещё и спину погладить, вот куда он от тебя денется? Такие приятности получает Ссылка на это сообщение
Марина03 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Доброе утро девочки, давно я тут не была и не писала) как то перестала изводить себя из за отсутствия беременности, а тут ещё вот что... Не знаю видно вам или нет еле еле светлые вторые полосочки. Все верхние это вчера, на всех были светлые вторые, еле как дождалась утра, а тут блин.... Пусто, нижние два утром сделала.. думаю опять не удержалось (( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Привет всем!!! @Mur1kНастасья Настя как твои полоски? 1 час назад, Марина03 сказал(а): Доброе утро девочки, давно я тут не была и не писала) как то перестала изводить себя из за отсутствия беременности, а тут ещё вот что... Не знаю видно вам или нет еле еле светлые вторые полосочки. Все верхние это вчера, на всех были светлые вторые, еле как дождалась утра, а тут блин.... Пусто, нижние два утром сделала.. думаю опять не удержалось (( Проблески есть, а дпо какой? @Ухтыж доброе предоброе! Сижу дел полная жопа, а я на бп читаюсь Ссылка на это сообщение
Динь// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): @Динь// Доброе утро Доброе утро Ссылка на это сообщение
Löka24 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Юлия Прекрасная не ты одна я тоже все никак расскачаться не могу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Юлия Прекрасная а Настя больше тесты не мочила) жду месяки) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная а Настя больше тесты не мочила) жду месяки) Чо крутит мутит? Ну выдержка у тебя, ну замочи хоть один.... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Юлия Прекрасная да блииин, надо идти за тестом в аптеку, а лень такая) @Юлия Прекрасная да в субботу утром делала, тень тени была, значит пусто Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Доброе утро 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная да блииин, надо идти за тестом в аптеку, а лень такая) @Юлия Прекрасная да в субботу утром делала, тень тени была, значит пусто Если считать, что О была 14 мая, то сегодня 15 дпо, а это уже 1 дз по идееесли по месякам тишина, то надо бы сходить с аптеку-то😄 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Юлия Прекрасная а Настя больше тесты не мочила) жду месяки) Ахах Месяки она ждёт, только с твоими сисяндрами можешь и не ждать) дуй за тестом Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 они вчера кололи, сення уже не) @Mysterium блин, надо, я же ультрик ставила, вчера уже не ставила, так сколько линут Ссылка на это сообщение
Марина03 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Юлия Прекрасная последние циклы не высчитывала даже и не делала тесты) ну по ощущениям 11-13 дпо где то. Да это уже все, месяки должны прийти через 2 дня, вечером тест сделаю будет видно Ссылка на это сообщение
Mexica 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Всем привет! Сто лет не писала, а сегодня есть повод Пришли мне наконец мои многострадальные чулки, со стодесятой попытки заказанные. Меди комфорт, 2 компрессии, все дела. Надела я их сегодня на работу. Капец. Чуть не умерла, вся исчесалась. Пришла домой в обед и сняла к чертям собачьим Там, где резинка была, аж остались красные пятна. Хотя она не передавливала, размер норм. Будто аллергия. Странные дела, короче. По ходу не судьба мне))) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 Только что, Mexica сказал(а): Всем привет! Сто лет не писала, а сегодня есть повод Пришли мне наконец мои многострадальные чулки, со стодесятой попытки заказанные. Меди комфорт, 2 компрессии, все дела. Надела я их сегодня на работу. Капец. Чуть не умерла, вся исчесалась. Пришла домой в обед и сняла к чертям собачьим Там, где резинка была, аж остались красные пятна. Хотя она не передавливала, размер норм. Будто аллергия. Странные дела, короче. По ходу не судьба мне))) О, пропажа нашлась. Очень рада тебе! Рассказывай как ваши дела? 6 минут назад, Марина03 сказал(а): @Юлия Прекрасная последние циклы не высчитывала даже и не делала тесты) ну по ощущениям 11-13 дпо где то. Да это уже все, месяки должны прийти через 2 дня, вечером тест сделаю будет видно Ну раз не знаешь точно дпо, значит надежда есть и не маленькая. На тестах что-то проглядывает 🤞🤞🤞 @Mur1kНастасья я тоже твой тестик жду, а ей лень! Ну ты посмотри какая! Ссылка на это сообщение
Mexica 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @//МамаКрольчиха// Привет! Дане знаю даже, как дела. День сурка. Работа-дом-тренировки. Хочу в декрет. Но ещё большую двух месяцев работать) Очень не охота думать о том, что дальше. Ну, посмотрим. А так 27 недель завтра. Пойду на прием, узнаю хоть, как там мой дурацкий анализ на диабет. Чуть не блеванула эту глюкозу пить. Мелочь скачет все время, теперь спокойнее мне) Что ещё. Коляску и кроватку купила. Коляской прям довольна, хотя раньше ее не видела в живую ее ни разу. А с кроваткой лоханулась слегка. Ну да фиг с ней, пусть будет такая. Выбираю теперь автокресло) Теперь начинаю задумываться, что нужен же молокоотсос, и эргорюкзак, и вся эта хрень. И фотосессия) и денег нет 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @//МамаКрольчиха// да вроде все хорошо)) последние 3 месяца на учебе была (от работы отправили), времени вообще ни на что не было, и сюда почти не заходила. Овуляцию не высчитывала, просто отпустила ситуацию, да и особо не планировали эти 3 Месяца) сейчас учеба закончилась надо взяться опять за это дело) Девочки, ну рассказывайте давайте, кто что до беременности пил (кроме фольки)? Витамины другие, настои или травки) желательно, после которых наступил долгожданный результат Ссылка на это сообщение
Mexica 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 12 минут назад, Марина03 сказал(а): @//МамаКрольчиха// да вроде все хорошо)) последние 3 месяца на учебе была (от работы отправили), времени вообще ни на что не было, и сюда почти не заходила. Овуляцию не высчитывала, просто отпустила ситуацию, да и особо не планировали эти 3 Месяца) сейчас учеба закончилась надо взяться опять за это дело) Девочки, ну рассказывайте давайте, кто что до беременности пил (кроме фольки)? Витамины другие, настои или травки) желательно, после которых наступил долгожданный результат Привет! Я пила до О шалфей, и после - дикий ямс) Дети мои бесят. Такие дурацкие вопросы задают. Старший сейчас пришел, и спрашивает " А почему ты нам не разрешаешь сладкое на ночь есть, а сама стоишь и ложкой мёд ешь?" А вот потому что, блин хочу и ем 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Ухтыж это я описАлась. С 13 по 28. Всегда на 2 недели. Могут дольше, но ни разу раньше не включили, собаки сутулые 😭😭😭 @Mexica когда со своими лежала на выхаживании, лежала женщина с деревни. Это был её 8 ребёнок, девочка. Так она каждый день себе заказывала в палату через доставку торт, суши, 4 пиццы. Это на день. И так каждый день. На моё недоумение, отвечала, что дома ей это никто съесть не даст, отберут. Она, вообще, кстати, детей не баловала. Звонит мужу (а она, как многие деревенские очень громкоголосая и кричит), мол, какого хер@ ты купил детям шоколадные конфеты. Облезут. Купи печенье дешевое "к чаю" и карамелек. И выдавай раз в день. Помню,что по пособия она около 80 тысяч на них получает. Себе торт, детям карамельку. Вот так и живём 😐 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 7 минут назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Ухтыж это я описАлась. С 13 по 28. Всегда на 2 недели. Могут дольше, но ни разу раньше не включили, собаки сутулые 😭😭😭 @Mexica когда со своими лежала на выхаживании, лежала женщина с деревни. Это был её 8 ребёнок, девочка. Так она каждый день себе заказывала в палату через доставку торт, суши, 4 пиццы. Это на день. И так каждый день. На моё недоумение, отвечала, что дома ей это никто съесть не даст, отберут. Она, вообще, кстати, детей не баловала. Звонит мужу (а она, как многие деревенские очень громкоголосая и кричит), мол, какого хер@ ты купил детям шоколадные конфеты. Облезут. Купи печенье дешевое "к чаю" и карамелек. И выдавай раз в день. Помню,что по пособия она около 80 тысяч на них получает. Себе торт, детям карамельку. Вот так и живём 😐 Это прям жёстко. Я своих пытаюсь приучить ( и себя заодно) по ночам не жрать сладкое. С утра пусть едят))) Хотя они знают, что бывают вкусняшки общие, а бывают мамины. Мои без разрешения не возьмут) могут попросить, а там уже пол мое настроение. Могу угостить, могу нет)))) А иначе, пока я на работе, эти три морды все сладкое в доме сожрут, и бедной матери ничего не останется))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения