Чудесное было время 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Сто лет не писала, а сегодня есть повод Пришли мне наконец мои многострадальные чулки, со стодесятой попытки заказанные. Меди комфорт, 2 компрессии, все дела. Надела я их сегодня на работу. Капец. Чуть не умерла, вся исчесалась. Пришла домой в обед и сняла к чертям собачьим Там, где резинка была, аж остались красные пятна. Хотя она не передавливала, размер норм. Будто аллергия. Странные дела, короче. По ходу не судьба мне))) Ого, как бывает!!!.. Может, на силикон аллергия? А раньше чулки носила? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): @//МамаКрольчиха// Привет! Дане знаю даже, как дела. День сурка. Работа-дом-тренировки. Хочу в декрет. Но ещё большую двух месяцев работать) Очень не охота думать о том, что дальше. Ну, посмотрим. А так 27 недель завтра. Пойду на прием, узнаю хоть, как там мой дурацкий анализ на диабет. Чуть не блеванула эту глюкозу пить. Мелочь скачет все время, теперь спокойнее мне) Что ещё. Коляску и кроватку купила. Коляской прям довольна, хотя раньше ее не видела в живую ее ни разу. А с кроваткой лоханулась слегка. Ну да фиг с ней, пусть будет такая. Выбираю теперь автокресло) Теперь начинаю задумываться, что нужен же молокоотсос, и эргорюкзак, и вся эта хрень. И фотосессия) и денег нет Ого! Уже 27 недель, как время летит. Может все это и не понадобится, я бы не спешила. У меня молокоотсоса не было и не нужен был. Вместо рюкзака, со вторым зашёл слинг. Вообще с рук нельзя было спустить, даже спал на руках. @Mur1kНастасья обидно. Уверена, что настоящие полосочки вот -вот увидишь. Ссылка на это сообщение
Mysterium 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Сто лет не писала, а сегодня есть повод Пришли мне наконец мои многострадальные чулки, со стодесятой попытки заказанные. Меди комфорт, 2 компрессии, все дела. Надела я их сегодня на работу. Капец. Чуть не умерла, вся исчесалась. Пришла домой в обед и сняла к чертям собачьим Там, где резинка была, аж остались красные пятна. Хотя она не передавливала, размер норм. Будто аллергия. Странные дела, короче. По ходу не судьба мне))) И я себе новые чулочки Меди Комфорт 2 ст. купила 🥰прямо на официальном сайте скидка сейчас. Хожу в платье теперь и кайфую 😄с дырой под штаны, новые с платьем🤗 33 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Пусто) Блин... Ну как так-то?? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @Mysterium @Mysterium ну и второй пусто, не судьба @//МамаКрольчиха// не судьба Ссылка на это сообщение
buduumamoj 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 2 часа назад, Mexica сказал(а): Что ещё. Коляску и кроватку купила. Коляской прям довольна, хотя раньше ее не видела в живую ее ни разу. А с кроваткой лоханулась слегка. Ну да фиг с ней, пусть будет такая. Выбираю теперь автокресло) Теперь начинаю задумываться, что нужен же молокоотсос, и эргорюкзак, и вся эта хрень. И фотосессия) и денег нет Привет Такой же набор у меня)) Коляску, кроватку, автолюльку, доску для пеленания купили. Стульчик для кормления еще от старших остался, у подруги был, вчера забрала, помыла/постирала. Молокоотсос механич. Авент тоже от старших еще лежит)) Эргорюкзак решила по факту необходимости купить. 1 час назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Она, вообще, кстати, детей не баловала. Звонит мужу (а она, как многие деревенские очень громкоголосая и кричит), мол, какого хер@ ты купил детям шоколадные конфеты. Облезут. Купи печенье дешевое "к чаю" и карамелек. И выдавай раз в день. Помню,что по пособия она около 80 тысяч на них получает. Себе торт, детям карамельку. Вот так и живём 😐 Жесть... Хотя я тоже иногда только себе вкусняшки куплю и съем втихоря Но и дети не обделенные... 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Пусто) Ну блиииин... Неужели так поголовно реагенты.... Что-то не хватает для закрепления 21 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Мы сегодня весь день болтаемся. Днем ездили к урологу на прием. Я так поняла, что надо разобраться с лейкоцитами мужа. Сдал он сегодня посев спермы на чувствительность к антибиотикам, через 2 недели на прием и назначит лечение. Так ничего страшного нет! После лечения повторим спермограмму и надеюсь в конце лета уже увидим // 😊 с лейкоцитами Б невозможна я так поняла, так что я пока без активного планирования🤪 Вот умница. Нашла подход как уговорить на анализы!!! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 @buduumamoj да хз, пойду скоро к гине Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj да хз, пойду скоро к гине сходи обязатально Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 6 часов назад, Марина03 сказал(а): Доброе утро девочки, давно я тут не была и не писала) как то перестала изводить себя из за отсутствия беременности, а тут ещё вот что... Не знаю видно вам или нет еле еле светлые вторые полосочки. Все верхние это вчера, на всех были светлые вторые, еле как дождалась утра, а тут блин.... Пусто, нижние два утром сделала.. думаю опять не удержалось (( Привет! С возвращением, пусть яркие полосочки не заставят себя ждать. На этих тестах на всех вижу, кроме самого нижнего. Может просто за счет того, что утренний, повтори к вечеру ближе. 3 часа назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Сто лет не писала, а сегодня есть повод Пришли мне наконец мои многострадальные чулки, со стодесятой попытки заказанные. Меди комфорт, 2 компрессии, все дела. Надела я их сегодня на работу. Капец. Чуть не умерла, вся исчесалась. Пришла домой в обед и сняла к чертям собачьим Там, где резинка была, аж остались красные пятна. Хотя она не передавливала, размер норм. Будто аллергия. Странные дела, короче. По ходу не судьба мне))) Может и правда аллергия? Ты по жизни не аллергик? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 7 часов назад, Mexica сказал(а): Всем привет! Сто лет не писала, а сегодня есть повод Пришли мне наконец мои многострадальные чулки, со стодесятой попытки заказанные. Меди комфорт, 2 компрессии, все дела. Надела я их сегодня на работу. Капец. Чуть не умерла, вся исчесалась. Пришла домой в обед и сняла к чертям собачьим Там, где резинка была, аж остались красные пятна. Хотя она не передавливала, размер норм. Будто аллергия. Странные дела, короче. По ходу не судьба мне))) У меня тоже от силикона как раздражение было, но прошло, бывает иногда. А так хоть и чешутся периодически, деваться некуда, теперь постоянно чулки и бандаж до родов, чулки после ещё 6 недель. У меня в пц варикоз поставили, причём везде, где можно🥴 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium @Mysterium ну и второй пусто, не судьба @//МамаКрольчиха// не судьба На втором что то виднеется Ссылка на это сообщение
Mexica 29 мая 2023 Поделиться 29 мая 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, как бывает!!!.. Может, на силикон аллергия? А раньше чулки носила? Да вот фиг знает. Раньше носила. Хотя колготки под джинсы я всегда ненавидела носить - чешусь от одной мысли об этом. Бррр. 10 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ого! Уже 27 недель, как время летит. Может все это и не понадобится, я бы не спешила. У меня молокоотсоса не было и не нужен был. Вместо рюкзака, со вторым зашёл слинг. Вообще с рук нельзя было спустить, даже спал на руках. @Mur1kНастасья обидно. Уверена, что настоящие полосочки вот -вот увидишь. Про младшего своего мало что помню (серьезно), но со старшими молокоотсос спасал. Я не умею руками сцеживаться, а у меня постоянные лактостазы были. Наверное, из-за мастопатии моей. Короче если деть сам рассосать не может, спасал молокоотсос. А слинги у меня не зашли. Рюкзак вообще тема. Особенно средний, прям жил в нем. 8 часов назад, Kalypso_new сказал(а): Может и правда аллергия? Ты по жизни не аллергик? Неа. Хотя в Б может чего угодно вылезти 4 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): У меня тоже от силикона как раздражение было, но прошло, бывает иногда. А так хоть и чешутся периодически, деваться некуда, теперь постоянно чулки и бандаж до родов, чулки после ещё 6 недель. У меня в пц варикоз поставили, причём везде, где можно🥴 На втором что то виднеется Блин, не знаю. Я вчера 5 часов выдержала. Ноги чесались так, что я не то что снять чулки, я отрезать себе ноги была готова 😂 А главное ноги меня тьфу тьфу не беспокоят так-то. Ну,твои как была одна синяя вена, так и есть. А вчера сняла чулки - и она прям намного заметнее, чем обычно. И даже на другой ноге вены видно, хотя обычно нет. Странная фигня. Может наберусь смелости и ещё раз попробую, но это не точно 🙈 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 3 часа назад, Mexica сказал(а): Да вот фиг знает. Раньше носила. Хотя колготки под джинсы я всегда ненавидела носить - чешусь от одной мысли об этом. Бррр. Про младшего своего мало что помню (серьезно), но со старшими молокоотсос спасал. Я не умею руками сцеживаться, а у меня постоянные лактостазы были. Наверное, из-за мастопатии моей. Короче если деть сам рассосать не может, спасал молокоотсос. А слинги у меня не зашли. Рюкзак вообще тема. Особенно средний, прям жил в нем. Неа. Хотя в Б может чего угодно вылезти Блин, не знаю. Я вчера 5 часов выдержала. Ноги чесались так, что я не то что снять чулки, я отрезать себе ноги была готова 😂 А главное ноги меня тьфу тьфу не беспокоят так-то. Ну,твои как была одна синяя вена, так и есть. А вчера сняла чулки - и она прям намного заметнее, чем обычно. И даже на другой ноге вены видно, хотя обычно нет. Странная фигня. Может наберусь смелости и ещё раз попробую, но это не точно 🙈 Вот у меня на бедре небольшая сосудистая сеточка, ноги тоже не беспокоят, а вот варикоз поставили и хуже, что вдобавок варикоз промежности, а на это уже рукой не мазнешь тк реально беспокоит Ссылка на это сообщение
Mexica 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Сходила сегодня на прием, все мои анализы норм, ура, никакого диабета. Можно дальше жрать шоколад. Меня даже никто не наругал за прибавку в 4 кг за месяц. Говорит, отлично Даже железо мое несчастное поползло наверх. Работают таблетки. Но я и сама чувствую. Реже задыхаться стала. Уже аж 26 ферритин. Назначили мне все визиты до конца Б. До 8 месяцев все так же раз в месяц, и только последние раз в неделю. Если дохожу))) 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Mexica ну и хорошо! С отличным походом к врачу✌ @buduumamoj ага, подход, записала и за ручку повела 🤣🤣🤣 Но предписания врача выполняет, врач сказал-предохраняться, так он теперь"достает" 🤣🤣🤣 Витаминов набрала сегодня на 3000 😁 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Девочки привет! Как я тут у вас давно не была! Сыну уже 6 мес))и первый зуб)) Хотела спросить кто нибудь знает как у Касабланки дела?) я так давно не писала и не читала) 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 28.05.2023 в 13:48, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья вот пока не ливанули, считай себя беременной 👍 наверни капусты с мармеладом. Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? Торт с солеными огурцами и сало с шоколадным мороженым 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 10 часов назад, Mexica сказал(а): Я не умею руками сцеживаться, а у меня постоянные лактостазы Меня тоже поначалу заставляли сцеживаться. А потом прочитала в умном журнале, что это замкнутый круг. И я перестала сцеживаться, только если совсем много, то чуть до чувства облегчения. И молока стало ровно столько, сколько нужно ребенку. И ребенок стал наедаться, видимо молоко гуще стало. 1 час назад, Анна 071121 сказал(а): Девочки привет! Как я тут у вас давно не была! Сыну уже 6 мес))и первый зуб)) Хотела спросить кто нибудь знает как у Касабланки дела?) я так давно не писала и не читала) Привет. Поздравляю с первым зубом! Какие вы уже большие! К сожалению, ничего неизвестно за Касабланку. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Но предписания врача выполняет, врач сказал-предохраняться, так он теперь"достает" Хммм, в моем понятии "предохраняться" во время лечения, это с помощью презика, чтоб исключить влияние твоей флоры и фауны, тем самым увеличить действие препаратов конкретно на его проблемы. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 8 минут назад, buduumamoj сказал(а): Хммм, в моем понятии "предохраняться" во время лечения, это с помощью @#$%&а, чтоб исключить влияние твоей флоры и фауны, тем самым увеличить действие препаратов конкретно на его проблемы. А я не поняла , что достаетдумала жену изводит своими причитаниями по этому поводу. Ну так-то да, ты права. У нас прям пишут, что предохраняться указанным способом. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я не поняла , что достаетдумала жену изводит своими причитаниями по этому поводу. А может и так, а я решила по-своему 28.05.2023 в 11:48, ВсесильнаяВагиня сказал(а): Кстати, девочки, а что вы в прошлые беременности (или в нынешнюю, кто сейчас) ели необычного, несочетаемого или непривычного в обычной пищевой жизни? Я в этот раз уплетала свежий хлеб с томатным соком, вкуснее ничего не ела А еще лимоны с солью. Как-то в гостях пили текилу, а я слюной заходилась. И решила, что долька лимона с солью мне поможет. Так помогла, что я до сих пор ем лимоны и солью посыпаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Меня тоже поначалу заставляли сцеживаться. А потом прочитала в умном журнале, что это замкнутый круг. И я перестала сцеживаться, только если совсем много, то чуть до чувства облегчения. И молока стало ровно столько, сколько нужно ребенку. И ребенок стал наедаться, видимо молоко гуще стало. Привет. Поздравляю с первым зубом! Какие вы уже большие! К сожалению, ничего неизвестно за Касабланку. Не, ну я просто так никогда не цедилась. Но когда темпа 40, грудь каменная, и ребенок физически не может рассосать - то приходилось. Ссылка на это сообщение
Sevgi 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 29 минут назад, buduumamoj сказал(а): Хммм, в моем понятии "предохраняться" во время лечения, это с помощью презика, чтоб исключить влияние твоей флоры и фауны, тем самым увеличить действие препаратов конкретно на его проблемы. Врач сказал @#$%&ы, либо ППА, сама слышала 🤣🤣🤣 Лечения нет еще. Ждем посев спермы и 11 июня на прием. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 33 минуты назад, buduumamoj сказал(а): Хммм, в моем понятии "предохраняться" во время лечения, это с помощью презика, чтоб исключить влияние твоей флоры и фауны, тем самым увеличить действие препаратов конкретно на его проблемы. согласна ппа это не предохранение во время лечения...во время лечения другая цель предохранения. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): А может и так, а я решила по-своему Я в этот раз уплетала свежий хлеб с томатным соком, вкуснее ничего не ела А еще лимоны с солью. Как-то в гостях пили текилу, а я слюной заходилась. И решила, что долька лимона с солью мне поможет. Так помогла, что я до сих пор ем лимоны и солью посыпаю))) Свежий хлеб с томатным соком мне это и не в беременность вкусно. 59 минут назад, Mexica сказал(а): Не, ну я просто так никогда не цедилась. Но когда темпа 40, грудь каменная, и ребенок физически не может рассосать - то приходилось. Ну в этом случае конечно, если получается. У меня было подобное, молокоотсосом я не смогла. Мне пришлось мужа использовать Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 9 часов назад, Mexica сказал(а): Сходила сегодня на прием, все мои анализы норм, ура, никакого диабета. Можно дальше жрать шоколад. Меня даже никто не наругал за прибавку в 4 кг за месяц. Говорит, отлично Даже железо мое несчастное поползло наверх. Работают таблетки. Но я и сама чувствую. Реже задыхаться стала. Уже аж 26 ферритин. Назначили мне все визиты до конца Б. До 8 месяцев все так же раз в месяц, и только последние раз в неделю. Если дохожу))) О, классно! Поздравляю с хорошими анализами. Круто, что диабет не подтвердился. 3 часа назад, buduumamoj сказал(а): А может и так, а я решила по-своему Я в этот раз уплетала свежий хлеб с томатным соком, вкуснее ничего не ела А еще лимоны с солью. Как-то в гостях пили текилу, а я слюной заходилась. И решила, что долька лимона с солью мне поможет. Так помогла, что я до сих пор ем лимоны и солью посыпаю))) Прочитала про лимоны сразу слюни потекли, так кисло стало. Бррр. Я люблю лимоны только на блендере с мятой перекрутить, сахар не сильно много и залить холодной водой, можно газированой. Такой кайфучий лимонад получается. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения