buduumamoj 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Kalypso_new сказал(а): Прочитала про лимоны сразу слюни потекли, так кисло стало. Бррр. Я люблю лимоны только на блендере с мятой перекрутить, сахар не сильно много и залить холодной водой, можно газированой. Такой кайфучий лимонад получается. Ооооо, надо мне попробовать такой лимонад. Я просто люблю в минералку лимон добавить, вкусно... А лимон с солью... За счет соли прибивается кислота и ешь даже не морщишься Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 часа назад, Kalypso_new сказал(а): О, классно! Поздравляю с хорошими анализами. Круто, что диабет не подтвердился. Прочитала про лимоны сразу слюни потекли, так кисло стало. Бррр. Я люблю лимоны только на блендере с мятой перекрутить, сахар не сильно много и залить холодной водой, можно газированой. Такой кайфучий лимонад получается. Супер рецепт. Попробую. А я мяту очень люблю. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 9 часов назад, Анна 071121 сказал(а): Девочки привет! Как я тут у вас давно не была! Сыну уже 6 мес))и первый зуб)) Хотела спросить кто нибудь знает как у Касабланки дела?) я так давно не писала и не читала) Как быстро время бежит, вот уже и первый зубик. Поздравляю От Анжелики так до сих пор никаких вестей ( @Mur1kНастасья Настасья, ты хде? 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 У нас завтра 36 градусов обещают. А я кондер не могу включить. Нам в опц строго запретили в первый год малышей включать. Если только во всем доме нет сплит-системы. Типо если везде прохладно, то можно. Ведь простывают потому, что в одной комнате жара, включили кондер, ушли в жаркую комнату, подождал, вернулись в холодную разгоряченные и вот и заболели. Лимоны, в целом, не ем. Но в жару делаю лимонную или апельсинов, или грейпфрутовую воду. Выжимаб цитрус в 3 литра воды, немного остужаю и пьём так. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 хеллоу, детка, да на даче были) я малышке опять панам купила) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 хеллоу, детка, да на даче были) я малышке опять панам купила) Что там твои потеряшки, не нашлись надеюсь? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 пока не, но пусть бы быстрее нашлись Ссылка на это сообщение
Poozatik 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Всем привет девочки!.. надеюсь много беременяшек появилось в этой группе! а у меня начинаются М. пока чудо не свершилось.... хотя сны уже снятся всякие... то кормлю ребенка, то на руках держу.... так хочется ощутить эту сладость!)))))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 9 минут назад, Poozatik сказал(а): Всем привет девочки!.. надеюсь много беременяшек появилось в этой группе! а у меня начинаются М. пока чудо не свершилось.... хотя сны уже снятся всякие... то кормлю ребенка, то на руках держу.... так хочется ощутить эту сладость!)))))) Ох мне постоянно такие сны снятся... Ссылка на это сообщение
Belova 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девочки, а расскажите, пожалуйста, физические нагрузки как-то влияют на уровень хгч в моче? У меня каждый день кардио тренировка элипсоид или дорожка минут по 40 и по вечерам перед сном активно гуляем по 3-4 км. На тестах три дня по утрам слабая заметная полосочка, не ярчает совсем🙄 я уж и грешу на физ нагрузку, ну, либо, действительно, бхб🤷♀️ Ссылка на это сообщение
buduumamoj 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 58 минут назад, Belova сказал(а): Девочки, а расскажите, пожалуйста, физические нагрузки как-то влияют на уровень хгч в моче? У меня каждый день кардио тренировка элипсоид или дорожка минут по 40 и по вечерам перед сном активно гуляем по 3-4 км. На тестах три дня по утрам слабая заметная полосочка, не ярчает совсем🙄 я уж и грешу на физ нагрузку, ну, либо, действительно, бхб🤷♀️ Никак не связано физнагрузки и уровень хгч. Другой вопрос, если беременность наступила, то лучше воздержаться от тренировок и просто гулять, пока хорошенько прикрепится. Я с двумя полосками перестала в зал ходить, боялась. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): пока не, но пусть бы быстрее нашлись так может поярчали? // А у меня сегодня по документам последний рабочий день. Завтра в день защиты детей я официально в декрете. Но еще пару недель похожу на работу, пока полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 30.05.2023 в 05:14, Mexica сказал(а): Сходила сегодня на прием, все мои анализы норм, ура, никакого диабета. Можно дальше жрать шоколад. Меня даже никто не наругал за прибавку в 4 кг за месяц. Говорит, отлично Даже железо мое несчастное поползло наверх. Работают таблетки. Но я и сама чувствую. Реже задыхаться стала. Уже аж 26 ферритин. Назначили мне все визиты до конца Б. До 8 месяцев все так же раз в месяц, и только последние раз в неделю. Если дохожу))) 4 кг за месяц, меня бы положили в стационар... И есть бы не давали🤣 А что за железо пила? Обычно во время Б трудно поднять его 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ох мне постоянно такие сны снятся... Мне тоже. Сегодня вот девочку грудную замыкала, а она всё какала и какала... К деньгам, наверное🤣 2 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 19 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Супер рецепт. Попробую. А я мяту очень люблю. Вот тогда держи рецепт подробный: 1 пучок мяты, любой + 1 кг лимонов с кожурой +1 кг сахара Мяту помыть, оставить листья и мягкие молодые стебли. Лимоны тоже помыть и порезать для мясорубки. Косточки выкинуть. Перекрутить мяту и лимоны на мясорубке с маленькими дырочками. Потом эту смесь можно ещё измельчить блендером. Добавить сахар, перемешать, разлить по банкам. Хранить в холодильнике. Эту смесь заливаю холодной водой или минералкой по типу аксиньи непосредственно перед тем как пить или в графин развожу, если надо на всех. 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): А у меня сегодня по документам последний рабочий день. Завтра в день защиты детей я официально в декрете. Но еще пару недель похожу на работу, пока полет нормальный. Поздравляю с официальным декретом. Вот время пролетело) 3 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Mur1kНастасья пусть новый цикл принесёт желанные полоски, дорогая Ссылка на это сообщение
buduumamoj 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj начались) Ну не может так просто уже не первый цикл светиться две полоски. Что-то идет не по плану у тебя... Чего-то не хватает или чего- то много... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Kalypso_new спасибо @buduumamoj знаешь, Бог с ним. Я не расчитываю уже, что что то получится, учитывая , что в этот раз в о был только один па за 2 недели @buduumamoj старость это уже, увы( Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Mur1kНастасья старость - это 60 лет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Mur1kНастасья с новым циклом)))и я в новом цикле) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @ВсесильнаяВагиня это 40)) @ღКусочек счастьяღ тебя тоже с новым циклом) моя хорошая) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ и тебя с новым циклом, Наташа) как анализы, все готовы? Повторный мазок хороший? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 4 кг за месяц, меня бы положили в стационар... И есть бы не давали🤣 А что за железо пила? Обычно во время Б трудно поднять его Мне тоже. Сегодня вот девочку грудную замыкала, а она всё какала и какала... К деньгам, наверное🤣 Точно к деньгам))) седня я опять с какими то малышами зимой и все вещи какие то теряла, ругалась на них. Ой купиоа сала и с помидорами натрескалась, прям с удовольствием!!! Накатывает на меня иногда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня это 40)) @ღКусочек счастьяღ тебя тоже с новым циклом) моя хорошая) спасибо, дорогая 6 минут назад, Kalypso_new сказал(а): @ღКусочек счастьяღ и тебя с новым циклом, Наташа) как анализы, все готовы? Повторный мазок хороший? спасибо...нууу....мазок без лейкоцитов...но в итоге слизь и фибрин....короч пришлось подделывать его все равно(( завтра еду к РЕ и все решится Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ кулачки на хороший приём✊ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения