Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ВсесильнаяВагиня это 40))

@ღКусочек счастьяღ тебя тоже с новым циклом) моя хорошая)

Чего это старость? ничего подобного, я протестую!Мне 43 и я молодая!

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

спасибо, дорогая

спасибо...нууу....мазок без лейкоцитов...но в итоге слизь и фибрин....короч пришлось подделывать его все равно(( завтра еду к РЕ и все решится

Пусть все решится твою пользу. 

Мне завтра тоже на УЗИ, но это дежурное УЗИ после гистеры, ничего интересного.

• Нравится 2
2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@buduumamoj старость это уже, увы(

Ага, здрасьте. Я не согласна. Я еще не старая. Видавшая виды, но отнюдь себя старой не считаю:P

2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Чего это старость? ничего подобного, я протестую!Мне 43 и я молодая!

Поддерживаю в протесте:embrace:

Привет всем:Hello:

А мне ретуш отдали 🤗

Буду бдить, аки коршун😄

Не цитируйте, пжл, минут через 20 буду удалять 

Очень удобно, что скачивать можно полноразмерную версию, где каждый волосок видно, или для соц.сетей. В телефон скачала урезанные версии, чтобы загрузилось 😄

10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ох мне постоянно такие сны снятся... 

муж сегодня сказал ХВАТИТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЭТУ МЫСЛЬ. отпусти ситуацию сказал. А как!??? Психологически как то тяжко. Сегодня пришла в салон стричься и краситься. . Сижу на кресле и понимаю какая я напряженная и высохшая. Ну кто ж беременеет в таком состоянии?? 
поняла что мне нужно психологическая разгрузка 

Девочки,24 день цикла,О не отслеживала,предположительно 10 дпо,делала тесты леди чек-пустые.Сделала клеар блу,был пустой,потом пришла выкинуть и вот такое увидела🧐 это реагент?

FA0C11D4-C1B6-427A-80D9-3A6DE44A6FD6.jpeg

24 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,24 день цикла,О не отслеживала,предположительно 10 дпо,делала тесты леди чек-пустые.Сделала клеар блу,был пустой,потом пришла выкинуть и вот такое увидела🧐 это реагент?

FA0C11D4-C1B6-427A-80D9-3A6DE44A6FD6.jpeg

То что что-то видно-это факт, но вот что - не понятно. Девочки говорили что эти тесты врунишки. Лучше переделать другим. Желаю, чтобы оказалось то самое🤞

58 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

ЭХ, всю красоту я пропустила...

Да, похоже, не только ты 😄как ни стараюсь выкладывать, когда многих в сети вижу, все равно не попадаю😄 задолбалась уже, если честно😄пора завязывать 😄

Как дела? Растете? 

4 часа назад, Mysterium сказал(а):

Да, похоже, не только ты 😄как ни стараюсь выкладывать, когда многих в сети вижу, все равно не попадаю😄 задолбалась уже, если честно😄пора завязывать 😄

Как дела? Растете? 

И я не видела.

А ты выкладывай в профиль, мы будем там смотреть. И удалить легче.

@ВикТОРИция мне кажется реагент.

8 часов назад, Poozatik сказал(а):

муж сегодня сказал ХВАТИТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЭТУ МЫСЛЬ. отпусти ситуацию сказал. А как!??? Психологически как то тяжко. Сегодня пришла в салон стричься и краситься. . Сижу на кресле и понимаю какая я напряженная и высохшая. Ну кто ж беременеет в таком состоянии?? 
поняла что мне нужно психологическая разгрузка 

Ты зацикленная и загнанная, как я была в свое время. Весь смысл жизни, каждая минута были сосредоточены на "забеременеть, забеременеть, забеременеть". Как успокоится? Не знаю, я не смогла, пока не забеременела и не родила первого. Вот потом как рукой сняло))

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

Ты зацикленная и загнанная, как я была в свое время. Весь смысл жизни, каждая минута были сосредоточены на "забеременеть, забеременеть, забеременеть". Как успокоится? Не знаю, я не смогла, пока не забеременела и не родила первого. Вот потом как рукой сняло))

Так моей младшей 12 лет будет. Я уже теперь как первородка. …. Я уже в активном планировании 6 лет или даже 7

3 минуты назад, buduumamoj сказал(а):

На всех 30тинедельное Апчхиииииии:chih:

@Ухтыж фото:hohot:

IMG_20230601_085605.jpg

с недельками))))какой пуз уже)))поймаю чих) мне сегодня удача пригодится....подержите кулачки после 16.00

• Держу кулачки 5

Привет :Hello:

1 час назад, buduumamoj сказал(а):

На всех 30тинедельное Апчхиииииии:chih:

@Ухтыж фото:hohot: Я сегодня сфоткала, ржу целое утро:hohot:

Не цитируйте, плиз:confusion:

IMG_20230601_085605.jpg

Ну и я не видела:D

Поздравляю с официальным декретом!! :flower:

Боже, а у меня завтра... 36 недель😳

На следующей неделе надо ехать обменку подписывать, а такое ощущение, что это все не со мной происходит 😄сумки в рд ещё не собраны🤦‍♀️

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Привет :Hello:

Ну и я не видела:D

Поздравляю с официальным декретом!! :flower:

На следующей неделе надо ехать обменку подписывать, а такое ощущение, что это все не со мной происходит 😄сумки в рд ещё не собраны🤦‍♀️

Проворонила я время фото удалить:D Пусть висит пока, раз уж так вышло...

5 минут назад, Mysterium сказал(а):

Обалдеть... Мне вообще не верится, что уже такие сроки, все только призраки высматривали, а тут вон пуз на маленьких ножках:hohot:

5 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Проворонила я время фото удалить:D Пусть висит пока, раз уж так вышло...

Обалдеть... Мне вообще не верится, что уже такие сроки, все только призраки высматривали, а тут вон пуз на маленьких ножках:hohot:

Так оно и не висит. Просто ссылка, которая не открывается. 

4 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Так оно и не висит. Просто ссылка, которая не открывается. 

Да? странно. А я вижу...:think1: Удалила во вложениях, может всё таки удаляется)))

15 минут назад, buduumamoj сказал(а):

Да? странно. А я вижу...:think1: Удалила во вложениях, может всё таки удаляется)))

У меня не удалилась, видимо. Та, которая силуэт. Так как про ссылку писали уже тоже после того, как я удалила вложения, а потом многие фотку видели в сообщении все равно. 

23 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

4 кг за месяц, меня бы положили в стационар... И есть бы не давали🤣

А что за железо пила? Обычно во время Б трудно поднять его

Мне тоже. Сегодня вот девочку грудную замыкала, а она всё какала и какала... К деньгам, наверное🤣

Да какие-то самые дешёвые таблетки. Там вроде написано , что это 65 мг элементарного железа.

@Mur1kНастасья в 40 лет жизнь только начинается - это слова из фильма "Москва слезам не верит". И фильм закончили рано, я уверена, что главная героиня ещё родила от Гоши 😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а):

@Mur1kНастасья в 40 лет жизнь только начинается - это слова из фильма "Москва слезам не верит". И фильм закончили рано, я уверена, что главная героиня ещё родила от Гоши 😆

Я вот недавно посмотрела другими глазами на этот фильм)) после комментарий Сатьи,посмотрите в ютубе😂👍 не такой этот Гоша и хороший вариант для главной героини)

15 часов назад, Mysterium сказал(а):
16 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

ЭХ, всю красоту я пропустила...

Как дела? Растете

Надеюсь, растем)) одежда стала тесновата. Взяла допплер у подруги, но ничего там найти не могу. Через неделю на скрининг. Немного волнуюсь, конечно...

Моя страничка) все будет хорошо!:flower:@MadameMaryn

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...