//МамаКрольчиха// 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ВсесильнаяВагиня это 40)) @ღКусочек счастьяღ тебя тоже с новым циклом) моя хорошая) Чего это старость? ничего подобного, я протестую!Мне 43 и я молодая! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо, дорогая спасибо...нууу....мазок без лейкоцитов...но в итоге слизь и фибрин....короч пришлось подделывать его все равно(( завтра еду к РЕ и все решится Пусть все решится твою пользу. Мне завтра тоже на УЗИ, но это дежурное УЗИ после гистеры, ничего интересного. 2 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @buduumamoj старость это уже, увы( Ага, здрасьте. Я не согласна. Я еще не старая. Видавшая виды, но отнюдь себя старой не считаю 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Чего это старость? ничего подобного, я протестую!Мне 43 и я молодая! Поддерживаю в протесте Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Kalypso_new @//МамаКрольчиха// спасибо, девочки. волнуюсь жутко 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Я посмотрела на себя в зеркало, на своих одногодок, это кабздец Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Привет всем А мне ретуш отдали 🤗 Буду бдить, аки коршун😄 Не цитируйте, пжл, минут через 20 буду удалять Очень удобно, что скачивать можно полноразмерную версию, где каждый волосок видно, или для соц.сетей. В телефон скачала урезанные версии, чтобы загрузилось 😄 Ссылка на это сообщение
Poozatik 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ох мне постоянно такие сны снятся... муж сегодня сказал ХВАТИТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЭТУ МЫСЛЬ. отпусти ситуацию сказал. А как!??? Психологически как то тяжко. Сегодня пришла в салон стричься и краситься. . Сижу на кресле и понимаю какая я напряженная и высохшая. Ну кто ж беременеет в таком состоянии?? поняла что мне нужно психологическая разгрузка Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): , минут через 20 буду удалят ЭХ, всю красоту я пропустила... Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Девочки,24 день цикла,О не отслеживала,предположительно 10 дпо,делала тесты леди чек-пустые.Сделала клеар блу,был пустой,потом пришла выкинуть и вот такое увидела🧐 это реагент? Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 24 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,24 день цикла,О не отслеживала,предположительно 10 дпо,делала тесты леди чек-пустые.Сделала клеар блу,был пустой,потом пришла выкинуть и вот такое увидела🧐 это реагент? То что что-то видно-это факт, но вот что - не понятно. Девочки говорили что эти тесты врунишки. Лучше переделать другим. Желаю, чтобы оказалось то самое🤞 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 @Kalypso_new да,я уже тоже почитала отзывы,часто реагент дают они похожий на этот( ((спасибо за пожелания🌸завтра еще сделаю утром. 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 58 минут назад, MadameMaryn сказал(а): ЭХ, всю красоту я пропустила... Да, похоже, не только ты 😄как ни стараюсь выкладывать, когда многих в сети вижу, все равно не попадаю😄 задолбалась уже, если честно😄пора завязывать 😄 Как дела? Растете? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Да, похоже, не только ты 😄как ни стараюсь выкладывать, когда многих в сети вижу, все равно не попадаю😄 задолбалась уже, если честно😄пора завязывать 😄 Как дела? Растете? И я не видела. А ты выкладывай в профиль, мы будем там смотреть. И удалить легче. @ВикТОРИция мне кажется реагент. 8 часов назад, Poozatik сказал(а): муж сегодня сказал ХВАТИТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ЭТУ МЫСЛЬ. отпусти ситуацию сказал. А как!??? Психологически как то тяжко. Сегодня пришла в салон стричься и краситься. . Сижу на кресле и понимаю какая я напряженная и высохшая. Ну кто ж беременеет в таком состоянии?? поняла что мне нужно психологическая разгрузка Ты зацикленная и загнанная, как я была в свое время. Весь смысл жизни, каждая минута были сосредоточены на "забеременеть, забеременеть, забеременеть". Как успокоится? Не знаю, я не смогла, пока не забеременела и не родила первого. Вот потом как рукой сняло)) Ссылка на это сообщение
Poozatik 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): Ты зацикленная и загнанная, как я была в свое время. Весь смысл жизни, каждая минута были сосредоточены на "забеременеть, забеременеть, забеременеть". Как успокоится? Не знаю, я не смогла, пока не забеременела и не родила первого. Вот потом как рукой сняло)) Так моей младшей 12 лет будет. Я уже теперь как первородка. …. Я уже в активном планировании 6 лет или даже 7 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 На всех 30тинедельное Апчхиииииии @Ухтыж фото Я сегодня сфоткала, ржу целое утро Не цитируйте, плиз 4 2 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 3 минуты назад, buduumamoj сказал(а): На всех 30тинедельное Апчхиииииии @Ухтыж фото с недельками))))какой пуз уже)))поймаю чих) мне сегодня удача пригодится....подержите кулачки после 16.00 5 Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 Привет 1 час назад, buduumamoj сказал(а): На всех 30тинедельное Апчхиииииии @Ухтыж фото Я сегодня сфоткала, ржу целое утро Не цитируйте, плиз Ну и я не видела Поздравляю с официальным декретом!! Боже, а у меня завтра... 36 недель😳 На следующей неделе надо ехать обменку подписывать, а такое ощущение, что это все не со мной происходит 😄сумки в рд ещё не собраны🤦♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Привет Ну и я не видела Поздравляю с официальным декретом!! Боже, а у меня завтра... 36 недель😳 На следующей неделе надо ехать обменку подписывать, а такое ощущение, что это все не со мной происходит 😄сумки в рд ещё не собраны🤦♀️ Проворонила я время фото удалить Пусть висит пока, раз уж так вышло... 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Боже, а у меня завтра... 36 недель😳 Обалдеть... Мне вообще не верится, что уже такие сроки, все только призраки высматривали, а тут вон пуз на маленьких ножках Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 5 минут назад, buduumamoj сказал(а): Проворонила я время фото удалить Пусть висит пока, раз уж так вышло... Обалдеть... Мне вообще не верится, что уже такие сроки, все только призраки высматривали, а тут вон пуз на маленьких ножках Так оно и не висит. Просто ссылка, которая не открывается. Ссылка на это сообщение
buduumamoj 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 4 минуты назад, Mysterium сказал(а): Так оно и не висит. Просто ссылка, которая не открывается. Да? странно. А я вижу... Удалила во вложениях, может всё таки удаляется))) Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 15 минут назад, buduumamoj сказал(а): Да? странно. А я вижу... Удалила во вложениях, может всё таки удаляется))) У меня не удалилась, видимо. Та, которая силуэт. Так как про ссылку писали уже тоже после того, как я удалила вложения, а потом многие фотку видели в сообщении все равно. Ссылка на это сообщение
Mexica 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 23 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 4 кг за месяц, меня бы положили в стационар... И есть бы не давали🤣 А что за железо пила? Обычно во время Б трудно поднять его Мне тоже. Сегодня вот девочку грудную замыкала, а она всё какала и какала... К деньгам, наверное🤣 Да какие-то самые дешёвые таблетки. Там вроде написано , что это 65 мг элементарного железа. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 @Mur1kНастасья в 40 лет жизнь только начинается - это слова из фильма "Москва слезам не верит". И фильм закончили рано, я уверена, что главная героиня ещё родила от Гоши 😆 1 2 Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 1 минуту назад, ВсесильнаяВагиня сказал(а): @Mur1kНастасья в 40 лет жизнь только начинается - это слова из фильма "Москва слезам не верит". И фильм закончили рано, я уверена, что главная героиня ещё родила от Гоши 😆 Я вот недавно посмотрела другими глазами на этот фильм)) после комментарий Сатьи,посмотрите в ютубе😂👍 не такой этот Гоша и хороший вариант для главной героини) Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 15 часов назад, Mysterium сказал(а): 16 часов назад, MadameMaryn сказал(а): ЭХ, всю красоту я пропустила... Да, похоже, не только ты 😄как ни стараюсь выкладывать, когда многих в сети вижу, все равно не попадаю😄 задолбалась уже, если честно😄пора завязывать 😄 Как дела? Растете Надеюсь, растем)) одежда стала тесновата. Взяла допплер у подруги, но ничего там найти не могу. Через неделю на скрининг. Немного волнуюсь, конечно... Моя страничка) все будет хорошо!@MadameMaryn 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения