Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

38 минут назад, MadameMaryn сказал(а):

Надеюсь, растем)) одежда стала тесновата. Взяла допплер у подруги, но ничего там найти не могу. Через неделю на скрининг. Немного волнуюсь, конечно...

Моя страничка) все будет хорошо!:flower:@MadameMaryn

Куда ж без волнения. Но постарайся не сильно волноваться. Удачи на скрининге.

• Спасибо 1
1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

Через неделю на скрининг. Немного волнуюсь, конечно...

ого, уже скрининг... Хорошего скрининга! Что ж так быстро время летит... 

• Ха-ха 1
1 час назад, MadameMaryn сказал(а):

Надеюсь, растем)) одежда стала тесновата. Взяла допплер у подруги, но ничего там найти не могу. Через неделю на скрининг. Немного волнуюсь, конечно...

По мне, так доплер этот только для развития паранойи😄хотя, кому-то помогает, конечно :sorry:

Удачи на скрининге🤞🤞🤞

НИПТ будешь делать? 

• Ха-ха 1
9 часов назад, buduumamoj сказал(а):

На всех 30тинедельное Апчхиииииии:chih:

@Ухтыж фото:hohot: Я сегодня сфоткала, ржу целое утро:hohot:

Не цитируйте, плиз:confusion:

IMG_20230601_085605.jpg

Чих поймала, хотя на этот месяц вообще не надеюсь, мало того что СГ плохая, так ещё и начался сезон командировок у мужа. Кекс теперь редко будет.  Вот за этот цикл был на 4 и 9 д.ц и усё😭

Фотка такая здоровская, позитивная, такой шарик на ножках 🎈

2 часа назад, MadameMaryn сказал(а):

Вот не только чужие дети быстро растут, но и пузики тоже. Вроде же только ХГЧ мониторили, а уже скоро скриниг. Пусть всё будет хорошо по УЗИ И НИИПТу🤞

@Mysterium, подумешь, сумки не собраны, долго ли умеючи😆, вот подпишешь обменку и начнёшь собирать😉

• Нравится 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

подумешь, сумки не собраны, долго ли умеючи😆, вот подпишешь обменку и начнёшь собирать😉

Да я вот уж сегодня заказала прокладки послеродовые, детских средств Липобейз всяких (масло для купания, эмульсию для тела, крем под подгузник), мыло для подмывания, влажные салфетки... Копии документов все в файл сложила, пелёнки у нас дома есть (пачками их для собаки покупаем 😄, тиснула у нее😄), подгузники единичку тоже уже купила... Так что процесс пошел:girl_bye:

Осталось мужа дождаться, чтобы мыльницу у него тиснуть😄собрать мыльно-рыльные себе, одежду... Чулки компрессионные родовые постирать (хочу взять те, в которых рожала, надеюсь прокатит😄

На выписку сынульке уже вещи тоже готовы. Слип, чепчик, хлопковый пледик на всякий случай и синяя лента. 

Не знаю вот только, надо ли вещи в рд для ребёнка. Как раз и спрошу, когда поеду обменку подписывать. Если будет совместное пребывание, то ещё детю вещи надо будет. Как раз на этой неделе все перестирала и погладила. 

• Нравится 1
28 минут назад, Mysterium сказал(а):

Да я вот уж сегодня заказала прокладки послеродовые, детских средств Липобейз всяких (масло для купания, эмульсию для тела, крем под подгузник), мыло для подмывания, влажные салфетки... Копии документов все в файл сложила, пелёнки у нас дома есть (пачками их для собаки покупаем 😄, тиснула у нее😄), подгузники единичку тоже уже купила... Так что процесс пошел:girl_bye:

Осталось мужа дождаться, чтобы мыльницу у него тиснуть😄собрать мыльно-рыльные себе, одежду... Чулки компрессионные родовые постирать (хочу взять те, в которых рожала, надеюсь прокатит😄

На выписку сынульке уже вещи тоже готовы. Слип, чепчик, хлопковый пледик на всякий случай и синяя лента. 

Не знаю вот только, надо ли вещи в рд для ребёнка. Как раз и спрошу, когда поеду обменку подписывать. Если будет совместное пребывание, то ещё детю вещи надо будет. Как раз на этой неделе все перестирала и погладила. 

Ну вот, а говоришь не готово)) умница! 

Интересно, будут в Роддоме измерять ПВП, когда приедешь подписывать обменку?

8 часов назад, Mysterium сказал(а):

Боже, а у меня завтра... 36 недель😳

На следующей неделе надо ехать обменку подписывать, а такое ощущение, что это все не со мной происходит 😄сумки в рд ещё не собраны🤦‍♀️

Ооооо как классно!  На какую дату ставили роды?

2 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Что ж так быстро время летит... 

вот это и пугает!!))))))

11 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

Ну вот, а говоришь не готово)) умница! 

Интересно, будут в Роддоме измерять ПВП, когда приедешь подписывать обменку?

А что такое ПВП? 🤔

Я в этом РД дочку рожала. Когда ездила обменку подписывать, никаких манипуляций, кроме просмотра документов и подписи обменки не производили😄

Это вот если на контрольном узи в 38 недель будет опять тазовое и крупный плод и направление врач напишет, тогда, может, что-то будет по-другому. А так там в прошлый раз просто печать шлепнули на обменку и скорая туда со схватками привезла. Никто заранее не смотрел ни предлежание, ни вес плода. 

10 минут назад, Poozatik сказал(а):

Ооооо как классно!  На какую дату ставили роды?

Ровно мне на ДР ставят роды😄 30 июня. 

Вот думаю, свое 40-ка летие буду в рд встречать, или все-таки поеду туда до... Или уже после 😄

40 минут назад, Kalypso_new сказал(а):

@Mysterium ПВП- предполагаемый вес плода

Аааа, нееее, в рд мне ни разу не смотрели. Рожала в разных рд сына и дочку. Подпись обменки - это же не приём врача. Это просто факт того, что я выбрала их для родов. Бумажки глянули, печать шлепнули и до свидания. По подписанной обменке потом скорая везёт именно туда.  Что происходит, если заранее дают направление с показаниями, не знаю, так как оба раза просто по скорой приезжала. Посмотрим вот, что в этот раз будет. Бетховена, Моцарта, Чайковского, Баха мы с пузиком каждый день по 2 раза слушаем 😄

50 минут назад, Mysterium сказал(а):

Вот думаю, свое 40-ка летие буду в рд встречать, или все-таки поеду туда до... Или уже после 😄

😁😁😁 какое интересное совпадение !!!😅😅😅😅 

11 часов назад, buduumamoj сказал(а):

На всех 30тинедельное Апчхиииииии:chih:

@Ухтыж фото:hohot: Я сегодня сфоткала, ржу целое утро:hohot:

Не цитируйте, плиз:confusion:

IMG_20230601_085605.jpg

Это просто бомбическое фото!

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот и подготовилась. Приятные хлопоты.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Подарочек от мужа получается.

• Спасибо 1

Всем привет. Завтра приём в кабинете по бесплодию. Собирала анализы сейчас в файл, смотрю, на анализе одном дата последней менструации стоит май 2022. Врач в карте просто копировала свои предыдущие записи и у меня в январе на анализе написана дата за май. Какая невнимательность, ужас. Надеюсь, завтра не завернут с этим анализом. Хотя там тоже такой врач(репродуктологе)...пофигистка. Хожу там обследуюсь только потому, что уверена в своём здоровье, чтобы потом на эко по мужскому фактору там направление получить. И как же все это медленно...я пришла в консультацию в январе с тем, что год нет Б. Только в апреле попала в кабинет по бесплодию. При том, что все анализы сдавала и врачей посещала сразу, ловила талоны. В кабинет вообще запись за 1,5 месяца. Зато бесплатно...

А ещё они не звонили сегодня с напоминанием, как в прошлый раз. Вдруг не записали?.. попрусь зазря... 

• Держу кулачки 4
2 часа назад, Kalypso_new сказал(а):

Фотка такая здоровская, позитивная, такой шарик на ножках 🎈

16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Это Ухтыж показала такой прикол, я взяла на заметку :D Реально смешно получается :Crazy:

@Ира-Зефира пусть всё завтра получится как надо 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
44 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да как вы его видите-то🤷‍♀️у меня просто ссылка

45 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну вот и подготовилась. Приятные хлопоты.

Ну почти😄за сегодня 😄только заказы ещё не пришли😄

46 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Подарочек от мужа получается.

Ага😄и ещё прикол в том, что последние месячные у меня начались в его ДР 30 сентября 😄

А в прошлом году у меня была чистка в свой ДР. 

Вот такая вот нумерология 😄

@buduumamoj пуз-арбуз!!! 👍👍👍

23 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,24 день цикла,О не отслеживала,предположительно 10 дпо,делала тесты леди чек-пустые.Сделала клеар блу,был пустой,потом пришла выкинуть и вот такое увидела🧐 это реагент?

FA0C11D4-C1B6-427A-80D9-3A6DE44A6FD6.jpeg

Эти тесты надо смотреть в течение 5-10 мин и потом выкидывать сразу. Или сжигать, чтобы из мусорки достать не было соблазна. 

Потому, что через 2-3-6 часов на них частенько вылазит что-то... У меня прям чёткий голубой плюсик был. А на других тестах чисто. Вруны они... 

6 часов назад, MadameMaryn сказал(а):

Вот я поэтому доплер и не взяла ни разу. Боялась, что не найду ничего и буду ещё больше переживать. 

• Нравится 1

@Да будет воля Твоя Да.Вот  и я попалась на тест-врунишку😡 Но уже вечером почитала отзывы про него и фотки посмотрела такие же с реагентом полуплюсом( утром переделала обычный и одна полоска. Жду меськи. Ну не расстроилась,а заказала себе велотренажер раз не беременная 😂буду в этом цикле худеть,крутя педали😂

Только что, ВикТОРИция сказал(а):

@Да будет воля Твоя Да.Вот  и я попалась на тест-врунишку😡 Но уже вечером почитала отзывы про него и фотки посмотрела такие же с реагентом полуплюсом( утром переделала обычный и одна полоска. Жду меськи. Ну не расстроилась,а заказала себе велотренажер раз не беременная 😂буду в этом цикле худеть,крутя педали😂

Мы вот в мае в другой темке марафон устраивали, кто больше похудеет. И пока худели, у двоих Б наступили!!! Отвлеклись, и оздоровились, вот организм и отреагировал

18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мы вот в мае в другой темке марафон устраивали, кто больше похудеет. И пока худели, у двоих Б наступили!!! Отвлеклись, и оздоровились, вот организм и отреагировал

вау! Класс,я бы тоже поучаствовала в таком марафоне -худеющих плюнюшек👍

3 часа назад, Mysterium сказал(а):

Аааа, нееее, в рд мне ни разу не смотрели. Рожала в разных рд сына и дочку. Подпись обменки - это же не приём врача. Это просто факт того, что я выбрала их для родов. Бумажки глянули, печать шлепнули и до свидания. По подписанной обменке потом скорая везёт именно туда.  Что происходит, если заранее дают направление с показаниями, не знаю, так как оба раза просто по скорой приезжала. Посмотрим вот, что в этот раз будет. Бетховена, Моцарта, Чайковского, Баха мы с пузиком каждый день по 2 раза слушаем 😄

Это  я перепутала со знакомством с врачом. Обычно когда договариваешься о родах, он смотрит твою обменку подробно и узи делает

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

А я никак в этом году не сяду на велосипед. Всё время дожди да дожди. Как и не весна совсем.  Даже лето уже, а ливни каждый день

Девчули,привет мои милые!

давно не писала.у меня все норм.идет третий здоровый цикл,получается.

8 дпо.я-легенда!ни одного теста дома нет:shok:сегодня куплю:hohot:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
2 часа назад, li-light сказал(а):

Привет. Я тоже не писала давно. У меня заканчивается второй здоровый цикл. С планированием скорее всего заканчиваем. Муж уехал в длительную командировку. Прямо перед отъездом начались месячные, пролёт, блин. Пока приедет, минимум через полгода, может дольше. Там и я не знаю, смогу ли забеременеть, да и будет уже 43.

Но всё равно посижу здесь в темке, порадуюсь вашим беременностям и рождением деток. 

Здесь уютно и душевно. Мне нужно вас всех в декрет отправить🤗

• Нравится 1
  • Грустно 3
3 часа назад, li-light сказал(а):

Привет! Ну ты кремень! Не забудь нам тесты скидывать! Очень хочется поразглядывать.

1 час назад, svetivlada сказал(а):

Привет. Я тоже не писала давно. У меня заканчивается второй здоровый цикл. С планированием скорее всего заканчиваем. Муж уехал в длительную командировку. Прямо перед отъездом начались месячные, пролёт, блин. Пока приедет, минимум через полгода, может дольше. Там и я не знаю, смогу ли забеременеть, да и будет уже 43.

Но всё равно посижу здесь в темке, порадуюсь вашим беременностям и рождением деток. 

Здесь уютно и душевно. Мне нужно вас всех в декрет отправить🤗

Я в 43 дошла до репродуктолога. Очень конечно жалею, что ни раньше. Но верила ж, блин, гинекологам. Так что, отдыхай полгода, набирайся сил, а как муж приедет сразу за дело.

• Нравится 1

@Kalypso_new у нас тоже ливни каждый день,передали до 15 июня такая погода,не помню такой дождливой весны(( урожай в огороде сгниет весь((( тоже велик стоит в гараже,в этом году один раз только выезжала.Вот и купила тренажер,буду хоть дома педали крутить,а то нагрузки накакой физической.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...