NovaDream 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Привет всем девочки! Я снова в строю)))))) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 девочки, приветик) я в протоколе))) вчера укололи элонву уже)) 16 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 4 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,привет мои милые! давно не писала.у меня все норм.идет третий здоровый цикл,получается. 8 дпо.я-легенда!ни одного теста дома нетсегодня куплю Привет, Леночка! Давай почаще к нам заглядывай с тестиками. В прошлый раз у тебя рано заполосатили, так что уже можно вечером мочить🤞 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @Kalypso_new у нас тоже ливни каждый день,передали до 15 июня такая погода,не помню такой дождливой весны(( урожай в огороде сгниет весь((( тоже велик стоит в гараже,в этом году один раз только выезжала.Вот и купила тренажер,буду хоть дома педали крутить,а то нагрузки накакой физической. А в каком городе живёшь? Не, я дома не хочу тренажер, я лентяйка да и времени жалко тратить просто на тренажёре. А вот кататься по городу или гулять с дочкой на велике люблю. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, приветик) я в протоколе))) вчера укололи элонву уже)) Хорошие новости, Наташенька! Зажимаем всё что можно на удачу тебе🤞🤞🤞✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ВикТОРИция я давно это сама заметила. Для директора целого завода обычный слесарь в разводе, который оставил хату жене и детям, а значит, алиментщик - прямо сказать не принц 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, приветик) я в протоколе))) вчера укололи элонву уже)) Ух!!! Удачи!!!! Зажимаю крепко кулачки!!!🤞🤞🤞🤞🤞🤞 АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!! Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): @Kalypso_new у нас тоже ливни каждый день,передали до 15 июня такая погода,не помню такой дождливой весны(( урожай в огороде сгниет весь((( тоже велик стоит в гараже,в этом году один раз только выезжала.Вот и купила тренажер,буду хоть дома педали крутить,а то нагрузки накакой физической. У кого что, на Урале аномальная жара, по осадкам побит рекорд за всю историю наблюдений- 0.5 мм за месяц, это дико, даже сирень толком не цвела, потому что засохли соцветия и висят как сухари Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 18 минут назад, buduumamoj сказал(а): Ух!!! Удачи!!!! Зажимаю крепко кулачки!!!🤞🤞🤞🤞🤞🤞 АПЧХИИИИИИ на тебя заразное!!! спасибо))поймаю) @Kalypso_new спасибочки) Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 50 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Привет, Леночка! Давай почаще к нам заглядывай с тестиками. В прошлый раз у тебя рано заполосатили, так что уже можно вечером мочить🤞 А в каком городе живёшь? Не, я дома не хочу тренажер, я лентяйка да и времени жалко тратить просто на тренажёре. А вот кататься по городу или гулять с дочкой на велике люблю. Хорошие новости, Наташенька! Зажимаем всё что можно на удачу тебе🤞🤞🤞✊✊✊ Ростовская обл, Новочеркасск) это в 40 км от Ростова. Мы с подружкой часто выезжали на великах,поболтать ,кофе попить где-нибудь на вынос брали,а сейчас я выпала,как замуж вышла второй раз😂она даже обижается на меня,а у меня забот и хлопот семейных прибавилось просто,ну и со здоровьем ( спина) проблема,от этого и вес набрала😡 @Elizavet@ у нас уже была жара,+30 в конце апреля,а сейчас поливает и топит весь юг( Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Ростовская обл, Новочеркасск) это в 40 км от Ростова. Мы с подружкой часто выезжали на великах,поболтать ,кофе попить где-нибудь на вынос брали,а сейчас я выпала,как замуж вышла второй раз😂она даже обижается на меня,а у меня забот и хлопот семейных прибавилось просто,ну и со здоровьем ( спина) проблема,от этого и вес набрала😡 Ааа, так мы землячки😉. Я из Ростова🤗 То то я вижу погода знакомая Ссылка на это сообщение
ВикТОРИция 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ВсесильнаяВагиня да вы посмотрите разбор Сатьи,там с момента знакомства их он уже поливает этого Гошу))) как он подкатывал и как вел у нее дома,когда пришел в гости первый раз,может в советское время это и нормальное поведение,а сейчас как-то странно..я совсем по-другому посмотрела на этот фильм((( но он шедевр👍 2 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): Ааа, так мы землячки😉. Я из Ростова🤗 То то я вижу погода знакомая Ооо..классно)) я училась в Ростове,жила лет 10,даже квартира была моя первая в таком знаменитом Суворовском😂дочка там в школу ходила,потом все же вернулась в свой родной Новочек и вот уже с мужем тут осели,купили дом и никуда не собираемся)) Ростов слишком меня угнетал своими пробками,расстояниями,суетой) тут всё под боком)))тихо… Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 20 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): пробками,расстояниями,суетой) тут всё под боком)))тихо… Вот согласна, с каждым годом всё хуже и никак эта проблема не решается Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Привет 56 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Вот согласна, с каждым годом всё хуже и никак эта проблема не решается Вот по этой причине я органически не перевариваю Москву. Классный красивый город. Чтобы приехать, погулять и уехать 😄но жить там 🤦♀️одно метро чего стоит... Помню, ездила туда на день в командировку обучающую. Капец... Метро - это ЖОПА😄И без метро по пробкам та же жопа😄 Но и в тишине сельской жить тоже не могу. Тогда уж лучше Москва 😄Сейчас вот прямо самое оно - и цивилизация, и не Москва😄хотя и у нас, конечно, в час пик тоже жопонька каждый день 😄 А у нас, девочки, с мужем сегодня Топазовая свадьба🤗16 лет. Раньше бывало даже никто и не вспоминал про этот день. А сейчас, когда он в командировке, как-то особенно грустно😔неделька осталась... А 31 октября в этом году ровно 20 лет, как мы вместе🥰 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mysterium поздравляю, с топазовой свадьбой. Хорошая дата! 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, приветик) я в протоколе))) вчера укололи элонву уже)) У меня ощущение, что все будет удачно! Зажала кулаки. Напомни, у вас по омс? Будет только эко или ещё икси ?( помню, что у вас тоже мф) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 13 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня ощущение, что все будет удачно! Зажала кулаки. Напомни, у вас по омс? Будет только эко или ещё икси ?( помню, что у вас тоже мф) спасибо) эко по омс с икси. но я за доп плату буду брать еще пикси, метод макс и лазерный хетчинг. 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо) эко по омс с икси. но я за доп плату буду брать еще пикси, метод макс и лазерный хетчинг. Блин, я и слов-то таких не знаю... Хоть бы помоглоя уже вся в предвкушении твоих тестов Большой, заразный и сопливый, сегодня ровно 36-ти недельный ЧИХ на удачу 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин, я и слов-то таких не знаю... Хоть бы помоглоя уже вся в предвкушении твоих тестов Большой, заразный и сопливый, сегодня ровно 36-ти недельный ЧИХ на удачу спасибо)))поймала, обмазалась)) а тебя с недельками))уже на низком старте)) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо)))поймала, обмазалась)) а тебя с недельками))уже на низком старте)) Да уж😄вот только планов ещё громадьё😄как минимум, муж только 11-го приезжает и фотосессия ещё одна на 17-е😄так что прошу сынульку пока сидеть тихо и мяско не сильно наращивать 😄 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо) эко по омс с икси. но я за доп плату буду брать еще пикси, метод макс и лазерный хетчинг. Полный фарш, короче) Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mysterium с годовщиной вас! А мы каждую годовщину дома отмечаем, обязательно праздничный ужин в этот день. А другим оно и не надо. Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 минуту назад, Kalypso_new сказал(а): @Mysterium с годовщиной вас! А мы каждую годовщину дома отмечаем, обязательно праздничный ужин в этот день. А другим оно и не надо. Спасибо 🤗 А мы ни разу за 16 лет не отмечали😄оно и нам не дано Мы вообще к праздникам очень прохладно относимся. ДР не отмечаем тоже, только детям и то не сборищем за столом, а в детских центрах, лазертагах и проч. За стол семьёй садимся только на НГ😄 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки, я от репродуктолога еду. Сказала, что у меня все супер пупер. И по гормонам, и по узи, и по всему- всему!!! Говорит, тут очевидно мужской фактор , лечите мужа, если андролог скажет эко, тогда на эко. А так, кушать фрукты, отдыхать, регулярно любиться. А у меня такой настрой и был. Думала, съезжу, послушаю, но прям была намерена забить и не ждать маниакально овуляцию, потом М. Думаю, что иногда буду мочить тестики на О, но больше для того, чтобы понимать, когда ждать М. 1 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, я от репродуктолога еду. Сказала, что у меня все супер пупер. И по гормонам, и по узи, и по всему- всему!!! Говорит, тут очевидно мужской фактор , лечите мужа, если андролог скажет эко, тогда на эко. А так, кушать фрукты, отдыхать, регулярно любиться. А у меня такой настрой и был. Думала, съезжу, послушаю, но прям была намерена забить и не ждать маниакально овуляцию, потом М. Думаю, что иногда буду мочить тестики на О, но больше для того, чтобы понимать, когда ждать М. Вот это очень правильный настрой! Который часто и приводит к Забей вообще на все😄наслаждайся летом, пей пивко/вино/шампанское или что тебе нравится 😄я бы и тестов на О не делала даже. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mysterium тесты на О я делаю больше для того, чтобы знать, когда ждать М. Чтобы планировать свой досуг, одежду и тп. А ПА все равно всегда регулярные, с моим мужем по другому никак) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Ира-Зефира если амг позволяет, то можно лечить мужа конечно и пытаться активно))) у меня нет на это времени(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения