Ира-Зефира 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня же терпения и нервов нет... а так, скоро 28 лет Ссылка на это сообщение
Mysterium 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня же терпения и нервов нет... а так, скоро 28 лет Нуууу 😄тогда тем более забей вообще и все получится 🤗Господи... 28... Где мои 28... Я первого сына в 27 родила. 13 лет ему в этом году. А я в рд буду свои 40 лет встречать) Ссылка на это сообщение
NovaDream 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Всем добрый вечер)) Как настроение? У кого какое дпо?) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 минут назад, NovaDream сказал(а): Всем добрый вечер)) Как настроение? У кого какое дпо?) Привет! Я в новом цикле, 9 день, настроение средней паршивости, тахикардия, аритмия, бт странная, меськи были тоже болезненные и со сгустками, ничего от этого цикла не жду, хочу чувствовать себя нормально, а не пугаться каждой экстрасистолы Сдала ТТГ, а он упал в ноль, вот это наладилась работа жкт и стал усваиваться эутирокс нормально, а я этот момент проморгала. Может от этого сердце перестукивает Ссылка на это сообщение
NovaDream 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Elizavet@ А у нас с мужем ппа, называем это ленивым планированием, будет беременность хорошо, не будет не расстроимся. А в этом месяце есть подозрение на вероятность беременности, вот ждуууу. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки, привет, нужна помощь, в жк в кабинет врача нужна картина, какую взять? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mur1kНастасья предпоследняя и последняя нравятся Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): @ВсесильнаяВагиня да вы посмотрите разбор Сатьи,там с момента знакомства их он уже поливает этого Гошу))) как он подкатывал и как вел у нее дома,когда пришел в гости первый раз,может в советское время это и нормальное поведение,а сейчас как-то странно..я совсем по-другому посмотрела на этот фильм((( но он шедевр👍 Ооо..классно)) я училась в Ростове,жила лет 10,даже квартира была моя первая в таком знаменитом Суворовском😂дочка там в школу ходила,потом все же вернулась в свой родной Новочек и вот уже с мужем тут осели,купили дом и никуда не собираемся)) Ростов слишком меня угнетал своими пробками,расстояниями,суетой) тут всё под боком)))тихо… Это какой фильм? 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, привет, нужна помощь, в жк в кабинет врача нужна картина, какую взять? Предпоследняя и последняя 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mur1kНастасья мне 2 нравится 😊 53 минуты назад, NovaDream сказал(а): Всем добрый вечер)) Как настроение? У кого какое дпо?) У меня 8 дпо. Но я на Б не надеюсь, даже тесты не покупала. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 59 минут назад, NovaDream сказал(а): @Elizavet@ А у нас с мужем ппа, называем это ленивым планированием, будет беременность хорошо, не будет не расстроимся. А в этом месяце есть подозрение на вероятность беременности, вот ждуууу. А зачем тогда ппа? Непонятно, в итоге хотите беременность, или не хотите, но если случится то ладно? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mur1kНастасья а мне вторая нравится. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @//МамаКрольчиха// в кабинет гине))) спасибо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//МамаКрольчиха// в кабинет гине))) спасибо Ну да, девушка беременная или мечтающая о беременности. Лёгкая абстракция. Можно долго рассматривать. Мне нравится. Я ещё на подобие видела, не могу найти, хотела скинуть тебе. 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mur1kНастасья мне вторая понравилась и последняя. 1 Ссылка на это сообщение
MadameMaryn 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 4 минуты назад, Kalypso_new сказал(а): мне вторая понравилась И мне вторая. Две последние тоже. 1 Ссылка на это сообщение
buduumamoj 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mur1kНастасья мне "рисованные" нравятся, вторая и последняя. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Спасибо девочки, закажу тогда вторую) я еще думала на счет первой) она хорошенькая, но наверное не в тему Я подстриглась) хочу покраситься) Девочки, первый экзамен Маша слала на 8/8) 5 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 4 часа назад, Mysterium сказал(а): Нуууу 😄тогда тем более забей вообще и все получится 🤗Господи... 28... Где мои 28... Я первого сына в 27 родила. 13 лет ему в этом году. А я в рд буду свои 40 лет встречать) Всё же "забить" - совет для тех, у кого оба здоровы. У нас у мужа очень плохие показатели. На меня давит возраст, все же хочется успеть ни одного ребёнка сделать, потом ещё и вырастить. Мне скоро 28, мужу 31. И это будет только первый ребёнок. @Mur1kНастасья мне первые две нравятся. Остальные не для кабинета, а для дома. И, наверное, не совсем верно вешать в кабинете картину чисто на тему деторождения. Может, больше на тему женственности, женской энергии? 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ читаю, что эко. А пол будете выбирать? Как бы по закону нельзя, но если получают несколько яйцеклеток, оплолотворяют и качество хорошее, то всегда спрашивают кого подсаживать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): У кого что, на Урале аномальная жара, по осадкам побит рекорд за всю историю наблюдений- 0.5 мм за месяц, это дико, даже сирень толком не цвела, потому что засохли соцветия и висят как сухари 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Привет! Я в новом цикле, 9 день, настроение средней паршивости, тахикардия, аритмия, бт странная, меськи были тоже болезненные и со сгустками, ничего от этого цикла не жду, хочу чувствовать себя нормально, а не пугаться каждой экстрасистолы Сдала ТТГ, а он упал в ноль, вот это наладилась работа жкт и стал усваиваться эутирокс нормально, а я этот момент проморгала. Может от этого сердце перестукивает Конечно, резкое падение ТТ-г очень отражается на сердце. На сосудах. 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, привет, нужна помощь, в жк в кабинет врача нужна картина, какую взять? Мне нравится 2! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Mur1kНастасья все картины прекрасны. Но на почти всех есть оголенные груди, как-то не очень, все же кабинет врача публичное место. Где один ребёнок, как-то мамы не хватает на фото, это же не кабинет педиатра. Где сперва беременная женщина, а потом с ребёнком - это настолько заезженная картинка, везде её пихают. Остается последний вариант. Там и цвета используются тёплые, мама с малышом, прямо веет материнством. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 часа назад, NovaDream сказал(а): Всем добрый вечер)) Как настроение? У кого какое дпо?) Привет! 8 дпо у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения